FB2

Договор.

Рассказ / Хоррор
Что бы отомстить заключил договор с самим дьяволом.
Объем: 0.408 а.л.

Идет в школу в свой десятый класс Томи, в бело-серой куртке весенней. Живущий в обычной семье, отец врать, мать продавцом в магазине, младшая сестра ходит в садик, последние месяцы осталось ей там проходить, и его сестра которая на пару месяцев старше его. И вот Томи сходится в школьный автобус, где поджидал его школьный друг Боби, толстый парень в очках, с рыжими кучерявыми волосами.  

– эй, серая мышка, даешь знать, что ты маленькая невинная дрожащая тварь? – сказал Джейкоб, самый симпатичный парень школы, считается самым крутым. Даже старшая сестра Томи, Сью была в него влюблена.  

–отвали Джейкоб.  

–что ты сказал? Вторая сестра Сью заговорила? В автобусе засмеялись все, Томи сел к Боби и молча поехали в школу. Подъехав к школе Боби сказал-не расстраивайся, он просто идиот со своими дружками придурками. На что Томи кивнул выходя из автобуса и пошел в школу. Посмотрев расписание первое занятие физическая культура, как же им не хотелось идти, зная что там Джейкоб со своей шайкой, еще их разочаровало, что они в одном классе.  

Урок физической культуры прошел хорошо, мистер Харис за пол часа до окончания урока поставил мешок с баскетбольными мячами, сказав-разобрали мячи, и кидаем в кольцо, тренируем попадание, всем ясно? Пока я отойду, что б не шумели тут. Парни начали кидать мячи в кольцо, настало очередь Томи, прыжок, бросок и мяч попадаем мимо кольца и попадает по голове Джейкобу-ты что ахренел- кинув мяч в Томи со всей злости, Томи загнулся от боли- я случайно попал-сказал тяжело дыша от боли. – слышали а? Он даже извинится не хочет, давайте-ка оба даем его мячами пусть знает, как уважать нас. Парни начали обкидывать его мячами со всей силы, Томи забился в угол, ползя закрыв голову руками и не много тело, терпел эту боль, ощущение кобуд-то бьют руками почти. –это, что такое тут происходит? А ну ка объясните мне!!! – грозно сказал мистер Харис. – он кинул мячом в Джейкоба и не хотел извинятся-кто то сказал из парней.  

– Быстро к директору Томи.  

– Но я...  

– Быстро я сказал- Грозно крикнул Харис.  

Тяжело встав, Томи пошел к директору, вслед за ним пошел и мистер Харис. Зайдя в кабинет директора- Полюбуйтесь господин директор- Вскрикнул Харис- этот паразит обкидывал мячами ребят у меня на уроке, они на него на жаловались.  

– Это не так... не так все было- растерянно сказал Томи.  

– Не могут мои ребята по баскетболу врать- Грозно говорил Харис.  

– Я вас понял- спокойно сказал директор- Еще раз будет замечание Томи то тебя отстранен от занятий на три дня, понял меня?  

– Но я...  

– Ты меня понял?  

–да.  

После пару занятий, Томи все злился, как его все достало, что вечно его, обижают, но понимал, что ни чего сделать не может. Вот был тот, кто помог, думал он и тяжело вздыхал. В том, что происходит считал себя уродом, может по этому к нем так. Все недоумевал он.  

Пришло дело к обеду, Боби и Томи, раскрыли пакеты, достали еду, Боби достал сок и пару бутербродов. А Томи достал пакет молока и пирожинку. Тут подошел Джекоб с парою ребят, взял пакет молока у Томи- Это мое отдай. Джейкоб посмотрел с ухмылкой на него- Ладно забирай. Достал нож и продырявил коробку, и все молоко вылилось на голову Томи, еще не много разрезав пакет, Джекоб надел коробку на голову Томи- так и ходи, неудачник. Раздался смех, Боби смотрел печально на Томи и молча ел испуганно.  

Этим же вечером, после Томи шел домой из кинотеатра, там показывали фильм ужасов, про дьявола который помогал, и взамен забирал, что то себе. Обычный фильм ужасов думал он. Свернув в подворотни, что б срезав путь до дома, появился Джейкоб со своими дружками, прижали к забору- Ну что, выворачивай карманы Томилина- сказал Джекоб держа нож у горла Томи. Дрожащими руками от страха, потянулся к карманам, достав от туда двадцать пять долларов. Кто из дружков этой компаний взял деньги, остальные ребята сняли новые кроссовки с Томи которые он купил позавчера, Джекоб разрезал обувь и кинул их в Томи, все смеялись над испуганным видом Томи- Еще увидимся урод- сказал Джекоб и пнул пару раз Томи по ребрам. И полились слезы у Томи, он слышал как они уходили смеясь и оскорбляя его. Стараясь себя привести в норму, перед ним встал человек в черном строгом костюме, с красным галстуком, у незнакомца были голубые глаза, прилизаны черные волосы и бритый- Смотрю что то случилось? – произнес он. – Не важно- Ответил Томи не охотно. – Знаешь, я могу тебе помочь в твоих бедах, загляни завтра ко мне в офис, вот моя визитка. Томи разглядывал визитку, а когда повернул голову к этому незнакомцу, то его уже не было. Томи идя домой босиком в одних носках, думал о этом незнакомце. Придя домой быстро проскочив в свою комнату, так, что б ни кто не видел, то произошло с ним.  

Следующим днем после мучительной для Томи школьного дня, все решил заглянуть в офис к этому незнакомцу, так как его уже достало это издевательство над ним. Зайдя в этот офис, он увидел огромный зал как в музее, все в золотых тонах, прямо по залу сидела девушка, куда Томи и направился, оглядывая все- Здрасте, мне дали визитку и сказали подойти. Девушка взгляну на визитку и сказала- самый последний этаж на лифте. Томи начал подниматься на лифте, на сороковой этаж и видел как красив был этот здание снаружи, аж дух захватывало, ведь он видел это все впервые и своими глазами. Ну вот он поднялся на сороковой этаж, постучав в дверь вошел, там уже стоял этот мужчина- Я тебя ждал Томи, знал, что ты придешь- Смотря в окно произнес этот не знакомец- Присядь, я видел, что было в подворотне вчера, помощь моя такая, я буду тебе помогать, но взамен ты будешь делать, то, что я скажу или заберу что то у тебя.  

– Я не знаю...  

– Подумай мучений твоих не будет. И не будет ни кто задирать.  

– Хорошо, я согласен- С уверенностью произнес Томи, ведь этого он и хотел.  

Мужчина положил бумаги на стол- Подпиши договор между нами. Томи взял ручку и подписал. Выйдя из офиса он шел с надеждой что все теперь наверно будет плохое позади. И покажет всем, что зря его обижали. А в окне из офиса смотрело на него это лицо незнакомца с хитрой улыбкой- Шоу начинается- Сказал про себя незнакомец широко улыбаясь.  

Вечером в часиков десять Томи пришло смс на телефон с неизвестного номера «твое первое желание» Томи подумал наверное оставил номер незнакомцу и не помнит такую мелочь. Отвечая на смс сообщение он ответил « хочу себе машину Порше» Томи все время мечтал о машине такое марки, думал как все будут завидовать. Но в ответ ятями пришло «зарежь укради соседскую собаку, после как сделаешь получишь машину» Томи глядя на сообщение- Проще простого- Довольно сказал он. Пробравшись в соседский двор, зайдя в двор с заднего двора в дом, прямо на кухню, там как раз был соседский мопс, Томи дал ему кусок колбаски, который специально взял их холодильника дома, накинул мешок на собаку и быстренько тихонько убежал в гараж. Написал, что собака у него, и в ответ пришло вести в офис. Томи пришел, в руках был мешок с мопсом- Вот он у меня. Незнакомец посмотрел на него- Хорошо, оставь у стола, ключи от машины на столе, на стоянке заберешь за офисном, на счёт документов не волнуйся, и в машине, так, что все честно. – Отвернувшись к окну лицом дополнил- Ступай, у меня еще дела. Томи ушел за офис, и правда там, стоял его обеденный и желанный porshe, открыв дверь, на переднем сиденье были документы на машину. Сев в машину, поехал домой, в голове было много радости. Приехав домой, оставил машину рядом с домом- Теперь она моя- Радостно произнес Томи. Зайдя домой, тихонько, дома все спали и думали, что их сын дома. Томи тихонько прошел к себе в комнату и лег спать, с улыбкой на лице.  

Раздался крик со стороны улицы, Томи посмотрел на часы было где то пять утра, на улице орала сирена, тяжело вставая спустился в низ, на кухню- Что там случилось? -Сонно спросил Томи. – У наших соседей кто то разрезал собаку и повесил ихнего мопса под потолком, при чём в иней же спальне-Ответила мать Томи, опечалено. Собравшись в школу, Томи увидел как через дорогу выходит из дома его соседка, Нэнси которая живет напротив, учатся в одной школе, и ровесница ему. Уж очень она н у нравилась это шатенка. Садясь в машину, подъехав к Нэнси- Хочешь до везу до школы? – сказал он из машины. –Давай до вези, раз не шутишь-С улыбкой ответила она. Села в машину к Томи, и поехали до школы, разговаривая о разном, подъехав к школе, она начала выходить из машины как тут- Пойдешь со мной вечером на прогулку? – Спросил Томи. – Это свидание? Как я понимаю. – Томи посмотрел на нее –Да, свидание. – Хорошо, я согласна-Улыбаясь ответила она. Томи вышел из машины радостный, что все идет хорошо, как тут Джейкоб с дружками, прижали его у машины- Я что, то не понял, крутая машина, девка симпатичная, ты чего крутым стал? -сказал Джекоб ударил по почкам Томи. –Нет, это не так-Сдержано от боли произнес. – Тут я крут, понял меня-Плюнул в Томи. – Ладно пойдем ребят. Томи сидел у машины, смотрел как они уходит, корчась от боли от удара, позвонил не знакомцу.  

– Алло...  

– Мне нужна помощь.  

– Говори, договор ты знаешь.  

– Я хочу, что б Джейкоб со своими дружками сдохли.  

– Сколько их... сколько их Томи.  

– пятеро.  

– Я тебя понял. Пока.  

Возвращаясь после школы, подвезя Нэнси до дома- У нас еще свидание- Напоминает ей Томи. – Я помню, зайди за мной в восемь. Томи пришел домой, на кухню, там уже сидела его семья. Он налил воды, начал пить- Ответь-ка мне, откуда такая машина у тебя? -спросил отец, держа в руках газету.  

– Эм... Подарили, за то, что я помог. – Растерянно говорил Томи.  

– Познакомишь нас с этим человеком, который делает такие подарки? -смотрел подозрительно отец.  

– Ладно... давайте завтра вечером.  

Томи быстренько пошел, в комнату готовясь к свиданию. Он так этого хотел, она ему нравилась с начальных классах. Когда-то он подкидывал ей записки любовные. Но думал, что у него с ней нет ни каких шансов. Сейчас собираясь переживает, только бы все хорошо было. Только бы понравится ей, думал он. И вот уже почти восемь, пора идти. Стоя у двери дома Нэнси, переживая, собираясь с мыслями, позвонил в звонок. Открыла дверь она, в легком бело-красном платье до колено, и в красных туфлях. У Томи чуть не пропал дар речи от увиденного. -Ну что идем? – спросила Она. – А, да..идем. – промолвил он. Что с тобой? -подозрительно смеясь спросила. – Просто нравится как выглядишь, очень красиво. – ответил он с улыбкой. Она взяла его за руку и они пошли к машине разговаривая, и немного шутя, для хорошего настроения. Он отвез ее за город, на небольшой холм, где открывался красивый вид на город. Сидели любовались видом, он обнял прижав к себе, не много внутри переживая, что может все испортить. Она прижалась к нему и вздохнула с улыбкой на лице. -Нэнси, ты мне нравишься, очень нравишься, я влюблен в тебя с начальных классах. Ты будешь моей девушкой?.- Томи как замер внутри спросив это, думая наверно зря спросил ее. -Ты мне симпатичен Томи, и у меня есть какая симпатия к тебе, да я согласна. -С улыбкой ответила она.  

Она следущий день они поехали в школу вместе. Сев за парту, с зади ему тихонько начал говорить Боби-Слушай, я знаю, что у тебя как бы все идет почти хорошо, но тебя вызывают к директору. Я уже там был, они всех вызывают. Томи посмотрел на него- Спасибо, ты настоящий друг. – Зайдя к директору там стояли полицейские.  

– Ты Томи так?  

– Да... я.  

– Где ты был вчера с девяти до одиннадцати?  

– Гулял с девушкой, а что случилось?  

– Вчера нашли Марти, друга Джекоба, на железнодорожных путях, перееханым пополам поездом. Пол тело мы нашли на рельсах, а другую часть тело мы нашли не подоплеку у дерево, лицом железной дороге, тело его кто то нес к дереву. Вы что нибудь знаете об этом? Томи- Грозно смотря на него говорил он.  

– Нет... Я ни чего не знаю. – ответил на пугано Томи, но внутри он радовался. Одним придурком меньше, подвал по пути обратно в класс.  

Настал вечер семья Томи ждет незнакомца который должен придти. Томи даже позвал Нэнси. Раздался звон в дверь, там уже был этот человек, все в том же костюме, заметил Томи. Все за столом в гостиной, горит тусклый свет, на столе пару салатов и запеченная утка.  

– А как ваша имя? – Спросила мать Томи, смотря на знакомца.  

– Зовите меня Люциус... Это очень старое имя. – с улыбкой ответил он.  

– А, за что такая машина нашему сыну? – подозрительно спросил отец Томи, смотря на Люциуса.  

– А вы против? Просто я по просил помочь мне завести животное, вот и я ему отплатил машиной. Это ведь так Томи?  

– Да... это так. Так и было- Растерянно ответил Томи.  

– А зачем вы занимаетесь мистер Люциус? – спросила мать Томи накладывая салат всем.  

– Я директор биржевой фирмы.  

После ужина Люциус ушел, сказав, что у него есть еще дела. Томи отпустило, что все прошло на ура, даже радовался, что не зря знаком с этим человеком. Даже поцеловал крепко в губы и пуская язык свои в рот Нэнси, целовал ее. Он провел с ней все ночь на веранде на заднем дворе на большой качающейся качели. Половину ночи конечно проспали на ней.  

Утро по телевизору показывали новости, говорили о том, что группа подростков из четырех человек были убиты в доме. Их тела были жестко изуродованы и разчелены. Новость об этом ходила весь день, Томи узнал от Боби, что это был Джейкоб со своим дружками. Теперь все думал Томи, теперь все будет отлично и ни кто не будет доставать его, радостно думал он.  

После очередной гулянки с Ненси, вернувшись домой, у дома была полиция, Томи подбежал домой с испуганным видом, спросил- Что случилось? – Смотря на родителей, отец держал обнимая ревущую мать- Твоей сестры нет, умерла в кровати, у нее вырвано сердце- Ответил офицер полиций, соболезновая. Томи побежал разозлено к машине- Ты куда-Крикнула испугано Нэнси. Томи ни чего не ответил, сел в машину и поехал к офису. Зайдя в офис, поднявшись на сороковой этаж, врываясь в кабинет-Ты убил мою сестру, зачем? -злостно сжав кулаки спросил Томи. -Ты сам подписал договор Томи, жизнь за жизнь и то забрал одну душу за пятерых-Ответил спокойно Люциус. – Томи сжав кулаки- я разрываю договор понял меня- Криком ответил он. – Это не возможно, ты можешь его прекратить только в том случае, если умрешь. – сказал Люциус по пивная красное вино из бокала.  

Томи пришел домой, ни кого не было, взял нож и сел за стол на кухне, тут перед ним появился Люциус, сел на против, положив руки на стол скрестив пальцы- Ты серьезно? Я думал мы семья. – С ирония произнес он. – Откуда ты взялся тут, в моем доме, так быстро? – Испугано и обозлено спросил Томи. -кто ты вообще такой? – дополнил Томи. Люциус достал сигару, и закурил ее.  

– Я дьявол друг мой, ты со мной заключил сделку. А сейчас хочешь меня покинуть, не хорошо поступать с партнерами. -С насмешкой говорил Люциус.  

– Я все ровно разорву договор-Криком и озлоблено говорил Томи.  

– Я тут за этим как раз. Пропустить такое шоу и бесплатно, ни как не мог пропустить- Все насмехавшись говорил Люциус.  

Томи встал из за стола, воткнул ножик прямо в голову Люциусу, и отошел га смотря на него злостно и в то же время напуганно. Люциус вытащил ножик с криком из своей головы, посмотрел на него глазами, и оттолкнул Томи не прикасаясь, как силой мысли. Томи отлетел назад ударившись головой спиной об холодильник и упал на пол. Люциус подошел Томи наклонившись, положив нож около себя.  

–Ну что ты передумал? зачем нам ссорится мы ведь хорошо ладили, ты и я. И можем продолжить это. Ты посмотри только, среди всех этих людей которые не видят ни черта и вечно ноющие что им не везет, не фига не делали думают, что Бог им поможет. Томи я дал тебе шанс, не быть таким. Быть со мной и помогать друг другу и все у тебя будет... ну что скажешь а? -Говорил ему Люциус смотря на него пристально.  

– Пошел ты. – Сказал Томи, взяв ножик и проткнул им себя в грудь. С криком нет Люциус исчез.  

Через пару минут к Томи в дом заходит Нэнси, осматривая все комнаты где томи и наконец-то видит его леха на полу с ножом в груди. Нэнси прижала руки около рта и закричала от страха, подбежа к томи- Нет... нет... нет-Кричала она в истерике.  

–Нет Томи не уходи прошу, я люблю тебя-Произнесла Нэнси ревя.  

Она сидела около него и ревела, не могла в это поверить, ведь ей было так хорошо с ним эти дни. У нее были мысли только бы он был жив, ее истерика заставляла забыть напрочь о каких либо действовать еще. Она посмотрела в сторону к ней приближался человек в черном костюме, с красном галстуком, с расчесанными волосами, с голубыми глазами.  

– Могу тебе помочь Нэнси, и твоему горю придет конец и этот кошмар закончится. Надо только заключить договор- Сказал Люциус протягивая договор с улыбкой на лице.

| 110 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:04 07.04.2022

Комментарии

Книги автора

Марлин и Я
Автор: Braindead
Рассказ / Сказка Фэнтези Другое
Главный герой спасает кошку и попадает в маленькое приключение.
Объем: 0.17 а.л.
17:21 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

общежитие 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Байка Мистика Хоррор Другое
Молодой студент приезжает из другой страны на учебу по обмену, его заселяют в общежитие, там он сталкивается с чем то страшным.
Объем: 0.257 а.л.
11:14 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Короткая сказка про красоту. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Байка Сказка Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
11:23 23.09.2022 | 4 / 5 (голосов: 3)

Железяка. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Фантастика Другое
В мастабной компании изобрели андройда, который с дружился с создателем. Но вскоре создатель не ожиданно пропадает. И теперь стоит выяснить как он пропал и что делать дальше.
Объем: 0.252 а.л.
23:18 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Он пришел на помощь. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Мистика Хоррор Другое
Энди помогает одинокой старушка. Взамен она ему помогает и весь город в ужасе.
Объем: 0.137 а.л.
14:33 27.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Игрушка. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Хоррор
Арни купил игрушку в подарок. Но игрушка оказалась с сюрпризом.
Объем: 0.063 а.л.
15:19 13.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Это было весной. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Драматургия Другое
Питер влюбился в новенькую школы. Но все все не так просто. Местные хулиганы не дают прохода. Сможет ли он выстоять перед ними и не потерять свою любовь? Будет ли у этой истории счастливый конец?
Объем: 0.264 а.л.
15:07 27.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.