Игрушка.

Рассказ / Хоррор
Арни купил игрушку в подарок. Но игрушка оказалась с сюрпризом.
Теги: Игрушка хоррор

В одном из гипермаркетов в отделе игрушек, стоял плюшевый мишка, белого цвета, с коричневым шарфом. Его продавали в честь праздника день всех влюбленных и восьмому марта который будет. Приятный подарок для любимой девушке или женщине, хоть немного банально. Для них плюшевая игрушка это друг, который знает все ее тайны и не придаст ни когда.  

– Я беру этого мишку. – Сказал Арни, он купил его в подарок девушке, которую он очень любит. Подарит ее через неделю как раз в праздник, он знает, что она будет в восторге от такого подарка. Ведь это слабость.  

Он принес его домой, спрятал в шкаф, что б она его не нашла. Игрушка лежала там и ждала того дня, когда наступит тот день.  

Арни и Анна ссорились, из за того, что в их жизни появился человек, который пытается разрушить их отношения. Крис Всячески проявляет заботу в корыстных целях, представляясь хорошим человеком. Каждый день он смотрит на нее влюбленными глазами и психует, когда Арни делает, что то приятное. В голове, как бы сделать что бы они расстались, он ждет этого момента. Все время, пытается ходить туда где Анна, и если она не идет куда то то он тоже не идет. Ему ее хочется и против что б Арни был с ней.  

Ночью Арни достал игрушку из шкафа, посмотрел на него печальными глазами, тяжело вздохнул- Жаль что не можешь исполнять желание, так бы спас наши отношение. Вот такой вот секрет мой. – Промолвил он и убрал обратно в шкаф, закрыв дверцы.  

В канун праздника восьмого марта, он подарил Анне этого мишку. Он придумал игру, что подарок где то в комнате и его надо найти. Она искала в привкушении, и думала что заподарок она перерыскала всю комнату, И наконец- то нашла свой подарок, своего мишку. Она смотрела на него счастливыми глазами и обнимала крепко, на ее лице была радостная улыбка. – Миииишка- Нежно и радостно проговорила.  

Ночью этого же дня, когда Арни и Анна спали в обнимку. В доме того, разлучника на полу стояла игрушка. Это был тот самый мишка.  

– Я за тобой- Промолвила игрушка, голосом как из милого мультика. Крис смотрел на игрушку и почувствовал что то не ладное. Он взял его на руки- Что за шутки- Резко поучаствовал боль. На следущий день Криса нашла дома, его тело было изуродовано, ребра были сломаны, оторван половой орган, в целом его было не узнать.  

Утром игрушка лежала на кровати у Арни и Анны, на том месте где был оставлен ими ночью, кобуд-то и не девался ни куда.  

Кто знает, на что способны игрушки которым мы доверяем наши тайны и желания. Может они и спасут то, что нам дорого, кто знает...

| 51 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:19 13.05.2022

Комментарии

Книги автора

Короткая сказка про красоту. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Байка Сказка Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
11:23 23.09.2022 | 3.5 / 5 (голосов: 2)

Железяка. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Фантастика Другое
В мастабной компании изобрели андройда, который с дружился с создателем. Но вскоре создатель не ожиданно пропадает. И теперь стоит выяснить как он пропал и что делать дальше.
Теги: Андройд
23:18 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Он пришел на помощь. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Мистика Хоррор Другое
Энди помогает одинокой старушка. Взамен она ему помогает и весь город в ужасе.
Теги: Дьявол месть мистика хоррор
14:33 27.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Это было весной. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Драматургия Другое
Питер влюбился в новенькую школы. Но все все не так просто. Местные хулиганы не дают прохода. Сможет ли он выстоять перед ними и не потерять свою любовь? Будет ли у этой истории счастливый конец?
Теги: Любовь школа триллер
15:07 27.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Правда, Ложи и смерть 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Другое
Пришло время игры ради правосудия.
Теги: Триллер
12:35 19.04.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Ночлег. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Хоррор
Кто знает, где тебе придется ночевать. И сем придется с толкнутся.
Теги: Ужасы дом триллер ночевка
16:28 12.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Договор. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Хоррор
Что бы отомстить заключил договор с самим дьяволом.
Теги: Месть хоррор дьявол
14:04 07.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.