FB2

Это было весной.

Рассказ / Драматургия, Другое
Питер влюбился в новенькую школы. Но все все не так просто. Местные хулиганы не дают прохода. Сможет ли он выстоять перед ними и не потерять свою любовь? Будет ли у этой истории счастливый конец?
Объем: 0.264 а.л.

Это было весной.  

Стоит гул на школьной дворе, толпа школьников собралась и смотрит на то, что происходит в середине круга, которого они создали. В середине круга Бади МакКеррми унижал своего одноклассника Питера. Он стоял на четвереньках, с его глаз капали слезы, на стекла очков, поедая бумагу.  

– Да. Вот так, жри придурок. – Сказал Бади. Он чувствовал себя главным в школе, многие его боялись как и других хулиганов в других обычных школах.  

– Расходимся мисс Кембридж идет. – Кто то крикнул из толпы. Все разбежались кто куда. Питер до сих пор стоял на четвереньках плакая, стараясь успокоится.  

– Что случилось? – Спросила мисс Кембридж, учительница по биологий. Стоя перед ним в красном вызывающем платье. Ее хотел каждый ученик старших классов, так и мечтали как ее поиметь. Хоть и была она строгая, но это даже заводило их. Сам директор школы не раз подкатывал к ней, каждый раз ему она отказывала.  

– Ничего такого, не произошло. -Вставая произнес он- Просто школьные разборки.  

– Кто это сделал? – Строго спросила она.  

– Неважно, сам разберусь.  

Дома, на столе лежала записка, в гостиной « МЫ УШЛИ, БУДЕМ ПОЗДНО» Теперь никого нет, и ни кто не будет меня дергать, на конец-то почитаю книгу, подумал он и принял ее читать развалившийся на диване. Прошло три часа и его и его увлекательное увлечение книгой Лавкрафта, прервал звук мотора с улицы и сильный смех. Там в плелись новые соседи, он выглядели на людей из рекламы, счастливые семьи и все такое.  

Вечером родители Питера пришли домой. Он переживал когда их долго нет. Его наполнял страх и боялся, что бы ни чего не случилось. Бывало так, что от переживаний ждал их, смотря в окно частенько и похождение по дому нервов. Мысли успокоение были только одни «Только бы пришли» Но сейчас они дома и он может со спокойной душой лечь спать.  

На следующий день после школы. Бадди и его друзья Френк и Пит подкараулили Питера. Увидав их он побежал. Бадди побежал за ним, погоня была не долгой, Пит и Френк его прижали к стенке.  

– Что бегать еще будешь, щенок? – Сказал Пит ударив его по животу. Питер согнулся и сморщился от боли.  

Бадди осмотрел на него- Ладно, давай мне двадцать баксов, и мы тебя отпустим. – Сказал он.  

Точно? – Испуганно ответил Питер.  

– Конечно, я хоть когда нибудь врал тебе? -С улыбкой произнес Бадди. Питер достал двадцать баксов, протянул их Бадди.  

– Молодец, хороший мальчик. – Пересчитал деньги, ухмыльнулся. – И еще кое, что забыл. – добавил Бадди.  

– Ты сказал, что не тронешь меня. – Сильно испугался Питер, попытался вырваться Френк и Пит крепко держали его. Бадди плюнул ему на очки, его дружки сделали тоже самое.  

– Я и не тронул, как и обещал или ты меня держишь за лжеца, а?  

– Нет. – Дрожащим голосов ответил.  

– Вот и хорошо, увидимся. – Плюнул еще раз на очки. Вытерся очки Питер слышал вдалеке их смех.  

Подходя к своему дому, посмотрел в сторону новых соседей, на крыльце стояла, девушка и время замедлилось. Ее волосы на солнце казались светло-золотистого оттенка. Ее улыбка была на столько милой и скромной, так и тянуло что бы поцеловать, даже очень хотелось.  

– Привет.  

– А?  

– Привет говорю.  

– Привет, извини, ни когда не видел такую красоту- Выдавил из себя Питер.  

– Спасибо. – Прозвучал ответ смущенно. – Я Кристин, мы соседи.  

– А я Питер, очень приятно- Улыбнулся, поправил рюкзак.  

– Конечно.  

– Вечером расскажешь. Ладно мне пора. Прости. – И она ушла, обернувшись на него, а он смотрел на нее. Пока она не зашла к себе в дом.  

Только вечером Питер понял, что он подписался на то, что его могут унизить перед ней, такой позор тогда будет. Всю ночь это мысль не давала ей покоя.  

На следующий день, они ходили по школе, он показывал где, что находится. Она его внимательно слушала. У него стучалось сильнее и быстрее рядом с ней, желание быть с ней очень превышало. Да она ему понравилась и по глазам у него это было выражено. Когда она ему, что-то говорила, он смотрел на ее губы и мечтал, как он приближается к ним своими губами, они такие нежные, мягкие, думали он.  

– Вот мой кабинет- Сказала она, поцеловав его в щечку-. Спасибо.  

–С первым днем. – Улыбнулся ей. Она в ответ улыбнулась тоже ему.  

Сидя на заднем дворе на лавке, читая книгу, думая о Кристин в этот момент весна казалась ему красочной, зеленой. Наверное влюбился. Он сильно о ней задумался. В этот момент Бадди выхватил книгу- Отдай. – Крикнул Питер, пытаясь отнять книгу. Бадди кинул книгу Питу, а Пит обратно Бадди. Напоминало игру собачка, когда человек пытается поймать и отнять мяч, а тут заместо мяча книгу, а за место собачки Питер.  

– Отдайте уроды. – Вырвалось у Питера. Он встал в его глазах появился страх и этот страх окутал внутри него. Бадди достал зажигалку, поджог книгу. это была любимая книга, редкое издание.  

– Нету у тебя теперь книги. – Смеясь проговорил Френк.  

– За уродов, надо почистить тебе рот мылом. – Сказал Бадди. Пит схватил Питера шею, его рука обхватила ее. Они притащили его в мужской туалет, там кроме их ни кого не было, в коридоре тоже не было ни кого. В это время шли уроки. На глаза попался туалетный ёршик, по которому были остатки, засохшего может и свежего дерьма.  

– Держите ему рот. – Сказал он. Френк и Пит держали Питера раскрыв ему рот. Ёршик входил ему в рот, были звуки подташнивая от вкуса дерьма ворту. Это продолжалось минут пять. Питера стошнило пару раз и еще рвота попала на Питера.  

– Фу-у. – С отвращением произнес Пит.  

– Отпустите его. – Приказал Бадди. – Урок мы ему дали. – Питер на время потерял сознание, рядом с ним лежал ёршик. Прошло примерно минут десят или пятнадцать, он очнулся, лежа на полу, с привкусом дерьма ворту и подташнивая. Медленно встав и взяв рюкзак, его стошнило еще пару раз.  

Тем же вечером Кристин пришла к Питеру домой, ее тревожила что его не было сегодня и пришлось идти домой одной. И вот дверь о крыл Питер, он смотрел на нее с чувством вины, что ушел домой без нее. Был готов к плохому, но она пригласила его прогуляться, заодно рассказать причину его ухода. Он сходили в кинотеатр на новую вышедшей комедию. Они сели лавочку в парке, после фильма, смотря друг на друга влюбленными глазами и смеясь.  

– Я хочу тебе кое, что сказать. – Произнес Питер. Кристин не много напрягалась, от волнения и это вызывала у нее не ловкость. – Кристин я люблю тебя, еще когда увидел в первый раз. – Он держал ее за руки и смотря ей в глаза. Лоб его легонько прошиб пот, от волнения, что будет дальше.  

– Я тоже тебя люблю. – Ответила она, ему улыбнувшись, он улыбнулся в ответ. Их губы прикоснулись друг друга. Все было так как он представлял, упругим, нежным, даже показалось сладким на мгновение, это как таяющее наслаждение, которое хочется еще и еще, с каждым разом все сильнее и сильнее. Их языка ласкали друга друга в полости рта.  

Мимо на своем мустанге Бадди и его дружки попивая пиво, они были слегка пьяными.  

– Эй, смотрите-ка в парке дермоед. – Крикнул Пит в Машине.  

– Тогда наведаемся. – Добавил Френк. Они подошли к ним в тот момент когда Питер и Кристин целовались.  

– О-о-о дермоед, да у тебя девушка. – Сарказмом произнес Бадди.  

– Еще и красивая- Добавил Френк. – А ж яйца чешутся.  

– Хватайте их. – Сказал Бадди. – Этого в багажник и свяжите, ее в машину. – Они сделали что он сказал. Питер помылся вырваться но получил пару хороших ударостойкий кулака по лицу о Френка, на лице появилась кровь из носа. Их пр везли. В какой-то большой гараж, где проводили свое время Бадди и его дружки по пивная пиво и смотря порно. Связанного Питера посадили на старое кресло, красного цвета с черным узорами и весь в пыли. Кристин они бросили на старый расправленный диван. Пит и Френк держали ее. – Ну, что повеселимся. – сказал Бадди улыбаясь, достав и открыв раскладной нож. Медленно разрезав ее оранжевую блузку, затем он медленно разрезал ее черный лифчик по середине. Она кричала, ее грудь вывалилась из раз резаного лифчика. От вида груди у Френка и Пита загорелись глаза, сдерживая слюни о возбуждения. По пытки выбраться, вмещалась ударами сильных подсечен. Бадди. Разорвал ее светлые колготки около ее вагины и разорвав ее черные трусики. Кристин закричала еще сильнее плача. Бадди достал свой член и дружки тоже. И он же был первый кто вонзил свой член ей в вагину. Они трахали ее, она плакала, кричала и стонала. Каждый из них трахал ее по два или три раза. Ее не было в коре было слышно, находился в я в их сперме тело и лицо. Они ее были что б не дергалась. Кристин лежала как труп, казалось что на диване уже бездушное тело. Питер все видел, но ни чего не мог поделать, он чувствовал вину перед ней. Из его глаз текли слезы. – Нет-нет-нет. – сквозь слезы говорил он. Бадди подошел к Питеру весь довольный, удовлетворенный. – Скажешь кому, найду и убью понял? – Питер кивнул головой. Пока Бадди его развязывал, у него из кармана торчал нож, когда немножко наклонился за спину Питера, ножик выпал ему в руки. Не раздумывая всадил нож прямо в живот Бадди. Он рухнул на Питера постанывая и истекая кровью. С трудом скинув его с себя. Пит и Френк были заняты трахая Кристин и не заметили, что случилось. Питер разрезав веревки, подкрался за спину Питу который в этого момент получал удовольствие от секса. Питер с размаху с сзади воткнул ножик в голову, прямо в макушку. Его тело разлеглось на Кристин. Голова Френка свисала сдивана, на нем было тела без сознание Кристин и мертвого Пита. К у трудно было скинуть из с себя. Питер схватил гаечные ключ, начал бить по голове Френка. Его голова стала одна большая дырка, словно ее ковыряли чем то. Скинув Пита с Кристин. Посадил ее на кресло.  

Кристин очнулась в больнице, белый свет ярко ослепил ее глаза на секунду, ее голова болела и были помутнения.  

– Здрастье мисс Марш....  

– Что происходит? – Перебила она детектива.  

– Вы в больнице мисс Марш, вас изнасиловали не по одному разу. Мы вас нашли без сознания. С четвермя трупами в придачу. Об этом мы узнали благодаря Питеру МакГрегору, он позвонил и сказал где вы находитесь.  

– Где он? Он в порядке?.- Взволновано и испугано спросила она.  

– Он оставил вам записку. Она у вас на тумбочке. Прочтите ее я подожду. – Повернув голову в сторону тумбочке, она взяла записку « Привет, если ты читаешь это, то я прошу прощения, что не уберег тебя и позволил этому случится, я не смогу с этим жить. Ты самое лучшее, что случилось со мной в последнее время. Я не хочу что быть жила с тем, что тебе будет об этом напоминать. Ты всегда со мной, любою тебя. ПРОСТИ»  

– Мы нашли его, повешенным в руке была это записка. Мне жаль. – С пичалью, склонив голову. Она кивнула головой, из глаз текли слезы, она смотрела в окно и это весна котороя казалась всегда цветной и зеленой, стала серой и бессмысленной.

| 91 | 5 / 5 (голосов: 2) | 15:07 27.04.2022

Комментарии

Книги автора

Марлин и Я
Автор: Braindead
Рассказ / Сказка Фэнтези Другое
Главный герой спасает кошку и попадает в маленькое приключение.
Объем: 0.17 а.л.
17:21 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

общежитие 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Байка Мистика Хоррор Другое
Молодой студент приезжает из другой страны на учебу по обмену, его заселяют в общежитие, там он сталкивается с чем то страшным.
Объем: 0.257 а.л.
11:14 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Короткая сказка про красоту. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Байка Сказка Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
11:23 23.09.2022 | 4 / 5 (голосов: 3)

Железяка. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Фантастика Другое
В мастабной компании изобрели андройда, который с дружился с создателем. Но вскоре создатель не ожиданно пропадает. И теперь стоит выяснить как он пропал и что делать дальше.
Объем: 0.252 а.л.
23:18 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Он пришел на помощь. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Мистика Хоррор Другое
Энди помогает одинокой старушка. Взамен она ему помогает и весь город в ужасе.
Объем: 0.137 а.л.
14:33 27.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Игрушка. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Хоррор
Арни купил игрушку в подарок. Но игрушка оказалась с сюрпризом.
Объем: 0.063 а.л.
15:19 13.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Правда, Ложи и смерть 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Другое
Пришло время игры ради правосудия.
Объем: 0.273 а.л.
12:35 19.04.2022 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.