FB2

Из интернета

Рассказ / Детектив, Другое
Игра убийцы с детективом
Объем: 0.252 а.л.

Наблюдая за людьми, и за тем, что творится в нашем мире. Молодежь зависит от интернета, это дает им больше открываться физически и морально, как развлекательство. Думая, что это все по приколу, как они вырожаются. И у этих действий есть последствия. Например хакеры или мелкие проблемы. Но не кто, не думал о другой напасти, которая может быть. Как например ситуация которая произошла не давно. Была убита девушка лет восемнадцати, у нее были сломаны все ребра, убийца бил каким то тяжелым предметом, и сломан позвоночник. По прибытию полиций, я уже был на месте, допрашивал родителей девушки, они ни чего толком не рассказали. Из них тяжело было выдернуть слова, после такого увиденного. Тяжело было смотреть на труп, правда ходили мурашки по коже.  

Целую неделю я искал зацепки и всякие улики. Допрашивая ее друзей, знакомых. Ни чего как обычно не нашел. Да и в полиций ни чего не нашли. Убийца хорошо поработал, счательно поработал. Выяснилось, что это убийство было в субботу, и что до этой жертвы, в предыдущую субботу было тоже убийство, тоже восемнадцати летней девушки и также Жеско избита тяжелым предметом. Странно, жертвы не знали друг други и не чего общего между не было. Очевидно убийца работает по субботам или просто совпадение? Это еще предстоит выяснить.  

Заголовки газет и новости по всем каналам, говорили о смерти этих девушек. Люди были напуганы. Предупреждение, что убивают девушек, только подливало масло огонь. Так как убийца будет еще осторожней.  

Через день мой шеф и по совместительству мой друг, вызвал меня к себе в кабинет. Как позже выяснилось выпить, посидеть поделится горем. Он сидел весь нервный, задумчивый. Было жутко смотреть на него, как убивает себя. Ведь его дочери в субботу исполняется 18 лет и страх, что он придет за ней, сводило его с ума. Не завидую ему, ведь не скажешь, что сейчас творится, ни кто ни чего не знает о убийце. Да и лучше про молчать, а совсем сопьется, катушек слетит, меньше знает, крепче спит.  

В выходные поступил вызов, о смерти еще одной девушки на игравой детской площадке. На качелях была кровь, сама жертва лежала с пробитой головой, в дырке хорошо были видны ее мозги. От такого даже не по себе. Это оказалось дочь моего друга, ей как раз исполнилось восемнадцать в этот день. Рядом с ней валялся ноутбук, я взял его домой на исследования. Ночью под кофе, начал копаться там. Мой взор упал на человека на ее странице, его данных там нет, не возраста, ни чего, только картинка была, непонятная, но жуткая. Все это наводила на меня страх, ужас крутился вокруг. Другую часть ночи решил выпить, так сказать отдохнуть, но мы ли о следующей жертве, не выходило из головы. На следующий день решил проверить соц. сеть других умерших. И как не странно, этот человек у них был в друзьях. В лабораторий не смогли взломать его страницу. Пришлось обратица к моему учителю в колледже по компьютерным программам и так далее. Но попытка обвенчалась провалом. Кто же он? Думал я, и к о будет жертвой на этот раз?  

Утром не ожиданно для меня, позвонила бывшая жена, сказала, что надо переговорить и договорились в парке через два часа. Придя к назначенному времени, я рад был ее увидеть снова, но и за моей работы она меня кинула. С ней стояла девочка с светлыми волосами, у нее были голубые глаза. Через минуту я был удивлен новость о том, что это моя дочь и ей 18 лет. Сразу внутри все сжалось о мысли не о том, что она дочь, а о том, что жертвой может быть она.  

Целую неделю проводил, время с дочкой, узнавая ее и все тому подобное. Но из головы не выходил тот факт, что она может быть. Я боялся за нее, и не мог сосредоточиться о его поимке.  

Во время очередной прогулки, сообщили по звонку, что убита еще одна девушка. Пришлось взять дочь с собой. По прибытию мне рассказали, что ее связали и засунули под детскую качалку во дворе, и били качалкой пока не умерла. Череп у нее был сломан, вокруг много крови. Дочка спросила, что произошло? И пришлось рассказать ей, и по просить, что бы она была аккуратна, но получил только фырканье и то, что не стала слушать. Ох уж эти подростки. Вечно не слушаются и получается, всякая на подобии херня.  

После этого мы поехали домой, уложил ее спать, а то очень утомилась. Пока она спала, взял ее телефон, начал лазить, есть ли там тот тип. Только хотел выйти из ее телефона как он добавился, с горяча я ответил ему с угрозой. Что б отвалил от дочери. Но в ответ была тишина, это тишина заставляла нервничать и нагоняла страх.  

Произошло еще убийство, по телефонному звонку сказали, что послание мне оставили. Странно, что это произошло спустя два дня с заявки на добавление к дочери. И совершенно это не в субботу, как обычно, а в понедельник. Послание было выцарапана на теле убитой девушке. Там было сказано " время играть " сама девушка привязана проволокой к детской лазалке. Запястья в крови от проволоки. В кармане убитой была записка оставлена мне с надписью " время играть, проигравший умрет" и мое имя дальше. Я был испуган, побежал к бывшей жене, начал колотить в дверь пока не открыть, и начал кричать где она, побежал в комнату дочки, она спала. Я сел у стенки в ее комнате и смотрел на нее, из глаз текли слезы, что она в опасности из за меня. Ко мне подошла, ее мать, то есть моя бывшая Шеннон, предложила мне выпить, успокоится.  

Следующим вечером, после работы, я пошел домой, подходя к нему, увидал как какой-то мужчина тащит девушку. Я подошел к нему с криком. – отпусти ее. – он обернулся держа ее за волосы, он был в шляпе, в пальто черном, на лице была маска с черепов вязаная. Я достал пистолет и нацелился в него. Он начал говорить. – если ты выстрелишь, то она умрет, выкинь пушку. – я сделал все что он говорит. Он вынул нож и воткнул ей в тело несколько раз и кинул записку к ней, и побежал. И дернулся к ней, вызвал скорую и побежал за ним, но упустил его в подворотнях. Взял записку, раскрыл и запись черной ручкой " первая жертва, осталось четыре"  

Мне становилось хуже морально, угрызение совести, то что не смогу с этим справится, алкоголь давал мне бодрости.  

Через пару дней, позвонила дочь и сказала, что ей пришло смс, что ее подруга вот вот умрет. Я вызвал все службы, к тому месту где было назначено, приехав, к высокому зданию, в виде небоскреба, начал выходить из машины и резко на капот упала девушка, кровь брызнула в стороны и на меня тоже, ее тело было смято и и похоже на желе от падения. У нее в одежде нашли записку всю крови с надписью " еще одна, 2/5"  

Нервы меня брали вверх, он убивает всех, и начал теперь подруг дочери. Он знает все обо мне, а я о нем ни чего, даже федералы не знают, кто он.  

Всю по следующую неделю я просидел у себя в офисе, искал хоть какую нибудь улику. Даже самое элементарное не могу найти. Может он бывший коп? Или еще работающий? Надо бы проверить кто по субботам не работает. Там и будет наверно зацепка.  

Придя домой загружённый тем, что происходит. Включил свет, на люстре висела девушка, от на ожиданности и испуга начал падать, схватился за ручку двери, что бы не упасть, дыхание было тяжелое. Во рту у нее была записка с надписью "3/5 жду у старой церкви за городом 20:00". Я не медленно отправился туда. Приду туда, начал осматриваться, почувствовал дуло пистолета на затылке со словами "на колени" я сделал, что он велит. Встал передомной, был в черной маске и в черном классическом костюме. Пнул по лицу и поставил коробку рядом со мной. Развернув коробку там была голова, моей бывшей жены. Меня стошнило, взял за волосы меня и произнес " игра подходит концу". И ушел в неизвестном направлений. Сев в машину поехал к дочке, забрать ее и спрятать, от опасности которая ей грозит. Зайдя в дом, там было все перевёрнуто, и посреди этого стояла дочка, вся зареванная и испугана. Говорила где ее мать. Не мог ей сказать, что с ней. Пришлось сорвать, что б пошла со мной. В голове не выходит мысль, что он может быть где-то рядом. Посадил дочку в машину, начал заводить машину, открылся дверь, там стоял он, ударил меня, вытащил из машины и начал пинать по ребрам, сел в машину и уехал с нею. Только видел как она смотрит на меня из заднего окна в машине и ревит.  

Встав на колени я за кричал ее имя. – Лоооораа, нееееет. – кричал я сквозь слезы. Сильный ливень покрывал мое тело, промок на сквозь.  

Войдя в офис разъяренный, начал искать все, что может помочь мне. Начал разбрасывать вещи, был зол и поддержан панике, хотел найти эти гребенные улики. Мой взгляд упал на край стола, там была записка с надписью " папочке" открыв ее там было " заброшка на улице грин, один".  

Находясь у заброшки через 20 минут. Сидел в машине и употребил алкоголь для успокоения, достал пистолет из бардачка револьвер, зарядил его, закрыл глаза и перекрестился.  

Зайдя в заброшенный дом " на крушу" была надпись на стене, зайдя на крышу вытянув свою трясущую руку от нервов. Дыхание было тяжелым. Передомною стоял убийца. – где моя дочь?.- спросил я, напуганным голосом.  

– висит вверх ногами с крыши, не хочешь посмотреть на это? – говорил он спокойным и довольным голосом, ухмыляясь.  

– отпусти ее- крикнул я.  

– отпусти пушку или она полетит в низ. – говорит с улыбкой.  

Я сделал, что он сказал, я выбросил ствол.  

– теперь отпусти ее- крикнул я, злобно.  

Он достал ее вытягивая за веревку и бросил в сторону. – пора сыграть в последнюю игру, ты или она выбирай, умрет один-. Говорил он держав пистолет в руках. Я набрал воздуха и выдохнул и побежал на убийцу, он выстрелил пару раз и мимо, и еще один выстрел прямо в плечо, и я упал. Он подошел и начал бить по лицу руками. Все лицо было в крови и сломан нос. Он отошел на край крыши, кое как я поднялся, взял последние свои силы и маленького разгона кинулся на него. – ПАПА. – крикнула Лора. Я упал в мусорный контейнер и лежал мучаясь от боли, так как упал ребрами об одну из сторон контейнера с третьего этажа. Убийца упал на штырь головой, она прошла на сквозь. Я посмотрел на крышу, там на меня смотрела моя дочь Лора. Она смотрела со слезами на глазах. -паааапа неет-. Я смотрел на нее, в глазах темнело, и лишь выдохнул на конец-то все закончилось, хоть и не узнал кто он. Все это из за интернета подумал я и......  

 

| 84 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 11:17 26.03.2022

Комментарии

Braindead22:59 10.04.2022
pavel33, спасибо. Соглашусь, есть куда рости
Pavel3315:44 10.04.2022
Только из-за путанной орфографии и повествования. Сюжет чётко прослеживается, и совсем неплох. Интуитивно понятно, что автор хотел написать. Есть куда двигаться!

Книги автора

Марлин и Я
Автор: Braindead
Рассказ / Сказка Фэнтези Другое
Главный герой спасает кошку и попадает в маленькое приключение.
Объем: 0.17 а.л.
17:21 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

общежитие 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Байка Мистика Хоррор Другое
Молодой студент приезжает из другой страны на учебу по обмену, его заселяют в общежитие, там он сталкивается с чем то страшным.
Объем: 0.257 а.л.
11:14 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Короткая сказка про красоту. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Байка Сказка Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
11:23 23.09.2022 | 4 / 5 (голосов: 3)

Железяка. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Фантастика Другое
В мастабной компании изобрели андройда, который с дружился с создателем. Но вскоре создатель не ожиданно пропадает. И теперь стоит выяснить как он пропал и что делать дальше.
Объем: 0.252 а.л.
23:18 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Он пришел на помощь. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Мистика Хоррор Другое
Энди помогает одинокой старушка. Взамен она ему помогает и весь город в ужасе.
Объем: 0.137 а.л.
14:33 27.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Игрушка. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Хоррор
Арни купил игрушку в подарок. Но игрушка оказалась с сюрпризом.
Объем: 0.063 а.л.
15:19 13.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Это было весной. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Драматургия Другое
Питер влюбился в новенькую школы. Но все все не так просто. Местные хулиганы не дают прохода. Сможет ли он выстоять перед ними и не потерять свою любовь? Будет ли у этой истории счастливый конец?
Объем: 0.264 а.л.
15:07 27.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.