FB2 Режим чтения

Идеальные отношения

Повесть / Абсурд, Драматургия, Любовный роман, Проза, Сюрреализм, Эротика
Истории жизни. Три счастливые пары. Три ли счастливы ли?
Объем: 1.493 а.л.

Оглавление

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

1

– Алиса! А ты не знаешь, где мои запонки? Те, которые серебряные, они мне нужны сейчас, не могу их на своей полке найти...  

– Дорогой мой, они в гардеробной. Рядом с парфюмом и очками и часами, в своей коробочке. Впрочем, как и всегда. Просто сегодня ты мне не сказал, что планировал одеть именно эту сорочку, и я не подготовила для тебя запонки, и не положила их на твою полку заблаговременно. Вот и вся разница. О! Ты выглядишь очень представительно, мне все нравится. Правда.  

– Да, нашел. Ох, как я не люблю эти перестановки и изменения. Все должно быть там, где должно быть. Что бы не бегать и не искать каждый раз. Вот где мой зонт? Нет, не трость, маленький... Да, давай его. Отлично! Все, я ушел. Буду вечером. Пока!  

Андрей чмокнул Алису и хотел уже продолжить движение, но она сильно его обняла, прижалась всем телом.  

– Хорошего дня! Буду скучать по тебе. Возвращайся поскорее. Мы тебя будем ждать.  

Она еще раз сильно и властно провела руками по его спине и поцеловала, но не чмокнула, а поцеловала, нежно и ласково.  

– Ну, все, ты закончила? Я и правда уже опаздываю, убегаю. До вечера!  

И муж ушел в мир. А жена и сын остались дома. Алиса посмотрела на Степку.  

– Ну, что, котенок, чем займемся с тобой до обеда?  

| 234 | 5 / 5 (голосов: 10) | 22:31 26.12.2021

Комментарии

Yatyuliya12:47 16.04.2023
k9870, Благодарю! Это одно из любимых моих произведений. Не совсем обычно в своем исполнении, да и окончание то еще - кому-то жаль героев. Но, другого окончания я, к сожалению не вижу. Это когда что-то выходит из-под контроля... Мне очень приятно, что Вам понравилось! )
K987000:05 04.04.2023
Хотелось бы больше, читать и читать....
Maksokun21:09 23.02.2022
yatyuliya, Юльчик.. Ты это... Адресом ошиблась... Просто не туда пальчиком тыкнула, в плане адресата... Ты исправь, и уверен, этому человеку будет приятно...
Yatyuliya11:13 23.02.2022
nikbo, Сергей, если я напишу, что "я в восторге от Вашего комментария", это значит, не сказать ничего. Потому что, он-прекрасен. Ну, и здесь не только то, как он оформлен- за это отдельное Спасибо! Но, главное, Вы смогли правильно увидеть суть, что мне, как автору, безмерно отрадно отметить)
Yatyuliya13:46 22.02.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] maksokun, Сергей, Вы меня покорили! Ваш комментарий -просто чудо!
Nikbo10:45 22.02.2022
Вас читал я с интересом
упиваясь всласть процессом.
Что я смею думать лично:
Очень даже эротично…
Взгляд на счастье, интересен,
для влюбленных мир ведь тесен.
Для любви раздумий мало,
ей бы двое да в бунгало…
О молчании красиво
написали чуть стыдливо…
О сомнениях и чувствах
о терзаниях, безумствах
заплели в узор понятно
свои мысли вероятно…
Послевкусие – с горчинкой,
текст ложился в мозг пушинкой.
Растревожился немного
от задумчиво шального
виража в конце сюжета -
пара вечностью согрета…
По душе, мне Ваша повесть,
в ней стремление и совесть,
чувств, желаний ураган,
в ней бурлит любви вулкан….)))
Yatyuliya22:18 02.02.2022
maksokun, Максим, спасибо огромное, что уделил время! Относительно развернуть, согласна. Можно было бы, да и нужно, наверное. Эта тема мне особенно интересна. Таких "идеальный отношений" и "любви, которая на другом уровне", она должна быть не досягаема, и в этот весь смысл. Нужно будет написать что-то в другом формате - расширенном, полноценное произведение. За "отдельный пункт" спасибо, это проба пера была, рада, что удалось)
Maksokun21:42 02.02.2022
Интересная "нарезка"...
Хотя, честно скажу, Юль, если бы я не знал, кто ты такая, и если бы не общался с тобой "лично", то едва ли дочитал до конца... Эта твоя "нарезка", достойная нескольких новелл, каждую из которых можно и нужно было грамотно прорисовать, выглядит немного скоротечно и скомканно...
Отчасти, соглашусь с Леной и её отзыву, по поводу вверх тормашками...
Но вообще, работа, на мой взгляд, очень интересная. Просто, понимаешь, ты, уподобившись снайперу, пытаешься стрелять точечно и прицельно... Но... Это не совсем получается, потому что снайперская стрельба и стрельба навскидку - это разные вещи, Юль...
Отдельным пунктом хочу отметить эротические и околоэротические сцены. Они, по-моему, сделаны хорошо. Сам я этим не владею, но цепляет... Реально... Пожалуй, у тебя эротика на уровне, которым пользуется и, при необходимости, реализует Наташа (Сара Барабу)
А вообще, спасибо!
С удовольствием прочёл. Есть, о чём подумать..
Спасибо!!)))
Yatyuliya10:37 27.01.2022
terpsihora, про "вверх тормашками" -согласна! Есть счастливые отношения, без чего-то.. и это что-то, вроде не значительное, но как червячок сидит... но, вот кричать не надо, это то, что нужно беречь и хранить никого не допуская к своему тайному миру -это точно! И то, что стасть есть -это то же точно, как без нее! Но, не только... Гораздо больше: принятие, понимание, восхищение, но главное, свобода быть собой) и да, бесспорно, что задача еще та, и найти, и осознать это, и создать "свой мир", и, да, уйти в вечность, в заключении, потому что другого варианта развития событий без "скатывания" в рутину, грязь и измены... я не нашла. Лена, огромное благодарность, что уделила время на чтение и комментарий. Очень ценно!
Terpsihora23:09 26.01.2022
Развернула все верх тормашками)) Такие фрагменты мирской жизни. И по большей части, как мне сдалось, отношения построены на почве страсти. Тепло зимнего Солнца. Если можно так сказать. Чем громче кричат о любви, тем меньше в этом правды. Скучают и встречают тихо. Истинное чувство, оно тихое, молчаливое. Оно не призывает, не кичится.
Отражение грусти в заключении света) Вместе уйти в вечность наверняка та еще задача)

Книги автора

Май длиною в жизнь
Автор: Yatyuliya
Рассказ / Лирика Любовный роман Проза Философия
Отношения, прошедшие через жизнь.
Объем: 0.789 а.л.
23:14 01.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Запретная любовь
Автор: Yatyuliya
Очерк / Лирика Проза Реализм Философия
Когда-то чего-то не хватает, образуется пустота. Пустота не может быть вечной..., обязательно появится то /та/тот, кто/что закроет эту пустоту...
Объем: 0.186 а.л.
14:09 16.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Смерть к лицу всем
Автор: Yatyuliya
Рассказ / Драматургия Мистика Философия
Отдельно взятый эпизод из более крупного произведения. Детально рассмотренный.
Объем: 0.399 а.л.
23:48 08.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Выбор есть всегда
Автор: Yatyuliya
Рассказ / Драматургия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.211 а.л.
00:30 20.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Ангел по имени Лей
Автор: Yatyuliya
Рассказ / Драматургия Проза Реализм Сказка Философия
Сказка для взрослых.
Объем: 0.89 а.л.
12:55 09.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не первая жена от Бога или Бог любит троицу
Автор: Yatyuliya
Рассказ / Драматургия История Проза Реализм
Рассказ в продолжении цикла "Классический роман невыдуманной истории", о жизни гениальных людей.
Объем: 0.405 а.л.
12:18 22.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Просто так...
Автор: Yatyuliya
Очерк / Проза Философия
Апатия....
Объем: 0.16 а.л.
16:13 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 10)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.