FB2

Егор Kreed #_1

Рассказ / Любовный роман, Другое
Это не фанфик!
Объем: 0.621 а.л.

У меня на руках был пригласительный, обычная черно-белая распечатка. Наш редактор получает их по мейлу.  

– Я не много устала...  

Кристина заправила прядь длинных прямых волос за уха:  

– Вот и отдахнешь там.  

Она смотрела на меня с легким раздражением. А я пыталась понять; почему я? Я есть хочу, я спать хочу, я домой хочу. Я специально не спустилась на праздник в честь восьмого марта, проходивший в кафешки на первом этаже здания где расположен наши офис. Я хотела просто прийти домой пораньше и завалится в свою теплую-теплую кроватку. В офисе любят делать обзоры концертов, вечеринок, подобные мероприятия всегда нарасхват. Я же предпочитаю думать и работать в тишине. Впрочем, моя основная работа состоит в подготовке колонок спортивных новостей, мой источник интернет и меня все устраивает. Спорт я люблю, только я далеко не спортсменка, в спорте я люблю иметь стабильный доход с тотализаторов что позволяет мне вести размеренную жизнь, не прибегая лишний раз к помощи моего отца. Кристина говорила и говорила, красиво и грамотно убеждать она умеет. Часы показывали половину седьмого вечера, сегодня суббота но короткий день, все давно свалили на чаепитие с тортиком и вином, я осталась, в надежде не заметно смыться. Но вместо этого оказалась в кабинете зам-редактора. Наша Кристи сегодня слегка на всех в обиде и на то есть причина. В офис к нам под вечер заглянул один чувак из Блек Стар. Предупрежу сразу, мы серьезная организация, наши журналы входят в топы, но помещение у нас простенькое, наш этаж раньше был складом офисов этажами выше, а сейчас это рабочее помещение в европейском стиле. Офисы собраны наспех из стеклянных перегородок способствующей зрительному увеличению небольших кабинетов в которых теснятся несколько рабочих столов. Наши коллеги с других этажей называют нас "аквариум". Весь офис как на ладони. Я наблюдала за тем как наши ушлые девочки " налетели" на бедного парня, а все из-за того что он часто раздаривает пригласительные налево, и на право. Молодой человек давно и без надежно ухаживает за нашей Айс-Леди, зам – редактора журнала Кристиной Анатольевной. Я не подруга Кристины, но мы знакомы уже три года, мы начинали с одного старта, она сделала отличную карьеру, я уважаю ее за неиссякаемую энергию. Я знаю ее материальное положение, она не богата, но выглядят так, словно посещают самые дорогие салоны и одеваются в бутиках. Ее выбор всегда падает на мужчин которые могут дать ей изысканные рестораны, дорогие подарки и лучшие отели на курортах. Но мужчины эти, увы и ах, ею не интересуются. Ее не богатые ухажеры со временем разочаровываются в ней, она весьма цинична. Но, видимо, было между этим парнем из Блек Стара и Кристи что то, ведь не спроста она так его приревновала.  

– Слушай, – Кристина вдруг смягчилась, она откинулась в своем кресле, расслабилась и улыбнулась, – Ты думаешь я не вижу как ты упорно работаешь... – Я смотрела в ее глаза, не то что бы я много работаю.., стоит попросить прибавку к зарплате?! Нее, пожалуй не время. А она продолжала говорить без страстным голосом -... я всегда отношусь справедливо к своим сотрудникам. Ты должна принять это приглашение, сходи, отдохни, напиши красивый обзор как ты это умеешь.  

Я все разглядывала пригласительный, Егор Крид, любят у нас его, плохого написать не дадут. Этим отличаются попсовые сплетни от спортивных новостей, в спорте крепкое словцо можно списать на честный комментарий, все поймут. А с артистами чье поклонницы не достигли пубертатного возраста нужно соблюдать слишком много условностей. Я смотрела на Кристину, это неделя была морально тяжелой для нее, двое наших лучших журналистов свалили на тв, редактор выносит мозг на планерках, скандал и угрозы судебное разбирательства из-за не проверенных данных ушедших в статью, в прошлом месяце. Но самое нервное для нее, это сплетни о том что у нас скоро появится новый заместитель редактора, директор вроде как проводит собеседования. Кристина конечно о своей морали высокого мнения, но справедливостью особо не выделяется. Лучшие мероприятия она раздает "вышке" своих любимчиков, я в круг избранных не вхожу. У меня же в руках, приглашение и по сути предложение сделать статью, это первый прогресс в моей карьере за... все время! Должно быть сильно она разозлилась на свою свиту. Черт. Может схитрить? Типа была там, было круто, посмотрю потом на сайте комментарии и напишу что не будь. Это казалось хорошей идеей.  

– Хорошо, – сказала я, – заеду домой и поеду на концерт.  

Но Кристина словно прочла мои мысли:  

– Я дам тебе разворот в рубрики которую ты сама выберешь, напиши не зависимую статью и планируй на выпуск в начале лета, я не буду тормозит печать, взамен сделай этот обзор на высшем уровне, для меня это важно.  

Это было неожиданно, и как я после такого могла ее обмануть, не человечно как то.  

– Конечно, можете рассчитывать на меня.  

– Иди, ты опаздываешь.  

Я вышла на холодный мартовский воздух. В мыслях только разворот. Мой разум перебирал темы для разворота, я больше не могла не о чем думать, сделаю статью о функции современного спорта в политике разных стран. Это конечно не серьезная тема, но мне она давно не дает покоя, может даже раскрою пару мошеннических схем в футбольной структуре. Я ехала в метро. Интересно, эта линия всегда такая загруженная?! Выйдя на платформу, я оборотила внимания что людей мало, глянула на часы, 19:15 опаздываю. Я пошла за тем не многим потоком людей. На стенах просторного коридора соединяющий метро и Крокус висели рекламные плакаты в картинных рамках, я и не знала что Макс Фадеев открыл ресторан. Все веселье начиналось в вестибюле. На первом этаже перед входом находится общепит. Черные столики собраны в ряд. Я поглядела на вкусно расставленную еду за витриной, решила заглянуть сюда после концерта. Я предъявила пригласительный билет, его сканировали, вернули мне, я прошла вперед и... Вау! Только что я была в тихой обстановке среди спокойных взрослых людей, и внезапно оказалась в мире визга и восторга. Молодые девушки и девочки стояли в три ряда, образуя собой длинную очередь, они размахивали флажками муз. тв, держали в руках плакаты с рисованными сердечками. Не укрылась от моего взгляда и черная цветовая гамма их одежды, были видна символика Блек Стара, 13 – любимая цифра Тимати, красные буквы ЕК – Егор Крид, и было что то новенькое; черные футболки на девчонках, с золотой надписью "Папина дочка". Отличный коммерческий ход, в канун восьмого марта подобные футболки станут отличным подарком отцов для своих любимых дочерей. Охрана в черных костюмах, с серьезными лицами резко выделялась на фоне всего этого веселья. Парней и мальчиков здесь тоже было предостаточно, но они как то потерялись среди этой армии фанаток. Было слышно музыку из – зала, но концерт еще не начался. Я поднялась на второй этаж, к каждому входу в зал собралась длиннющая очередь, здесь было больше семей, папы, мамы, дети. Я подошла к молодой девушке, в строгом костюме, стоявшей у входа №9.  

– Не подскажете куда мне пройти?  

Я показала ей на место в билете;  

– Проходите к двери №11. Только, Вам нужно будет оставить верхнею одежду в гардеробе.  

Точно, я совсем про это забыла. Усталость сказывалась, я решила спустится на лифте, лучше я бы этого не делала. До минус-первого этажа, я добралась основательно покатавшись по всем этажам. Наконец в лифте собрались те кому нужен минус первый этаж и мы все вышли облегченно выдохнув. Надо же еще столько людей только собирались, девушки в гардеробной очень быстро ходили между стеллажей, забирая верхнею одежду и принося номерок. Я бросила номерок в сумку, когда я поднялась на верх, все соблюдая очередь заходили внутр. Зал светлый и разочаровывающее маленький, но очень уютный. Все места заполнялись, я видела стулья выставленные на лестнице в самом низу, с двух сторон от сцены. Танцевальная зона была полностью заполнена, девочки выкрикивали "с днём рождения" кому-то сидевшему в ВИП – зоне устроившись в кресле я достала планшет, создала новый файл в блокноте и автоматически начала составлять список важных моментов, которые обязательно надо упомянуть в обзоре.  

 

1. Много детей, в основном девочки от шести лет и выше.  

 

Визг стоял не выносимый, девочки у сцены все время скандировали " Егор Крид", кто то начинал аплодировать, и весь зал начинал поднимать шум.  

 

2. 8000 мест и всё занято.  

 

Надо будет проверить его рейтинг, похоже он сильно продвинулся вверх. Впереди маленькая девочка ругала свою молодую маму, прося ее вести себя прилично. На что та лишь смеялась.  

– Я пришла сюда веселится, что в этом плохого? – без тени злости говорила она, прикладывая большую картинку Крида на свое лицо и кривляясь. Девочка начала отбирать у нее картинку:  

–- Отдай, ты ее порвешь, – она повернулась к женщине рядом, – Ну тетя, скажи ей, пусть не позорит меня!  

Продолжения я услышать не успела. Свет погасили, я глянула на время, больше восьми вечера.  

Свет плавно погас, крики толпы разрезали резкие звуки и сцена начала сверкать красными огнями. на экране картинки Егора Крида, серьезное лицо. Его уверенный взгляд словно олицетворял символ собственной персоны, символ славы и могущества, действия и честолюбия. Егор производил впечатление человека никогда не меняющего свой курс и не пытающегося прыгнуть далеко вперед сразу же, рывком, раньше времени. Он достиг новых высот, это видно по тому как его встречает народ в Крокусе. Помня как он начинал, могу сказать что он достиг всего только прямым и прогрессивным путем. Девочки рядом кричали что это новая песня; "Что они знают?!". Сцена была залита красным светом, я сделала заметку, очень качественный визуальный эффект, простоват, и эта скромность притягательна. Качественная света-музыка. Экран по центру разъехался на три метра и на сцену выскочил Крид со словами "ты называешь меня попсой? ", на нем было черное худи, он двигался в темпе и крокус был заполнен звуками качественной музыки и визгом обезумевших детей. Живой звук, приятный мелодичный голос. Он начал читать реп, харизматический, он заводил толпу крича; крокус дайте шума. перед сценой в углублении окруженный барабанной установкой стоял музыкант, диджей или ударник, он разбавлял электронную музыку звуками живой музыки, и это круто. Вокруг стояла бешенная энергетика, крики и музыка смешивались, Крид задал отличный темп и танцоры определенно задали хорошее настроение своими движениями, Крид призвал всех танцевать, все вскочили и мне пришлось встать, мне нравился хороший обзор, Крид был как на ладони. Он пел; надо ли, надо ли, и все подпевали. Следующие песню он начал петь сидя в кресле винтажного вида. У парня отличный голос, в наличье харизма. Боль кричит внутри меня, пел он, признаюсь я не слышала это песню, пожалуй она появится в моем плей-листе. Экран транслировал его в черно серых тонах в тон его лиричной песни;  

– Эту даму нечем крыть  

и не убить боль мою.  

Сцена утонула в темных силуэтах, сверху спустилась платформа объединяя сцену и нишу диджея.  

– Мне нравится, мне нравится – пел медленно Крид проходя по платформе, вышли танцовщицы с голыми ногами, их длинные волосы закреплены на затылки в пышным хвосте, на них черные рубашки и короткие шорты, на танцорах одежда в хип-хоп стиле, они в красных рубашках в черную клетку, Крид пел и фанаты пели с ним. Музыкант вышел из своей нише что бы сыграть на гитаре. Он довольно худой и был весь в черном, он сел на один из двух стульев вытащенных на сцену, Егор спустился на его место,  

–Да здесь плохо слышно. – сказал он – Игорь, можешь сделать потише гитару, чуточку.  

Он пел очередную очень грустную и лиричную песню, я надеялась что скоро начнется все веселье. Егор прошел до второго стула и сев на него продолжал петь. Потом он жестом остановил игру музыканта и сказал:  

– Очень классно светятся ваше телефончики, – сказал он, – если их загорится еще больше...  

Крик оглушил меня на секунду, люди вокруг начали доставать телефоны. Огоньков было много.  

-... то у нас будет полный, – продолжал Крид, сидя на высоком стуле, – крокус сити холл в огнях! ВОУ.  

Все неистовствовали.  

– Если есть камера которая может подснять всех этих замечательных людей которые сейчас в зале, – он обращался кому то по левую руку. – то пожалуйста...  

Экраны показывали огни в зале плавно обхватывая зрителей.  

– Я вас люблю, спасибо. – сказал Крид своим поклонникам.  

Он продолжил петь. До меня только сейчас дошло что он сидел в футболке, когда он избавился от худи, наверное кинул кому то из фанатов с танцевальной зоны.  

– Знаете друзья, – говорил он и мне определенно нравилось его спокойствие и уверенность, – самое крутое, когда в нашей жизни есть пример, я для многих, так вышло, что я являюсь примером для многих. Хотя, для себя иногда нет. Ну, это же круто учится на своих ошибках. Я совершаю их очень много. Я такой же человек как и все, только у меня еще больше проблем чем у вас. И больше заморочек, – он улыбнулся, искренне – но мне повезло в жизни, что я родился и всегда смотрел на одного человека и он всегда был для меня огромным примером. Таким каким должен быть настоящий мужчина, добрым, искренним, мужественным, и при этом умным и талантливом. Я говорю о своем папе, – короткая нервная заминка, крики фанаток, – и сегодня у него день рождение. И сегодня он присутствует в зале. Где то примерно вот здесь...  

Камеры крупным планом снимали Крида, было видно его смущение. Он выпрямил руку указывая на центр зала;  

–... или не здесь, пап пожалуйста, можно тебя попросить встать.  

Мне не было видно что происходит сейчас в том месте куда он показывал, но Егор улыбался идя вперед:  

– Пожалуйста камеры возьмите создателя моего, крупным планом.  

На экране появился солидный мужчина чуть за сорок, он смущенно улыбался.  

– Я люблю тебя. – сказал Крид очень просто.  

Мужчина сел, было видно что он сдерживает слезы, сентиментальный момент. Фанатки кричали в бурном восторге.  

– С днём рождения, – Крид пел очень нежно, – все! – коротко крикнул он и толпа нежных девичьих голосов пропела: с днем рождения. – с днем рождения, – пел Крид и экран транслировал слезы гордости его отца, – с днём рождения, – и фанатки пели с ним. Крид не останавливался – с днём рождения, папа, с днём рождения, ведь ты настоящий мужик, – пел Крид смеясь. Он положил руку на сердце и сказал, – спасибо папа, я тебя очень люблю. – он указал рукой вокруг, – они все здесь благодаря тебе, поэтому, друзья, – обращался он к фанатам, – моей маме, моему папе, максимум шума... – крикнул он.  

Крик просто разорвал пространство.  

– С днём рождения! – выкрикивали фанаты как в начали концерта, – С днём рождения!  

– От души, родные, спасибо. – сказал Крид садясь на стул, концерт продолжался, атмосфера была душевной и очень располагала, Егор продолжал говорить спокойным и уверенным голосом – Я знаю одно, вы от меня не скроетесь, – пауза, он дал про кричатся фанаткам, – вед сегодня их здесь так много, – визг стоял нереальный, – моя папина дочка, – пропел Крид таким чистым и приятным голосом, гитара заиграла, фанатки пели в унисон слова из знакомой всем песни.  

Крид смеялся поняв что ему может и не достаться строк.  

– Друзья вы не сделали мой день, вы сделали мою жизнь! Спасибо вам большое. – Его лицо лучилось от счастья.  

Музыка играла спокойно, и он ни как не начинал петь продолжая свое общение с поклонницами:  

– Эти майки я сделал не просто так, – он дотронулся до своей черной футболки с красной надписью Family, – потому что после моего папы и мамы и моей сестры, есть вы. Вы моя огромная семья и поэтому, вы теперь всегда у меня на груди.  

Растроганные фанаты выдали более спокойный и мягкий крик.  

– Я не много поговорю, я не отниму вашего мнения... пффф- он запнулся, улыбнулся, -вашего времени, я не знаю почему, но сегодня я как то дико волнуюсь. В прошлом году у меня было около трехстах концертов, но, сегодня я очень дико волнуюсь. Я сегодня не спал всю ночь, потому что меня штормило, я очень переживал и волновался перед этим концертом, потому что такая работа была проделана и я думал как бы в этот день не обложатся...  

Легкий смех в толпе, а я не могла понять говорит ли он по сценарию или нет, но в каждом его слове была честность.  

– Я понял одно, вы навсегда моя поддержка при любом случаи. И уже второй год крокус, – он перешел на крик, – мы это подтверждаем...  

Гитара продолжала играть нежную тихую мелодию, Егор начал петь;  

– Она любит улыбаться,  

я люблю смотреть на ее улыбку...  

Фанаты пели с ним в унисон;  

– И ей не надо притворяться  

Я красивей её никогда не видел  

–Я бы тонул в её глазах годами  

Не отпущу её нежные руки  

И, прикасаясь чуть нервно губами  

Забуду про посторонние звуки  

Я обожаю то, как она спит  

Ноги, руки на мне и это так мило  

Мы с ней поймали один ритм  

Я люблю её и она меня полюбила  

Егор сделал вдох и очень нежно пропел припев:  

– Она папина дочка точно  

В моём сердце прочно она  

Папина дочка, и я люблю её  

Точка, точка  

Она папина дочка точно  

В моём сердце прочно...  

Он повернул микрофон в толпу "она" пропели фанаты. Егор продолжил;  

–Папина дочка, и я люблю её...  

Камеры крупным планом показывали папиных дочек из зала, на экране появились лица смеющихся девочек, смущенных девушек. Егор ходил по сцене и читал строки песни;  

Каждый день я жду новое завтра  

Проснуться первым и разбудить поцелуем  

Она приготовит завтрак  

И он будет самым-самым-самым вкусным  

Красота с годами уходит  

Лишь душа цветёт и мудреет  

И она внутри так красива  

Любое зло рядом с ней добреет  

Я сделаю её самой счастливой  

Она подарит мне сына и дочку  

Я зову её малыш, она меня милый...  

ведь я люблю ее.  

На экране мелькали лица фанаток, темненьких и светленьких, маленьких и постарше, восторг, счастье, много улыбок.  

– Будьте самыми красивыми и самыми лучшими, ведь я вас люблю и это точно – сказал Крид.  

Она папина дочка точно  

В моём сердце прочно она  

дайте шуму...  

Папина дочка, и я люблю её...  

Она папина дочка точно  

В моём сердце прочно кто?  

– Онааа  

–Папина дочка, и я люблю её...  

Она папина дочка точно  

В моём сердце прочно она  

И мы любим тебя, любим тебя, и тебя, и тебя, и тебя, и ее, и тебя...  

Он продолжал это долго, указывая во все стороны.  

– Вас всех!  

Моя папина дочка, в моем сердце прочно она  

и я люблю её...  

Она папина дочка точно  

В моём сердце прочно она  

Папина дочка, и я люблю её  

Припев повторялся снова и снова, но уже на фоне, сам Егор взял с края сцены пакет с футболками и бросал в толпу перед сценой.  

– И в моем сердце точнооо...  

– Онааа...  

– Папина дочкааа, и я люблю ее....  

Песня закончилась и сцена утонула во мраке. Темноту освещали восемь тысяч огоньков. Началось вступление на пианино. Свет прожекторов осветил девушку игравшую на пианино, ее белокурые волосы завиты, на ней платье карандаш темно зеленного цвета, ее руки, плечи и шея прикрыта сеткой, это было скромно и сексуально одновременно. Все кричали "Марина", и из возгласа девочки рядом я поняла что Марина игравшая на пианино, сестра Егора Крида. Она перестала петь и вышла на платформу к брату, они пели дует, у нее красивый и сильный голос. На фоне проходили картинки из рисованных высоток.  

–Ну кто придумал расстояния, кто придумал этот мир?  

–И все мои души терзания играют слово струны лир...  

Они закончили петь, он обнимал ее, все кричали "Марина"...  

– Мама, папа, – говорил Крид не отпуская сестру из своих объятий, – сегодня вся семья в сборе.  

Он отпустил свою сестру, она смахнула слезу стараясь не испортить макияж.  

– Под ваше бурные аплодисменты – сказал он провожая ее со сцены держа за руку. – Крокус, большое спасибо.  

Они исчезли из виду, свет выключился и музыка перестала играть. Фанаты затихли на несколько секунд, но вот прожекторы начали зажигаться и по много обещающей музыке я поняла что лиричная часть концерта окончена. На сцене пары дыма вырывались к потолку. голос читал текст на английском. На сцену интригующими движениями выскочила толпа танцоров в темных балахонах. Они синхронно танцевали в стиле хип-хоп. Я поняла что черные балахоны на них это черные худи с алыми буквами"ЕК". Похоже это был перерыв Егора Крида, его команда танцоров выступала очень динамично не давая фанатам заскучать. Дотанцевав они покинули сцену под начинавшеюся музыку, которая была мне очень и очень знакома. Егор вышел на сцену читая реп, на нем была красная куртка и черная кепка.  

– И я потрачу на тебя свой самый лучший день;  

Потрачу на тебя свою лучшую ночь;  

Потрачу всё, чтобы тебя раздеть.  

Сегодня я хочу напиться за твою любовь.  

Платформа по которой передвигался Крид начала подниматься в верх вместе с ним. Он пел "тише, тише", а платформа поднималась все выше и выше, трубы у сцены стреляли дымом.  

– Я потрачу на тебя все свои бабки! – закончил он песню.  

Я уже перестала обращать внимание на визг и крики, они стали для меня естественным сопровождением концерта. Оживились парни я слышала мужские голоса, они кричали " браво ". Позади на экране разливалось черное масло иногда окрашиваясь в золото, визуальный эффект на концерте выше всяких похвал. Крид парил высоко, читал текст из не знакомой для меня песни, но фанаты кажется хорошо знали все его треки.  

– Но ты засыпай, малыш, и я приду к тебе во сне.  

Ты обними меня, – быстрей...  

Платформа отпустилась, Егор спустился на сцену, прошел в перед и сел на краю отпустив голову, я не сразу обратила внимание на второй голос продолжавший читать текст, толпа медленно завилась подняв крик до потолка. Позади стоял Мот. В длинной черной куртки. Они закончили под бурные аплодисменты.  

– Крокус, как вам новый трек?  

Теперь понятно почему мне не знакома эта песня.  

– Друзья, встречайте Мот!  

Снова крики, снова визг, интересно, как там их голосовые связки?! Мужчины на сцене то ли поздоровались, толи попрощались, Мот начал уходить, но Крид его остановил;  

– Стой, стой, ты видишь как они не хотят тебя отпускать?  

Фанаты подняли крик, Мот посмотрел, улыбнулся, и повернувшись к Криду просто сказал;  

– И что?  

Все рассмеялись его простоте и наивному не пониманию намеков Крида. Сам Крид развеселился не на шутку;  

– И что?!, ну хотя бы погори с нами...  

Мот рассмеялся:  

– Ну хорошо, хорошо, с одним условием. Вы все споете, и станцуете со мной. В готовы?  

– Даааааа...  

Это была песня "день и ночь" даже я не выдержала и начала прыгать, орать и кричат. Все таки это фанатское безумие дико заразительно...  

– Молодость, свобода – это всё про нас.  

Они бегали по сцене.  

– За ночь мы сгораем больше сотни раз.  

Визг стоял оглушительный.  

– Голли-Голливуд, вы не ждали? Здрасте!  

Все прыгали, подняв руки.  

Русские идут, так что всё! Ховайтесь  

Весь зал пел припев..  

– Вы готовы? – крикнул Крид.  

Мот тоже обратился к фанатам:  

– И сейчас, я хочу, что бы весь танцпол присел. Все присели...  

Я видела как внизу все присели.  

– Раз, два три. – считал мот, – прыгаем!  

Резко выраженное «я», воля, энергия этих двух артистов трогала до глубины сердца. Восторг окружавших меня людей и детей не возможно описать, даже скучавшие до этого папы вскочили что бы попрыгать. Музыка прекращалась, Мот обнял Крида со словами:  

– Я от всей души поздравляю тебя, поздравляю твою семью, – Крид отвесил картинный поклон Моту, – поздравляю нашу семью Блек Стар, вот с этим событием которое ты уже второй год подряд ты даришь этому городу...  

Я задумалась о финансовой части концерта, это ведь не дешевое удовольствие, занять Крокус в канун женского праздника, интересно сколько Блек Стар отстегнула деньжат на этот концерт.  

–... увидимся на авто пати, – продолжал говорить Мот уходя со сцены- на дне.  

– На дне? – переспросил Крид, – так ты же улетаешь?  

– Я буду, бро.  

Зазвучала интригующая музыка, как в старинных триллерах, вспомнился эпизод с кладбищем в клипе Майкла Джексона. На сцену выходили девушки скрюченные, в серых, мрачных платьях с ужасающем гримом на лице, они изображали зомби. Не успел Крид спросить: что происходит? как музыка поменялась и он запел песню невеста. Девушки-зомби начали танцевать. Песня кончилась девушки ушли в той же манере что и вышли на сцену. Крид провожал их со словами;  

– Честно, я не знаю что это было. Это не запланированная акция. Видимо я слишком сильно любил ее, что она.... – он развернулся лицом к залу, – знаете, давным давно я встретил ее, у нее было – он подчеркнул следующее слово, – очень странное имя, ее звали Музыка. Но она научила меня многому, один шаг назад, два шага вперед, будто бы в самбе. После этого у меня появилась одна цель. Но куда то вверх, высоко-высоко она улетела, будто бы на воздушном шаре, потом испарилась. Я пытался за ней следовать, ведь она моя мечта, и именно тогда, в тот самый момент, я увидел, тонкий-тонкий свет в небе, это был свет белого мотылька.  

Продолжение следует...  

P. S. Следующие главы будут переплетены с выступлениями Мота, I`one, Клава Кока, Вандер Фил, Кристина Си и остальные.  

 

 

 

 

| 1535 | 4.90 / 5 (голосов: 11) | 18:38 16.06.2017

Комментарии

Dinobroose18:20 25.02.2020
И это реально было с вами???
Lyrnist07:29 05.11.2018
Ошибки и страное изложенрие. Не для меня.
Seragov17:34 05.05.2018
Очень интересное повествование...
Il4010:09 24.08.2017
Никогда не представлял себе концерт в тексте. Замечательно
Umika23:52 03.07.2017
mareka, спасибо за Ваши слова и поддержку)
Mareka01:42 03.07.2017
Молодежно,свежо, а ошибки вы исправите))
Ivchenkosweta23:01 17.06.2017
Мда. Да здравствует Егорушка Крит )))))
Umika11:27 17.06.2017
kristinaflyledy, благодарю за внимание, обязательно внесу улучшения​. Решила попробовать поэкспериментировать) я задумала фанфик, переплетённый с правдой.
Kristinaflyledy04:35 17.06.2017
Честно, посетовала на множество ошибок в Вашей работе. Отнеситесь к этому, как к конструктивной критике. Само повествование понравилось, но его портит подача.

Книги автора

Символ Веры
Автор: Umika
Рассказ / Детская Приключения Фэнтези
Обновлённая версия рассказа "Возвращение Веры". Более проработанный сюжет и персонажи.
Объем: 0.295 а.л.
23:45 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Важная птица
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Проза Философия
ВНИМАНИЕ! Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью!
Объем: 0.455 а.л.
13:16 25.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Экзорцисты. Глава первая: Живые и не очень.
Автор: Umika
Роман / Любовный роман Мистика Приключения Фэнтези Юмор
Фэнтези роман о приключениях подростков. Девочка Аня переезжает с сестрой в курортный городок на полуострове. Но вместо спокойной жизни её ждут опасные знакомства, и удивительные приключения.
Объем: 0.172 а.л.
23:34 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Девочка, не плачь.. 18+
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Мистика Проза Философия
Это рассказ о девушке Диане, который ищет себя, строит свою личную жизнь и налаживает отношения с окружающими.
Объем: 0.774 а.л.
00:40 15.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Белый кролик. Часть 2.
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Постапокалипсис Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.247 а.л.
17:16 28.10.2021 | 4.92 / 5 (голосов: 13)

Белый Кролик 18+
Автор: Umika
Роман / Любовный роман Приключения Фантастика Эротика
Часть первая.
Объем: 0.265 а.л.
14:17 06.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

Репутация 18+
Автор: Umika
Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.33 а.л.
13:44 23.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 21)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.