FB2

Белый Кролик

Роман / Любовный роман, Приключения, Фантастика, Эротика
Часть первая.
Объем: 0.265 а.л.

«Белый Кролик»  

 

С тех пор как существует «Белый Кролик» люди разделены на коинов и адетов. Точнее, разделение началось гораздо раньше и первое время ничего не предвещало беды, но непримиримость сторон привело к войне длящейся уже несколько столетий.  

Адеты – последователи традиций, в основе их образа жизни почитание старших, разнополая семья, воспитание детей и труд на благо общества и личности. Адетам чужды свободные нравы и индивидуализм. Они как прежде, считают богатство – одной из высших ценностей и уважают или боятся стоящих у власти и ворочающих миллиардами.  

Коины – некогда пошли наперекор сложившемуся миропорядку, презрев авторитеты и провозгласив свободу личности высшей ценностью. Стоявшие у истоков реформ, даже не подозревали, к каким трагическим последствиям приведёт материализация их идей. Каждый возомнив себя абсолютным совершенством, стал требовать исключительного уважения к себе, пренебрегая интересами окружающих. Гендерная идентичность была полностью нивелирована лозунгом «Мы все равны! ». Воспроизводство материальных благ стало считаться делом людей «второго сорта». Единственным преимуществом коинов была креативность. Именно способность генерировать идеи и разрабатывать на их основе ноу хау позволило им не проиграть адетам.  

Когда жертвы стали чрезмерными, определив высшей целью сохранение популяции и традиций, адеты покинули Землю оставив после себя галограмму в виде Белого Кролика, морда которого видна из любой точки планеты, как напоминание о том, что коинам не принадлежит этот мир и последователи традиций вернутся.  

Коптер АН-541 с изображением белого кролика на фюзеляже, бесшумно летел над бирюзой гладью Индийского океана. Блики от небольших волн периодически ослепляли Катарину. Ей с трудом удалось разглядеть силуэты людей занимающихся любовью на прибрежном песке необитаемого острова. В небольшой бухте на якоре стояла парусная яхта.  

– Такая красота и не у нас – сказал солдат, сажая летательный аппарат на водную гладь, за ближайшей скалой.  

Катарина – офицер военно-морских сил адетов, сразу после окончания училища на передовой, за её спиной не одна операция по уничтожению сил сопротивления коинов. Она знает, как отличить человека от клона и на что способны мультигендерные биологические объекты.  

Её спутник – выпускник морской академии, стажёр, впервые на Земле. До этого, в его биографии всё предсказуемо и никаких «белых пятен». Традиционная семья, в которой он был вторым ребёнком. Детство в двушке, вечно работающие и ничего не успевающие родители и школа, в которой рассказывали о том, что он должен быть полезен обществу, а для этого необходимо работать, быть законопослушным и следовать традициям. Позже, во время учёбы в академии, он узнает, кто такой командир и что необходимо следовать Уставу, как формальному, так и негласному, в виде уважения начальства и учёта степени влиятельности личности. Всё, что не вписывается в традиционные представления и нормы закона является антисоциальным и подлежит или уничтожению, или изоляции.  

– Как твоё имя солдат? А то перед вылетом даже познакомиться не успели – спросила Катарина.  

– Марк.  

Они незаметно подкрались к молодым людям, занимающимся любовью на берегу. После очередного акта страсти обнажённая девушка сидела на песке у самой кромки воды и стройными ногами взбивала морскую пену. Заколов в длинные волосы цветок, она была очаровательна. Азиатские черты лица и ровный загар подчёркивали её неотразимость.  

– Нравится? – спросила Катарина.  

– Не знаю – застенчиво ответил Мрак.  

– Нравится – утвердительно ответила она сама себе – такая не может не нравится, особенно таким молодым парням как ты.  

Девушка что-то оживлённо рассказывала своему спутнику. Он лежал рядом и выводил пальцем на её бедре какую-то надпись. Мужчина средних лет, блондин, спортивного телосложения, поворачивался то на спину, то на живот, словно демонстрируя подруге свои прелести.  

– Ну просто Аполлон – произнесла Катарина.  

– Нравится? – на этот раз поинтересовался Марк.  

– Да, очень, только он не нестоящий. А жаль.  

– В смысле?  

– Гендерно не определён – сказала офицер, показав результат сканирования, на экране переносного идентификатора личности.  

– А она?  

– Натуралка, да ещё и статусная, надо быть предельно осторожными, чтобы не нарваться на неприятности – ответила Катрина, доставая оружие.  

Пара на берегу опять слилась в объятиях. Марк смотрел на них как заколдованный, казалось, что его разбил паралич. Катарина толкнула стажёра локтем, скомандовав:  

– Вперёд! Действуй, сейчас посмотрим, чему тебя столько лет учили.  

– Не двигаться! – громко прокричал Марк, подбегая к паре и хватая мужчину за волосы.  

Мужчина не успел оказать сопротивление, а девушка истошно закричала. Раздался выстрел. Пуля пролетев сквозь голову мужчины, оставила за собой кровяной шлейф. Его тело безжизненно рухнуло на песок.  

– Заткнись, иначе отправишься за ним – грубо сказала Катарина.  

Девушка замолчала и даже перестала всхлипывать.  

– Что уставился? Отведи её в коптер и возвращайся. Да смотри не обделайся по дороге, от её красот – саркастично скомандовала офицер.  

Марк, подобрав платье девушки, повёл очаровательную незнакомку к летательному аппарату. Катарина сфотографировав яхту, труп мужчины и его одежду, вводила программу утилизации в генератор расщепления материальных объектов.  

Марк вернулся и сняв каску сел на песок.  

– Мы не должны оставлять следов. Всё что связано с коинам подлежит уничтожению – сказала Катарина, нажав на курок и направив генератор на труп, затем на одежду и в конце на яхту.  

Через мгновение ветер развеял остатки пепла. Бухта выглядела первозданно-прекрасно, как будто ещё минуту назад здесь не разыгрались столь драматические события.  

– Как же прекрасен этот мир без коинов. Мы его обязательно вернём себе – сказала Катрина, снимая каску и располагаясь рядом с Марком, похлопав солдата по плечу.  

– Знаешь, кого ты отвёл в коптер? – это Марико, дочь господина Токадо.  

– Одного из лидеров конгломерата? – спросил Марк.  

Катарина утвердительно качнула головой.  

– Лучше вслух не сопоставлять имена и регалии наших руководителей. С тех пор как идёт война коины охотятся за каждым из них, учитывай это. Нам пора.  

Марк встал и подав руку Катарине посмотрел ей в глаза.  

– Позволь мне в следующий раз убить коина – сказал он.  

Через минуту, солдаты заняли свои места в кабине коптера. Марк освободил пленницу и дал ей комплект одежды.  

– Зачем вы его убили? Неужели нельзя было просто забрать меня, если отец не может смириться с тем, что я презираю ваш образ жизни? – расплакавшись, спросила Марико.  

– Курс на конгломерат – дала команду Катрина.  

Марк вырулил из буты нажал на педаль разгона, коптер оторвался от воды и стал быстро удаляться от Земли. Вскоре планета стала голубым диском на фоне чёрной бездны.  

– Почему вы такие жестокие? Почему запрещаете людям жить, так как они хотят, придумывая всевозможные ограничения, называя их традициями? Ведь уже никто не помнит, какие они эти традиции?! Почему я не могу любить того кого хочу и просо наслаждаться жизнью? – у Марико начиналась истерика.  

– Послушай детка! – резко оборвала её Катарина.  

– Вы ответите за такое обращение ко мне! Я расскажу отцу, как ваш солдат меня изнасиловал, пока вёл в коптер! – закричала Марико в ответ.  

От столь неожиданного заявления Марк подпрыгнул в кресле и с ненавистью посмотрел в сторону азиатки.  

– Вот их гнилое коиновское нутро. И где вы только набираетесь этой желчи? Сами ведь ничего из себя не представляете, всё за родителей прячетесь. Снаружи все красивые, независимые, свободные, а как прижмёшь к стенке, так сразу всякую чушь городите, только бы оболгать и унизить человека – Катарина демонстративно сжала кулак, так чтобы Марико поняла, что ещё одно слово и её ударят.  

Снизив тон и успокоившись, Марико продолжила:  

– Да у вас же и научилась. Мы ведь в одних школах и университетах учились. Только вы вот стали солдатами и защищаете режим, а я не согласна и не понимаю, за что убивать коинов, ведь они никому не причиняют зла, а просто живут по-другому.  

– Два с половиной миллиона человек было принудительно клонировано, а затем отправлено в резервацию. Пятьдесят миллионов подверглись операциям по изменению пола, ради создания идеального общества, а по сути пропагандистской картинки. Законодательное требование к неопределённости статуса при рождении. Это всё ты называешь добром? – Катрина еле сдерживала эмоции.  

– Но ведь вы сами, провозгласив толерантность, позволили им начать реформы? А потом почувствовав опасность для своих шкурных интересов решили восстановить прежний порядок. Поэтому вина за несправедливость лежит и на адетах в равной степени – возразила Марико.  

– Никто не ожидал, что коины начнут доминировать и навязывать свои ценности, жестокими, порой античеловечными методами. Именно поэтому адеты решили покинуть Землю, чтобы не допустить массовой гибели людей в результате безумной войны. Это знает каждый школьник. Наши предки, создавая конгломерат, руководствовались исключительно гуманными соображениями. Надоела эта бесполезная дискуссия. Не строй из себя дуру – с этими словами Катарина откинулась на спинку кресла.  

– А ты что скажешь, красавчик? – Марико обратилась к Марку – Неужели тебе не скучно? Ах прости, ты же выбрал профессию военного. Согласна – это гарантированное материальное благополучие и карьера, в итоге обеспеченная старость. А ты задумывался, сколько ярких эмоций тебе не доступны, пока ты молод? Неужели тебе не хочется владеть такой девушкой как я? Или иметь такую яхту как Паулен. Да-да, тот, которого она застрелила только за то, что он не такой как вы. Ведь он никого не клонировал и принуждал к смене пола, а просто жил – Марико тронула Марка за плечо.  

– Не мути воду. За чей счёт жил? Кто строит яхты, шьёт одежду, выращивает урожай, и обслуживает таких дармоедов, как твой Паулен – Катарина опять сжала кулаки и повысила голос.  

В этот момент обшивку коптера пронзили лучи лазерной пушки догоняющего катера коинов.  

– Не успеют, мы уже на месте – спокойно сказала Катарина.  

Марк вырулил на посадочную площадку. Их встречали представители службы безопасности конгломерата. В ведении ведомства расследования дел связанных с несанкционированным посещением Земли.  

Марико вышла из коптера, помахав на прощание рукой Марку, она показав Катарине средний палец и села в мобиль СБ.  

На следующее утро Катарина и Марк встретились на базе. Командир подразделения сообщил, что в отношении их возбуждено дело за посягательство на особу имеющую отношение к верховному комитету конгломерата.  

Катарина ударила кулаком по прожженному лазером белому кролику, изображенному на обшивке коптера.  

Сделать продолжение?  

 

| 304 | 5 / 5 (голосов: 11) | 14:17 06.09.2021

Комментарии

Sonm00:27 10.09.2021
Обязательно буду ждать продолжения!

Книги автора

Символ Веры
Автор: Umika
Рассказ / Детская Приключения Фэнтези
Обновлённая версия рассказа "Возвращение Веры". Более проработанный сюжет и персонажи.
Объем: 0.295 а.л.
23:45 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Важная птица
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Проза Философия
ВНИМАНИЕ! Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью!
Объем: 0.455 а.л.
13:16 25.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Экзорцисты. Глава первая: Живые и не очень.
Автор: Umika
Роман / Любовный роман Мистика Приключения Фэнтези Юмор
Фэнтези роман о приключениях подростков. Девочка Аня переезжает с сестрой в курортный городок на полуострове. Но вместо спокойной жизни её ждут опасные знакомства, и удивительные приключения.
Объем: 0.172 а.л.
23:34 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Девочка, не плачь.. 18+
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Мистика Проза Философия
Это рассказ о девушке Диане, который ищет себя, строит свою личную жизнь и налаживает отношения с окружающими.
Объем: 0.774 а.л.
00:40 15.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Белый кролик. Часть 2.
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Постапокалипсис Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.247 а.л.
17:16 28.10.2021 | 4.92 / 5 (голосов: 13)

Репутация 18+
Автор: Umika
Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.33 а.л.
13:44 23.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 21)

Скромность 18+
Автор: Umika
Рассказ / Проза Другое
Короткий жизненный рассказ.
Объем: 0.223 а.л.
11:36 16.06.2021 | 4.95 / 5 (голосов: 21)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.