FB2 Режим чтения

Я- вампир!

Рассказ / Боевик, Киберпанк, Любовный роман, Мистика, Юмор
Эта небольшая история о девушке у которой мания величия и в добавок она притворяется вампиром и ведёт странную жизнь, про это вы узнаете в моём рассказе.
Объем: 0.613 а.л.

Новая ученица

Недавно наступил 2056 год и вот уже прошло пять лет, как начались третья мировая война. Не пугайтесь- это не кровопролитные войны в которых умирают беззащитные люди, а новый тип войны. Когда война началась все странны мира заключили договор о том, что бы война велась по другим правилам. Между границами стран возвели стены высотой в 50 метров, а между стенами границ выделили территорию в несколько километров для битв. Это были пустынные места только на которых могла проливаться кровь. Таким образом обычные жители могли нормально жить и не прощаться с близкими. Битвы велись по трём правилам: 1) у обеих сторон количество воинов в битве должно быть равное число ( чаще всего участвуют команды по пять челочек), 2) пересекать стены твоего соперника запрещено, 3) битвы начинаются лишь со согласием обеих сторон. Со временем мы даже это перестали это войной называть. Так же страна была поделена на небольшие куски за которые нужно сражаться отдельно и проигравшая часть или же вся страна полностью пристраивается к стране победителя, но учить язык победителя не обязательно. С принятием этого закона страны стали возводить школы и военные учреждения для того, что бы сражаться. Так же в этой войне в первые стали использовать новейшие оружие. И я учусь в одной из таких школ. В нашем классе- 12 учеников и два учителя, первый- Полковник Николай, он отвечает за практическую нашу подготовку, а вторая- Командир Лолита, она отвечает за теоретическую подготовку. Я состою в команде из пяти человек: я, Николас-снайпер команды, Макс- боец ближнего боя (как и я), Кристина- наш капитан, она сражается на средней дистанции- "пистолетом" и вот в нашу команду добавляют одну особу.  

– Но не её же!!!  

10 минут назад командир Лолита объявила, что к нам в команду добавят нового товарища, а так просто ученицу.  

В класс вошла девушка в готическом длинном платье, её бледная кожа и немного желтоватые волосы выглядели странно. За ней в класс зашёл полковник Николай, он сказал:  

– Эта девушка будет в команде Кристины, представься!  

Но она лишь немного улыбнулась и я увидел её красные глаза и клыки, она выглядела очень странной.  

– Мне не нужно представляться, я же знаю, что скот всё равно забудет моё имя! – сказала она с невероятной важностью. – Ну придётся мне представиться! Я высшая нежить этого мира! Я аристократка, я вампир! Моё имя – Лилит Ламия Сурорум. Я скажу только один раз- не прикасайтесь ко мне! Мерзкий скот!  

Она пошла на свободно место, но когда она проходила мимо старосты. О н схватил её за руку и сказал:  

– Извини, но ты... – его разговор прекратился из-за того, что на его щеке появилась огромная царапина и Лилита продолжила:  

– Я же говорила не прикасайтесь ко мне! В следующий раз будет хуже или же может в следующий раз я тебя не прощу и ты умрёшь!  

– Но не её же!!! – закричал я. – Я не смогу быть в команде с ней!  

– Успокойся. – попросил полковник Николай. – Рискну спросить, от куда у тебя нож?  

После его слов Лилита размахнусь рукой и из её длинного рукава вылетел нож, он попал в доску и доска раскололась на несколько частей.  

– Забирай! – сказала она и села на место.  

– Ну тогда скажу ещё одно важное дело. – сказал полковник Николай. – команда Кристины пойдёт в бой. Мы недавно получили вызов от Италии. Если пойдёте вы, то справить. – Мы встали и пошли к выходу. – Лилита ты тоже идёшь! – после этих слов по нашим спинам прошёлся холодок.  

– Хорошо. – ответила она. – Так уж и быть! Сама Лилит Лимия Сурорум поможет жалкому скоту! – сказала она с гордостью и пошла в перёд нас.  

– Как ты нас назвала! – сказал капитан. – В этой команде я капитан! И ты обязана подчинятся, только моим приказам!  

– Я не подчиняюсь скоту. – сказала Лилит со всей серьёзностью.  

– Ах ты!  

– Прекратите, вы же знаете с кем мы будим сражаться? – спросил полковник.  

– С жалкими слабаками, которые побеждают за счёт других. – сказала Лилит.  

– В обще то Италия- третья страна в мировом рейтинге! – сказала Кристина.  

– Но они вышли на это место лишь за счёт победы над Германией, которая была в то время не подготовлена и ещё из-за победы над Испанией, но как известно Испания сама сдалась. Я бы дала им восьмой рейтинг среди стран, а наша страна на пятом и с учётом того, что вы все "А" ранга. Это будет просто.  

– Как ты!  

– Она права! – сказал полковник. – Для вас это будет просто, по этому я попрошу посмотреть, как сражается Лилит. Я ожидаю от вас хорошей командной работы.  

Мы ушли на фронт.

| 710 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:32 31.08.2015

Комментарии

Viktoriaylibro19:50 18.09.2015
elay, понятно. Спасибо за мнение.
Elay16:01 18.09.2015
Можно было 3ю войну еще проще сделать - онлайн-шутерами, например. Или пейнболом!))) и кровопролитей нет и стены не нужны) В целом войны идут не ради "драк", а ради завоевания территорий, повлеять силой на другую срану, показать свое совершенство, чтобы хорошенько отмыть деньги)))
Asatar14:11 18.09.2015
Класный киберпанк
но повторю высшесказаное
много недоработок
старайся дальше.
Молодец=)
Viktoriaylibro20:43 08.09.2015
lfyz21, спасибо, буду стараться.
Lfyz2120:39 08.09.2015
рассказ хорошие , минусы нужна дороботот умение писать описания . а так хорошия идея,стел аниме .
Safina20:14 05.09.2015
прикольненько!

Книги автора

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 8
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Юмор
Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты. – ответил старец. – Да, у меня больше не осталось средств на пищу, но здесь это не так важно. Мы умираем не из-за ... (открыть аннотацию) слабости тел, а из-за сладости ума.
Объем: 1.123 а.л.
22:01 21.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 7
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- Все присяжные готовы? – вновь раздался этот голос. – Мы начинаем. Где Сатана?!
Объем: 1.255 а.л.
11:09 18.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 6
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- ЭТО ВСЁ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ! - Прежде чем девушка успела понять, что он прокричал уже охрипшим голосом, цепь его качель резко оборвалась, и он начал падать вниз. Алекс опустила взгляд. Сознание начало по ... (открыть аннотацию)кидать девушку. Они были в сотнях метрах над землей. Весь вид в основном закрывали пролетающие мимо облака. Мара исчез в пелене белых туч.
Объем: 1.115 а.л.
19:01 16.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 5
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Алекс вспомнила, что именно демоны убили её брата, и она не должна сожалеть о том, что сделала. Ведь именно этого она всегда и хотела. Мести. Её сердце вспыхнула в ненависти. Ведь она именно за этим и ... (открыть аннотацию) прибыла в Ад.
Объем: 0.825 а.л.
12:39 15.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 4 18+
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто н ... (открыть аннотацию)е будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 1.006 а.л.
10:47 22.11.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 3
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто ... (открыть аннотацию) не будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 0.802 а.л.
21:09 06.08.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 2
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Порядок — это хаос, к которому привыкли.
Объем: 0.928 а.л.
22:19 27.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.