FB2

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 6

Роман / Мистика, Оккультизм, Религия, Фэнтези, Хоррор, Юмор
- ЭТО ВСЁ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ! - Прежде чем девушка успела понять, что он прокричал уже охрипшим голосом, цепь его качель резко оборвалась, и он начал падать вниз. Алекс опустила взгляд. Сознание начало покидать девушку. Они были в сотнях метрах над землей. Весь вид в основном закрывали пролетающие мимо облака. Мара исчез в пелене белых туч.
Объем: 1.115 а.л.

Данное произведение не преследует цели оскорбить чувства верующих и не направленно на разжигание ненависти к представителям какой-либо религиозной или иной группы.  

Данное произведение:  

– не содержит посылов, направленных против ценностей верующих, не ставит своей целью высмеять какие-либо религиозный концепции  

– не преследует цель отожествления персонажей произведения, совершаемых ими действий с реальными религиозными символами, обрядами, библейскими сюжетами  

Мы уважаем все религии и вероисповедания, а так же тех людей, в чьей жизни вера в бога, занимает важное место.  

Этот роман – сатирическое произведение без скрытых замыслов кого-то оскорбить. Действия всех героев – это лишь плод фантазии автора и не несут под собой никакого скрытого подтекста.  

 

 

Глава 6.  

Нельзя постоянно жить в страхе. Иногда нужно поверить и рискнуть.  

Бернар Вербер  

 

Алекс уткнула лицо в подушку и обняла её, заболтав ногами. Начался новый день. В её комнате не было ни мебели, ни даже стульев. Даже вместо кровати лежал простой матрас. А вещи девушки, которых было не очень много, валялись на полу.  

Она перевернулась с живота на бок и взяла с пола телефон. На разбитом экране виднелось 7:02. Алекс повеселела. Она разблокировала телефон и зашла в соцсети, где просидела, листая ленту, ровно 10 минут. Сразу после этого она потушила экран.  

Девушка вытянула руки и ноги в стороны и как кошка потянулась, громко зевнув. Алекс вынырнула из-под одеяла и пошла к ванную комнату, которая была соединена с её комнатой. Здесь же было всё более роскошно. Тут располагались душ, ванная, санузел и раковина с зеркалом. Комнаты тут делились на две части. Делились они просто пополам горизонтальной линией. Нижняя была выполнена в тёмных оттенках, как и вся квартира Сатаны, в то время как верхняя часть была белой.  

На Алекс было только чёрное спортивное нижнее бельё. Она открыла кран и повернула край до упора, пока из него не полилась ледяная вода. Девушка опустила голову над раковиной и умылась. Выпрямившись, она глубоко вздохнула. Холодная вода позволила ей проснуться. С лица Алекс вниз падали капли.  

Она умыла руки три раза и только после этого начала чистить зубы, взяв деревянную щётку в левую руку. Управляться этой рукой было непривычно, но так как она делала это каждый день выходило у неё довольно ловко. Выплюнув пену изо рта, девушка вновь прошла в свою комнату, где аккуратно заправила кровать.  

Алекс взяла свой старый телефон и сняла чехол. Убедившись, что под ним лежит фотография, девушка обернулась. Она через силу улыбнулась.  

Она взяла валявшиеся на полу мини шорты и большую белую футболку, которая закрывала шорты так, что казалось, что Алекс без них. Девушка подошла к двери, за которой слышался какой-то шум. Она постучала рукой по двери, которая была из дерева, хоть и покрашена в тёмный оттенок.  

Дождавшись 20 минут на часах, Алекс покинула комнату с белыми стенами.  

В коридоре было очень светло. Девушка зажмурилась. Она прошла в гостиную, где уже был накрыт стол. Она зевнула и почесала живот, засунув руку под футболку.  

За столом сидел Сатана в своей пижаме: большого мягкого комбинезона в виде дракона. На его огромном теле эта детская одежда выглядела забавно. Демон сидел за столом, который служанки всё ещё подготавливали. Он читал свежую газету и одновременно с этим курил.  

– Утречка. – протянула девушка и прошла к своему месту.  

Но по пути она споткнулась о ножку стола из-за чего выронила телефон. Раздался треск. Сатана отложил газету и посмотрел на неё.  

– Какая же ты растяпа. Ты опять разбила телефон. А я ведь, тебе только на днях новый дал. – с укором произнёс демон.  

Алекс неловко подняла телефон и положила его вверх экраном возле своей тарелки. Сатана увидел, как вся его поверхность была в глубоких трещинах.  

– Опять куришь. – пробубнила девушка и села на стул, задрав ноги на нём. – Я заметила, что ты это делаешь только перед завтраком.  

– Это мой маленький утренний ритуал, помогает проснуться. Но что это за стуки? Ты всегда стучишь пред тем, как выйти утром из комнаты. Что ты этим пытаешься добиться? Дьявола вызываешь что ли.  

– Пока что утром я кроме тебя ещё никого не видела. – Алекс засмеялась и закашляла, вдохнув густой дым.  

– И вообще у меня на каждый день недели разная марка. – решил похвастаться демон. – Вчера были Lucky Strip, а сегодня Treasure.  

– Мне всё равно, что ты куришь, хоть героин. Только на меня не дыши это гадостью.  

Девушка не могла перестать кашлять. Она махала рукой перед лицом, разгоняя дым. Демон потушил сигарету и закрыл свой портсигар, предав его служанке.  

Сквозь панорамное окно на стол падал чистый белый свет. Всё сверкало от чистоты. Окон словно не было, они были прозрачными и город прекрасно просматривался сверху. Все собирались на работу и спешили по делам. Город просыпался.  

Сатана вновь покосился на газету. На столе лежало ещё несколько таких же.  

– О тебе пишут во всех газетах.  

– Но у вас всего одна газета. – проворчала девушка.  

– Я предлагал Чревоугодию разрешить кому-то открыть другое издательство.  

– И?  

– Но он разрешил, но поднял налоги за ведение бизнеса из-за чего закрылись все. – произнёс демон, читая газету. – Вот смотри! Это просто вздор!  

В газете говорилось, что Сатана опустился и укрывает у себя людей. Приводились разные доводы того, что демон сошёл с ума, и правительству следует подумать о смещение его с должности.  

Сатана откинул газету в сторону и приказал слугам убрать их подальше. Он помассировал переносицу и взглянул на девушку, на лице которой было что-то белое.  

– У тебя зубная паста на лице.  

Девушка удивилась и стёрла её тыльной стороной руки из-за чего на лице щеке осталась белый след. Демон опустил взгляд.  

– А ещё ты надела футболку задом наперёд.  

Алекс опустила взгляд. Действительно, все швы были наружу, а этикетка болталась прямо перед носом девушки. Алекс махнула рукой, продолжая кататься на стуле. Видимо для неё это не была большой проблемой. Девушка раскачивалась на стуле назад вперёд.  

Сатана не выдержал и встал из-за стола. Ему было тяжело смотреть на девушку.  

– Почему ты такая неопрятная? – за возмущался он. – С тобой просто невозможно!  

Стул остановился. Алекс молча посмотрела на него.  

– Ну хоть носки у тебя одинаковые?  

Алекс подняла ногу над столом.  

– Я без них.  

– Ну слава богу!  

Сатана встал и начал отчитывать её. Пока демон возмущался на стол уже поставили еду. Алекс взяла вилку и, понюхав еду, начала есть яичницу из человеческого мира. Когда же Сатана обернулся девушка уже ела. Демон тяжело вздохнул. Он столько распинался перед ней, а она даже не слушал его. В основе его натуры лежала опрятность и частота. Всё должно быть идеально. Такого количества бардака у него в жизни давно не было. Сатана просто смерился с этим. Он сел за стол, но и тут его ждало разочарование.  

– Опять яичница с мошонкой.  

Алекс поперхнулась. Она начала бить себя по грудной клетке, чтобы откашлять еду. Сзади подошла служанка, но Алекс не приняла её помощь, вместо этого она попросила воды. Ей тут же подали.  

– Прости, ЧТО?  

Спросила Алекс, наконец придя в себя, и взглянула на демона, который как ребёнок был всем недоволен.  

В его порции яичницы лежали какие-то лоскутки. Служанки поспешно унесли тарелку с его едой.  

Когда Алекс вспомнила, что демоны едят только людей, она вновь закашляла. Девушка взяла кружку и понюхав содержимое, выпила горячий кофе. Это был действительно он. Это не могло не радовать. В голове её всплыл случай, как однажды за трапезой она взяла случайно кружку демона и заглотила целую кучу слюней. На вкус они были слегка кисловатыми и вязкими, как густой кисель. Но как только она узнала, что выпила, её сразу же стошнило. Теперь девушка с большей осторожностью ела и пила.  

– Только не говори, что ты на завтрак всё это время ел мужские яйца.  

– Ну да… – девушка не выдержала, кофе вырвалось из её рта и распылилось на лицо демона. Сатана окончательно поник. Его одежда была испачкана. А этого он не мог терпеть больше всего. Он взял полотенце и начал вытирать лицо, но одежду оттереть было невозможно. – С меня хватит!!! – он встал, ударив руками по столу. – Больше не могу жить в этом неидеальном мире. – он поспешно побежал вон. – Я в ванную. Меня не беспокоить! – крикнул он, перед тем как уйти.  

Алекс пыталась переварить то, что узнала, но в её воспоминаниях она видела, как Сатана каждое утро с большим наслаждением ел свою яичницу. Девушку пробрало.  

Она продолжила есть. Девушка отделила овощи от основного блюда и съела их в самом конце. Еда была несколько пресной, но всё равно вкусной. К тому же она не платила за неё, поэтому и не возмущалась.  

Внезапно раздались шаги, в квартиру забежал неизвестный девушке мужчина в полицейской форме, в руках у него была большая подарочная коробка, размером с огромный чемодан. Блондин, на лице которого всё ещё остались тёмные следы после бритья, оглядел комнату. Он был хорошо сложен и ростом был почти с Сатану. Девушка встала со стула.  

– А где босс? – обратился он к Алекс, которая возвращалась в свою комнату.  

Девушка оглядела мужчину. Он был весьма привлекателен. У него была светлая слегка подрумяненная солнцем кожа. На руке были дорогие фирменные часы. Форма была летней, поэтому вместо кофты была футболка со значками полиции.  

– Он в ванне. Сказал не беспокоить.  

Мужчина разочарованно вздохнул. Он вновь посмотрел на девушку.  

– Думаю, это не так уж и важно. В любом случае, – он опустил коробку на пол перед девушкой. – Это тебе.  

Алекс удивилась.  

– Можешь открыть. – с некоторой неуверенностью произнёс полицейский и поправил свои волосы назад.  

Девушка протянула руку и вытянула красную ленту из-за чего бан сверху раскрылся и вместе с тем края коробки, которые она держала, упали в стороны. Смахнув с себя крышку коробки, кто-то выпрыгнул из-под неё и прыгнул прямо на Алекс, обняв её руками и навалившись всем телом. Девушка, не ожидав этого, упала на спину. Ударившись головой и спиной, она томно застонала от боли. Алекс обхватила руками голову.  

– Наконец-то я тебя нашёл! – произнёс сладкий мужской голос. Он не был низким но и не был слишком высоким. Но слушать его было приятно.  

Алекс оттянула от себя незнакомца.  

Над ней показалось совсем женское лицо, не похожее на мужское. Волосы его были белые, подобно снегу и подстрижены бобом, при чём передние прядки были длиннее, чем задние, от чего касались тела девушки. Золотых глаз, разрез которых был как у змей, почти касалась длинная чёлка. Тело его было совсем изящным, как у девушки. Кожа была белой. Он улыбнулся, и Алекс увидела клыки. Выдавало его пол лишь одно. Девушка явно ощущала, как в её ногу упирался его член.  

– Да кто ты такой?  

Парень вновь обхватил Алекс, но девушка пыталась оторвать незнакомца от себя  

– Неужели уже забыла?! Это ведь ты меня разрезала пополам на балу.  

Алекс вздрогнула. Она осмотрела юношу. На нём был свитер с пышным воротником без спины и рукавов. Девушка задрала ногу и пнула незнакомца. Парень упал на пол, схватившись за живот. Алекс быстро встала и спряталась за спиной полицейского.  

– Пожалуйста, заберите его. Я впервые вижу этого озабоченного. – завопила она, показывая пальцем на извращенца, который был только в свитере.  

Мужчина ничего не предпринимал.  

Когда парень пришёл в себя, он встал и начал подходить к Алекс.  

– Какая же ты жестокая… Но мне такие тоже по душе. БДСМ тоже люблю, не переживай.  

Алекс шагала назад, а он на неё. Это было похоже на догонялки, где проигрыш означал смерть.  

– Не беспокойся я не зол на тебя. По правде, я не ожидал, что ты достанешь оружие и, – он обхватил своё тело руками и начал извиваться в удовольствие, – просто возьмёшь и разрежешь меня.  

– Сам виноват. – Алекс продолжала отходить и наткнувшись на обеденный стол забежала за него. – Не нужно было пытаться изнасиловать меня и съесть.  

– Я осознал свою ошибку. Я был слишком груб. – сказал он без капли сожаления в голосе.  

– За чем пришёл? – Алекс схватилась на лежащую на столе вилку и наставила на него.  

– Чтобы разделить с тобой ложе, я хочу стать твоим последователем.  

– Мне такие не нужны.  

Демон застыл в раздумьях, приложив кулак к подбородку, посмотрел вверх.  

– Так уж и быть, раз ты хочешь большего, я готов стать твоим личным рабом. Я буду служить тебе и отдам ради это не только душу, но и тело.  

Он вновь ринулся к Алекс. Девушка не выдержала и побежала прочь, но парень не отступал от неё ни на шаг. Он ускорился вместе с ней. Она умоляюще смотрела на полицейского, но тот лишь развёл руками. Кажется мужчину даже забавляло это.  

И так продолжалось долго. Алекс носилась от извращенца из стороны в стороны, а тот продолжал липнуть к ней. Странно было то, что сейчас от него не исходило никакой опасности, но слова и поведения его очень пугали девушку. Он был испорчен до глубины души. Ей было страшно оставаться с этим ненормальным наедине.  

Когда она уже вымоталась, то побежала в единственное безопасное место, которое приходило в голову – в ванную.  

Алекс вбежала в большую комнату. В ней были панорамные окна, а в самом центре стояла ванная, вода в которой была розоватой. Внутри плавали различные фрукты и красные лепестки роз, которые лежали также и на полу. В этой ванне расслаблялся уже около часа Сатана. Он положил ноги на противоположный край ванной и просто смотрел на город, до тех пор, пока в комнате не появилась Алекс.  

Сатана застыл в полном отрешении и ярости. Он сделал пару глубоких вдохов, пытаясь развиднеть, но Алекс не была иллюзией. Тогда Сатана запрокинул голову назад, прикусив нижнюю губу. Его тело дёргалось в ярости. Его кулаки горели. Даже его отдушина – ванная, теперь была осквернена.  

А следом за Алекс вбежал какой-то юноша, который был только в свитере с огромным вырезом. Позади этой шумной оравы стоял полицейский в дверях.  

– Отстань от меня! – повторял Алекс. – Мне не нужны последователи.  

– Не отстану! Мне не нужна иная судьба, кроме как быть с тобой. Прошу позволь, служить тебе!  

Всё это время в руке Алекс держала швабру, и конец её был поднят на парня.  

Сатана как можно спокойней закрыл глаза и сжал кулаки. Всё ещё надеясь, что они просто исчезнут из комнаты. Демон сделал глубокий вздох и опустил голову под воду, но из-под неё всё ещё продолжали торчать крупные рога. Это безобразие продолжалось. Визги и крики были слышны даже под водой. Сатана не выдержал. Он резко встал во весь рост, вода доходила чуть выше колен.  

– КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ!!!  

Алекс отвлеклась, увидев обнажённого Сатану, растерялась и поскользнулась на лепестках. Девушка с грохотом упала.  

Юноша остановился перед ней и сжался от боле при видя такое жёсткое падение.  

Всё буйство разом оборвалось. Воцарилась тишина. Сатана с облегчением вздохнул и обратно сел в воду. Лишь на заднем плане едва были слышны стоны Алекс, которая поцеловалась с плиткой.  

К нему прислужливо, опустив голову подошёл полицейский.  

– Не тревожить меня, покоя не выйду. – ровным и сдержанным, почти шёпотом произнёс Сатана, обратно натягивая порванные нервы. – А потом я со всеми вами разберусь.  

– Да, босс.  

Юноша тихо покинул комнату. Полицейский взял девушку на руки и вышел вместе с ней.  

Спустя минут 30 Сатана вышел из ванной комнаты, одевшись в тёмно-синий костюм, в котором он всегда везде ходил. И только после этого он пригласил всех в свой кабинет.  

Алекс всё это время лежала на диване, приложив ко лбу мешок со льдом, который дали ей служанки. Юноша кротко сидел рядом, ведь Алекс запретила ему даже приближаться к ней. И к удивлению всех, в этот раз он подчинился.  

Когда полицейский пришёл за парочкой, Алекс болезненно приподнялась и положила мешок со людом на стол. Парень хотел ей помочь встать, но она пренебрежительно отказалась от его заботы. Голова раскалывалась. Она всё ещё вспоминала, как грубо упала на плитку и осталась при этом жива.  

Они прошли в кабинет Сатаны, где Алекс до этого ни разу не была. Девушка думала, что это будет такая же комната, как и все остальные в его квартире, минималистичная и довольно скучная. Но это оказалось не так. С порога уже было видно кому принадлежит этот кабинет.  

Это была достаточно просторная комната, в которой помимо главного входа были сквозные двери по обе стороны у стола, который располагался на противоположной стороне от входа. За большим прямоугольным столом сидел демон, облокотившись лбом о руки. Его рога выступали высоко вверх. Позади были два строгих прямоугольных стола. Да, стиль мебели и интерьера были каки в других комнатах. Но здесь был какой-то особенный идеальный беспорядок. По обе стороны распложались шкафы, полки которых были аккуратно забиты бумагами. Возле одного из них стоял стул, и на нём расположилась ровная высокая пачка бумаг, такие же стопка были и на полу тоже. Вокруг было множество макулатуры.  

На столе демона также было достаточно бумаг, но все они были разложены по размеру. На краях лежали самые большие, к центру размер листков уменьшался. Справой стороны от демона аккуратно лежали перьевые ручки с драгоценными камнями. Всё было выровнено по линеечке. Алекс уже начала догадываться, что так не понравилось демону. Он был хронически болен перфекционизмом.  

Но самыми отличительными частями это комнаты, были различные безделушки, расположенные повсюду. За спиной демона, ровно между окнами весела огромная картина с портретом Сатаны. На стенах были приклеены различные плакаты, на которых если не было лица демона, то были его мускулы. Он был настоящим нарциссом, что не особо грешно демону.  

Сатана поднял голову и взглянула на тех, кто навёл этим утром много шума.  

– А это кто? – спросил он у полицейского.  

Мужчина помялся и когда был готов ответить, Сатана остановил его. Он щёлкнул в ладоши и одновременно с этим открылись боковые двери, которые были возле его стола. Внутрь вошли две одинаковые служанки. У одной из них была огромная кружка с надписями, другая же держала что-то вроде кувшина со светло-золотым напитком, напоминающим пиво. Служанки расположили кружку и наполнили её напитком справой стороны от демона.  

Сатана большой рукой обхватил ручку кружки. Всем было ясно, что никто не имел права произносить и слова без его позволения. Когда демон начал пить напиток, Алекс наконец разглядела, что было написано на кружке. «Ну я ж тебе говорил! », – гласила надпись. Сатана выпил залпом содержимое кружки, которая, наверное, вмещала в себя литров пять. Как только он поставил кружку, служанки поспешно унесли её.  

– Я же ясно выразился, чтобы ты никого не впускал в пятый округ. Разве я тебе не говорил, Флегий? Может назовёшь причину своего проступка? – полицейский помялся на месте. – И почему ты впустил именно ЭТО?  

Юноша в возмущение подавился.  

– Что это значит?! Я пришёл не к Вам. Мне нужна Алекс!  

Сатана тяжело вздохнул.  

– И что тебе нужно от неё? – Сатана перевёл взгляд на девушку, и та наигранно показала, что её голова всё ещё болит.  

Демон был как никогда серьёзен и зол.  

– Я хочу за ней приударить! – твёрдо и решительно произнёс юноша.  

– Смотри не приубейся. – проворчала девушка.  

Юноша взглянул на неё.  

Сатана вздохнул. Это было невыносимо.  

– Ты прихвостень Похоти, кроме того, она расчленила именно тебя. С чего мне верить, что ты не хочешь сделать какую-нибудь пакость в моём округе?  

Юноша был оскорблён.  

– Раньше мы с вами были родственниками, а сейчас Вы меня вышвыриваете как незнакомца.  

– Это было в прошлом. Ты должен понимать, Мара. Товар не подлежит возврату.  

– Постойте! – вскрикнула девушка, и тут же закрыла себе рот руками. Она внезапно приблизилась лицом к юноше, из-за чего тот внезапно покраснел и отвёл взгляд от неё. – Неужели ты и тот мальчик из прошлого, одна и та же личность?  

– Ну, да… – робко произнёс юноша. – Мы с тобой впервые встретились ещё, когда Асмодей была женой Гнева.  

– Ты был таким хорошеньким в детстве, а сейчас… – Алекс взглянула на его неприличный наряд.  

Сатана расслабился, увидев, что отношения между ними совсем не напряжённые, а скорее наоборот.  

– Позвольте сказать, – обратился Флегий. – Я тоже считаю, что его помыслы весьма ясны. Не думаю, что он может навредить ей.  

Мара замахал головой вверх-вниз.  

– И что же он тебе обещал? – Сатана перебил его.  

Флегий неловко замолчал.  

– За один вечер, он согласился меня впустить внутрь.  

Сатана с разочарованием вздохнул. Демон встал из-за сидения и разрешил юноше оставаться в округе.  

Алекс вспыхнула в возмущении. Сатана был подобно папочкой в этой безумной семье, где дети приносили одни неприятности. Девушка не хотела оставаться с Марой ни на мгновение больше, не уж тем более на едине.  

– Почему он остаётся?! Ты ему веришь? Он хотел меня съесть.  

Мара навалился на девушку и заключал в объятья. Девушке это совсем было не по душе, особенно её выводило то, что она ощущала его тело на себе.  

– Я просто не смог сдержать радостного волнения от встречи.  

Она пыталась отцепить от себя эту рыбу прилипалу.  

– Сатана, послушай, я не хочу, чтобы он был рядом.  

Демон отмахнулся от неё.  

– У меня совещание сейчас, не отвлекай. Разберусь с этим потом, если возникнет необходимость.  

Он уверенной походкой прошёлся по квартире, и всё это время Алекс плелась за ним.  

– Ты не понимаешь! Он ведь явно хочет поиметь меня. После твоего собрания от меня останутся одни рожки да ножки.  

Сатана. Который стоял у главной двери, взглянул на неё. Он показал пальцем Маре.  

– Есть её нельзя.  

Юноша согласился и заулыбался.  

Алекс была рассержена. Он относился к ним, как к детям. Сатана просто взял и предал её.  

Когда демон обулся, он остановился у зеркала и улыбнулся своему отражению.  

– Красавчик вновь идёт покорять мир. – подмигнув, он вышел из квартиры, как будто ничего и не произошло.  

Алекс наконец поняла после этих слов, что её окружают только ненормальные. Тогда в голове девушки появился хитроумный план мести Сатане. Раз всё и так пошло не по тому пути с самого утра, то пусть так и продолжится.  

Демон прошёл на нижние этажи, где на одном из них располагался зал для совещаний. Демон уверенно шёл по коридору. Все служащие, которые тоже были надеты в костюмы, приветствовали его и расходились в стороны. Сатана кивал им головой в ответ.  

Перед Сатаной работники открыли большие матовые двери. Это был большой зал, половина стен которого была из панорамных окон. Все уже были на местах. Демон поздоровался с присутствующими. Все работники встали и поприветствовали его кротким поклонам. Сатана сел в самый конец длинного овального стола. Прямо напротив, на стене весел стенд, на котором уже загорелась презентация. Одна из работниц, которая стояла подле стола положила перед демоном листы с содержанием сегодняшней встречи.  

Все внимательно слушали скучную презентацию, которую представлял один из работников. Сатана перелистывал бумаги с содержанием. Вначале он читал каждую строчку, но вскоре начал читать наискосок, а бумаг всё меньше не становилось. Затем он начал читать лишь первое и последние предложение каждого абзаца, а уже потом и вовсе цеплял лишь по слову с каждой страницы. Закончилось это всё тем, что он просто пролистал листы перед носом и кинул на стол стопку. На него накатила скука. Презентацию мужчина рассказывал монотонным голосом, точно лекцию в университете старый профессор. Слушать было неинтересно. Глаза Сатаны постоянно закрывались. После утреннего беспредела, в кабинете было слишком спокойно. Он большими пальцами натянул веки повыше и сидел так, уставившись в листы. Но кто-то, чтобы презентацию было лучше видно, потушил свет. Хоть из-за окон внутрь и проникал свет, но резкая разница была заметна. В кабинете было тепло. Стул был необычайно удобным. Сатана специально забрал его из мира людей, предварительно опробовав тысячи шикарных сидений. Демон растаял в безделие.  

Сатана выглянул из-за бумаг и посмотрел по сторонам. Он сидел в самом конце стола, где по обе стороны сидело около 20 работников. Демон немного отъехал на стуле назад и поудобней облокотился на стуле. Сопротивляться этому он больше не мог. Сатана взял несколько листов со стола и закрыл ими лицо. Он скрестил руки и закинул ноги на стол так что. Спинка стула сильно откланялась назад, демон почти лежал.  

Только Сатана присел поудобней и почти погрузился в сон, как внезапно кто-то с такой силой открыл дверь, что её дверцы с грохотом ударились о стены.  

Алекс внеслась в зал совещаний в перекате. Быстро подскочив на ноги, она вытерла лицо футболкой, которая всё ещё была надета задом наперёд.  

Прямо за девушкой внутрь прорвалась струя пены, которая разлетелась повсюду. Но большая часть попала на мужчину, который представлял презентацию. Его костюм испачкался насквозь, а бумаги, которые он держал в руках, испортились. Мужчина стоял в полной растерянности. Он поправил очки и взглянул на девушку, которая внезапно появилась из ниоткуда.  

Алекс азартно улыбалась. Она подняла огромный огнетушитель и направила его на выход от куда выбежал Мара. Алекс выстрелила мощной струёй, но парень не заставлял себя ждать. У него было что-то вроде пулемёта, в котором была пена. Он нажал на курок. И огромная струя пены появилась над столом. Все бумаги и присутствующие покрылись белыми хлопьями.  

Сатана сонно приподнял листы бумаги и увидел, что все работники смотрят на него, а за ними резвиться Алекс и Мара. Демон тут же проснулся, он хотел встать со стула, но внезапно его стул завернулся в сторону, и он упал на пол.  

Сатана быстро встал на ноги и отряхнулся. Алекс и не заметила, что он внезапно приблизила к ней, пока девушка не сделала шаг назад и не уткнулась в него. Она подняла взгляд и неловко улыбнулась. Мара не рискнул стрелять пеной в их сторону. Он видел рассерженный взгляд Сатаны в который раз за утро.  

Демон подхватил Алекс за футболку и потащил вон из кабинета. Мару он огрел горячим взглядом, который уже сам по себе говорил о многом. Юноша сжал губы и виновато посмотрел в пол. Они покинули кабинет.  

– И что это было?! – повысив голос произнёс демон.  

В коридоре висело множество круглых и квадратных картин, внутри которых были чёрно белые глаза. Из-за слов Сатаны они все внезапно повернулись на них, и Алекс стало неуютно. На них тут же обратило внимание сотни глаз. Хотя на самом деле в коридоре была только секретарша, которая с любопытством выглянула из-за высокой стойки. Она исподтишка наблюдала за ситуацией.  

Сатана опустил взгляд и увидел в глазах девушки азарт. Он почесал шею и тяжело вздохнул. Его слова едва ли могли хоть как-то задеть девушку.  

– Видимо вы мне не дадите нормально поработать.  

– Вообще-то ты спал. – пробубнила девушка.  

Мужчина раздражённо уставился на неё. Алекс отвела взгляд.  

Сатана достал из внутреннего кармана своего костюма большой портмоне, обтянутый тёмной кожей крокодила. От тужа он достал чёрную карту, в центре которой в овале был серебром изображён бюст Сатаны. Достав карточку, он заметил, что Алекс и Мара как кошки следили за его рукой глазами, не отрываясь.  

– Держи, она безлимитная. – он отдал карточку девушке. – Идите и прикупите нормальную одежду и погуляй. Надеюсь, я вас не увижу до утра. И ещё, – он потянул девушку за руку к себе. – не смей заходить в консульства, там моя власть не действует, и я не смогу спасти тебя, если ты куда-нибудь влипнешь. Поняла?  

Девушка кивнула.  

– Сейчас не спокойно за пределами округа. Меня везде критикуют, а твоё лицо теперь знают все демоны Ада. Даже не думай искать приключений. – указал пальцем Сатана и вернулся в зал совещаний.  

Мара торжественно потёр руками и потянул девушку на улицу. Юноша, как только увидел карту, сразу понял куда можно спустить деньги. Он и потащил девушку на улицу.  

До этого времени Алекс не выходила на улицу без Сатаны. Зачастую она пользовалась услугами доставки, так что быть снаружи не было необходимости. Этот округ был очень похож на человеческий точь-в-точь, поэтому многие вещи были понятны интуитивно. Даже по улицам демоны ходили только в человеческих обличиях. Здесь было довольно людно. Было много высотных блочных домов, как и на земле.  

Девушка с любопытством разглядывала улицы ища отличия, которых было почти не заметить. Да, были другие магазины, немного другая одежда, но всё остальное оставалось таким же.  

– Забавный округ, да? – произнёс юноша.  

Девушка кивнула.  

– А в других не так? Владения Асмодей были другими, но они располагались под водой. Хотя здания там были словно из восемнадцатого века.  

– Нет. Там всё более… – он задумался. – ну, знаешь. Более демоническое что ли. Большую роль играет ландшафт, как во втором округе. Асмодей полюбила архитектуру старых веков. Только поэтому. Всё зависит от предпочтений владельца округа. Чаще всего они отдалённо напоминают человеческие, всё-таки мы переняли большую часть технологий у вас.  

Алекс оглянулась на парня. Мара был с ней ростом и выглядел достаточно миловидно, чтобы перепутать с девочкой. Но…  

Она опустила взгляд.  

– Тебе нужна нормальная одежда.  

Юноша осмотрел себя, но не посчитал ничего в себе странным.  

Тем временем совещание было приостановлено из-за непредвиденных обстоятельств. Сатана был даже немного рад этому, но лишь до тех пор, как в его кабинет не ворвалась секретарша. Она положила на стол множество бумаг. Теперь должен был заняться бумажной волокитой, которую откладывал уже полгода. Демон с разочарование отошёл от рабочего места. Он подошёл к своей миловидной секретарше, но на её стойке в круглой вазе, которая была раньше аквариумом, было пусто. Обычно она была до отвала забита конфетами. Сатана почувствовал отчаяние.  

– Ты какого цвета одежду предпочитаешь?  

Алекс оглянулась. Они стояли в торговом центре, где на первом этаже по обе стороны располагались магазины. На всех них было написано «Чрево». И все они были одинаковые с одинаковыми фасонами, единственным отличаем было то, что в каждом магазине была одежда разного цвета. Но большую часть магазинов занимали те, в которых была мясная продукция. Одежда в них была целиком сделана из человеческих частей тела, преимущественно из кожи и волос, а также ногтей.  

– Здесь даже эта отрасль монополизирована.  

– Не ной. – Мара внезапно схватил девушку за руку и потянул девушку в чёрный отдел.  

В магазине была вся одежда, которую только можно представить, от нижнего белья до курток и шапок. Пока Алекс только разглядывала одежду, Мара бегал из магазина в магазин подбирая себе наряд.  

Сейчас был день, и большая часть демонов торчала на работе, от чего эта улица пустовала.  

Всё-таки здесь была интересная одежда, она копировала человеческую, но в более извращённой форме. Девушка за это время тоже успела выбрать себе наряд. Это были чёрные свободные брюки с толстым ремнём и пышным тонким также чёрным свитером, с руками-фонарями. Вырез его был настолько большой, что он почти спадал с одного плеча девушки.  

Мара, как только увидел Алекс то тут же выбежал из магазина, но вскоре вернулся и накинул на девушку большую золотую цепь. Девушка пыталась отказаться от этого аксессуара, но юноша не оставил ей выбора.  

Алекс взглянула на юношу. В нормальной одежде он тут же преобразился. Мара выбрал себе чёрные обтягивающие штаны и высокие сапоги, достигающие его колен, а также толстый корсет, который подчёркивал его талию. И всё это было надето на белоснежную рубашку со стойкой-воротником и рукавами-фонариками, достигающими локтей. Он также приобрёл короткие чёрные перчатки. Выглядело это настолько эстетично, что то небольшое количество клиентов, которые посещали магазин постоянно оглядывались на него.  

И девушка уже хотела покинуть торговый центр, но Мара остановил её и после того, как прикупил себе одежды начал экспериментировать над самой девушкой. Она несколько часов крутилась в разной одежде, которую подбирал демон, пока в конец не устала. В конце концов она взяла лишь тот наряд, который выбрала себе сама. Тогда, проголодавшись, Мара согласился покинуть это место. Но перед выходом девушка заметила прилавком с аксессуарами и её взгляд прилип к нему. Там девушка увидела очень красивые круглые карманные зеркальца, узор на которых был вышит нитками.  

– Не хочешь купить парные?  

Девушка удивилась. Но прежде, чем она ответила ему хоть что-то, Мара уже приобрёл их и одно отдал ей. Юноша растёкся в счастливой улыбке. Они вышли из торгового центра едва утащив все пакеты с одеждой из него. По большей части это была одежда Мары.  

Они вызвали одну из служанок Сатаны, чтобы та отнесла все вещи в квартиру.  

Избавившись от всех вещей идти стало легче.  

Алекс немного устала от такого головокружительного времяпрепровождения. Раньше она никогда не ходила по магазинам так часто и не тратила деньги на право и налево. Здесь она ощущала странный привкус. Всё было словно игрой. В конечном счёте, хоть здесь и были деньги, если ты сильный, ты мог взять всё что пожелаешь. А если нет, то ты должен просто надеется на повышение. Это всё было не для Алекс. Она тосковала по своей мирной и тихой жизни, но только иногда. Только в такие моменты, наполненные бесполезными вещами. Сейчас было спокойно и от этого её сердце накрывала тревога. Как она может себя так чувствовать, находясь в Аду?  

– Не хочешь сходить в кукольные театр? – предложил Мара. – В нём работает настоящая знаменитость. Ты слышала что-нибудь о Мэри Шоу?  

– Нет. Меня это не очень интересует. – Алекс подняла голову.  

На небе сквозь облака виднелся Детройт. Алекс с некоторой тоской опустила взгляд. Внешне здесь ничего не отличалось от того города, но начинка была другая. Красивая обложка и совсем не такая действительность. Такова истинная сущность пятого округа.  

Они начали неспешно идти по улице. Мара купил себе булок, которые на самом деле были чьими-то щеками. Хотя обработаны они были настолько хорошо, что Алекс не увидела бы разницу, если бы не их название на прилавке.  

Мара потащил девушку в кукольный театр. Но они часто останавливались из-за того, что шнурки девушки постоянно развязывались. Юношу это раздражало. Поэтому он сам присел и завязал ей шнурки, но уже спустя пару минут они словно по волшебству развязались. В итоге Алекс надоело их поправлять, и она начал идти с развязанными, к чему сама очень привыкла.  

За эти полдня, проведённые с Марой, Алекс заметила, что он был приятен в общении и достаточно интересен. Но она всё равно не могла его простить и была всегда осторожна. Она всё никак не могла забыть тот вечер, когда он чуть не съел её. Из-за этого девушка не могла полностью расслабиться.  

Они завернули в парк.  

– А почему никто здесь не ходит в демоническом обличие? – спросила девушка, осмотревшись. Вокруг все выглядели как люди. Это сильно выбивало из колеи.  

– Ну быть в своём истинном обличие – это наглость. Так ты показываешь своё превосходство, своё самомнение о себе. Если приди так в гости, то это будет означать, что ты настроен враждебно.  

Алекс задумалась. Ей стало интересна эта тема. Она ни разу не видела, как же выглядит человеческий облик Сатаны, хотя он и так выглядел почти по-человечески, за исключением цвета кожи и рогов.  

– А почему Сатана выглядит более похоже на человека, чем ты? – внезапно спросила Алекс. Мара подавился щекой. – Я имею в виду демонический облик.  

Юноша вытер лицо от крошек.  

– Мы не выбираем внешность. Но можно изменить её с помощью операций. – Алекс удивилась, что такие услуги тоже существуют в мире демонов. Всё-таки демоны просто копировали все удобства у людей. – Но это ОЧЕНЬ дорого, так что позволить такое могут лишь Грехи.  

Пока они болтали, они увидели впереди достаточно большую толпу людей. В центре на скамье кто-то сидел в тёмном плаще. Все, кто подходили к нему, уходили потом с разочарованными лицами. Алекс это очень заинтересовало. Она подошла поближе.  

– А что здесь происходит? – удвоился Мара.  

– Никто не может его победить! – завопил мужчина, который только встал из-за скамьи.  

Алекс задержала Мару и решила понаблюдать за этим поединком. Они играли в простые камень-ножницы, но мужчина в плаще всегда выигрывал. Алекс не могла стоять в стороне. Она засучила рукава и слева напротив мужчины, одну ногу она подогнула под себя. Глаза девушки заискрились от азарта.  

– Теперь моя очередь! – гордо провозгласила она.  

Мара тут же подбежал к ней. Он попытался увести девушку от сюда, но она отказалась.  

– Не переживай. Сегодня я выполнила свой ритуал, поэтому моя удача на высоте.  

Она безмятежно улыбнулась. Но Мара напрягся, девушка сегодня достаточно часто попадала в странные ситуации. Юноша совсем не верил её самоуверенным словам про удачу.  

– На что играем? Что ты можешь мне предложить? – поинтересовалась девушка и придвинулась ближе к незнакомцу.  

Это оказался молодой человек, лет 25-28. Хоть на нём и был капюшон, но Алекс отчётливо увидела чёрные кудрявые волосы. На его лице была маска, которая закрывала рот и продлевалась в шее в виде какого-то корсета, который состоял из множества колец. Из-за этого она визуально выглядела длине. И самое необычное, сто заметила девушка, это были его глаза. Он имел глаза цвета латте, чего она раньше никогда не видела.  

Мужчина захрустел тонким длинными пальцами.  

– Правила ты знаешь. – произнёс он. Его голос был низким и бархатным из-за чего по коже пробежали мурашки. –Если победишь я расскажу всё, что ты хочешь. Но если ты проиграешь, то исполнишь моё желание.  

– Как ты можешь знать всё что угодно? Я не могу тебе верить.  

Мужчина посмотрел на неё. Он почесал кончик носа, взглянув на позади стоящего Мару.  

– Твой компаньон – демон из второго округа. Впервые вы встретились, – он поднял глаза на девушку. – в прошлом.  

Алекс застыла. От этих слов её пробрало. Она была поражена. Он лишь взглянул на них и уже узнал о том, где они впервые встретились, хотя об этом не мог никто знать. Это было весьма веское доказательство. По неизвестной причине этот мужчина знает всё об это мире и о существах, живущих в нём. А это значит, что Алекс сможет побольше узнать о Владыке или о возможности исполнить своё желание. На кончиках пальцах она почувствовала волнение. Возможность сорвать прямо на улице такой куш будоражило душу.  

– Хорошо. Ты меня убедил. Сыграем.  

Они вытянули кулаки. Рука мужчины казалась гораздо больше, чем девушки. Алекс была уверена в победе. Удача никогда не покидала её, поэтому и в этой непредсказуемой игре судьба должна помочь ей.  

Мужчина начал отсчёт.  

Раз…  

Два…  

Три…  

Они разжали руки.  

Алекс показала ножницы, а мужчина камень.  

Настала протяжная пауза.  

Вокруг стоящие зеваки вновь убедились, что незнакомец непобедим. Алекс схватилась за голову. Мара засмеялся. Юноша знал, что ей не победить того, кто всегда побеждает.  

– А ты так храбрилась, мол удача у тебя хорошая. А в результате продула!  

Юноша не мог перестать смеяться.  

Девушка надулась. Она посмотрела на мужчину. Хоть она и не видела его лица целиком, ей показалось, что он улыбнулся. Алекс развернулась к нему.  

– И что ты хочешь?  

Мужчина встал. Зеваки сделали шаг назад от него. Этот мужчина казался точно в недосягаемости. Он был высок. Мантия облегала его стройное тело.  

– Ничего особенного, – он нагнулся и его глаза встретились с её. Алекс сжалась. Мужчина взял прядку жёстких волос. – Мне нужно снять жильё в этом округе, но мне не позволяют это сделать, так что не побудешь моими руками?  

– Руками? – девушка застыла в изумлении.  

– Да. Мне нужны связи. Ты ведь тусуешься с Сатаной. С тобой мне наконец-то позволять снять квартиру.  

Прохожие в удивлении взглянули на девушку. От слов всего знающего незнакомца даже самый неразумный бред казался правдой. И как только один из зевак приглянулся, то сразу узнал в неё девушку с утренней газеты. В толпе раздались возгласы удивления.  

Алекс замолчала. Внезапно она закрыла лицо руками и тоже встала со скамейки. Девушка едва сдерживала смех. Она не ожидала, что незнакомец попросит её о чем-то подобном. Всё-таки все, кто живёт здесь прежде всего обычные демоны, думающие о выгоде. Алекс это забавляло.  

Девушка похлопала по спине мужчины.  

– Хорошо. Пошли, но ничего не обещаю. Я вообще-то не местная.  

Мужчина пошёл вдоль по улице. Прохожие расступились перед ними, ошарашенно смотря на девушку, которая прославилась на весь Ад. Алекс с Марой последовали за незнакомцем.  

– Простите, шоу окончено. – произнесла девушка утопая в смехе.  

Алекс немного отпустило после того, как она услышала его желание, но как оказалось позже, принять его самым плохим решением, которое она когда-либо принимала.  

Мужчина привёл их к комплексу, загороженном зелёными растениями. За калиткой виднелась вымоченная из мрамора дорожка, ведущая к невысокому зданию. Всё было бы в порядке, если бы прямо над входом в это место не висела надпись, буквы которой были огромные и нелепыми, словно кто-то вырезали их из разных цветных журналов. Это больше напоминало плохой парк с аттракционами.  

«КОНСУЛЬСТВО», – вот что они увидели.  

Мара схватил Алекс за руку. Мужчина прошёл через калитку и, заметив что его спутники остановились, обернулся. Лица его она не видела из-за капюшона.  

– Может, не стоит? – прошипел Мара. – Сатана сказал, чтобы ты низа что сюда не ходила. Кто знает, что может произойти.  

– Да, брось ты. – легкомысленно произнесла Алекс и вырвала руку из его хватки. – что может произойти? Я только помогу ему получить разрешение на съём жилья и всё.  

– Ну знаешь…  

Мара неуверенно опустил руки. Алекс открыла калитку и прошла внутрь. Парень ещё колебался, но он не мог оставить её и вскоре поспешил за ними.  

Это было здание белого цвета в ретро стиле. Пол был тёмного деревянного цвета. Внутри было тихо и пусто. Мужчина без раздумий повернул направо по коридору, казалось, что он очень хорошо знает дорогу. Хоть окон здесь было много, света катастрофически не хватало. Казалось, что его словно кто-то съедал. Потому всё перед глазами казалось замутнённым.  

– А зачем тебе для съёма жилья в консульство? – неуверенно спросила Алекс. В её голосе чувствовалась тревога. Девушка уже начинала понимать, что всё это выглядит как-то странно.  

– Я из другого округа. Все мои вопросы решаются через консульство.  

– А как тебя зовут? – мужчина кротко кинул взгляд на девушку. – Ты, вроде как уже знаешь моё имя.  

– Сейчас это не важно. – мужчина внезапно ускорился. Его ноги были длине и шаги больше, что Алекс перестала поспевать за ним. Её дыхание участилось. Что-то сковало девушку. Он остановился и встал в пол-оборота. Мужчина стянул маску с лица. Алекс увидела его грустное лицо. Казалось, что мужчина плачет, но слёз не было. Он выглядел несчастно, как будто из-за отчаяния был готов сделать всё-что угодно. – Мы с тобой ещё обязательно встретимся и тогда, ты узнаешь моё имя. Я обещаю.  

Алекс хотела сделать шаг, но кто-то вцепился в неё изо всех сил, она не могла пошевелиться. И тут же её взгляд закрыла чёрная пелена. Она не помнила ничего, что происходило дальше.  

Девушка перестала понимать, что происходит. Прошло какое-то время, и она не была уверенна насколько много. Она всё ещё была в полусонном состоянии, точно в опьянении, но её разум тут же отрезвел после того, как она услышала крики. Это был голос Мары. Чувства начали медленно возвращаться. Алекс сжала руки в кулаки и почувствовала, больше цепи. Кроме того, ей было прохладно. Вскоре она ощутила, как её тело трясёт как листок на ветке. На ней был надет чёрный мешок, но из-за резкого порыва ветра он слетел с её головы.  

Это была большая карусель из парка аттракционов. У девушки перехватило дух. Обычно в таких катались на больших фигурах лошадей, которые крутились по кругу, но вместо них по краям круглой верхней части, искусно украшенной золотом и масляными картинами, были приделаны качели. Из-аз движения они крутились вокруг оси, а сама конструкция откланялась от ровной траектории.  

Алекс вцепилась изо всех сил в хлюпкие цепи. Она поджала ноги к креслу, чтобы они не болтались. Вместо ремня безопасности на ней была хлюпкая цепь, которая просто соединяла ручки этой качели.  

Сзади всё ещё были слышны крики Мары. Алекс нервозно повернула голову назад. Вся эта конструкция выглядела ненадёжно.  

– Мара, это ты? – крикнула она изо всех сил.  

Парень тряс ногами из стороны в стороны из-за чего его качели постоянно тряслись, утих, кажется, он понял, что рядом была Алекс. Но вскоре вновь закричал:  

– ЭТО ВСЁ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ!  

Прежде чем девушка успела понять, что он прокричал уже охрипшим голосом, цепь его качель резко оборвалась, и он начал падать вниз. Алекс опустила взгляд. Только сейчас она поняла. Её тут же затрясло, она больше не могла нормально соображать. Всё поплыло перед её глазами. Они летели на невероятной высоте. Из-за сильно разряженного воздуха дышать было тяжело. Сознание начало покидать девушку. Они были в сотнях метрах над землей. Весь вид в основном закрывали пролетающие мимо облака. Мара исчез в пелене белых туч.  

Алекс потеряла сознание.  

Очнулась она уже в гробу.  

– Открой свои глаза, грешница! – раздался грубый женский голос. – Время начать твои похороны.  

 

 

Спасибо за прочтение)  

ссылка на мой триттер, там я публикую все новости – https://twitter. com/ViktoriayLibro

| 129 | оценок нет 19:01 16.08.2021

Комментарии

Книги автора

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 8
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Юмор
Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты. – ответил старец. – Да, у меня больше не осталось средств на пищу, но здесь это не так важно. Мы умираем не из-за ... (открыть аннотацию) слабости тел, а из-за сладости ума.
Объем: 1.123 а.л.
22:01 21.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 7
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- Все присяжные готовы? – вновь раздался этот голос. – Мы начинаем. Где Сатана?!
Объем: 1.255 а.л.
11:09 18.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 5
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Алекс вспомнила, что именно демоны убили её брата, и она не должна сожалеть о том, что сделала. Ведь именно этого она всегда и хотела. Мести. Её сердце вспыхнула в ненависти. Ведь она именно за этим и ... (открыть аннотацию) прибыла в Ад.
Объем: 0.825 а.л.
12:39 15.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 4 18+
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто н ... (открыть аннотацию)е будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 1.006 а.л.
10:47 22.11.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 3
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто ... (открыть аннотацию) не будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 0.802 а.л.
21:09 06.08.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 2
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Порядок — это хаос, к которому привыкли.
Объем: 0.928 а.л.
22:19 27.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 1
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Объем: 0.784 а.л.
07:11 01.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.