FB2 Режим чтения

Исчезновение

Рассказ / Мистика, Приключения, Психология, Фэнтези, Юмор
Все люди исчезли, в прямом смысле! А единственные кто есть на планете, это две подруги, которые сначала начинают наслаждаться этим, но постепенно исчезание людей вводит их в огромное заблуждение. Спустя небольшой промежуток времени они начинают искать ответы на свои вопросы.
Объем: 0.16 а.л.

Исчезновение

Я сидела допоздна, делая домашние задание, и готовясь к школе. Легла спасть я около 2 часов ночи. Лёгкий и тёплый ветерок предвещал начало лета. Оставалось две недели до лета, а воздух уже был пропитан теплом и предвкушением каникул.  

Проснулась я из-за того, что прозвенел будильник. Я открыла глаза и яркое солнце опять светило в глаза. Выключив, будильник я пошла завтракать и готовиться к школе. Вот только, где родители и сестра? Обычно утром у нас шумно и все спешат по своим делам. Я проверила все комнаты, но не нашла никого. Я подумала, что они все ушли, но работа у мамы начинается в 9:00, а сейчас 7:45. Она не могла уйти пораньше! Я стала проверять весь дом ещё раз и ещё раз. Попыталась позвонить, но телефон оказался дома. Я не стала долго думать и пошла в школу: «Наверно она забыла мне сказать, что уйдёт пораньше».  

Мне было не по себе, на улице никого не было, ни машин, ни людей, ни животных. И тут я вспомнила, что не видела ни своего кота, ни рыбок в аквариуме. Все будто исчезли!  

В школе тоже никого не было. Я посидела и подождала до 8:30, но звонок тоже не объявили. Я зашла в учительскую и там тоже не было учителей, я проверяла каждый кабинет и пусто.  

– Как же жутко. Может, я попала в сон? – сказала я сама себе и немного успокоилась.  

Через некоторое время я увидела, как в школу забежала моя лучшая подруга – Каролина.  

– Прости! Я опоздала! – кричала она мне.  

– Нет, всё в порядке. Я рада, что встретила тебя, а то мне показалось, что я единственный человек здесь.  

– Ой! У меня тоже такое чувство. Я проверяла квартиру и поэтому опоздала. К удивлению, я никого не нашла!  

– Я тоже! Все будто испарились. Ну раз я тебя встретила, значит, всё должно быть в порядке.  

– Ага. На остановку времени не похоже.  

– Мы же не в фильме снимаемся!  

– Ну, и что. Мне кажется стоит сходить в магазин, продавщицы наверняка там, а ещё почему никого в школе нету?  

– Они тоже пропали и учителя. Вот только я заметила небольшую странность.  

– Какую? – я и Каролина направились в супермаркет, который работает 24 часа.  

– Просто чаще всего меня будит громкое пение птиц, а сегодня я их даже не видела и телевизор тоже не работает!  

– Да, я тоже заметила. Всё будто оборвалось. Вот, только почему мы тут и что произошло?  

Мы зашли в магазин, но там даже продавщиц не было, никого. Ни души. Лёгкая дрожь пробежала по телу и мы вернулись в школу.  

– Что же нам делать? Где все? – повторяла Каролина.  

– Я думаю нам надо поискать ещё и пока не найдём давай будем вместе? А то мне, как-то страшно одной тут бродить.  

– Хорошо!  

Таким образом, мы до трёх часов бросили по городу в поисках людей, но так никого и не встретили.  

– Давай перекусим. – предложила мне Каролина.  

– Давай, только у меня дома холодильник пуст надо сходить за продуктами.  

– Да ладно тебе. Всё равно никого нет.  

– Ну тогда ладно… – сказала я, немного подумав, я взяла у себя дома деньги.  

Мы зашли в местную пиццерию и зашли на кухню, к счастью, она была открыта.  

– Давай приготовим пиццу, коржи и ингредиенты тут есть. Проблем не будет. – сказала Каролина и достала корж из холодильника.  

Мы его разогрели и смазали кетчупом, а затем положили ингредиенты, которые нам понравились и положили в печь. Через пару минут вкусная и аппетитная пицца была готова. Мы вкусно пообедали и пошли обратно в школу. Я оставила на кассе деньги за пиццу.  

Мы решили заночевать в школе на случай если, кто-то придёт.  

Так, мы и провели наш первый день в мире без людей.  

| 470 | 5 / 5 (голосов: 3) | 14:16 16.08.2015

Комментарии

Viktoriaylibro07:21 29.09.2015
safina, рада что понравилось.
Safina21:27 28.09.2015
Класс!Молодец!
Lika2101:09 23.08.2015
Норм)))))))
Flora16:15 22.08.2015
Нормально,мне понравилось
Viktoriaylibro11:49 21.08.2015
34evqenij34, спасибо.
34evqenij3409:32 21.08.2015
классно )))
Viktoriaylibro21:31 17.08.2015
sakuram, спасибо.
Sakuram20:02 17.08.2015
Нравится =)!
Viktoriaylibro20:50 16.08.2015
scarlllet, большое спасибо.
Scarlllet19:51 16.08.2015
Прикольно с:
Viktoriaylibro19:12 16.08.2015
34evqenij34, спасибо.
34evqenij3415:20 16.08.2015
неплохо))))

Книги автора

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 8
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Юмор
Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты. – ответил старец. – Да, у меня больше не осталось средств на пищу, но здесь это не так важно. Мы умираем не из-за ... (открыть аннотацию) слабости тел, а из-за сладости ума.
Объем: 1.123 а.л.
22:01 21.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 7
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- Все присяжные готовы? – вновь раздался этот голос. – Мы начинаем. Где Сатана?!
Объем: 1.255 а.л.
11:09 18.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 6
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- ЭТО ВСЁ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ! - Прежде чем девушка успела понять, что он прокричал уже охрипшим голосом, цепь его качель резко оборвалась, и он начал падать вниз. Алекс опустила взгляд. Сознание начало по ... (открыть аннотацию)кидать девушку. Они были в сотнях метрах над землей. Весь вид в основном закрывали пролетающие мимо облака. Мара исчез в пелене белых туч.
Объем: 1.115 а.л.
19:01 16.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 5
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Алекс вспомнила, что именно демоны убили её брата, и она не должна сожалеть о том, что сделала. Ведь именно этого она всегда и хотела. Мести. Её сердце вспыхнула в ненависти. Ведь она именно за этим и ... (открыть аннотацию) прибыла в Ад.
Объем: 0.825 а.л.
12:39 15.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 4 18+
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто н ... (открыть аннотацию)е будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 1.006 а.л.
10:47 22.11.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 3
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто ... (открыть аннотацию) не будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 0.802 а.л.
21:09 06.08.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 2
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Порядок — это хаос, к которому привыкли.
Объем: 0.928 а.л.
22:19 27.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.