FB2

СТРИПТИЗ

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.

Я лежал на диване, смотрел очередное шоу по телевизору, Юля спала в соседней комнатушке нашей Питерской евродвушки, (мне так нравится это название из-за приставки «евро»). На самом деле это студия с маленькой комнаткой – спальней вот и всё, но звучит потрясно, согласитесь? Кстати о шоу, да и о телевизоре в целом, в Питере я прямо-таки потонул, меня с головой засосало телевидение, всякие кулинарные передачи и шоу про измены, юмористические, короче, всё подряд, даже поединки смотреть стал.  

Ну, так вот, мне написал Макс:  

– Приветы. Как делы?  

– Здаров. – написал я в ответ. – Всё ок. Как ты?  

– Та, норм. Чё творите?  

– Я телевизор смотрю, под одеялком греюсь.  

А погода была скверная, уже четвёртый день лил дождь, и не то что из дома выходить не хотелось, но даже вылезать из-под одеяла.  

– У меня вечер сегодня освободился. – продолжал Макс.  

– Ну, так приходи. – ответил я.  

– А вы на домашнем хотите?  

– Ну. Ты когда приедешь?  

– Через полчаса.  

Я глянул на часы – половина десятого, и пошёл будить Юлю, надо было успеть купить пиво, пока ещё продают, возле дома, конечно, есть кругляк и в нём мне продают алкоголь, но вот «Жигулёвского» там нет, а мне очень полюбилось это пиво.  

Разбудил я Юлю, значит, сбегали мы в «Дикси», магазин такой, я взял десять банок «Жигулёвского», Юля сидра пару литров, на закуску снеков пару пачек и помчались домой довольные, в предвкушении вечеринки. Как раз на обратном пути встретили Макса у входа в арку, он взял себе в кругляке пивас, полосатика, это рыбка такая мелкая, вяленная. В общем, пьянка началась! Всё шло своим чередом, шутили, спорили, затрагивали вскользь политику, как же без этого в наше-то не простое время – лето двадцать второго. Мы только вздохнули свободно, в прямом смысле – свободно, без масок, вот только пандемия ослабла, так началась спецоперация, которую по большому счёту вообще никто не понимал, сколько людей я встречал, столько и мнений по этому поводу. Но тот, кто понимает, тот молчит, и так во всём, верно?  

Вечер сменила ночь, но мы этого не заметили, ночь в июле в Питере вообще незаметна. Всё шло своим чередом, как вдруг родилась идея сходить в стрип-бар. Нет, ну, а куда же ещё белой ночью податься в Петербурге, музеи закрыты, в кабаках переполнено, а вот стриптиз – самое то. Мы с Юлей порылись, нашли дисконты, нет, не подумайте, мы были всего раз в этом баре и нам дали клубные карты почему-то. Бар находится рядом, так что мы навеселе, прошли по мокрым тротуарам, дождь, кстати, закончился к тому времени – всё как по заказу. Прошли досмотр на входе и вот мы в пучине разврата, хотя, если так посмотреть, то какой нафиг это разврат? Ходят девчонки голые, по очереди крутятся на шесте, вот и весь разврат, меня это всё даже не заводит, мне нравится атмосфера в таких заведениях, все тихие, зашуганные сидят и сервис на высоком уровне – просто кайф.  

Мы сели за столик, заказали по пиву, и к нам подсели девчонки с оголёнными грудями, к Максу подсела девчоночка со смазливой мордашкой и маленькой, но красивой грудью, к Юле девушка вся в пирсинге и татуировках. А ко мне крупная девушка с маленькой грудью, широкими плечами, такая, знаете, сошедшая с полотна Тициана, прям вот «Любовь земная и любовь небесная», я кстати так и не разобрался, кто есть кто из девиц, но эта была точь-в-точь та, что без одежды. Мы с ней обмолвились любезностями, и я обратился к Максу, хотел узнать, на чём он заказал кальян, я хотел на сгущёнке, но напоролся на грубость смазливой мордашки:  

– Дома поговорите. – и это она мне, представляете?  

– Фигасе. – возмутился я.  

Она, что-то фыркнула недовольно и свалила, а я повернулся к своей картине Тициана.  

– Вот так хамство. – я пожал плечами. – Видала?  

– Видала. – с невозмутимым видом произнесла картина, мне аж жутко стало, и я выпил пива. – Ничего, пусть сходит проветрится. А вы, что правда на сгущёнке заказали кальян?  

– Не знаю. – я опять пожал плечами. Я чувствовал себя маленьким мальчиком рядом с ней, она ещё сидела на ноге, поджав её под себя, и от этого смотрела на меня свысока, а я почти утыкался носом в её маленькую грудь.  

К Максу тем временем подсела страшненькая, но весёлая девчонка, у неё было круглое личико и груди разной формы, поэтому я не мог не смотреть на них, а она и не смущалась ни капли. Пока я отвлекался на весёлый разговор Макса с круглолицей стриптизёршей, моя натура Тициана пересела к Юле, девушка в пирсинге подсела ко мне.  

– Привет. – поздоровалась она. – Как дела?  

– Привет. – говорю. – Славно. Как твои?  

– Тоже классно. На чём кальян заказали?  

– Не знаю. – я опять пожал плечами, это мне начало надоедать. – Я на сгущёнке хотел.  

– Фу-у. – она сморщилась и пирсинг – колечко в брови, упёрлось ей в глаз. – Надеюсь, нет.  

– Как скажешь. – я опять хотел пожать плечами, но вместо этого вздохнул.  

– Ты чего вздыхаешь?  

– Чтобы плечами не пожимать. – буркнул я.  

–Чего? – девушка вытаращила на меня глаза. – Я не расслышала.  

– Я сгущёнку хотел, извините за пошлость!  

Повисла пауза в нашей беседе, и я отвлёкся на разговор Макса и… И с ним сидела уже другая девушка, с розовыми волосами.  

– Привет. – поздоровалась она со мной. – Я Ариель.  

– Привет, а я…  

– Олег. – меня перебил Макс. – А её как русалочку зовут – Ариель.  

– Славно. – я опять сдержался, чтобы не пожать плечами. – А я думал, как порошок.  

– Да, точно, как порошок. – пошутила розововолосая.  

Я повернулся к своей пирсингованной стриптизёрше.  

– Ну, как ты тут? – спросил я.  

– Отлично, мне вообще очень нравится моя работа.  

– Это круто. – я одобрительно кивнул.  

– Да, я уже год в этом деле.  

– Целый год?  

– Да, как восемнадцать исполнилось, так начала работать.  

– Так тебе девятнадцать всего? – я растерялся.  

– Да, я во Владике начинала ещё, а потом в Питер переехала.  

– И как тебе Питер? Нравится?  

– После Владика – очень. – она погрустнела. – Это парень мой захотел сюда переехать, а как переехали, он нашёл другую и бросил меня.  

– А ты сама из Владика?  

Я постарался отвлечь её от воспоминаний о парне, чтобы не грустила, но не тут-то было.  

– Нет, я из Партизановки, это под Владиком, у меня там бабушка, я с ней росла, а родилась в Находке и в школу там начала ходить, а каждое лето у бабушки. – и тут она прослезилась. – Корову доила, огород полола, баран пасла. Там и девственности лишилась в четырнадцать.  

Я сидел как пришибленный и смотрел в её, полные слёз, глаза. Вот так бывает, в голове не укладывается, но такая она жизнь, чуднАя.  

– А что дальше думаешь делать? Здесь останешься?  

– Да, мне здесь нравится, а куда мне в деревню что ли? Нет уж, я туда никогда больше не вернусь, чтобы баран пасти, нашли дурочку. Я хочу зарабатывать деньги, вкладывать в себя, чтобы быть красивой, и чтобы мой бывший приполз ко мне, а я его послала на три буквы.  

Она показала средний палец, как бы она это сделала, появись он тут, но в глазах у неё блестели слёзы, и конечно же она бы не послала его, она бы его больше не отпустила.  

– А работа как? Устраивает тебя? – я снова постарался отвлечь её от дум о парне. – Как ты вообще попала в эту сферу?  

– Я люблю свою работу, я стала общительной, следить за собой научилась, мне девчонки помогают, я полюбила своё тело.  

– Оно у тебя шикарное.  

– Спасибо. – она хихикнула. – Я знаю. Я же была деревенская девчонка, забитая, грязная, ну, представляешь. – я кивнул, хотя, если, честно, не представляю даже. – Мне очень нравится кем я стала на этой работе. – она помолчала немного. – Не, ну, а чё мне? Получить высшее образование не судьба, парня просрала, а так бабушке помогаю деньгами ещё. Да и потом это моя детская мечта была.  

– Что? – удивился я. – Стриптизёршей стать?  

– Ага. – она засмущалась и опустила глаза. – Мне было пять лет, когда я увидела по телевизору стриптизёрш, родители кино какое-то смотрели, и тогда захотела быть такой же, как девушки там, так же танцевать. Так что мечта сбылась! Я счастлива!  

Диджей объявил в микрофон: – «Белый танец» и она ушла с кем-то танцевать, а Юлю пригласила на танец женщина эпохи возрождения. Я сидел, пил пиво и смотрел на кружащуюся жену в объятиях огромной, по сравнению с ней, голой женщины. Брызги света от диско шара разливались по одежде Юли и по массивному телу стриптизёрши. Что это? Почему это происходит? Хорошо это или плохо? И я сейчас обо всём, и о моей жене в объятиях Тициановской женщины и о той девушке, которая сбежала из деревни на краю света. Для нас это развлечение, невинное, но нескромное, просто забежали попить пиво в компании милых девушек, может в этом и есть что-то предосудительное, со стороны как всегда видней. А как насчёт девушки из Партизановки, которая, может, получила билет в жизнь, правда вот в какую? А я вот думаю – пока существует «Любовь земная и любовь небесная», и искусство, которое не «стыдится», то ниже Тициана девушки эти не падут.  

Иллюстрация: Юлия Юдина

| 271 | 5 / 5 (голосов: 43) | 08:16 27.10.2022

Комментарии

Gennadybadin19:43 02.02.2023
Что-то новая жизнь какая-то сомнительная. Но -5.
Irajoker6409:56 26.11.2022
Трогает...заставляет задумываться...и сожалеть ...
Liusin5517:11 18.11.2022
Конечно, каждый сам выбирает свою дорогу в жизни и строит свое счастье, сам будет нести ответ за это. Главное, чтобы потом не жалеть о том, что неправильно поступал. Хорошо, что поднимаете такие вопросы.
Felikswind09:47 18.11.2022
Вы мастер рычага эмоций. Вроде возникает смешинка, и тут бац, жиза пошла...Ты такой, а ведь так и правда бывает ;)! Спасибо!;)
Dinobroose16:15 15.11.2022
"не подумайте, мы были всего раз в этом баре и нам дали клубные карты почему-то."

Ох уж эти отговорки, хитрые вы шалунишки >:}
Vishnevskaia721:44 09.11.2022
5
Rosemary4april23:03 08.11.2022
А девушка из Партизанска. Хотя ваше название "Партизановка" к образу героини подходит больше.
Lariss13:24 29.10.2022
Прям отвлекло от всех мыслей, которые мучили вчера на работе и сегодня утром))) я конечно не любитель разврата, фу фу, но настолько все нелепо в рассказе, что просто как холодный душ ночью, ну типо когда не готов... Точнее не готова. Тоесть типо я не была готова к такому повествованию. Я не критик конечно, но мне понравилось, странно, может у меня переоценка ценностей в жизни? ))) Я уже сама с собой беседую))))
Evgeni_belyaev11:15 28.10.2022
Интересно, живо написано. Пожалуй, претензия только к персонажу жены (Юлия), она тут как будто лишняя. Ни ревности, ни вопросов, ни своего мнения. Разбудил: "пошли за пивом" - согласна. В стриптизклуб - без вопросов. Подсаживаются стриптизерши - да без проблем...Я не говорю, что так быть не может, но просто логично было бы или дополнить образ жены или же вообще убрать её из рассказа.
Vasilykram07:54 28.10.2022
У всех стриптезерш и ночных фей очень занимательные истории!)

Книги автора

ГОЛУБИ
Автор: Shlebin
Рассказ / Абсурд Байка Мистика Проза Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.197 а.л.
07:43 16.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 13)

СВИНЬЯ 18+
Автор: Shlebin
Рассказ / Абсурд Проза Реализм Сюрреализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.489 а.л.
19:34 27.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 38)

СЛОВА
Автор: Shlebin
Другое / Приключения Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.066 а.л.
15:47 21.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 45)

УБИЙСТВО 18+
Автор: Shlebin
Рассказ / Абсурд Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.3 а.л.
22:14 15.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 22)

ИЗМЕНА
Автор: Shlebin
Рассказ / Абсурд Проза Психология Реализм Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.174 а.л.
20:02 02.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 47)

ДРУГ
Автор: Shlebin
Рассказ / Абсурд Альтернатива Приключения Проза Психология Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.209 а.л.
17:54 29.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 32)

ПАЛЬТО
Автор: Shlebin
Рассказ / Абсурд Мистика Приключения Проза Сюрреализм Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.262 а.л.
16:58 06.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 101)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.