FB2

Ж*па

Трагедия / Абсурд
И такое бывает.
Объем: 0.058 а.л.

Вообще, тут полагается быть какому-то произведению – стиху там, или рассказу. Но тут ничего не будет, кроме этого теста. Будут слова, но без страданий, без "проживания моментов", размышлений в общем понимании. Потому что остопиздело.  

 

– Так не пиши, мать твою! – скажет кто-нибудь, попавший на этот текст в ожиданиях, и потом уже про себя посетует, – ептвоюногу, и чего я приперся, лучше бы стих какой-нибудь прочитал!...  

 

А текст этот, несмотря на всё, хочу начать с молчания. Вы все авторы (автор в моём понимании – человек, прежде всего. И человек, который просто не может не писать, и делает это постоянно, хотя и в мыслях. ). В большей или меньшей степени, вы пишете. Но после написания на секунду возникает такой момент, когда вы с внутренним голосом просто замолкаете. Мысль – как после тренировки в зале, крепка, но устала. Подумайте, как ценен этот момент, как он приятен.  

 

– Слушайте, а вчера дождь-то был, – перебивают меня и сбивают с мысли к херам собачьим, – видели? Позор какой-то.  

 

– Но, ливень, ага. Я вчера вышла полоть, даже футболка не намокла.  

 

– А когда он был-то? Я не видела.  

 

– Слушай....часов, наверное, в восемь.  

 

– А, ну в восемь я была дома уже.  

 

– Погоди, какой в восемь? Нет, не, раньше был, ты что?  

 

– Да в восемь, восемь, точно, я маме звонила как раз.  

 

– Да какой? Там уж темняет, в восемь-то! Я чё дура, в восемь вечера пойти полоть?  

 

– Но не раньше шести, потому что я как раз шла, дождя не было никакого.  

 

– А я вообще никакого дождя не видел. Днём был, днём какой-то. Три капли упало.  

 

В общем и целом – это важнейший разговор, тем более по такому поводу, как мелкий секундный дождь. Но на него потратилось полчаса жизни и сил мысли...  

 

Так, что там? О чём было? А, не важно.  

 

Сколько стоит ваше время, ваша жизнь? Что вы за время её сделаете хорошего? Или напишете. Хотите что-то написать? Так пишите.  

 

–....Попка от банана.... – промелькнуло в разговоре, который жутко мешает. Попка....Попка? Классика жанра – что-то конечное называть жопой. А начало? Головка. Так и живём.  

 

Вообще – это больше словоблудие, чем полезный текст. И это всё тоже потеря времени. Как моего, так и вашего.  

 

Как сказал очевидно хороший автор:  

 

"А ты всё словами дрищешь? Иди уже и напиши что-нибудь, что самому понравится"  

 

 

 

 

 

| 66 | 5 / 5 (голосов: 3) | 09:28 01.08.2022

Комментарии

Mr_hugh_glass06:08 02.08.2022
danilademin, зато вы теперь будете с ещё большим вниманием относиться к своему творчеству)))) спасибо)
Danilademin22:29 01.08.2022
Правда в вашем тексте. Чтобы соответствовать заданной теме - я потратил время на ваше произведение, а мог на свое. Значит, тоже убил время зазря)

Книги автора

Коленька 18+
Автор: Mr_hugh_glass
Рассказ / Драматургия Критика Психология Реализм Сюрреализм
Рассказ о сложном, постепенном добровольном самоубийстве.
Объем: 0.54 а.л.
20:15 15.05.2023 | оценок нет

Пора бы знать, кто ты есть 18+
Автор: Mr_hugh_glass
Рассказ / Военная проза Реализм
Это мои мысли и их преломление в текст. А также некоторое другое.
Объем: 0.389 а.л.
17:30 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Бесы
Автор: Mr_hugh_glass
Статья / Критика Пародия Политика Публицистика
Это рецензия на произведение. Или, если вернее, набор мыслей.
Объем: 0.127 а.л.
13:55 11.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Хочу с вами поделиться 18+
Автор: Mr_hugh_glass
Эссэ / Другое
Отпускает.
Объем: 0.089 а.л.
00:42 20.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 10)

Ад 18+
Автор: Mr_hugh_glass
Рассказ / Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.193 а.л.
09:33 14.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Lirnist-у
Автор: Mr_hugh_glass
Очерк / Другое
Мда, прочитал статейку.
Объем: 0.063 а.л.
06:49 07.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Тихо
Автор: Mr_hugh_glass
Рассказ / Реализм
Рассказ о войне.
Объем: 0.173 а.л.
00:28 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.