FB2

Lirnist-у

Очерк / Другое
Мда, прочитал статейку.
Объем: 0.063 а.л.

С удивлением заметил, что нахожусь в черном списке. Прочитал основательно, вдумываясь, крупную статью одного деятеля, хотел как-то её отметить, прокомментировать, но – опа! – "пользователь вас заблокировал". И сказать, что был удивлён – мало, потому как вовсе не сталкивался с подобным отношением, или, вернее, даже с неуважением. Не то, чтобы я расстроился, совсем нет.  

 

Как полагается, мне стало интересно, почему вдруг такой исход. Посмотрел на историю, понял, что "он -вы" читал что-то у меня, но никак не реагировал. И никогда не было такого момента, чтобы напрямую и основательно столкнуться мнениями с этим автором. Может быть, вы, дорогие читатели, подскажете, как работает самомнение у...?  

 

Автор, – как где-то прочитал, возможно, у него же, – пишет "не для всех", а для определённых нетупых читателей, не для "стада", не для плоских умов. А для кого? Полистал его страницу. Редко у какого произведения стоит больше двух оценок, у многих их вообще нет. Что это означает? Два варианта: либо нет читателей (что неправда, читают, просматривают, и за сотню их); либо настолько не для всех, что ни для кого. Распугали вы, дорогой автор, всех, кто хоть как-то мог дать вам отпор, проявить мнение и здраво поспорить или похвалить(вовсе не про себя, а про тех, кто так же, как и я, сейчас пишет вот так и "засоряет" страницу, где должно публиковать свои произведения, всяким негодующим материалом). Но вам этого не надо, у вас свой мир, который нежно оберегается, как в теплице. Ну пусть у вас сотня друзей, но – нет оценок? Даже пусть и для этого сайта, для такого особого, комнатно – ностальгического настроения общего здесь – это нелепо.  

 

Вообще поражает ваше всеобъемлющее эго тут, на этом сайте. Позиция Вседержателя, Великого Уравнителя и Учителя – взять ваши так называемые пёрловки, – унижает многих. Где-то здравые замечания по некозистым фразам вырастают в нечто вроде посмешища, снятие трусов с другого посреди площади с криками: "Вы только посмотрите, какое позорище! Разве так можно?!". Идиотизм, а не наставление. Злобный смех над теми, кто пишет хуже.  

 

Эм... ну вроде бы заметка сделана, вроде дневниковой, мнение высказано. Вряд-ли оно окажет влияние. Как, собственно, и мнение самого Великого автора не окажет воздействия на какие-либо позиции по мировой политике и прочему (и не надо говорить, что молчание "удушает" свободу. Удушают свободу разрозненные толкования и стремление этими толкованиями оказать влияние, и только оно для утешения собственного самомнения). Ну чтож, C'est La Vie.  

 

 

| 106 | 5 / 5 (голосов: 8) | 06:49 07.06.2022

Комментарии

Danilademin19:54 12.08.2022
lyrnist, 1) в третий раз говорю - на чс до фени. Вы оскорбляете людей просто так, вот в чем моя претензия. 2) думаю, всем теперь очевидно, что копро - ваша фишка;)
Lyrnist19:21 12.08.2022
danilademin, ну как же над вами не смеяться, дебилушки вы?... Начиная с каких-то очень странных на мой взгляд, представлений о функциональности чс от автора этой статьи, направленной им неизвестно к кому, кстати. Вы разобиделись на то, что я поставил вас в чс, что в вашем предствалении, для вас обидно. И эти ваши предстваления (и представления автора этой странички) вы экстраполируете на меня, подозревая, что я вас так каким-то образом пытался "наказать". Вам известно почему это заечение в мой "чёрный список" произошло, но вы предпочитаете делать вид, что я вас чем-то страшно оскорбил и, в следствии этой обиды, из вас полезло мозговое говно. Типа это я выдавливаю из вас говно, а не оно самотёком, лично вашими усилиями из вас полезло. Не надо приписывать мне своих достижений, Даниил! Вы тут делаете какие-то предположения и растекаетесь вашим говном относитель, например, моих мотиваций, будучи твёрдо не в теме. Говно вваше, вы его специально апите, поднимая этой теморй, но пытетесь навесить на меня вину за ваши психические сложности, мешающие вам обонять цветы, а нек дерьмо, которое лезет из вас же. Я вас подвигал на то, чтобы тут что-то мне отвечать, апить эту тему? И чем я вас подвиг на это? Внятно ответить на это вопрос вы не в состоянии, как заметно выше. Значит, вы делаете вид, что вам просто нравится нюхать гвоно, вами же производимое. Это нормальная копрофилия, многим страдающим психическими отклонениями свойственная. Зачем вам симулировать это отклонение мне неизвестно, на СВО наверное не хочется, но тут ваши репетиции выглядят смешно.
Danilademin18:15 12.08.2022
lyrnist, похоже, в вас кипит, раз вы задаете мне вопросы, на которые уже есть ответ. Давайте еще раз.
Не знаю, чего вы так придираетесь к этому kairna. Похоже, очень сильно обидел.
Как я говорил, у меня к вам нет претензий. Но, прочитав ваш комментарий, отрывок из нее: "мне напоминаете умственно отсталых. Хотя нет, не напоминаете. Вы таковые и есть - недоразвитые". Вы это применили к обычным людям, которые вас никак не оскорбяли. Как раз это и побудило меня написать вам ответ.
Вы, думаю, удивитесь, но не только в пользу себя можно искать справедливость. Против хулигана идут все. Зацепил он кого-то сильного или слабого - неважно. Ваши грязные слова нужно пресекать и всё.
Ну, и, оскорблять людей умственной отсталостью = диагнозом, это признак стекающего с вашего языка гноя. Об уровни вашей личности, после этих слов, даже говорить не стоит.
Думаю, вам в радость эти минуты. Они вас возбуждают и вы чувствуете, как молоды и живы. Но, достаточно. Юноше больше не интересно кормить вас энергией.
Всего хорошего.
Lyrnist17:56 12.08.2022
danilademin, фекальная тема вас явно живо волнует... И везде вам что-то кажется... Попробуйте внуть нос из чьей-то задницы, может быть легче станет? Около года назад Kairna здесь был. Кучу фекалий откладываете вы, причём по непонятному поводу. Причина вашего баттхерта в мою сторону в чём? Мы же с вами, вроде, мило побеседовали как недавно так и до того... Что это вас так проняло ? Скушали чего неправильного? Какой мой "негатив" относительно вас? Где этот "негатиив"?
Danilademin17:48 12.08.2022
lyrnist, к сожалению, я на сайте не был около года или полтора(можете укольнуть, что, зря вернулся). Некого Kairna не знаю. В друзьях у меня его нет. Если я год назад комментировал его какие-то произведения, то, ок. Но, удивительно тогда получится, что вы это знаете и помните, а я нет.
Против вас особо ничего не имею. Как с аннотациями - ваше право. Хотите избегать возможные угрозы - окей. Но, меня удивил ваш негатив, на который я
и ответил. Вас никто не оскорблял, а вы, именно, что отложили кучу фекалий.
Наверное, если ни один человек удивляется подобному поведению, значит, это не норма?
А данную статью я не искал. Добрые люди скинули. Не хотелось нашу вонь переносить в комментарии других авторов.
В чем мораль? Ни туда мы воюем. Ни туда силы вкладываем и время. Вам, взрослому человеку, это должно быть очевидно, а почему-то говорю об этом я...
Lyrnist16:18 12.08.2022
danilademin, очередно копрофил в вашем лице образовался. С чем вас и поздравляю. Как же из вас начинет лезть ваш основной материал мозга, когда вас просто чставят в чс, чтобы вы не отсвечивали. Данюшка, я же не просто так продолжаю публикации разговоров с вами - писателями с саюжем "абы как пойдёт". Чтобы было видно, что вы из себя представляете.
Долго эту запись искали? Теперь довольны, юноша? Kairna, кумир ваш - высокой оценёгнности, нынче сбежавший в аноны, пытался изобразить, что я вашу говнистую тусовку боюсь. Нет, юноша. Я за разделение наблюдения продукта жизнедеятельности. Дерьмо должно быть в отстойнике, а не на экране.
Danilademin13:34 12.08.2022
lyrnist, ууууух как гавной от вас воняяяееет. Бежать, только бежать! И, за вчерашнее чс и вызванную этим мою улыбку - больше спасибо, любимый вы наш автор:)
Lyrnist16:25 28.06.2022
А вы все, отписавшиеся здесь, в частности, мне напоминаете умственно отсталых. Хотя нет, не напоминаете. Вы таковые и есть - недоразвитые. Кстати, я не понял претензий к этому неизвестному автора. Наличие большого кол-ва сетедрузей должно как-то способствовать большому кол-ву оценок? Это где-то в правилах есть и или автор "так видит"? Leeyo что ж ты такая злобная? Обидел кто? Помолчать не могла, как ты мне советовала? Обидно, тебе что тут заметно насколько ты злобная дура? У меня ЧСВ не завышенное, если речь про меня, малограмотные слеподырые писаки. На себя в зеркала посмотрите, дефективные.
Leeyo21:17 22.06.2022
mr_hugh_glass, Согласна! :))
Mr_hugh_glass14:05 22.06.2022
leeyo, завышенное - мало сказать)) скорее надетый на голову статус полубога (ему понравится). Но лучше вообще не обращать внимания) спасибо вам!!))
Leeyo13:34 22.06.2022
Мне этот персонаж напоминает толстого серого кота, котрый с важным видом ходит по квартире и с не менее важным видом ссыт в тапки хозяину. Явно завышенное ЧСВ у сабжа.
Mr_hugh_glass09:41 09.06.2022
taisiagurianova, Да, спасибо вам за оценку)) В чем-то вы правы. Но и себя принижать не надо, зачем?
Taisiagurianova09:32 09.06.2022
Всем понятно о ком идеи речь. К нему уже все привыкли, да и в последнее время он меняется в лучшую сторону, некоторых авторов одобряет, а это уже успех. А если серьезно, это просто такой человек, ему наверное не очень уютно в нашем обществе, надо просто его понять и принять, таким как он есть, без обид. А в ЧС у него многие, ну такая у человека защита.... от нас , дилетантов. С ув.

Книги автора

Коленька 18+
Автор: Mr_hugh_glass
Рассказ / Драматургия Критика Психология Реализм Сюрреализм
Рассказ о сложном, постепенном добровольном самоубийстве.
Объем: 0.54 а.л.
20:15 15.05.2023 | оценок нет

Пора бы знать, кто ты есть 18+
Автор: Mr_hugh_glass
Рассказ / Военная проза Реализм
Это мои мысли и их преломление в текст. А также некоторое другое.
Объем: 0.389 а.л.
17:30 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Бесы
Автор: Mr_hugh_glass
Статья / Критика Пародия Политика Публицистика
Это рецензия на произведение. Или, если вернее, набор мыслей.
Объем: 0.127 а.л.
13:55 11.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ж*па 18+
Автор: Mr_hugh_glass
Трагедия / Абсурд
И такое бывает.
Объем: 0.058 а.л.
09:28 01.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Хочу с вами поделиться 18+
Автор: Mr_hugh_glass
Эссэ / Другое
Отпускает.
Объем: 0.089 а.л.
00:42 20.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 10)

Ад 18+
Автор: Mr_hugh_glass
Рассказ / Эпос Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.193 а.л.
09:33 14.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Тихо
Автор: Mr_hugh_glass
Рассказ / Реализм
Рассказ о войне.
Объем: 0.173 а.л.
00:28 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.