FB2

Кто сказал, что Бог не вмешивается в политику?!

Статья / Политика, Проза, Реализм, Религия, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.173 а.л.

Слово говорит, чтобы мы прощали всех, любили врагов наших, благословляли проклинающих нас, благотворили ненавидящим нас и молились за обижающих нас и гонящих нас. Это говорил Иисус Христос в Нагорной проповеди. (Матфея5:44)  

Всегда нужно размышлять. Если мы будем благословлять людей и благотворить тем, которых обманули, то они, видя наши добрые дела, поймут, что мы не враги. Если же мы будем благословлять и благотворить фашистам, которые до того закостенели во зле, что не могут творить добро, то мы будем поступать безрассудно. Наша война со злом, с духами злобы поднебесной. И если зло не отделяется от человека, то человека нужно изолировать от общества. Например, если мы простим и выпустим из тюрем всех преступников, то разве у нас будет гарантия, что они не вернутся к прежнему образу жизни: маньяки продолжат убивать, бандиты грабить, насильники и педофилы насиловать? Какая может быть демократия? Свобода для демонов, бесов, фашистов, нацистов, бандеровцев, преступников и всех тех, кто противится воле Божьей? Не нужно представлять христианство, как какое-то аморфное сообщество, которое разрешает злу господствовать в мире.  

 

Да, Иисус заплатил за грехи всех людей, но не для того чтобы они жили в них. Да, Бог воевал с сатаной и всеми взбунтовавшими ангелами и сбросил их на Землю. Почему Он так сделал? Да потому что бесы не захотели жить в святости, они избрали путь зла, поэтому Бог для них приготовил особое место- ад. Бог воевал со злом! Почему современные христиане говорят, что мы должны поступать по-другому?  

 

Подумайте, Бог- Дух, дьявол тоже дух. Чтобы проявить себя на Земле и Бог и дьявол ищут человеческие тела. Бог хочет проявить через человека только добро: любовь, мир, радость, праведность, милосердие, жизнь, благодать и многое что ещё хорошее. Дьявол- наоборот: зло, ненависть, страх, смерть, насилие, проклятие и так далее. Скажите, способен ли дьявол заключить мирный договор с Богом? Если бы это было возможным, то Бог бы не сбросил его на Землю. "И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В БРАНЬ с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. " (Откровение 12:17)  

Странно слышать, что христиане не на стороне Бога и не на стороне дьявола, они за мир во всём мире и против любых военных действий?! Они думают, что и так рассосётся?! И что это за "тупая" доктрина, что Бог не вмешивается в политику?! Кто вам такое сказал? Ответьте на вопрос: а дьявол вмешивается? А кто вам сказал, что Бог не вмешивается? Тоже дьявол? И что? Украина была христианской страной, христиане не вмешивались в политику и что получилось?  

Лестер Самралл в пророчестве о России в 1993 году говорил от имени Бога: "Я сейчас сотрясаю весь опыт церквей по всему миру, ибо делаю совершенно новое с новыми людьми. Это не просто духовное пробуждение, это полная реорганизация в ПОЛИТИЧЕСКОЙ и экономической сфере. Подобного никогда не было. " Бога достала эта американская "демократия" и позиция её сторонников.  

 

Бог воевал!!! Дьявол рассвирепел, он готов убивать людей днём и ночью, а христиане спокойно согласны жить под любой властью?! Это что за вера или демократия?!  

 

Подумайте, чтобы человек познал Бога и стал Ему доверять во всём, может произойти быстро? Конечно нет. А человек, который был обычным, а потом во мгновение ока изменился и стал нацистом? Может такое быть? Нет. Для этого нужно время. Минимум нужно хотя бы одно поколение научить и натренировать. И пока христиане либеральничали, целое поколение нацистов выросло в Украине. В церквах проповедовалось и сейчас проповедуется превосходство украинской нации, это дьявол убедил людей, что они избранный народ. Выходцы из таких церквей пополняют число нацистов, которые являются машинами для убийства. Пришло время, когда и те и другие достигли зрелости в настоящий момент и происходит нешуточное противостояние добра и зла, света и тьмы. Серафим Саровский пророчествовал: "Великие перемены начнутся в мире когда Россия останется одна. Это будет трудное время, но его нужно России пройти. Ангелы едва будут успевать забирать души, брат пойдёт на брата, отец на сына. Сами христиане столкнутся в битве, которая им не нужна, и которую спровоцируют люди хотящие мирового господства. " И вы думаете, что нужно только молиться, а оружие не брать, не защищать свободу во Христе? Нацисты оставят только те церкви, которые будут проповедовать их "правду", остальных сделают рабами, объектами для опытов, пыток и надругательств, сгонят в концлагеря. Вы думаете наш Бог, Небесный Отец, хочет именно этого?  

 

Почему Бог для пробуждения последнего времени избрал именно славянские народы, Россию? Потому что потенциал русской души- это большое сокровище, по мнению Бога. У нас особый свободолюбивый дух, который не позволит никому господствовать над нами. Мы можем доверить себя только милостивому и человеколюбивому Всемогущему Богу, нашему Небесному Отцу. Важно в этой борьбе за свободу не скатиться подобно нацистам и не прославлять русскую нацию, как это делают сейчас украинские нацисты. Наш народ не должен подражать им. Давайте лучше прославлять Бога, Который нам помогает очистить Украинскую и свою землю от фашизма и помочь это сделать другим народам. Давайте будем благодарить Бога за тех сильных духом воинов, которые храбро сражаются за нашу свободу. Благословенный Михаил Задорнов говорил: "Было время, когда русские учили французский язык и наваляли Наполеону, затем учили немецкий- и одержали победу над фашистской Германией. Сейчас все учат английский, вывод делайте сами. " Россия воюет не против Украины, а против демонического мирового порядка.  

 

Маски сброшены. Если раньше мир был многополярен, то сейчас он разделён на две системы, два царства. В 2002 году 21 октября Рик Джойнер получил от Бога пророчество о России: "Благодать Божья простёрта к России, и именно Бог поставил Путина на место президента. Наибольшая угроза для России- это не воскресение коммунизма, но проявление фашизма. Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому, душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать тоже. Россия предназначена чтобы первой справиться с проблемами, которые будут стоять перед мировым сообществом. Когда Россия встанет на твёрдое основание, весь мир станет более безопасным, и она поможет многим другим странам и народам выбраться из зыбучих песков. " Серафим Саровский тоже пророчествовал, что Бог возвысит Россию, что мировой порядок изменится и что именно Россия будет центром великого Божьего пробуждения и излияния Святого Духа. К России будут присоединяться всё новые государства, до тех пор пока на всей Земле не наступит мир. И тогда можно будет сказать: "... царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его и будет царствовать во веки веков. " (Откровение 11:15) Аллилуйя!!! Аминь.  

 

 

 

 

 

| 579 | 5 / 5 (голосов: 6) | 03:01 17.03.2022

Комментарии

Stanislaw10:34 19.04.2022
А что происходит с душой человека, если он не прошёл свой путь, который должен был пройти в своей жизни? Так всё и остаётся.
Dekabrina03:32 14.04.2022
minstrel1, Неужели у вас есть власть запретить Ему?!
Minstrel123:06 13.04.2022
"Не хрен впутывать Бога в эти дела".
(Рэтбоун Дж. "Последний английский король").
Dekabrina12:05 13.04.2022
spilse, Получается нам с вами не повезло))) Вы имеете ввиду реинкарнацию (переселение душ), я в это не верю. Я христианка, в Библии об этом ничего не говорится.
Spilse10:18 13.04.2022
Земля - это определенный контингент со своими уроками жизни, мирные души сюда не попадают.
Stephenking12:11 09.04.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Ёбаный бред и леденящий душу пиздеZ

Даже на аватарке видно, в каком я глубоком ахуе
Stanislaw12:40 30.03.2022
arki, против нацизма.
Dekabrina02:31 23.03.2022
elver622017, Спасибо за отзыв. Да благословит вас Бог.
Elver62201711:01 21.03.2022
Я, перечитываю, с удовольствием, ВАШУ замечательную статью! Спасибо ВАМ, что вселяете НАДЕЖДУ в наши души!
Dekabrina13:46 17.03.2022
arki, Да, если бы все понимали, то было бы намного легче, жаль что в СМИ много дезинформации.
Dekabrina13:43 17.03.2022
princesearching, Спасибо за оценку и комментарий.
Princesearching13:14 17.03.2022
Святые Отцы Православия хорошо сказали, что в личной жизни, каждый человек и Христианин должен поступать по Христову закону любви, и прощать врагов. А государство должно поступать по Закону Ветхого завета. Наказывать зло и утверждать добро.
Когда князь Владимир крестился, то боясь греха перестал карать преступников. Ему быстро объяснили, что князь это Пастырь, и если он не будет охранять овец, убивая Львов и волков, (что кстати делал и Давид, прапрадедушка Иисуса) то стадо расхитят. Поэтому долг Воина и Князя - Меч. Долг же Монаха -молитва и милосердие. Слава Воинам России. С Нами Бог.Ибо с нами Истина и справедливость.
Arki10:45 17.03.2022
Многие не понимают за что и против чего воюет Россия. Большое испытание для нас всех. На все воля Господа.

Книги автора

Кто виноват?
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Комментарий к произведению "7 дней ада".
Объем: 0.209 а.л.
09:40 10.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)


Бог избрал Россию.
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.133 а.л.
16:04 06.03.2022 | 3.85 / 5 (голосов: 7)

Обращение к Украинцам.
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Психология Реализм Религия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.
00:14 03.03.2022 | 4.33 / 5 (голосов: 6)

Исповедание грехов?!
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.329 а.л.
13:46 20.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ляпы в Библии.
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
05:28 05.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как перестать грешить?
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.19 а.л.
08:52 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.