FB2

Логика нарушена не только у киевских парламентёров.

Статья / Политика, Психология, Реализм, Религия, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.26 а.л.

Я хочу высказать своё мнение по поводу передачи Виктора Томева "Ответы на вопросы № 144 от 5 марта 2022 года". Мне очень нравились его программы, я узнала много нового. Мне помогли его проповеди и уроки по правильному пониманию Библии. Виктор часто говорил: "Включайте мозги, размышляйте, сравнивайте, анализируйте, изучайте, исследуйте, всё проверяйте". Я так и делала и сейчас это сделаю. То есть исследую его программу, вышедшую в эфир 5 марта, его же методами. Так как СМИ наши и Америки противоречивы, то я постараюсь приводить примеры и факты, которые общедоступны и понятны для всех.  

 

Моё мнение об этой передаче: были приглашены только те 2 очевидца, которые нравятся Виктору, то есть единомышленники. Другую сторону он даже слушать не стал, а попросил удалиться из чата. Он считает, что Россия проводит не освободительную операцию, а захватническую войну. "Это чистой воды терроризм, который делает сейчас Российская армия на территории Украины. "- сказал Виталий Вознюк, очевидец и свидетель. (1час 13мин)  

У меня создалось впечатление, что очевидцы сидят в соседних комнатах, рядом с Виктором или в глубоком тылу, а не в осаждённом Киеве. Электричество есть, связь работает, в прямом эфире были 2 часа, но ни сотрясений, ни покачивания, штукатурка не сыпалась во время взрывов русских бомб и снарядов?! Я ждала реальных подтверждений слов Оксаны Ковалёвой из Киева, как свидетеля, думала она подойдёт к окну и покажет разрушенный дом и другие свидетельства русской агрессии, но увы, она только пообещала. Когда я услышала, что сами ВСУ взорвали дом в центре Киева, и что там могут быть завалены обломками люди, которые прятались в подвалах, я попросила Бога помочь им. Я думала Оксана расскажет как она помогала откапывать их. Но было впечатление что такие пустяки её не интересовали. Такое ощущение, что это постановочное театральное выступление с плохо выученными ролями.  

 

Оксана запуталась в элементарном. Её отец сначала родился в Магнитогорске (Южный Урал), а потом говорит, что её родители и она родились уже здесь в Донбассе?! (26мин 20с) Очень много времени Оксана уделила доказательству того, что русско-язычного населения никто и никогда не притеснял, а наоборот, это её притесняли русские в Донецке и запрещали говорить на украинском языке?! История зафиксировала, что не один раз на площадях скандировали толпы людей, при этом скакали, чтобы никто не подумал, что он русский. Вспомнили? "Кто не скаче, тот москаль! " Я думаю, что все об этом знают. Так что не надо ля-ля!  

 

Особенно Оксана хотела доказать, что она имеет свободу, которая её устраивает. Свободу выйти на центральные площади и улицы, в людные места и кричать, что президент или власть- дерьмо, одним словом. И с какого бы места она не кричала, то ничего бы ей не было.  

Где логика? У меня 2 вопроса. Если ты уважаешь президента, то зачем орать, что он- дурак? Для наглядности Виктор присовокупил аналогичный анекдот. А почему бы тебе и правда не выйти и не покричать, тогда бы мы увидели сработает твоя свобода или нет?! Эту свободу может проверить и Виктор в Америке. Если ваша свобода на этом заканчивается, то увы, такая свобода нам не нужна.  

 

В 2014 году Оксана уехала из зоны боевых действий в Донбассе- в Киев?! И утверждает, что живёт в Киеве до настоящего времени?! Каким очевидцем она может быть тогда? Или однажды она проснулась рано утром от того, что земля сотряслась, и дом пошатнулся от того, что якобы русские разрушили соседний дом? А она чётко и ясно видела на этом снаряде или бомбе опознавательный знак, что это русские послали его? Или она- военный специалист высокого уровня, что по звуку, во сне, смогла определить, что это именно так? И этот свидетель утверждает, что никакого обстрела Донецкой и Луганской областей ВСУ не было и нет, и что Донецк и сейчас целый, там нет никаких разрушений?! (34мин) Так и хочется спросить: "А вы это увидели из окна вашей квартиры в Киеве? Вы сами то хоть в это верите? " Позже она проговорилась, что военные действия всё же велись, это Киев "сдерживал", чтобы ДНР и ЛНР не распространились по всей Украине?! (49мин 45с) То есть по-другому: производил "зачистку". Где логика?  

 

Какая-то непонятная логика и у Виктора, он сразу начинает с середины событий, а о причинах даже не хочет и говорить?! Ведь в Донецкой и Луганской областях в 2014 году проживало более шести миллионов человек. Жители этих областей не захотели жить при новой власти. Они отстаивали свою свободу. Или в вашем понимании свободы, это кричать плохие слова на площадях в адрес власти?  

 

Итак, начнём сначала. С чего всё началось?  

Киевской власти не понравилось, что эти "нечеловеки", по их мнению, не захотели жить в нацистской Украине и стали вести освободительную войну за свою землю, свои семьи, свои права и мирное будущее. 8 лет, постоянно нарушая Минские договорённости, ВСУ вели обстрел мирного населения ДНР и ЛНР.  

 

Что же делал наш свидетель- очевидец Оксана? Она была полностью согласна с политикой Киева (50мин 27с), спокойно и мирно жила в Киеве и ждала, когда же наконец перебьют всех неугодных. Если вы считаете себя избранными и людьми первого сорта, то вы с пренебрежением и отнеслись к уничтожению мирного населения. 8 лет, подумайте, 8 лет!!! Какая есть заповедь, для тех кто убивает? Правильно: НЕ УБЕЙ!!! Рядом умирали люди целых 8 лет, а освободительная операция России идёт всего-то десятый день (на 5 марта), и вы взываете к справедливости? Оксана так и говорит, что она не спит спокойно вот уже 10 дней?! (47мин 40с) Если вы согрешили, вы попали под закон, под проклятие! Что вы посеяли, то вы и пожали! Какая благодать?! О чём речь? Ваши СМИ вводят вас в заблуждение. Российские войска если бы устанавливали демократию, как это делает Америка, то с лица земли уже давно были стёрты ваши города. Так как ваши солдаты прикрываются мирным населением, как щитом, то нашим войскам приходится выполнять ювелирную работу. А для этого нужно время.  

 

Перечитайте пророчества Лестера Самралла, ведь он писал именно о России! Не притягивайте за уши пророчество на себя и не искажайте его своим пониманием, а попросите мудрости у Бога. Ведь на пряжках солдат фюрера тоже была надпись: "Бог с нами".  

 

Вы утверждаете, что у вас демократия, что вы хотите жить свободно и не хотите быть рабами, что у вас такой менталитет, если власть ведёт себя преступно, то вы выйдете против этой власти? (52мин 37с) Почему же вы думаете, что Крым, ДНР, ЛНР, Россия хотят быть в рабстве, жить в страхе? Ваш президент Зеленский ничего лучшего не придумал, как изготавливать атомную бомбу, с его то неустойчивым характером? Зачем? Чтобы начать третью мировую войну?  

Вы мечтаете о свободе? Не о такой ли, как Америка сегодня диктует ЕС? Просто поразмышляйте! Джо Байден ввёл против России новые санкции: запретил покупать нефть у России. Цены на бензин поднялись, а на вопрос: "Кто виноват? " Отвечает: "Россия, Путин. " Может ли это утверждать здравомыслящий человек? И что удивительно, некоторые в это верят. То есть Америка сама рубит сук на котором сидит, а виновата Россия?! Люди не совсем глупые, однажды они разберутся кто на самом деле виноват.  

А Путин В. В. шутит: "А у нас сегодня газ (и не только), а у вас? "  

 

Разве может Россия оставить в беде братьев? Нет, поэтому не серчайте. В том и есть любовь Божья, чтобы мы помогали друг другу. Даже этой специальной операцией. Ну а что делать? Если за 8 лет вы так и не поняли, что мы тоже имеем право на свободу, на мирную и спокойную жизнь. Ну не захотели вы договариваться, ну не смогли или не захотели повлиять на власть, ну тогда есть, то что есть. И по вашему мнению виновата Россия?!  

 

Виктор призывает: "Поговорим открыто, не бойтесь правды... " А сам? "Удалитесь из чата, а то я сам удалю. " Вот вам и свобода! Вывод: значит мы должны принимать его точку зрения?! Или всё же спросим у Бога?  

О втором очевидце можно много сказать, но что-то желания нет. Приведу только немного примеров. О гуманитарной помощи, это конечно хорошо и добровольцы- волонтёры- тоже. А какой же результат от гуманитарной помощи, которую им хотели оказать другие церкви? Если вы дослушаете до конца, то поймёте, что её перехватили и изъяли в полном объёме ВСУ?! Наши воины, наоборот, свои пайки отдают голодным. Виталий так подробно описывал своё влияние в высших кругах Киева, что его уважают и слушают, а на самом деле просил оставить от гуманитарки хотя бы десятую часть, но увы?!  

 

Дальше, Виктор, а не Бог, испытывал зрителей в сборе пожертвований для нуждающихся в осаждённых городах. Если они "включили мозги", то поняли, что эта гуманитарка будет изъята теми, кто убивает этих самых жителей, прикрываясь ими как щитом, и наших солдат. Я думаю, у россиян хватило мудрости не высылать деньги?!  

Ещё, ну просто явная ложь. Если бы Россия применила вакуумную бомбу, то американские и западные СМИ захлебнулись бы, обвиняя Россию. Однако тихо. Второй очевидец, епископ Виталий Вознюк из Киева так и заявил: "Русские сегодня используют вакуумные бомбы против Украинских городов. " (1ч 35мин)  

 

"Слава Богу, мужчины не могут покинуть Украину. " (1ч 37мин 30с) Это что за заявление пастора? Сравните: мужчины ДНР и ЛНР добровольно защищают свою землю, а Киев насильно ставит всё мужское население от 18 до 60 лет под ружьё?!  

 

Виктор тоже не может определиться. То он говорит, что не обвиняет россиян (40мин 20с), то Россию сравнивает с фашистской Германией. (1ч 9мин 55с- 1ч 10мин 56с)  

 

Оксана сказала: "Мы хотим, чтобы все верующие были против этой операции. " (1ч 8мин)  

 

А вы не хотите спросить у Бога, А ЧТО ОН ХОЧЕТ?  

 

Я призываю всех людей искать Бога и научиться понимать Его, слышать Его голос и водиться Святым Духом. Если проповедник проповедовал истину, а потом свернул с Божьего пути, чтобы вам не запутаться, обращайтесь лично к Богу. Никогда не будьте зависимы от людей! "Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. " (Псалом 145:3) Человеку свойственно ошибаться, только Бог знает истину!  

Как мы будем едины во Христе? Когда мы будем мыслить как Он, говорить как Он, поступать как Он! Да благословит вас Бог.  

 

Примечание: в скобках указанно время, когда произносились те или иные слова в программе Виктора Томева, вы можете сами проверить. "Ответы на вопросы № 144 от 5 марта 2022 года. "  

 

 

 

 

 

 

| 172 | 5 / 5 (голосов: 4) | 10:17 12.03.2022

Комментарии

Dekabrina14:15 15.03.2022
princesearching, Аминь. Спасибо.
Princesearching09:43 15.03.2022
Молодец. Я всегда говорил, что надо спросить у БОГА что Он хочет. А Он наверное не хочет прилепляться лукавству.
Dekabrina10:55 12.03.2022
kairna, Спасибо за поддержку и оценку.
Kairna10:54 12.03.2022
Я поддерживаю Вас! Правда на нашей стороне!

Книги автора

Кто виноват?
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Комментарий к произведению "7 дней ада".
Объем: 0.209 а.л.
09:40 10.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кто сказал, что Бог не вмешивается в политику?!
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.173 а.л.
03:01 17.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Бог избрал Россию.
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.133 а.л.
16:04 06.03.2022 | 3.85 / 5 (голосов: 7)

Обращение к Украинцам.
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Психология Реализм Религия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.
00:14 03.03.2022 | 4.33 / 5 (голосов: 6)

Исповедание грехов?!
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.329 а.л.
13:46 20.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ляпы в Библии.
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
05:28 05.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как перестать грешить?
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.19 а.л.
08:52 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.