FB2

Обращение к Украинцам.

Статья / Политика, Психология, Реализм, Религия, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.

Идёт война не между Россией и Украиной, а Америка воюет против России и Украины, стравливая наши народы для своей выгоды. Америка всегда хотела и сейчас хочет господствовать над всем миром, навязывая какую-то "свою демократию": свободу меньшинствам, свободу террористам, неся "мирную миссию" странам через массированные бомбардировки и так далее. Хочу заметить не все американцы разделяют мнение и политику ныне стоящих у власти. Америка уже контролирует страны, входящие в ЕС, диктуя им свои условия и поступая как капризный ребёнок, удовлетворяя только свои личные интересы. А тех, кто не хочет подчиняться, она их уничтожает, как ныне натравливая Украину на Россию.  

 

Напоминаю, что войну начала Украина ещё 8 лет назад, а Россия ввела свои войска чтобы прекратить расстрел мирных жителей. Это не Путин, а Зеленский на весь мир заявил, что Украина изъявила желание иметь ядерное оружие. Если нынешняя власть в Украине 8 лет расстреливала и сейчас продолжает массированным огнём обстреливать мирное население в Донбассе и Луганске, где нет воинских подразделений, то вы думаете она не применит атомное оружие?! Тогда выбора не будет, начнётся третья мировая ядерная война. Тогда никому мало не покажется, ни 1 человек не останется в стороне. 8 лет Путин вёл переговоры и просил обратить внимание на военные действия Украины против своих же, но мировое сообщество спрятало голову в песок, как страус, оголив филейную часть ко всему происходящему.  

 

Если вы считаете что Россия осуществляет геноцид против Украины, то где всемирные миротворческие организации, которые помогали в других странах?! Когда Российская армия создаёт зелёные коридоры для мирных жителей, то украинские боевики минируют и расстреливают мирных граждан, хотящих ими воспользоваться. Америка выделяет миллионы на довооружение украинских боевиков, а помощи гражданскому населению никакой?! Ах, я забыла, по приказу Зеленского выпустили "миротворцев" из тюрем и выдали им оружие чтобы грабить, что и начало происходить. Господи, защити мирных жителей!!!  

 

Те, кто ненавидит Россию, включая Америку и страны ЕС, вводят в странах законы запрещающие говорить правду о происходящем в Украине и сочувствовать русским, грозя штрафами и тюрьмой. Вот это настоящая свобода?! Когда на высоких международных трибунах Зеленским и его соратниками искажаются факты и вымышленное выдают за действительное и этой лжи верят, то о какой свободе и честности может идти речь?  

На освобождённой территории ДНР и ЛНР находят братские могилы расстрелянных мирных жителей ещё в 2014 году. Сейчас российские СМИ пытаются прорваться сквозь стены лжи, сообщая о том, что под обстрелами ВСУ погибают люди, особенно дети, то Зеленский сообщает, что это делают русские. Свою семью из Киева он вывез ещё 24 февраля. Если он президент, то где же он и его забота о народе? И почему не оказывается гуманитарная помощь? И почему не эвакуируются мирные жители из зоны боевых действий, а ими прикрываются как живым щитом?  

 

До сведений простого населения и тех, кого заставили воевать против своих силою, не доводятся многие важные предложения Путина. Например, что тем, кто перейдёт на нашу сторону- гарантирована свобода и не будет преследования. Наши враги не украинцы или какой другой народ, наши враги нацисты, бандеровцы, террористы, те кто ненавидит людей. Россия не собиралась и не собирается оккупировать Украину!!!  

Очень яркий пример лжи президента Украины: он объявил 13 человек погибшими на Змеином острове, а оказалось что они живы и их не 13, а 82. Пастор, который приехал из Одессы очень удивился, он приехал хоронить погибших, а встретился с живыми.  

 

Вся эта ситуация показала на международном уровне истинное лицо тех, чьи лица скрывались под масками. Наружу вылезли скрываемые мотивы: поработить и уничтожить народы хотящие жить в мире и завладеть мировым господством. Украинский народ, как и русский и многие здравомыслящие народы не хотят войны. Мы хотим жить в мире и мы будем жить в мире! А террористы не хотят этого. Что сделал Бог, когда самый главный террорист вселенной захотел " демократии" и претендовал на власть и господство на небе? Теперь наша очередь. Братский Украинский Народ, давайте вместе встанем против фашизма и не позволим дьяволу устанавливать свою власть на Земле.  

 

 

 

 

 

| 229 | 4.33 / 5 (голосов: 6) | 00:14 03.03.2022

Комментарии

Dekabrina04:08 16.04.2022
crazy_sheep, Ах, уже Россия убивала народ 8 лет? И когда это они стали "вашим" народом? Да и сейчас вы своими терактами против русско-язычного населения подтверждаете свою ненависть. То расстреливали и убивали, а то уже ваши?! "Переобуваться" вы мастера.
Dekabrina03:59 16.04.2022
crazy_sheep, Попробуйте.
Dekabrina03:58 16.04.2022
crazy_sheep, Это Зеленский вам сказал? Ну-ну))) Вы мечтаете об этом, распространяя ложь, и сами в неё верите. Время покажет.
Crazy_sheep16:47 15.04.2022
dekabrina, то есть, то, что вы, девятый год подряд убиваете наш народ — это челоаечно? Фу, какое же лицемерие
Crazy_sheep16:45 15.04.2022
dekabrina, да, сейчас выгонем вас с нашей земли и избавится от нацистов
Crazy_sheep16:45 15.04.2022
dekabrina, если то, что из тысячного экипажа вернулось только 14 человек, — это без жертв, то я завидую вашему оптимизму. Хотя нет, нельзя завидовать психически ненормальным людям.
Dekabrina06:58 15.04.2022
alinalimikova23, Там верят байкам Зеленского, он ещё не то может насочинять.
Dekabrina06:54 15.04.2022
alinalimikova23, Слава Богу, что человеческих жертв нет. Зато хорошо, что полторы тысячи украинских морпехов сдались в плен и останутся живы.
Dekabrina06:49 15.04.2022
alinalimikova23, Ну да, нормальные люди это те, кто убивает мирное население, своих же граждан.
Dekabrina06:46 15.04.2022
alinalimikova23, А я верю, что Украина освободится от фашистов и прекратится нацистский террор.
Alinalimikova2321:50 14.04.2022
Как говорят у нас в Украине, вслед за военным кораблём, пожалуйста! У тому же, он так красиво пошёл ко дну...
Alinalimikova2321:49 14.04.2022
Надеюсь, однажды и вы, многонеуважаемая, будете под обстрелами бежать. Очень надеюсь, что и вы будете в подвале ночевать. Очень надеюсь.
Alinalimikova2321:47 14.04.2022
yatyuliya, тогда большая часть россии — это не нормальные люди. Да и людьми называть подобных язык не поворачивается
Alinalimikova2321:44 14.04.2022
dekabrina, там в эту чушь, кроме вас, уже давно никто не верит
Princesearching12:50 16.03.2022
Анонимный комментарий, Нет каков Анонимный нахал, за Бога решает, простит Он или нет. Руки прочь от Автора.
Kairna19:03 12.03.2022
antanioni, Гурьянова всё знает. Доказано.
Kairna15:38 11.03.2022
princesearching, Полностью с вами согласен. Этим людям абсолютно нечего вам возразить, они запуганы и недальновидны.
Princesearching09:44 11.03.2022
antanioni, Мне вообще не понятно. Когда Россия воюет, все начинают орать, что это неправильно. Когда США долбят по мирным жителям в Косово, Ираке, Вьетнаме,- список длинный. Вот такие как ты "правозащитники" молчат. То есть одним можно отстаивать свои интересы военным путем а другим нельзя. Русские терпели восемь лет. Но терпелка закончилась, и виноваты в этом Украинцы, все. Потому что,
-они сидели и говорили моя хата с краю, когда их же граждан Нацистская сволочь убивала в донбассе. Донбасс тоже хотел жить мирно, но всего лишь говорить по русски.
-они отсиживались, когда в честь нацистов переименовывали улицы и сносили памятники.
-они не встали, когда раскалывали их веру и церковь.
-они не перебили нацистов сами, когда запрещали русский язык, на котором вы уважаемый остолоп пишете,
-Россия ждала, 8 лет когда народ Украины возьмется за "ум". Недождались?!
-Сейчас Россия, как всегда, ценой своей крови, восстанавливает равновесие и порядок в мире, а не на УКраине только. Потому, что Украинский народ и Украинская власть оказалися недееспособными решить свои проблемы адекватно. И вы после этого смеете писать, что в Украине выборы честные, про какой то выбор народа, про воздушную тревогу.
Проснитесь. Россия начала СВО только после того, как Зеленский начал обстреливать Донбасс, и вякнул на весь мир о ядерном оружии. А США в декабре отказались дать гарантии. Но факты Вас ведь не убеждают. Альтернатива войне какая. Оставить Украину в покое, пусть дальше России на голову гадит она и все мировое сообщество? Потому, что где и как за последние 30 лет учитывались интересы России западным сообществом. Нигде и никак. Еще М. Олбрайт говорила, а зачем Россия, владеет ресурсами, газом, лесом, нефтью, это несправедливо надо забрать. Так не будет. Вы разбудили и раздразнили Русского Медведя. Мишка всегда был мирным существом, но дразнить Медведя нельзя, огребете все, при чем даже не понимаете, что виноваты сами.
О демократии. Честные выборы в Украине. Вы сами в это верите. Украина одна из самых коррумпированных стран и это признает даже запад. К демократии народ должен быть готов. Неадекватность народа, быстро превращают демократию в олигархию или охлократию- власть толпы. Учитывая майдан и все произошедшее в Украине с 14 года именно власть толпы. Толпы обезумевших нациков. Это нормальный, конечно, демократический выбор.
Учите студенты матчасть историю и фактологию, а не идеологию и пропаганду.
Кандидат юридических наук, по Теории, истории государства и права, истории политических и правовых учений Д. В. Рагульский.
Kairna08:36 04.03.2022
antanioni, Мне странно, что вы не сумели разглядеть иронии и злой сатиры в моих высказываниях, направленных против фашистов. Неужели это так сложно? Впрочем, сейчас многие отказываются думать и хавают то, что плавает на поверхности. Можно было прямо сказать-на Украине свирепствует фашизм! И всё равно никто бы ничего не понял. Разве не так?
Dekabrina07:51 04.03.2022
antanioni, Ну не спорите, так не спорите.
Antanioni07:30 04.03.2022
kairna, Я никогда не спорю , просто считал что вы думаете. Неужели Украинские танки в российских городах обстреливают жилые кварталы, захватывают Атомные станции ? Честно говоря мне даже немножко смешно и грустно. Вроде как нормальный парень, а пишете чепуху и полный бред. Я приду к вам домой в вашу квартиру и буду принуждать к миру разбивая посуду и загаживая толчек. Выгоню вашу семью на улицу и скажу что вы во всем виноваты , а еще и американцы , Улавливаете разницу? Это не смешно , если большая часть вашего населения так думает
Dekabrina01:23 04.03.2022
kairna Спасибо за поддержку, но пожалуйста помягче. Если люди не понимают и оскорбляют не нужно опускаться до их уровня, мы же знаем что правы.
Kairna17:02 03.03.2022
[удалено]
Kairna17:00 03.03.2022
Анонимный комментарий, Сам удались отсюда, инвалид душевный. Выпей самогонки и закуси своим ничтожным языком. Он тебе больше не нужен.
Kairna16:58 03.03.2022
[удалено]
Yatyuliya16:33 03.03.2022
Время все расставит по местам. Нужно только дождаться, пока правда проявится, а не агитация и пропаганда... И мы все всё узнаем... Обязательно! И никто не хочет войны, я в этом уверена! Ни один нормальный человек не хочет войны и смертей!
Гость14:21 03.03.2022
И прославляя Бога, ты пишешь статью и высказываешься в поддержку войны против Украины, в поддержку бомбежки городов крылатыми ракетами, в поддержку убийств мирных граждан и детей?! Да уж...не думаю, что Богу нужна именно такая слава....(((
Dekabrina13:57 03.03.2022
Анонимный комментарий, Сейчас происходит то, что Бог приготовил для России. "Пророчество Лестера Самралла о России." 1993 год!!! Я прославляю Бога. На сайте я- пишу! А вы что делаете?
Гость13:51 03.03.2022
Декабрина, а больше и не надо читать. Если ты так ничего и не поняла из комментария Antanioni, то...просто удались с этого сайта, не позорь себя больше. И ни когда больше не называй себя верующим в Бога человеком!
Dekabrina13:43 03.03.2022
antanioni, Спасибо что вы хоть прилично высказали своё мнение и с вами можно вести диалог. Вы верите фэйкам, я согласна с вами, что время покажет кто прав. Подождём! Почему Украина? Потому что мы с ними один народ. Пиво я не пью и у меня уже давно не призывной возраст. Эта цитата напоминает мне обращение одного генерал-полковника Ивашова Л. Г. Братство ваше почему-то закончилось именно сейчас?! Про Донбасс и Луганск мы уже забыли? Время рассудит! Аминь.
Dekabrina13:35 03.03.2022
Анонимный комментарий, Простите, я ваши комментарии читать не буду, можете не писать, не утруждайте себя.
Antanioni13:07 03.03.2022
А почему из за нелюбви к Америке не захватить Боливию например ? Зачем Украину ? Ваш Русский Мир о котором вы пишете несет смерть . Я русский и вижу что происходит на моей земле. Вы (я не вас лично имею ввиду) бросаете свой металлолом и молодых ребят на верную смерть или плен . Вы сидите возле телевизора, смотрите ваши хлебные новости и открываете холодильник чтобы взять бутылочку пива и колбаски . Патриоты. Но это пока есть продукты свет, вода и газ . Когда это закончится у вас все будут виноваты кроме вас самих, потому что думать вы не умеете . У вас всегда виновата внешняя сторона. Возможно наступит прозрение , но будет уже поздно. Украина хочет жить мирно , а не так как ей диктуют. И выборы были честными. Это выбор народа , а не продажных политиков, у которых вся недвижимость и дети в Европе и Штатах , а вас склоняют бороться и погибать за призрачные идеи братства народов , которое лично у меня закончилось с бомбежки Киева , Харькова, сирен воздушной тревоги и обстрелами ракет которых у вас как оказалось не так много и все они на импортных комплектующих. Ничего личного. Я не собираюсь здесь ругаться или что-то доказывать. Время рассудит .
Stanislaw12:48 03.03.2022
В этом и суть трагедии, к сожалению.:(

Ещё с первого дня военной операции стало понятно, что все люди переругаются между собой из-за Украины, будут злиться друг на друга, спорить. Что собственно и произошло. Печально .
Kairna09:13 03.03.2022
Анонимный комментарий, Не прячься, говорят тебе! Никто тебя наказывать здесь не собирается. Это никому не нужно. Просто прекрати оскорблять людей и веди себя нормально.
Kairna09:02 03.03.2022
Анонимный комментарий, Тебя тоже.
Kairna08:29 03.03.2022
Анонимный комментарий, Злишься бессильно, да? Это потому, что чувствуешь свою слабость. Ты даже здесь прячешься, трусливый дурачок.
Гость07:31 03.03.2022
Dekabrina, да ты прозреешь, я даже не сомневаюсь, только не пропускай ни одной видеотрансляции заседаний Гаагского суда. А этот грех (поддержание агрессивной войны россии против Украины) тебе не отмолить никогда!!! Бог тебя не простит...
Dekabrina07:19 03.03.2022
Анонимный комментарий, Вы не по адресу попали. Да вас вообще не существует. Пока.)))
Dekabrina07:15 03.03.2022
slastik, Есть. Америка.
Dekabrina07:10 03.03.2022
rosemary4april, Спасибо за поддержку.
Slastik07:06 03.03.2022
"Те, кто ненавидит Россию, включая Америку и страны ЕС, вводят в странах законы запрещающие говорить правду о происходящем в Украине и сочувствовать русским, грозя штрафами и тюрьмой."

Примеры есть, где грозят штрафами и тюрьмой? Или Вам это вдолбили в голову СМИ? Не несите бред, пожалуйста...
Гость06:38 03.03.2022
И ещё один из его вчерашних шедевров:

Kairna09:11 02.03.2022

Надо уезжать в Европу. Там честные люди живут. Они умеют работать и все благородные. Европа-наша единственная надежда. А Путин пускай сидит в Кремле и водку пьёт.

Lyrnist, да здесь на целый том очередной Перловки потянет, посвященной исключительно бессмертным высказываниям этого Хероя ))))
Гость06:34 03.03.2022
А это вчерашний коммент Kairna под стихом Exorcistka, чтобы собравшееся здесь общество поняло о чем я:

Kairna13:27 02.03.2022
Простите нас пожалуйста! Нас американцы заставили это сделать. В противном случае угрожали взорвать Хабаровск, а этого допустить было нельзя, поймите! С американцами нельзя сейчас спорить, они могут наказать. А это делать они умеют, Югославия знает. Поэтому сейчас происходит то, что мы сейчас наблюдаем. Это очень тяжело.
Гость06:30 03.03.2022
Kairna, и ты здесь! Снова "переобулся"? В Европу уже не собираешься бежать? Решил остаться с путиным в кремле и выпить с ним водки? ))) Слушай, ну хватит быть клоуном уже, не позорь себя дальше на этом сайте! Определись наконец-то, патриот ты своей страны или проститутка! Вон учись у Dekabrina, слямзила где-то вонючую статейку у очередного рассейского сливного бачка-пропагандиста, схавала весь этот понос и пытается сейчас этим накормить, читающих ее сектанские статейки, лошков!
Rosemary4april04:01 03.03.2022
Честно от души! Спасибо.
Dekabrina01:00 03.03.2022
danwade420, Вам это не поможет!
Danwade42000:59 03.03.2022
dekabrina, может, и в гестапо пора постучать?
Dekabrina00:44 03.03.2022
kairna, Спасибо за поддержку.
Dekabrina00:39 03.03.2022
lyrnist, Это вы несёте всякую чушь, позволяя вешать вам лапшу на уши. Я смотрю ваше отношение как к русским так и к украинцам одинакова, вы ненавидите и тех и других и продолжаете разжигать ненависть против наших народов. А ничего у вас не получится! Смотрите как бы вам потом не ответить за свои слова и дела.
Kairna00:35 03.03.2022
Я не побоюсь сказать, что полностью поддерживаю Вас! Сейчас слишком много здесь появилось тех, кто прикрываясь красивыми словами о мире устраивают подлые провокации против россиян и разжигают к ним ненависть. Эти люди слишком озлоблены и не желают ничего слушать. Они не понимают, что ругая россиян за пассивное бездействие, ещё больше обостряют неприязнь и ненависть в людях. Есть и такие, кто делает это всё умышленно. Не обращайте внимания на тех, кто начнёт вас осуждать или проклинать после прочтения вашей статьи. Знайте, что у вас есть единомышленники. Россия никогда не уничтожала мирных людей, и это знают все!
Lyrnist00:28 03.03.2022
Щас украинцы, довольно хилую промышленность которых раздалбывают русскиие крылатые ракеты (вместес с окружающими пристройками) проникнутся.

"Напоминаю, что войну начала Украина ещё 8 лет назад, а Россия ввела свои войска чтобы прекратить расстрел мирных жителей."
*
Что это за чушь? Войну 8 лет назад начала Россия, взяв "вежливыми людьми" Крым, просто что укры отреагировали по-идиотски. А потом добровольцы 8 лет поддерживали сепаратизм на Донбассе. Это их Ю. Америка заставляла делать?

Книги автора

Кто виноват?
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Комментарий к произведению "7 дней ада".
Объем: 0.209 а.л.
09:40 10.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кто сказал, что Бог не вмешивается в политику?!
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.173 а.л.
03:01 17.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)


Бог избрал Россию.
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.133 а.л.
16:04 06.03.2022 | 3.85 / 5 (голосов: 7)

Исповедание грехов?!
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.329 а.л.
13:46 20.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ляпы в Библии.
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
05:28 05.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как перестать грешить?
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.19 а.л.
08:52 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.