FB2

Бог избрал Россию.

Статья / Политика, Проза, Реализм, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.133 а.л.

Как-то в церкви один пастор смеялся над строчками из патриотической песни: "Идёт война народная, священная война. " Он говорил, что священной войны не бывает и что любая война- от дьявола. И многие так думают. Они говорят, что ни в коем случае не нужно брать оружие в руки, решать все конфликты нужно только мирным путём. А там будет что будет, в общем куда кривая выведет. На всё воля Божья?!  

 

Они сильно ошибаются!!!  

 

Многие люди и даже христиане отзываются о России и Путине негативно. Они ждут антихриста, зверя из книги "Откровение" и считают, что этот зверь Путин. Они считают, что если Зеленский собирался бросить атомную бомбу на территорию России, то она должна была взорваться?! Это якобы воля божья?!  

 

Нет!!! Нам такой "бог" не нужен!  

 

Большое спасибо и низкий поклон Путину Владимиру Владимировичу, нынешней власти в нашей стране и военным: нашим сыновьям и дочерям, нашим братьям и мужьям, нашим отцам и всем, кто предотвратил ядерный удар по России, которые ценой своей жизни продолжают дело наших отцов и дедов сегодня, очищая Землю от фашистов.  

Есть священная война!!! Это с оружием защищать нашу страну и свои семьи от врага, который посягает на нашу свободу и мирную жизнь. "И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, чтобы вступить в брань с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. " (Откровение 12:17) Какой договор и мирный союз может быть заключён с дьяволом?  

 

Один американский журналист с восторгом сказал о том, что в нашей стране новый строй не похожий ни на какой существующий. Из полной разрухи страна возродилась за 20 лет, ведёт миролюбивую политику, бескорыстно помогая другим странам. Такого ещё не было в истории!  

 

В христианстве широко известно имя Божьего служителя Лестера Самралла, который пророчествовал ещё в 1993 году о России и о том, что на Земле в последнее время будут две системы: "Два царства, между которыми контраст настолько чётко будет виден, как день и ночь. Разница между этими царствами будет видна не только в духовной сфере, но ясна и в физической. Ибо эти 2 царства явят две системы отношений, 2 образа жизни, мыслей и действий. Первое- Царство Божье, которое впервые проникнет в сферы экономики, политики, сотрясёт демоническую силу, которая так долго держала в своих руках экономику и политику. Второе царство- система антихриста, новая и последняя... Церковь, которую Я буду созидать, не будет зависеть ни от одного доллара из-за границы. Полная зависимость от Меня... Когда это начнёт сбываться и свет Евангелия начнёт проникать в сферы, которые раньше находились под полным контролем сатаны, и завоюет людей, занимающих важные позиции в стране, то весь ад восстанет на Моих людей. Но ничего не смогут сделать вам! Не смогут обвинить, что Церковь Моя куплена Западом, и что иностранцы основали её, ибо Я закрою уста всем тем фактам, что, во-первых, двери для помощи извне будут закрыты, и Мой народ будет полагаться только на Мою помощь; во-вторых, Церковь будет полностью обеспечена и будет иметь всё необходимое для себя, а также для голодных и жаждущих, которые придут к Моим людям, когда голод усилится; и в-третьих, Мои овцы будут знать Мой голос и будут послушны Моему Святому Духу, и среди них будет единство мыслей, слов и действий. "  

 

Посмотрите, мы живём в это самое время! Две системы ярко определились во всех странах: система Божья и система дьявола, одни согласны с миротворческой политикой России, а другие поддерживают нацистов. Я привела не полное пророчество, но из него ясно, что Бог сделал центром Своего Царства- Россию! Вчера Путин В. В. сказал: "Пока гром не грянет- мужик не перекрестится, нам нужно так строить свою экономику, чтобы быть самостоятельными и ни от кого не зависеть. " И это правильно! Сам Бог сказал, что будет воевать против наших врагов и нам не нужно бояться и зависеть от них.  

 

Ещё где-то в 2001 году мы молились за власть имеющих, и мне Бог проговорил словами из Библии: "Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников, а при разумном и знающем муже она долговечна. "(Притчи 28:2) Я поняла, что Бог говорил о Владимире Владимировиче Путине. Но у меня возник вопрос на который я не могла очень долго получить ответ: как же такое возможно, когда срок президентский ограничен четырьмя годами?! А разве есть для Бога что-то невозможное?  

 

Мы живём в последнее время. Когда Лестер Самралл попросил Бога забрать его, то Бог сказал, что это произойдёт тогда, когда он увидит последнее поколение, родившееся перед пришествием Иисуса Христа на Землю. Лестер Самралл умер в 1996 году. И ещё, когда мы учились в библейской школе в 1996-1997 году, то было задание: если кто получит слово от Бога во время молитвы за Россию, то написать и передать декану. Я получила: "Ибо не оставит Господь жезла нечестивых над жребием праведных... " (Псалом 124:3)  

 

Люди с чистыми сердцами, не бойтесь, Бог с нами!!!  

 

Я думаю, после окончания освободительной операции на Украине, и после того как свершится суд над нацистами, и они понесут справедливое наказание, то для тех, кто сочувствует им, недоволен политикой России, ненавидит Путина открыть зелёный коридор из России в ЕС. Пусть они поживут среди своих и вкусят западной "демократии".  

 

Да благословит вас Господь.  

 

 

 

 

| 170 | 3.85 / 5 (голосов: 7) | 16:04 06.03.2022

Комментарии

Dekabrina03:52 16.04.2022
crazy_sheep, Если это размышления нацистов, которые призывают убивать русских, то зачем на них любоваться?.
Crazy_sheep16:48 15.04.2022
Лихо вы удаляете украинские комментарии! Что, правда глаза колет?
Dekabrina06:37 15.04.2022
alinalimikova23, Одно хочу спросить у вас: ваш бог ненавидит русских и призывает их убивать? Значит ваш бог и отец- дьявол , он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, а ещё он- отец лжи (Иоанна 8:44). Я понимаю, что вы разочарованы, истинный Бог никогда не будет призывать убивать людей.
Dekabrina06:10 15.04.2022
sarnshl, Вот ваша натура нацистская: ненависть к русским, желание убить всех и бессильная злоба, знаете что проиграли поэтому и удаляете свои страницы. А Бог то всё равно вас видит. Простые украинцы наши братья и они уже поняли кто их настоящий враг. Я рада, что вы прочитали мои статьи и узнали моё мнение и мнение многих нормальных людей.
Alinalimikova2321:43 14.04.2022
[удалено]
Alinalimikova2321:42 14.04.2022
[удалено]
Alinalimikova2321:40 14.04.2022
[удалено]
Alinalimikova2321:38 14.04.2022
[удалено]
Alinalimikova2321:38 14.04.2022
[удалено]
Alinalimikova2321:35 14.04.2022
[удалено]
Stanislaw11:35 12.03.2022
Не будет 2022 год спокойным. Всё изменится, Россия выйдет другой стра
Kairna10:57 12.03.2022
Победа будет за нами! Слава России!!!
Dekabrina11:49 11.03.2022
sarnshl, Наша защита Бог и Он не даст в обиду Россию. Первый, кто является человеконенавистником это-дьявол. Придёт время и вы поймёте, что он вам не друг.
Dekabrina11:43 11.03.2022
princesearching,Спасибо за поддержку.
Princesearching09:00 11.03.2022
sarnshl,
Если бы вы разбирались в генетике ,то знали бы, что такое гапло-группа,
Гапло -группа, (смотри неуч в словаре) у Москалей и не москалей практически одна, так что био оружие работающее по этническому признаку ненаучный собачий бред. (Учите матчасть неучи вместо того, чтобы тявкать за западные доллары). Очередной бред про бакоружие смешон, а не страшен. Показуя только дурь пишущего.
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят.
Terpsihora22:58 10.03.2022
sarnshl, Я прям на дому химичу))) Приходи поделюсь разработками))
Sarnshl17:09 10.03.2022
princesearching, бойся, путинский червь! У нас есть биологическое оружие, которое работает по этническому признаку. Мы его уже запустили, так что всей России скоро наступит швах. Отстали вы от мира со своими ядерными ракетами.
Princesearching15:53 10.03.2022
Мой дед освобождал Украину от фашистов.
Мне жаль, что я пока не с нашими там, с автоматом
Ибо это мой долг, но видимо пока здесь моя война,
Поэтому всем наци-хохлам предлагаю помолчать.
Princesearching15:48 10.03.2022
Держитесь.
Princesearching15:47 10.03.2022
sarnshl,
Травить Праведность не дам. Есть хула, которая не прощается ни в сем веке ни в будущем. Сознательная хула на Истину. И Вы ее только, что произнесли. При чем сознательно. Ведь Истина Вас не интересует. Ведь Москали будут "Е...чи" для Вас безотносительно от того, кто прав. Потому, что вы зло. Автор молодец. Держитесь здесь тоже война. в обиду не дадим и ругать не позволим.
Sarnshl20:33 09.03.2022
[удалено]
Terpsihora21:26 06.03.2022
Полагаю, всем будет по заслугам)))

Книги автора

Кто виноват?
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Комментарий к произведению "7 дней ада".
Объем: 0.209 а.л.
09:40 10.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кто сказал, что Бог не вмешивается в политику?!
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.173 а.л.
03:01 17.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)


Обращение к Украинцам.
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Психология Реализм Религия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.
00:14 03.03.2022 | 4.33 / 5 (голосов: 6)

Исповедание грехов?!
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.329 а.л.
13:46 20.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ляпы в Библии.
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
05:28 05.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как перестать грешить?
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.19 а.л.
08:52 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.