FB2

Никогда не сдавайтесь!

Рассказ / Проза, Реализм, Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.

На кухне возбуждёно разговаривала молодёжь. Это к моей дочери пришли её знакомые. Я случайно услышала, что в одной семье умерли муж с женой среднего возраста от рака, с перерывом в полгода. А сейчас умирает маленькая трёхлетняя девочка, их внучка от менингита. "Это какое-то проклятие, – говорили с отчаянием родители этой девочки, – только месяц назад мы похоронили отца, а сейчас умирает дочь. " Они искали помощи у врачей. Когда врачи от бессилия развели руками, они стали искать Бога. Пошли в православную церковь, молились и ставили свечи.  

Я когда услышала, у меня сердце сдавило. Когда я представила, что мою любимую и единственную внучку забирает эта "старая с косой", то какая-то сверхъестественная сила нашла на меня, и я стала молиться от всего сердца так, как-будто это моя кровиночка умирает. Чувство безысходности и безутешного горя длилось совсем недолго, где-то всего полторы минуты. Потом отпустило.  

В эти дни я молилась и много думала об этом. Размышляла и рассуждала о том, стоит ли мне пойти и рассказать родителям девочки о Живом Боге, помолиться за них?! Я знала, что протестанская харизматическая церковь, к коей я тогда относилась, практикует возложение рук и исцеление больных, а православная- нет. А для этой семьи реально нужно было чудо.  

У меня уже был опыт на практике. Были свидетельства людей, за которых я молилась, об исцелении. Я осмелилась и пошла к ним. В это время их дочь лежала в реанимации, в коме третьи сутки. Врачи говорили, что даже если она и выйдет из комы и останется в живых, то навряд ли вернётся к нормальной жизни.  

Я знаю что такое менингит, моя дочь в 11 месяцев попала в реанимацию и её мне принесли в палату только на третьи сутки. Мне сказали, что нам крупно повезло.  

Я рассказала им о Боге, они покаялись и я им объяснила как молиться.  

На самом деле какая разница к какой деноминации относится тот или другой человек, спасает не она и не церковь, не обряды и закон, а живая вера в реального Бога.  

Когда я услышала, что девочка пришла в себя, ещё раз сходила к её родителям. Её тело было парализовано, родители были в отчаянии. Я ободрила их, поддержала их, чтобы они не сдавались. Ведь наш Бог Всемогущий- Бог исцеляющий и творящий чудеса. Самое главное верить и не сдаваться.  

Мама попросила разрешения находиться у постели дочери, делала ей массаж, молилась и верила.  

Через месяц девочку выписали. А через полгода она не отличалась по развитию от своих сверстников.  

Аллилуйя!  

Никогда не сдавайтесь! Всегда помните, что Бог на вашей стороне. Бог не насылает болезни, тем более не наказывает ими, наоборот Он исцеляет! И если вы попросите Его и будете верить Ему- Он сотворит чудо! И не только в исцелении! Чудеса не закончились! Чудеса продолжаются!  

| 536 | 5 / 5 (голосов: 7) | 11:23 03.01.2022

Комментарии

Dekabrina00:38 06.01.2022
neulex, Спасибо большое.
Neulex21:29 05.01.2022
Сильно, слог живой и бурный, браво!
Lyrnist16:02 03.01.2022
Оферта Лирниста, https://yapishu.net/book/316558
Batman21315:40 03.01.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Поставил максимальный балл. Прошу оценить и моё произведение. Спасибо.

Книги автора

Кто виноват?
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Комментарий к произведению "7 дней ада".
Объем: 0.209 а.л.
09:40 10.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Кто сказал, что Бог не вмешивается в политику?!
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.173 а.л.
03:01 17.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)


Бог избрал Россию.
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.133 а.л.
16:04 06.03.2022 | 3.85 / 5 (голосов: 7)

Обращение к Украинцам.
Автор: Dekabrina
Статья / Политика Психология Реализм Религия События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.108 а.л.
00:14 03.03.2022 | 4.33 / 5 (голосов: 6)

Исповедание грехов?!
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.329 а.л.
13:46 20.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Ляпы в Библии.
Автор: Dekabrina
Другое / Проза Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
05:28 05.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.