FB2

Звезда из Москвы в провинции

Сценарий / Юмор
Звезда из Москвы Наталия Епрова приехала в провинциальный город с концертом, но она сказала, что концерта не будет.
Объем: 0.137 а.л.

Организатор: (поёт) Что ты, мусор, гонишь шнягу...  

Помощница: Тамара Васильевна, добрый вечер, вот, деньги с кассы за концерт.  

О: О, чё прям все билеты продала?  

П: И даже больше, полицию надо вызывать, стопудово драка будет!  

О: Чё, партер два раза торганула, да?  

П: И не только! Ещё 20 билетов в коридоре обществу слепых загнала!  

О: Моя ты красота, поставим лавочки...  

П: Так...  

О: Да, откроем двери, пусть сидят слушают.  

П: Конечно!  

О: Всё, давай шуруй, мне ещё работать надо.  

П: А, всё. Ушла.  

О: (пересчитывает деньги) Один, два, три, четыре, пять. (забирает пять тысяч и засовывает себе в грудь) Чё-то я постоянно сбиваюсь, да.  

(приходит Наталья Епрова (звезда)  

Звезда: Так, вы организатор концерта?  

О: По документам – мой свёкр, царствие ему небесное. А так – я, в чём дело?  

З: Концерта не будет.  

О: В смысле "не будет", я уже все деньги поделила, ну, посчитала.  

З: Мне всё равно.  

О: Вы вообще кто?  

З: Я? Я человек, который висит у вас по всему городу на плакатах.  

О: Златоустов Сергей Геннадьевич? Кандидат, законодательное собрание от "Нашего Края"? "За мной весь агрокомплекс"?  

З: Я – Наталья Епрова. Звезда из Москвы. Чей концерт сегодня не состоится из-за вашего непрофессионализма.  

О: Ну вы ж меня извините, ну просто, не узнала, вы же звёзды по телевизору все такие красивые! Чё не так, ну, говорите?  

З: Да всё не так! Где мои музыканты? Вы сказали, что они прилетят следующим рейсом!  

О: Ну?  

З: Ну! А следующий рейс – завтра!  

О: Так вот и я им говорю, чё лететь-то уже? Я, честно говоря, им билеты даже не брала.  

З: А почему меня в гостиницу не поселили?  

О: А как же я тебя поселю в гостиницу, если у нас в городе нет гостиницы?  

З: Подождите, вы мне фотографии гостиницы присылали?  

О: Ты меня чё, попросила прислать фотографии гостиницы, я прислала, чё, какие претензии?  

З: Так, и где мне по-вашему селиться?  

О: Вот это по делу вопрос... Где тебе селиться. Хрен его знает. О, а у меня знакомая есть, она в интернате работает, там постоянно кто-то убегает, там всегда есть свободное местечко, всё! Там переночуешь!  

З: Так, это уже перебор, давайте, платите мне неустойку, я уезжаю, всё.  

О: Да не кипятись, ну, мы щас всё решим, чё ещё-то какие проблемы, уже всё решили!  

З: А с аэропортом какая накладка вышла?!  

О: Какая накладка с аэропортом? Тебя, пигалицу, лично поехал встречать водитель мэра!  

З: Вы знаете, это очень, конечно, хорошо, что меня встречал водитель мэра, но он был без машины! Мы пять часов на электричке ехали! Давайте мне неустойку, я уезжаю, женщина!  

О: Я поняла. Да. Ты просто голодная с дороги и устала, да? Давай, садись.  

З: Так...  

О: Всё, давай, давай, садись, сейчас. Щас я тебя накормлю, вообще не переживай (достаёт пакет с едой), вот, тут макароны, котлета, огурчики, помидорчики...  

З: У меня другая по райдеру еда, понимаете, это, заберите это.  

О: Пакеты перепутала... Это чё получается, щас мой брательник отсидевший сидит там и точит рафаэллу, креветки и шампанское что-ли? Прям попадос! Ой, господи! (плачет)  

З: Женщина, у вас действительно конкретные проблемы.  

О: Да, конечно, знаешь, как он любит макароны с котлетами.  

З: Так, всё. Вызывайте мне такси, я выезжаю, ну правда.  

О: В смысле, чё ещё концерта не будет, что-ли?  

З: Концерта не будет.  

О: Конечно, хорошо, щас я позвоню, ветеранам... Скажу, чтобы они не приходили. Детишкам в интернат позвоню тоже. Они поймут, они много чего не видели. Просто им не объяснить, что ты не приехала, понимаешь, ты же у них заночуешь.  

З: Хорошо, я выступлю, но только ради людей, которые придут на концерт.  

О: Ой, ну и славно, я тебя понимаю, я сама токо из-за этого работаю. Давай быстренько по концерту пробежим, хочешь макароны, нет? Значит, сразу после песни "Что ты, мусор, гонишь шнягу" выйдет с поздравлениями наш мэр.  

З: У меня нет в репертуаре такой песни.  

О: А, не парься, это я сама спою. Вот, и он выйдет и он, это, подарит тебе саблю, да? Губу на неё не раскатывай, да, её надо вернуть.  

З: В смысле?  

О: Это вещдок.  

З: Что за вещдок?  

О: Ну эту саблю нынешний мэр вытащил из предыдущего. А кто в предыдущего засунул – никто не знает. Ещё пока ведёт следствие.  

З: Послушайте, женщина, а вы, а вы не могли бы просто, спасибо, покинуть помещение, я просто, просто хочу побыть одна?  

О: Ааа, конечно, передохни. Давай. Всё. Я поняла, я убежала. А. нет! Самое главное же я забыла! После концерта буквально чуть-чуть выступим у Сурена Карапетовича на дне рождения.  

З: Что?  

О: В смысле, ну, Сурен Карапетович – серьёзный человек. Вот выступишь у него на юбилее, и у тебя никогда в жизни не будет больше проблем с ЖКХ в Туапсе.  

З: Послушайте, я в Москве родилась, чтобы у меня никогда не было проблем с ЖКХ в Туапсе.  

О: Прям попали мы с тобой, понимаешь?  

З: Что значит "Мы"?  

О: Ну я ж деньги-то у Карапетыча под твоё честное слово брала, мне-то он давно не верит уже.  

З: Вызывайте такси, я поеду домой, правда. Ну, правда, ну не складывается, наверное.  

О: По-ходу мне тоже теперь нужно в Москву, понимаешь? Просто я не знаю как выбраться-то теперь отсюда. На такси мы с тобой точно не уедем, они все под Карапетыча. Поезд уже ушёл, следующий через три дня, понимаешь? Вообще не выбраться теперь отсюда. О! Брательник мой! Точно, его попросим, да! Он же все трубки там знает, он нас до перевала-то доведёт? Ты быстро на лыжах бегаешь?  

З: А... Может быть, я всё-таки выступлю?  

О: Вот это выход! Это прям выход! Давай, доедай котлеты, макароны, да, чтобы я ещё успела тебя накрасить, чтоб ты и мэру и Карапетычу понравилась!

| 103 | 5 / 5 (голосов: 2) | 17:29 29.11.2021

Комментарии

Книги автора

Свин-Авиа 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Сотрудница зачитывает информацию о самолёте и аэропорту
Объем: 0.041 а.л.
12:04 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Съёмки утреннего шоу "Доброе утро, женщина"!
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две ведущие ведут утреннее шоу с хорошим настроением и интересными рубриками
Объем: 0.118 а.л.
11:38 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Редакция любого женского журнала
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Руководитель журнала "КлиMaxim" решила созвать редакцию по поводу неприятной новости: вскоре может распуститься редакция журнала. Какие будут варианты по созданию новых идей?
Объем: 0.108 а.л.
13:54 22.12.2021 | оценок нет

Планёрка в женском цирке
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Директриса женского цирка решила созвать планёрку из-за того, что билеты плохо продаются
Объем: 0.126 а.л.
17:39 21.12.2021 | оценок нет

Секс по телефону 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Эротика Юмор
Обычные женщины работают в сексе по телефону, развлекают мужчин. Но через время начальница приводит новенькую. Какая будет обстановка?
Объем: 0.126 а.л.
12:19 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Гримёрка двух актрис в антракте
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две актрисы Тамара Просак и Елизавета Вакуолева разговаривают в гримёрке. Интересно, о чём?
Объем: 0.091 а.л.
13:59 02.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Сплетница по вызову 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Сплетница по вызову зашла в гости к женщине Розе. Не одна, а со своими сплетнями
Объем: 0.112 а.л.
00:06 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.