FB2

Леденящий душу страх

Рассказ / Мистика
То что случилось с главным персонажем, называют сонным параличом, но так ли на самом деле было или все-таки это был незваный гость, пришедший забрать его с собой....
Объем: 0.099 а.л.

То, что произошло со мной однажды ночью, что не странно, ибо в основном ночью происходят все жуткие и необъяснимые вещи. Заставило меня еще много дней находиться в напряжении и страхе перед наступлением ночи.  

Случилось данное событие в средине ночи, когда я уже спал. Мне помню еще снился страшный сон, где я в страхе резко открыв глаза, сразу почувствовал, как на кровать, прямо у моих ног, кто-то подсел. И что-то мне подсказывало, чтобы я не поворачивался к этому существу. Я лежал в кровати в застывшей позе, не в состоянии шевельнуться или издать звук. Все мое тело пробрало леденящей дрожью. Дрожь повторялась, пробегая по всему телу, словно ток по проводам. Я чувствовал себя безвольной куклой, не способной дать отпор неведомому существу.  

И хоть я не оборачивался, но мог на периферии своего зрения довольно подробно описать внешний вид этого существа. Оно имело человеческое тело, похожее на женское. Когда оно село ко мне на кровать, я почувствовал всю тяжесть этого существа. Тяжесть не телесную, а энергетическую. Оно пришло совсем не з добрыми намерениями, подумал тогда я, ощущая злобу этого существа. Демон, как я тогда для себя решил, не имел на себе никакой одежды, он был абсолютно голым. Возможно, это суккуб, подумал я на минуту, но потом отверг эту мысль, так как существо, сидевшее возле моих ног, совсем не вызывало во мне страстного желания, а наоборот вызывало отчуждение и страх. Кожа этого существа была мертвецки черная и порвана на мелкие кусочки, а между каждого кусочка красные трещинки видневшегося мяса. Существо словно пришло после сильного пожара или прямиком из ада. Демон облокотился рукой на кровать, обнимая тем самым мои ноги. А черная рука, и кожа как у рептилии, шевелила длинными пальцами с большими когтями, словно тянулась все ближе к моей шеи, пытаясь меня схватить за горло и удушить. Голова этого существа была очень маленькая, без глаз, ушей и носа. Только лишь темная беззубая пасть, будто разорванная и торчащие по сторонам мерзко шевелящийся щупальца.  

Я думал оно никогда не уйдет. Я даже подумал о том, что до утра не доживу и помру. Страх охватил меня полностью. Неужели мне конец. Я не мог ни встать, ни пошевелится и не издавать не единого звука, тяжело дыша. Я находился в полной власти этого существа. Являясь ее жертвой. Жертвой, не имевшей возможности даже сопротивляться. Существо не уходило и продолжало сидеть, чего-то ожидая. Но я знал, что оно ждет. Оно ждало, когда я повернусь к нему. Но я не оборачивался, а даже если и хотел обернутся, то не смог бы этого сделать, так как тело мое было парализовано. По времени было примерно два часа ночи. До утра было еще далеко.  

И тут меня взяла злость, и уже не думая, что произойдет, я резко двинул ногами, удивляясь тому, что я все-таки могу двигаться, я сбросил это существо с своей кровати. На удивление, мне это удалось очень легко, я повернулся вокруг и никого не увидел. Оно пропало. Я еще долго осматривался по сторонам, и меня пугала и настораживала каждая тень в комнате. Но демона, сидевшего у моей кровати, я не находил. Значит, оно точно исчезло, подумал я, успокаивая себя. Возможно, это была всего лишь тень, подумал я, и мне это все показалось. А может и не показалось и кто-то или что-то было на самом деле в моей комнате, пытаясь меня убить.  

Вспоминая об этом существе, его внешний вид и тяжелую энергетику, я отказывался признавать, что это была всего лишь галлюцинация. Так как я чувствовал его неприятное присутствие, от которого хотелось умереть. И из-за чего, мне было страшно засыпать. Я до утра лежал весь окаменелый от ужаса и с нетерпением ждал наступления рассвета. Что это было, спрашивал я себя, неужели я помешался. Заснул я только тогда, когда увидел пробивающейся свет в окне, и когда в комнате стало светло.  

После этой ночи я еще несколько дней ходил как не свой, и боялся наступления ночи, думая, что существо может вернутся. Я боялся каждого шороха в доме и постоянно проверял, не подсел ли ко мне кто-то.  

| 128 | 5 / 5 (голосов: 3) | 13:20 10.10.2021

Комментарии

Vadimpelekhovsky9222:43 20.10.2021
kairna, Спасибо, я старался)
Kairna23:15 17.10.2021
Реалистично описано.
Vadimpelekhovsky9222:03 10.10.2021
Анонимный комментарий, Да, вы абсолютно верно подметили, со мной в реальности случился сонный паралич, где я испытал на себе весь ужас происходящей со мной ситуации, описанной в рассказе. Спасибо за комментарий!!!!!
Гость19:00 10.10.2021
Ну что сказать. Автор описывал свои страхи. Я прочувствовал его ужас. Достоверно!

Книги автора

Мертвец 18+
Автор: Vadimpelekhovsky92
Рассказ / Мистика Хоррор
В страшной истории семьи Демидовичей, все начиналось очень хорошо. Жена Лера, ждала мужа домой, после длительной командировки, находясь в предвкушении сегодняшнего вечера. И вроде ничего плохого не до ... (открыть аннотацию)лжно было произойти, но никогда наперед не знаешь, чем эта встреча может обернутся...
Объем: 0.229 а.л.
22:52 31.05.2022 | оценок нет

Пентаграмма 18+
Автор: Vadimpelekhovsky92
Рассказ / Мистика Хоррор
Никогда не бери чужого, ибо ты даже не представляешь на что можешь себя обрести.
Объем: 0.447 а.л.
23:02 30.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Спор 18+
Автор: Vadimpelekhovsky92
Рассказ / Приключения Реализм Хоррор
В данном рассказе, главный герой по имени Семён, отправляется ночью на кладбище, поспорив с мужиками на ящик водки, что он пробудет на кладбище до рассвета и вернется оттуда живым и невредимым. Выигра ... (открыть аннотацию)ет ли спор наш главный герой, это вам предстоит узнать, дочитав мой рассказ до конца.
Объем: 0.152 а.л.
16:50 16.12.2021 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Страх
Автор: Vadimpelekhovsky92
Рассказ / Хоррор
У каждого человека на земле имеются страхи, кто боится пауков, кто замкнутых пространств, кто темноты, а кто как мой персонаж страдает батафобией, талассофобией и аквафобией, в общем, все что касается ... (открыть аннотацию) воды, вхождение в воду, боязнь глубины и монстров, обитающих в речках, морях и океанах. Но одним жарким днем, друг нашего персонажа предлагает всем покупаться в речке, в ночное время. Наш герой совсем не радуется такой идеей друга, но все же под давлением толпы, он соглашается пойти на это мероприятие, хотя для него купаться ночью подобно смерти. И вот что с ним произошло...
Объем: 0.245 а.л.
00:01 17.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Яра-ма 18+
Автор: Vadimpelekhovsky92
Рассказ / Мистика Постапокалипсис Хоррор
Яра-ма или полное название этого существа, обитающего в лесах Австралии, Яра-ма-йха-ху – это вампир и людоед. Живет в пещерах или в углублениях скал, вблизи источников воды. Еще одно постоянное его уб ... (открыть аннотацию)ежище – густая крона смоковницы. С помощью своих присосок яра-ма-йха-ху может держаться за ветки и свисать с дерева вниз. За пищей он не охотится, а ждет, когда ничего не подозревающий путник присядет отдохнуть под дерево, ведь в жару люди ищут тень, а при плохой погоде густая листва помогает укрыться от дождя и ветра. В нашей истории Яра-ма-йха-ху случайно, по не понятным причинам, оказался в России, упав на крышу одного из жителей России. Что пришлось пережить нашего главному герою, и выживет ли он после встречи с этим страшным Австралийским существом, вам предстоит узнать.
Объем: 0.13 а.л.
21:58 24.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вещий сон 18+
Автор: Vadimpelekhovsky92
Рассказ / Мистика Хоррор
Верите ли вы в сны? Если нет, то прочтите мой рассказ и может быть вы поменяете свое мнение о снах и их значении. Это история о парне по имени Саша, которому приснился вещий сон, но главный герой не п ... (открыть аннотацию)оверил в этот сон и вот что с ним произошло....
Объем: 0.187 а.л.
21:52 02.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Безумие(обновленная версия) 18+
Автор: Vadimpelekhovsky92
Рассказ / Хоррор
Это история о психически больном парне по имени Николай, страдающем бредом преследования. Парню кажется, что за ним постоянно следит неведомое существо, желающее его убить. Коле никто из близких не ве ... (открыть аннотацию)рит, и он из-за этого очень страдает. Каждая ночь для Коли является испытанием, так как чудовище особенно активно в ночи. Но чем закончится эта история, и сможет ли победить наш главный герой мучащего его монстра, вам предстоит узнать, прочитав историю до конца.
Объем: 0.21 а.л.
22:45 09.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.