FB2 Режим чтения

Я дома

Рассказ / Байка, Мистика, Психология, Фантастика, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.252 а.л.

Оглавление

1 2 3 4

1

Очередной выходной, суета в доме, дача огород и все такое. Усталость неимоверная особенно когда, тут полей тут принеси, там забор покосился, тут крышу поправить надо. Вот и хочется сбежать куда ни будь, а лучше в дремучий лес, и чтоб не кантовали и телефон выключить, так на всякий. Вернувшись домой после посещения дачи я с удовольствием завалился на диван, протянул ноги и нажал на кнопку пульта телевизора. Имею право тихо сказав пустоте.  

Звонок на телефон, блин как же не хочется вставать, может швырнуть в него тапкам, ну нет придется все токи вставать, надо же было оставить мобильник в прихожей, иди теперь, ай. С скрипом в спине, и болью в коленях, да потому что, туда, сюда, наверх в низ, но родителям помогать нужно, как не крути. Я все же добрался до мобильника. Звонила тетка, немного поболтав с ней стоя у полок прихожей я помотал головой соглашаясь на приезд в гости, заманила меня плюшками, мол покосить нужно, да так по мелочи помочь, не откажешь родня, да и тетушкины плюшки с пирожками да боле вкусны. Договорясь на завтра я в новь завалился на диван, и там же уснул под шум телеканала культура.  

 

Проснувшись раним утром от того что затек прям весь, я выругался, по выл немного от мурашек и стал собираться в деревню. Сборы были не долгими, костюм в рюкзак, берцы, а куда без них, я как не как в лес тоже но зайду. Тюбик от комаров, бандана, футболка. Переодеваться не стал, а что тут переодевать, шорты на мне майка и так сойдет, ноги в шлёпанцы и в перед.  

Погода прекрасная, люди добрые, особенно те у которых кондиционера в машине нету. Заскочив в небольшой при лесок за родниковой водой я минут через тридцать был уже у тетушки. Думал удивлю таким ранним приездом, удиви их, ага, деревенские вон солнце только из за горизонта выкатилось, а они уже стоят с граблями на плечах. Удивил, ну, ну.  

| 156 | 5 / 5 (голосов: 3) | 00:57 06.07.2021

Комментарии

Книги автора

"Хранитель" часть вторая.
Автор: Pavel85
Рассказ / История Мистика
Реальная история из реальной жизни.
Объем: 1.289 а.л.
02:18 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Лесной домик (старый друг)
Автор: Pavel85
Рассказ / Детская Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.347 а.л.
02:21 01.12.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Лесное озеро
Автор: Pavel85
Рассказ / Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 0.175 а.л.
23:26 08.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ночная Нечисть 18+
Автор: Pavel85
Рассказ / Байка Мистика Психология Фантастика Эзотерика
Иногда и в зрелом возрасте веришь в дедушкины сказки.
Объем: 0.462 а.л.
01:53 03.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Прогулка по зимнему лесу.
Автор: Pavel85
Рассказ / Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.387 а.л.
13:16 21.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 7)

Дедушка Расскажи "БаБа Яга"
Автор: Pavel85
Рассказ / Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.137 а.л.
11:12 12.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Познавай ка.
Автор: Pavel85
Рассказ / События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.
18:11 08.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.