Возраст, возраст, возраст. Чем старше мы становимся тем меньше верим в чудеса. Говорят чудес не бывает, так скажут рассудительные взрослые люди прошедшие тяготы жизни. Думаете?. Ну может они в чем то и правы. А может с возрастам мы просто перестаем замечать чудеса, перестаем радоваться мелочам и не замечаем крупинку, частичку, каплюху того чуда что дает нам жизнь. Не обращаем внимание на те мелочи, перестаем их видеть, забываем их замечать. Когда то давно мой дед каждый вечер рассказывал мне истории из своей жизни, приключения и достижения. Я слушал и запоминал. Верил. Дед показывал и доказывал, объяснял и учил. Поход в лес, в поле, на рыбалку, везде мы находили что то чудесное, и на каждое чудо у деда была свая история. Потом деда не стало. Но чудеса не куда не исчезли, их мне показывал и объяснял Отец. И я вырос. Теперь те чудеса мне не попадаются и не показываются. Может я просто знаю им объяснения. Может по этому я в каплях росы утром в поле не вижу тех светящихся изумрудов. Понимаю что слабый росток одуванчика запросто продавливает асфальт выбираясь на свет. Крик "Чьи вы, Чьи вы" из леса это всего лишь пение птицы Чибиса, дед всегда отвечал ему крича "Мы местные, местные" Физика, химия, биология, не более того, но не все чудеса объяснимы. И в этом я убедился.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.