FB2

Непобедимый Бридж #12

Рассказ / Боевик, Приключения, Фантастика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.

Непобедимый Бридж #12  

Они приземлились на близлежащую крышу. Основной удар принял на себя злодей. Прошло немного времени прежде чем Бридж смог хотя бы немного оправится от падения с высоты пятиэтажного здания. Джон отпрыгнул от своего врага, а мужчина уже встал на ноги и сорвал с плеч разорванный плащ. Он был облачён в красную броню с выразительными глазами на маске. На поясе располагалось множество полезных гаджетов, а в рукавах располагались выдвижные и очень острые клинки. Злодей уверенно стоял на ногах и готовился нанести мощный удар, но Бридж сделал это первым. Он нанес мощный удар ногой в броню мужчины, которая уже успела довольно сильно пострадать.  

–Я пытался быть вежливым, помнишь? Я был сама милость даже тогда, когда ты начал швыряться в меня ножиками и выкинул из окна. -произнеся это, Джон попытался нанести очередной удар злодею, но тот схватил героя за горло и впечатал в пол, после этого отбросил в сторону. Мужчина взглянул наверх и увидел что к месте их битвы уже подлетели полицейский вертолёты.  

–Борт 47 вызывает 874-го в подкрепление! -сказал пилот вертолета по рации. Только заметив вертолёты мужчина подготовился и совершил мощный прыжок с помощью которого смог пересечь две улицы. Заметив это, Ривер собрал все силы что у него были и начал преследовать злодея.  

–Эй, куда это ты собрался? -прокричал Джон преследуя беглеца. Мужчина остановился на одной из крыш высокого здания.  

–Внимание, это полиция! Не двигайтесь с места! -произнес через громкоговоритель пилот вертолета.  

–Нужно скорее вернутся в игру. Эти полицейские даже и не подозревают с каким безумцем столкнулись. -думал Бридж выстрелив крюком в край той крыши, на которой стоял негодяй.  

–Ложись на землю! Ты арестован! -закричал вынырнувший из кабины вертолета полицейский со снайперской винтовкой в руках и нацелился на злодея. -Ложись лицом вниз! Сейчас же!  

Рука мужчины потянулась к поясу. Полицейский совершил выстрел в грудь злодея. Мужчина вскрикнул и упал на одно колено схватившись за место попадания. В тот же момент Бридж со скоростью пули влетел на крышу и закрыл собой злодея.  

–Эй! Остыньте оба! Ты-опусти оружие! -прокричал Джон указывая на спецназовца с винтовкой в руках. -А ты-сдавайся!  

Ривер оглянулся и заметил в свободной руке злодея нечто похожее на бомбу. Выхватив с пояса клеевую гранату, он швырнул её в бомбу. Бомба за пару секунду создала плотный и крепкий защитный слой, который мог бы сдержать взрыв.  

–В сторону! -скомандовал стрелок держа в прицеле Бриджа прикрывающего собой преступника.  

–Ещё не поздно сдаться! -сказал Бридж мужчине, который смотрел на полицейский вертолет из-за спины Джона. -Эти люди убьют тебя! Просто сдайся!  

Мужчина в ответ промолчал и медленно поднялся на ноги.  

–Он у меня на прицеле! -произнес стрелок по рации.  

–Так стреляй же! -скомандовал пилот вертолета.  

–О нет…-тихо сказал Бридж. Через пару мгновений в злодея полетел град пуль, который довольно сильно повредил его броню. К своему счастью Джон смог вовремя отскочить в сторону. Перезарядив винтовку полицейский совершил ещё несколько выстрелов в мужчину, нанеся ему тяжёлые ранения.  

–Стойте! Перестаньте стрелять! -кричал Ривер полицейским, но те его вряд-ли слушали. Пересилив ужасную боль злодей нажал на небольшую кнопку на своем поясе. В тот же момент из наручей костюма выпали два небольших шара, которые раскрылись и залили всё место ослепляющим светом, что дало мужчине шанс скрытая в канализации. После того как свет исчез, преступника уже никто не видел.  

–Давайте так. Я попытаюсь разыскать его, а вы спускайтесь и помогите мне. -сказал Бридж полицейским. Но последний лишь нацелили на него оружие и один из них прокричал: «Ты арестован! Ложись на землю, руки за голову! ».  

–Что я сделал? -спросил ошеломлённый Джон.  

–Не двигайся или мы откроем огонь! -произнес пилот через громкоговоритель.  

–Но мы можем поймать его, если…-Ривер не успел закончить фразу, как полицейский заорал: «Стоять! » и положил палец на курок. Через пару секунд на Бриджа посыпался град из пуль. Джон быстро спрыгнул с крыши, и оказавшись на пожарной лестнице быстро влез в чей-то дом через открытое окно. Полиция потеряла его из вида.  

–Вы видите что-нибудь? Куда он сбежал? -спросил пилот у одного из вертолетов.  

–Ничего. -отозвался второй. -Прочесать местность!  

–Мы ведём прямой репортаж из редакции газеты «Big Time», на которою сегодня было совершенно нападение…-говорила репортёрша стоя на фоне раскрученного здания. Рядом с ней стоял оператор который записывал всё происходящее.  

–Потерпи, дружок. -произнес медик выводя Джона Ривера из пострадавшей редакции. -У тебя серьёзные ушибы.  

–Не такие уж и серьезные. -сказал он в ответ. Медик начал обрабатывать раны Ривера, в это время остальные медики также помогали остальным, а полиция опрашивал очевидцев события.  

 

Автор: Ярослав Гурский  

| 89 | оценок нет 16:14 17.04.2021

Комментарии

Книги автора

Непобедимый Бридж #13
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
13:33 31.05.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #11
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
16:08 17.04.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #10
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.265 а.л.
09:54 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Непобедимый Бридж #9
Автор: Celestial
Рассказ / Реализм Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.231 а.л.
09:49 08.01.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #8
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
После своей недавней битвы бок о бок со Вспышкой, им заинтересовались многие, и иногда не очень хорошие.
Объем: 0.157 а.л.
17:21 05.12.2020 | оценок нет

Непобедимый Бридж #7
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Фантастика Юмор
Бридж пытается улучшить свою репутацию и встречает местную героиню. Она поможет Ривера понять что иногда важно совсем другое.
Объем: 0.194 а.л.
11:54 26.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Непобедимый Бридж #6
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Продолжения переключений Бриджа. На этот раз он попал в очень клейкую ситуацию.
Объем: 0.106 а.л.
17:24 21.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.