FB2

Непобедимый Бридж #6

Рассказ / Боевик, Приключения, Фантастика, Юмор
Продолжения переключений Бриджа. На этот раз он попал в очень клейкую ситуацию.
Объем: 0.106 а.л.

Непобедимый Бридж #6  

–Ох, как же нудно на этих патрулях. -думал Джон Ривер лёжа в своём чёрно-жёлтом костюме на краю крыши, свесив одну ногу. -Может создать своё приложение? Туда люди и будут писать о всех преступлениях. А знаете…  

Мысли Ривера прервали полицейские сирены уходящие вдаль.  

–Ох, не уж то это мои любимые сирены? -встав Бридж потянулся и сняв с пояса крюк последовал за полицейскими машинами.  

В нескольких кварталах находился небольшой банк размещенный на первых этажах жилого дома. Стекло было разбита и внутри царила тьма. Полиция поехала в объезд из за очередной пробки на Манхеттене, поэтому у Джона было время до приезда полиции.  

Тихо шагая Бридж проник через разбитое окно внутрь здания. Света не было, и это уже не предвещало ничего хорошего. Когда уж Джон подумал что пропустил самое интересное, он заметил на полу нечто очень похожее на клей.  

–Клоунам вход воспрещён. -прозвучал хриплый голос из глубины банка. Ривер прищурился и узнал в стоящей в темноте фигуры очертания знакомого негодяя.  

–Ну и славно: я-то не клоун. Я…-не успел герой закончить фразу как его бьёт что-то твёрдое как камень в грудь и выкидывает через окно прямо на дорогу.  

Медленной походкой из здания выходит Броктос. Его лицо закрывала серо-зелёная маска, жаль что он забыл закрыть лысину. Одет он был в чёрный облегающий костюм, спину прикрывал потёртый плащ, который доходил до колен. На обоих руках были специальные приспособления доходящие до локтей. Они могли по нажатию кнопки на ладони выпускать из запястью клей. Сами перчатки питались от устройства находящегося поверх плаща и проходившее на обычный рюкзак. Из каждой перчатки выходила одна трубка которая была присоединена к устройству на спине и обеспечивала постоянную подачу клея.  

Немного придя в себя Ривер приподнялся и снял с себя штуку похожую на квадрат замёрзшего желтоватого клея. Посмотрев на Броктоса Джон также заметил в его руках серую сумку, и скорее всего в ней были точно не деревянные модели.  

Сняв с пояса крюк он выстрелил в сумку и вырвав её из рук злодея повесил себе через плечо. Такой расклад не очень порадовал Броктоса и он сложив пальцы на ладони выстрелил нитью клея в Бриджа. В свою очередь последний сумел вовремя среагировать и отпрыгнуть в сторону.  

–Зачем тебе столько зелени? Мой тебе совет…-говорил Ривер ловко уклоняясь от быстрых атак противника. -Купи себе новую бандану, плащ. И вообще не помешало бы кардинально сменить образ. Но я конечно вовсе не осуждаю твой вкус.  

–Ты слишком много болтаешь. -проговорил Броктос подключив к стрельбе и вторую руку.  

–Ведь ты хороший слушатель, тебе приятно изливать свои внутренние переживания. -Бридж выстрелил крюком в край крыши. Джон надеялся увести Броктоса пока он кому-нибудь не навредил и занять выгодное положение. В момент подтягивания Ривера за ногу хватает адски горячая нить и с силой тянет его вниз, к земле. К счастью костюм сдерживает большую часть жара, в отличии от крюка. Тот срывается с края крыши и Бридж плюхается на землю вниз лицом.  

–Это будет тебе уроком, мальчишка. -говорил подходящий к бездвижному телу Бриджа злодей. Подойдя ближе Броктос потянулся за сумкой висевшей на плече Джона.  

–Сюрприз! -прокричал Бридж и перевернувшись на спину кинул две клеевые гранаты на руки злодея. Они образовали на каждой ладони небольшой комок быстро застывающего клея. Аналогичное Джон проделал и с ногами злодея, тем самым полностью его обездвижив.  

–Так, посмотрим…-бурчал под нос себе Ривер копаясь в устройстве на спине Броктоса. Повернув несколько клапан устройство начало подавать клей и перчатки, и не увидев выхода устройство вскоре разорвалось покрыв всё тело злодея твёрдым клеем.  

–Нужно оставить записку…Ручки не найдётся? -злодей лишь только смотрел на Бриджа полными ненависти глазами. Вскоре машины полиции уже приехали к месту битвы застав Бриджа и обезвреженого Броктоса.  

–Господа, неотразимый герой Бридж к вашим услугам. -произнёс Ривер кинув вышедшим из машин полицейским сумку с деньгами.  

–Ты издеваешься? Что нам теперь с ним делать? -прокричал полицейский указывая на окутанного в клей Броктоса.  

–Кхм…Ну, он никуда отсюда не денется. -произнёс Бридж потирая затылок.  

–Вот именно!  

–Да уж…Удачи! -бросил на прощание Бридж и улетел на крюке.  

 

Автор:Ярослав Гурский  

| 90 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:24 21.11.2020

Комментарии

Agronom18:30 22.11.2020
Давно не было! Наконец-то Бридж вернулся!! Дерзай!

Книги автора

Непобедимый Бридж #13
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
13:33 31.05.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #12
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
16:14 17.04.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #11
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
16:08 17.04.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #10
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.265 а.л.
09:54 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Непобедимый Бридж #9
Автор: Celestial
Рассказ / Реализм Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.231 а.л.
09:49 08.01.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #8
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
После своей недавней битвы бок о бок со Вспышкой, им заинтересовались многие, и иногда не очень хорошие.
Объем: 0.157 а.л.
17:21 05.12.2020 | оценок нет

Непобедимый Бридж #7
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Фантастика Юмор
Бридж пытается улучшить свою репутацию и встречает местную героиню. Она поможет Ривера понять что иногда важно совсем другое.
Объем: 0.194 а.л.
11:54 26.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.