FB2

Непобедимый Бридж #11

Рассказ / Боевик, Приключения, Фантастика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.

Непобедимый Бридж#11  

Месяц спустя…  

Раны Джона Ривера полученные в схватке с Охотником давно затянулись и сейчас он отдыхал от своих супергеройских дел на своей настоящей работа. Эти недозлодеи в ярких костюмах и громкими именами его порядком вымотали. Глаза буквально слипались и откинувшись на спинку стула Джон решил дать глазам отдахнуть, но незаметно для себя провалился в сон.  

–Ривер! -Джон вскочил и чуть не упал со стула. Над ним с красным от гнева лицом стоял главный редактор газеты Алекс Эйденхофф.  

–Послушайте, мистер Ривер. Вы не столь ценны чтобы спать на моей работе. -он говорил медленно и как будто пытался сдерживаться, чего раньше не было.  

–Нет! Я просто обдумывал новые идеи для вашего сайта и как раз собирался пойти к вам и…  

–Я видел чем ты тут занимался! -резко прервал его Эйденхофф. -Ещё раз увижу подобное и возможно нам придется попрощаться друг с другом.  

Перед своим уходом он бросил на Джона взгляд который точно давал понять что всё серьёзно.  

–Боже…-от этого разговора у Ривера пересохло в горле и он решил выпить воды. Но не успел он даже приблизится к кулеру, как в конце коридора прогремел взрыв, а после части стены и осколки стекла полетели в людей впереди. Все попадали на пол, а некоторые залезли под стол. Вскоре весь офис быстро начало охватывать пламя.  

–Все на выход! Скорее! -кричал мужчина указывая на пожарную лестницу-Бегом!  

Он и ещё несколько мужчин помогали раненым и показывал выход остальным. Придя в себя Джон убедился что всех раненых уже вывели из офиса и схватив рюкзак м костюмом бросился в туалет, чтобы переодеться в свою «рабочую» одежду.  

–Нужно действовать…Стоп. Как я выберусь отсюда? -думал Джон. -Как Бридж мог очутится в редакции? Как я это объясню?  

Ривер сударожно закинул свой рюкзак на спину и выпрыгнул из разбитого окна прямо на крышу соседнего дома. Он быстро переоделся в свой костюм, а рюкзак с вещами спрятал на той же крыше. Быстро спустившись по пожарной лестнице вниз, Ривер оказался позади толпы людей собравшихся у входа в здание редакции «Big Time». Бридж выстрелил крюком в край здания и пронёсся над головами рабочих, полицейских и врачей. Влетев в здание через разбитое окно Джон огляделся. Пожарная тревога всё не утихала и бесконечно лилась вода.  

–Кто же это натворил? -спросил сам у себя Ривер. Прищурившись, Бридж смог разглядеть в скоплении дыма чей-то силуэт. -Эй! Кто бы ты ни был, покажись, или я…  

Дым немного рассеялся и из него медленно вышел человек в потрёпанной темном плаще, а его лицо скрывала тень от капюшона.  

–Воу! Это же… А кто ты такой? -фигура шагнула вперёд и взглянула на Джона.  

–Уходи отсюда, парень. Это касается только меня и Эйдехоффа. -тихий мужской голос раздался из под капюшона.  

–Я конечно понимаю что Эйденхофф не самый лучший человек в мире, но это не причина громить целое здание! -в этот раз мужчина не ответил и бросился на Ривера. Бридж оттолкнулся ногами от стены и вытянувшись в воздухе мягко приземлился позади своего врага. Джон нанес мощный удар ногой в спину злодея. Он отлетел на пару метров и шлепнулся на пол с характерным звуком.  

–И даже не думай что я помогу тебе все тут убрать. Пора научится самому отвечать за свои поступки. -произнес Бридж приближаясь к мужчине. В этот же момент мужчина вскочил на ноги и вытащив из плаща пару ножей швырнул их в героя. Ривер смог вовремя среагировать и увернуться в последний момент.  

–Я и не надеялся что ты захочешь делится своими проблемами. -сказал Бридж и ударил кулаком в челюсть своего врага. Пока мужчина отходил от удара Ривер схватил кусок обвалившейся стены и со всей силы швырнул его в злодея.  

–Ладно, нужно с этим кончать-думал Джон. -Я должен увести его от людей. Нельзя чтобы редакция была разрушена и кто-нибудь пострадал.  

–Не хочешь выпить со мной кофе? Я угощаю. -прокричал Бридж начав бежать в сторону чудом уцелевшего стекла, на бегу поманив рукой противника. Но его противник оказался быстрее. Мужчина сжал в своих объятиях Ривера и они вместе пробив прочное стекло выпали из здания.  

–Я не могу дышать! -думал Джон пытаясь вырваться из захвата злодея.  

 

Автор: Ярослав Гурский  

| 120 | оценок нет 16:08 17.04.2021

Комментарии

Книги автора

Непобедимый Бридж #13
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.232 а.л.
13:33 31.05.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #12
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.12 а.л.
16:14 17.04.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #10
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.265 а.л.
09:54 08.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Непобедимый Бридж #9
Автор: Celestial
Рассказ / Реализм Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.231 а.л.
09:49 08.01.2021 | оценок нет

Непобедимый Бридж #8
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
После своей недавней битвы бок о бок со Вспышкой, им заинтересовались многие, и иногда не очень хорошие.
Объем: 0.157 а.л.
17:21 05.12.2020 | оценок нет

Непобедимый Бридж #7
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Фантастика Юмор
Бридж пытается улучшить свою репутацию и встречает местную героиню. Она поможет Ривера понять что иногда важно совсем другое.
Объем: 0.194 а.л.
11:54 26.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Непобедимый Бридж #6
Автор: Celestial
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Юмор
Продолжения переключений Бриджа. На этот раз он попал в очень клейкую ситуацию.
Объем: 0.106 а.л.
17:24 21.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.