FB2

День рождения

Рассказ / Юмор
Героине Клары Новиковой никто не позвонил в день рождения, но вдруг одна из подруг позвонила. Интересно, кто?
Объем: 0.11 а.л.

Сволочи... У человека – день рождения, хожу, со стульями танцую... Хоть бы кто позвонил, хоть бы кто поздравил... Танька, моя подруга: "Ой, ты моя лучшая подруга, шу-шу! Я без тебя жить не могу, шу-шу! " Конечно, как она будет жить?! Как она без меня?! Кто ей денег будет давать в долг?! "Ой, извини! Я тебе сейчас дать не могу, поэтому, дай мне ещё! " Фигулю под ноздрюлю! Не надо! Всё! Не надо! Пускай не звонит! Припрётся со своими жёлтыми астрами! Каждый год она мне дарит жёлтые астры: "Ой, они тебе так к лицу... ". К своему приложи, говнючка! Жёлтый очень к зелёному подходит! Всё, не надо, не надо, всё! Обойдусь! На день рождения сама гулять буду, кто мне нужен! "Врачи сейчас позвонят, бе-бе-бе, бе-бе-бе"! Не надо! Всё... Просто у человека, могу сказать, круглая дата. Почти. Twenty years. Twenty years ago. Ой, боже, я отмечала свои Twenty years, когда это было, ааа! Где, где, когда... С Игорем, на волге, где. У нас было два рюкзака картошки и две банки тушёнки. На две недели. Мы б всё принесли назад. Нам некогда было есть. Я тогда загорела! Вся, даже пятки! Бог мой, 24 года, кандидат наук! Сейчас в Америке. Посуду моет в ресторане. Интересно, он хотя-бы научился целоваться или нет? А потом, кто у меня потом, потом у меня был Вилнесс. Или Жалгерес. Латышский стрелок. Сигареты у всех стрелял. Но больше всех у меня продержался Виктор, ВиктОр. Большой любитель пива. Жалко его, он сейчас без руки. Ему в очереди за пивом руку оторвали, вместе с банкой. Он в органах работал. Он из дома выходил только в дождь, чтобы жена след не взяла. Когда он ко мне бегал. Господи, боже мой! Вся жизнь, вся жизнь! Который час, не скажете? Который час, кто скажет? У кого часы? (Своё время), ещё ни одна сволочь не позвонила! Хожу здесь, выпрашиваю. А Люська?! Люська, подруга моя! Я с ней за одной партой сидела! Ну что, не может она вспомнить?! Почему я помню, что у них дни рождения?! Почему я?! Она что, вспомнить не может?! "Я тебя так люблю! Без тебя просто жизни нету"! Конечно, нету жизни. Какая у неё жизнь?! Кто же ей ключи будет давать от квартиры, если не я?! Я, однажды, раньше времени пришла с работы. Обезьяний питомник! Всё, всё, теперь пускай на улице, в морозную ночь, на лавочке, как пингвины – Тюк-тюк, тюк-тюк! Припрётся со своим носатым Артуром! Не надо! "Я для тебя испеку твою любимый торт, Бэээ! "! Из чего она этот торт делает, я не знаю! Однажды я торт забыла на кухне, все тараканы сдохли! А выбросил в мусоропровод, так бомжи из подвала повыскакивали! Не надо, всё, не надо! А мой?! Мой не мог позвонить, поздравить?! Мой мог мне?! Не мог... Как он мог позвонить, он же до телефонной трубки не будет дотянуться! Метр – сорок шесть. Сорок восьмой размер обуви! А голос! Я когда слышу голос, мне просто дурно становиться! Просто дурно! Этим голосом, я не знаю, только видеофильмы озвучивать! Вот это: "Киностудия "Практер энд Проктер" предлагает вашему вниманию новый триллер "Оргазм на гробу"" Всё! У меня день рождения, сама гуляю! Всё! Сейчас мало не покажется! Щас так нагуляюсь, от души! Гульну! А что это у меня тут такое? Мать моя... Что это такое? У меня же телефон выключен! Вот идиотка, я сама выключила, чтобы выспаться, идиотка! Я щас включу! Если никто не позвонит, я сдохну под столом здесь! Всё.  

(Звонок)  

Алло? ТАНЬКА! Ты не могла дозвониться?! Ой, Танька, у меня телефон с утра занят, все звонят, звонят, поздравляют! Честное слово, пописать некогда! А ты где? Да конечно, жду! Ты на часы посмотри! Да! Да ты что, Танька?! Ты несёшь мне жёлтые астры, Танька! Они же мне так к лицу, Тань! Ты экстрасенс, честное слово! Давай быстрее, я тебя жду! Всё, всё, жду, жду, всё!  

(Следующий звонок)  

Люська. Люсь?! Конечно! Ты где с Артуром?! Ты на часы посмотри, Люся! Ну ты даёшь! Люся, ну честное слово! Ну честное слово, Люсь! Слушай. Люська. Я, вот, диван отремонтировала! Выглядит хорошо, обезьянки! Да ты что, Люська, молчи! Люська, молчи! Люська! Ты несёшь свой торт, Люська! У меня слюнки текут! Быстрее, всё! Я вас жду! Не хочу ничего слышать, всё! Жду-жду-жду!  

(Следующий звонок)  

Алё... Любимый? Это ты? Ну как же, я тебя не узнала... Я твой голос из тысячи голосов знаю... Гигант мой... Конечно жду... Конечно, нет пока никого... Давай быстрей... Давай, я тебя жду... Энерджайзер мой дорогой...  

Ну вот... Щас все припрутся. Холодильник выжрут. Потом до утра "Ля-ля – три рубля". Потом посуду мыть. Потом с больной головой на работу идти. Господи... Хорошо-то как!

| 130 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:51 07.03.2021

Комментарии

Книги автора

Свин-Авиа 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Сотрудница зачитывает информацию о самолёте и аэропорту
Объем: 0.041 а.л.
12:04 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Съёмки утреннего шоу "Доброе утро, женщина"!
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две ведущие ведут утреннее шоу с хорошим настроением и интересными рубриками
Объем: 0.118 а.л.
11:38 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Редакция любого женского журнала
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Руководитель журнала "КлиMaxim" решила созвать редакцию по поводу неприятной новости: вскоре может распуститься редакция журнала. Какие будут варианты по созданию новых идей?
Объем: 0.108 а.л.
13:54 22.12.2021 | оценок нет

Планёрка в женском цирке
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Директриса женского цирка решила созвать планёрку из-за того, что билеты плохо продаются
Объем: 0.126 а.л.
17:39 21.12.2021 | оценок нет

Секс по телефону 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Эротика Юмор
Обычные женщины работают в сексе по телефону, развлекают мужчин. Но через время начальница приводит новенькую. Какая будет обстановка?
Объем: 0.126 а.л.
12:19 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Гримёрка двух актрис в антракте
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две актрисы Тамара Просак и Елизавета Вакуолева разговаривают в гримёрке. Интересно, о чём?
Объем: 0.091 а.л.
13:59 02.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Звезда из Москвы в провинции
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Звезда из Москвы Наталия Епрова приехала в провинциальный город с концертом, но она сказала, что концерта не будет.
Объем: 0.137 а.л.
17:29 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.