FB2

Гей Эдик из двора в Тбилиси, или история Наташки, которая оказалась армянкой

Рассказ / Юмор, Другое
История про гея из Тбилиси.
Объем: 0.062 а.л.

Дорогие друзья, хочу вам рассказать историю из своей жизни. Когда-то давно, в детстве, у нас во дворе жил гей, которого звали Эдик. Безусловно, на фоне смерти Андропова и сухого закона, этот факт был бы мало заметен, если бы этот двор был бы не в Тбилиси. В принципе, Эдик никаких удобств мне не доставлял. Разве что, в школе меня называли, не иначе, как "Эта та Наташа, во дворе у которой живёт гей". Но мне казалось, что это лучше, чем "Эта та Наташа, которая, оказывается армянка". Но вернёмся к нашему дворовому изыску. Эдика за этим делом никто не ловил. Но, почему-то слухи не рассеивались. Даже во время выхода сериала "Спрут" и фильма "Танцор диско". И несмотря на то, что Тбилиси считался городом солнечным, над Эдиком тучи всё больше и больше згущались. И вот, в один прекрасный день произошло страшное. Наш герой-любовница въехал во двор на новой 24-ой "Волге" и весь двор, не сговариваясь, вместе с собаками и стариками выглянул и сделал так "Ц, ц, ц, ц, ц, ц, ц". А дворник Амиран, громко сказал то, о чём весь двор только перешёптывался: "Ты смотри, трубочист, какие деньги зарабатывает! ". Я, конечно, перефразировала дворника Амирана, на самом деле он сказал "ФЁФ! ". Но на лице у него написано именно "Ты смотри, трубочист, какие деньги зарабатывает! ". С тех пор, в нашем дворе пошёл слух, что все геи – богатые. И вы знаете, даже сосед сверху, один дядя Тигран – цеховик от бога, как-то заёрзал. Но мнение нашего двора, по поводу, тогда ещё меньшинства резко изменилось, после одного случая. А именно, когда в квартире дворника Амирана произошёл пожар. Весь двор переполошился, гетеросексуалы бегали кто-куда, звонили в пожарную, и лишь герой нашего рассказа, наперекор стихии, вынес бережно, как маленького котёнка, пьяного и испуганного дворника Амирана. Безусловно, этим поступком, Эдик снял с себя все подозрения. Но, смущала одна маленькая деталь: он спас мужчину. А жена дворника Амирана тётя Тамара осталась в огне. Тем более, что дворник Амиран – был лёгким, а вторая рука Эдика была свободна. Но, не волнуйтесь! Тётя Тамара выбралась из огня, сама, когда она из огня не выбиралась и даже осталась довольна, потому что, с тех пор у неё перестали расти усики. Но тем не менее, с этого момента прекратились все эти громогласные, акапельные "Ц, ц, ц, ц, ц" в адрес Эдика и лишь дворник Амиран продолжал встречать нашего героя громогласным "ФЁФ! ". И вы знаете, какой вывод я сделала на всю жизнь: Во дворе у нас жил гей Эдик, а вёл себя, как пидарас дворник Амиран.

| 190 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:33 02.03.2021

Комментарии

Vika_sol22:27 02.03.2021
хах! Конец вообще отпад))А тема Наташи не раскрыта

Книги автора

Свин-Авиа 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Сотрудница зачитывает информацию о самолёте и аэропорту
Объем: 0.041 а.л.
12:04 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Съёмки утреннего шоу "Доброе утро, женщина"!
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две ведущие ведут утреннее шоу с хорошим настроением и интересными рубриками
Объем: 0.118 а.л.
11:38 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Редакция любого женского журнала
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Руководитель журнала "КлиMaxim" решила созвать редакцию по поводу неприятной новости: вскоре может распуститься редакция журнала. Какие будут варианты по созданию новых идей?
Объем: 0.108 а.л.
13:54 22.12.2021 | оценок нет

Планёрка в женском цирке
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Директриса женского цирка решила созвать планёрку из-за того, что билеты плохо продаются
Объем: 0.126 а.л.
17:39 21.12.2021 | оценок нет

Секс по телефону 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Эротика Юмор
Обычные женщины работают в сексе по телефону, развлекают мужчин. Но через время начальница приводит новенькую. Какая будет обстановка?
Объем: 0.126 а.л.
12:19 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Гримёрка двух актрис в антракте
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две актрисы Тамара Просак и Елизавета Вакуолева разговаривают в гримёрке. Интересно, о чём?
Объем: 0.091 а.л.
13:59 02.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Звезда из Москвы в провинции
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Звезда из Москвы Наталия Епрова приехала в провинциальный город с концертом, но она сказала, что концерта не будет.
Объем: 0.137 а.л.
17:29 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.