FB2

В художественной мастерской

Сценарий / Юмор
У девушек занятие - нарисовать обнажённого натурщика Сергея.
Объем: 0.069 а.л.

Девочки: Господи. Ой. Боже.  

Учитель: Так, девочки. У меня предложение, давайте мы сегодня дорисуем Сергея и отправим его домой.  

Катя: Послушайте, мы его рисуем, вы нам мешаете.  

У: Девочки, мы его уже две недели рисуем. Мы отстаём по программе. А впереди столько всего интересного! И Гроздь рябины. И вестибюль станции "Авиамоторная". И Старики. Вы знаете, как интересно рисовать стариков! Особенно, морщинистых! Так, ладно. Давайте посмотрим, что получилось. Полина, что это такое?  

Полина: Серёжа.  

У: А что он делает?  

П: Завтрак.  

У: А не многовато ли яиц для завтрака? Надя. Надя, Надежда! Очнитесь, уже три часа прошло с тех пор, как с него простыня упала. Можно уже в себя прийти? Наташа, почему так близко?  

Наташа: У меня плохое зрение!  

У: Давайте посмотрим, что получилось. Слушайте, вы знаете, неплохо. Неплохо, но где голова?  

Н: Блин, тут ещё голова есть? А я думала, это прыщ на шее и не стала рисовать! Блин! Теперь пропорции не соблюдены... Ой, пенис перерисовывать! Это ещё неделя! Блин, чё терь, двойка?!  

У: Девочки, я вас очень прошу, будьте внимательны. Постарайтесь почувствовать эти чёткие контуры, эту мощь, заключенные в мышцы. Эти чёткие линии от плеча к груди. От груди к груди... От груди к груди...... Рисуйте, рисуйте! Серёжа, тебе удобно стоять?  

Надя, почему на Серёже пуховик?  

Надя: Ну, потому что ему холодно.  

У: Не холодно!  

Н: Холодно.  

У: Не холодно!  

Н: Да не холодно ему!  

У: Что это такое, Катя, где это вы?  

К: Это мы с Серёжой на нудистском пляже в Мексике.  

У: Как красиво. А это кто, рядом с вами?  

К: Серёжин брат-близнец.  

У: Понятно. А это кто?  

К: Это его отец. Как две капли воды, похожи на Серёжу.  

У: А вот это, видимо, брат-близнец отца?  

К: Угадали. Вообще, они тройняшки.  

У: Ой... Алло. Да, он здесь. Прям так срочно? А можно без него обойтись? Но у нас тоже тут урок рисования, между прочим! Ну ладно, я ему передам. Серёжа, у тебя квартира горит.  

Девочки: Эй, куда, куда, эээ!  

У: Девочки, спокойно, спокойно, ТАК, СПОКОЙНО! На этот случай у меня есть замена. Александр, идите сюда.  

Н: Оооо, блин, да!  

У: Наташа, у тебя же зрение плохое!  

Н: Я прозрела!  

Н: Да здесь же зацепится не за что!  

К: Вообще!  

У: Так, успокойтесь, а лицо? Вы посмотрите, какая палитра красок! От бледно-розового до фиолетового. А эти глубокопосаженные маленькие обезьяньи глаза?  

Н: Ой, я прям щас резко поняла, что живопись – не моё. Вы меня извините, я пойду в секцию по рэпу запишусь.  

П: Простите, а у Серёжи нет дедушки, мы же хотели стариков рисовать...  

Н: А этот ещё и замёрз!  

У: Знаете что, если вы будете оскорблять Александра, он уйдёт. А если он уйдёт, нам нечем будет заняться и мы от скуки снова начнём пить. А пока мы рисуем, мы верим, что метод излечения искусством доктора Еприкян – работает! Рисуем!

| 71 | оценок нет 21:31 02.03.2021

Комментарии

Книги автора

Свин-Авиа 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Сотрудница зачитывает информацию о самолёте и аэропорту
Объем: 0.041 а.л.
12:04 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Съёмки утреннего шоу "Доброе утро, женщина"!
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две ведущие ведут утреннее шоу с хорошим настроением и интересными рубриками
Объем: 0.118 а.л.
11:38 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Редакция любого женского журнала
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Руководитель журнала "КлиMaxim" решила созвать редакцию по поводу неприятной новости: вскоре может распуститься редакция журнала. Какие будут варианты по созданию новых идей?
Объем: 0.108 а.л.
13:54 22.12.2021 | оценок нет

Планёрка в женском цирке
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Директриса женского цирка решила созвать планёрку из-за того, что билеты плохо продаются
Объем: 0.126 а.л.
17:39 21.12.2021 | оценок нет

Секс по телефону 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Эротика Юмор
Обычные женщины работают в сексе по телефону, развлекают мужчин. Но через время начальница приводит новенькую. Какая будет обстановка?
Объем: 0.126 а.л.
12:19 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Гримёрка двух актрис в антракте
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две актрисы Тамара Просак и Елизавета Вакуолева разговаривают в гримёрке. Интересно, о чём?
Объем: 0.091 а.л.
13:59 02.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Звезда из Москвы в провинции
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Звезда из Москвы Наталия Епрова приехала в провинциальный город с концертом, но она сказала, что концерта не будет.
Объем: 0.137 а.л.
17:29 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.