FB2

История Зои Пироговой

Сценарий / Юмор
Ведущая цикла "Необыкновенные истории обыкновенных женщин" рассказывает историю простушки Зои Пироговой
Объем: 0.075 а.л.

Ведущая: В эфире передача "Необыкновенные истории обыкновенных женщин". Сегодня я расскажу вам о нелёгкой судьбе Зои Пироговой.  

Зоя: Здравствуйте...  

В: Зоя родилась в прекрасный солнечный день. В этот же день отелилась корова семьи Пироговых, поэтому рождение Зоечки прошло незаметно.  

З: Ох, не вовремя я родилась, не до меня было, Пироговы!  

В: Поэтому малышка спала в сарае, а теленок в детской. Вместе с другими детьми.  

З: Сама виновата, дура-дура, нашла, куда родиться-то...  

В: Время шло. Свою первую любовь Зоя встретила всё в том же сарае. Это был беглый зэк Аркадий, который прятался за коровой. Волей судьбы, именно эту корову Зоя пришла подоить. Протянув руку к вымени, Зоя протянула руку к своей первой любви. Это была настоящая страсть.  

З: Ещё и корове досталось!  

В: Но их счастье было недолгим. Зоя хотела рассказать об Аркадии подруге, но ошиблась номером и позвонила в милицию.  

З: Ну... С кем не бывает-то...  

В: Отряд ОМОНа ворвался в сарай и увёл Аркадия.  

З: Они ещё и кур выпустили...  

В: Зоя не сдавалась и продолжала по её мнению жить. Но, пришла беда, откуда не ждали. Филипп Киркоров вернулся на эстраду.  

З: Плохой... Плохой тогда был год! Две "Фабрики звёзд" было в тот год!  

В: Именно под песню "Круто ты попал на TV", Зоя попала в любовные сети сварщика Геннадия.  

Геннадий был очень романтичен и однажды, ослеплённый любовью, сварил из кладбищенских оградок "Зоя+Геннадий=♥"  

З: Слова-то он из оградок сварил! А на плюс – крест из монастыря снял!  

В: Зоя хотела похвастаться этим подруге, но опять ошиблась номером и позвонила в милицию.  

3: Да что ж такое-то?!  

В: Из первого письма Геннадия из тюрьмы, Зоя узнала, что такое вандализм и сколько за него дают. И что будет с ней, когда Геннадий выйдет на свободу.  

З: Я – говорит – тебе руку к жопе приварю, к арбитовой сваркой, С....!  

В: Испуганная Зоя продолжала жить в страхе! Но, как говорится – время лечит. Зою вылечил Саша.  

З: Саша хороший...  

В: Саша был педерастом. Педерастами в деревне называли любого, кто хоть раз был в Москве. Саша был в Москве три раза. Зоя и Саша очень сильно друг друга любили, но случилось страшное. Зоя отказала в близости местному военкому. В ответ – Сашу забрали в армию.  

З: Педераста в армию... ОЙ!  

В: В своём первом письме из армии, Саша просил Зою обязательно его дождаться!  

З: Я – говорит – дембельнусь и тебе кирзовыми сапогами по почкам!  

В: Спустя два года, когда Зое исполнилось 15, её выгнали из деревни, за то, что она принесла с соседнего хутора десяток яиц и стригущий лишай.  

З: Это не я, это почтальонша!  

В: Но не факт... Но а сегодня Зоеньке несказанно повезло! Ведь за самую интересную историю своей жизни, Зоя получает от нашей передачи хорошую норковую шапку! Шапку в студию!  

З: Чё, правда, что-ли?! Спасибо огромное, а то я вторую зиму в той же повязке хожу, мне ж так холодно!  

В: Ну вот и всё. Дорогие женщины, присылайте нам свои истории, и может быть, в следующий раз, именно вы станете счастливой обладательницей хорошей норковой шапки!

| 145 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:25 28.02.2021

Комментарии

Loshak3410:52 01.03.2021
Loshak34. Советую направить Ваш трогательный рассказ на первый канал, там такие передачи обожают, но испытывают нехватку сценариев. Может хоть это очистит экран от семейных дрязг и выяснения, кто от кого родился. Да и гонорар получите, по слухам, там не скупятся.

Книги автора

Свин-Авиа 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Сотрудница зачитывает информацию о самолёте и аэропорту
Объем: 0.041 а.л.
12:04 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Съёмки утреннего шоу "Доброе утро, женщина"!
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две ведущие ведут утреннее шоу с хорошим настроением и интересными рубриками
Объем: 0.118 а.л.
11:38 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Редакция любого женского журнала
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Руководитель журнала "КлиMaxim" решила созвать редакцию по поводу неприятной новости: вскоре может распуститься редакция журнала. Какие будут варианты по созданию новых идей?
Объем: 0.108 а.л.
13:54 22.12.2021 | оценок нет

Планёрка в женском цирке
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Директриса женского цирка решила созвать планёрку из-за того, что билеты плохо продаются
Объем: 0.126 а.л.
17:39 21.12.2021 | оценок нет

Секс по телефону 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Эротика Юмор
Обычные женщины работают в сексе по телефону, развлекают мужчин. Но через время начальница приводит новенькую. Какая будет обстановка?
Объем: 0.126 а.л.
12:19 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Гримёрка двух актрис в антракте
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две актрисы Тамара Просак и Елизавета Вакуолева разговаривают в гримёрке. Интересно, о чём?
Объем: 0.091 а.л.
13:59 02.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Звезда из Москвы в провинции
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Звезда из Москвы Наталия Епрова приехала в провинциальный город с концертом, но она сказала, что концерта не будет.
Объем: 0.137 а.л.
17:29 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.