FB2

Случай в аэропорту

Сценарий / Юмор
Женщина встретила в аэропорту звезду из Комеди.
Объем: 0.1 а.л.

Громкоговоритель: Уважаемые пассажиры, напоминаем, что посадка на рейс заканчивается за 15 минут. Желаем вам счастливого полёта.  

Анатольевна: Нихера се! Это же ты, да?  

Звезда: Что?  

А: Ну это же ты, да? Ну? Ну, чё молчишь-то, ты, не ты?  

З: Ну, видимо я.  

А: Глянь, это же мелкая из комеди! Ты посмотри! Нифига се! Вот это жесть, а! Вот это я фартовая, слушай! А ты чё? Ты чё, сразу не могла чё-ли ответить? Ты бухая чё-ли, да?  

З: Нет.  

А: Ааа, под кокаинами своими, да? Или чё вы там се звезды втираете? Капец, какая встреча, слушай!  

З: Женщина, вам что-то нужно?  

А: Мужика хорошего! Вот это можете вставить се в комеди, сценку се какую-нить сделаете!  

З: Хорошо.  

А: Ты прям в жизни ещё меньше!  

З: Спасибо.  

А: Не, это как-бы не в плюс.  

З: Вы, наверное сфоткаться хотели.  

А: Не, ты чё, я не такая! Я ж тя понимаю, что тя достали вот это "Давай сфотаемся" там, "Автограф дай". Небось в одно рыло не можешь спокойно в кафе посидеть?  

З: Спасибо, что понимаете. Я действительно хотела посидеть одна.  

А: Всё замётано! Пока я здесь, к те ваще никто не подойдёт!  

З: Я как бы в принципе хотела одна посидеть, вы не могли бы отойти?  

А: А чё со мной так разговариваешь? Я конечно понимаю, там, звезда звездой, но ты края то видь, ваще! Если чё, так на секундочку, я твой зритель! Втыкаешь, не? Может благодаря мне ты популярная! Известная, там. Я как-то косвенно повлияла, шо у тебя есть бабло на самолёт!  

З: Может быть, я вам деньги верну и мы как-то разойдёмся?  

А: Чё сразу так обижаться? Сышь, ты Киркорова видела, не?  

З: Нет.  

А: А я прям мечтаю с ним увидеться. Прикинь, я б даже родила от него, вообще не задумываясь!  

З: Угу.  

А: Ну поговори ты со мной, я щас улечу! Я щас улечу и мы вообще с тобой больше не увидимся!  

З: Надеюсь.  

А: Ты всё шутишь, да? Ваще, ты смешная! На работе шутишь, тут шутишь! Всё, всё, всё, кругом свои, всё, отдыхай, да, сиди, расслабься!  

З: Я пытаюсь.  

А: Какая ты трудная... А чё ты, в этом платье полетишь, прям в самолёте?  

З: Ну да.  

А: А заляпаться не боишься?  

З: Чем?  

А: Ну хавчиком, там, пивчарой!  

З: Я в самолёте не ем.  

А: По те и видно! Ты хоть где-нить ешь?! Вот это можете се взять, это тоже шутка! Понимаешь, я те прям ща бесплатно закидываю!  

З: Да нет уж, мы заплатим.  

А: Да не надо! У меня знаешь, скоко этих смешных история всяких, прям!  

З: Спасибо большое.  

А: Вот. Как-то раз мне кошка в тапки нассала!  

З: Не надо.  

А: Да я почти рассказала! Я подумала, это муж нассал, а то оказывается кошка нассала! Прикинь, я ваще охренела, прям ваще смешно, прям! А чё, куда летишь-то?  

З: В Париж.  

А: Ох ебать-копать, бонжур-мадам, а я в Тунис! Говорят в Тунисе русских нет, терь будут! Ха! Ты записываешь за мной, нет, ща?! Чё сидишь, читаешь, кукуруза?  

Маша: Анатольна, ты где ходишь, ё-мое!  

А: Ты то посмотри, чё тут сидит!  

М: Ох, ё-моё!  

А: Я ваще охренела, Маха!  

М: Это же эта, мелкая известная!  

А: Да-да-да! Полтора метра путёвая!  

М: С комеди!  

А: Да-да-да! Ваще!  

М: И чё, на?  

А: Она, прикинь, в Париж летит!  

М: Ооо, фига се! Ван фото, плиз!  

А: Не, стоп! Стоп, стоп, стоп, стоп! Я обещала по-братски!  

З: Спасибо большое.  

М: Ну ладно! Пардоньте!  

Звезда 2: Ну что, Наташ. Наш рейс объявили, пойдём.  

М: Опа-опа-опа-опа! Это же этот из их бригады, лысый, известный! Как его, Грушевский!  

А: Точно! Идём, идём сюда! Слышь! Погоди, постой, постой! А вы чё, прям мутите, да? Нет, я просто до того момента думала, что у тя никого нет! Мне как-то жалко тя стало!  

М: Ага, мне тоже!  

З: А мне жалко самолёт, на котором вы полетите и страну, в которую вы прилетите.  

А: В смысле, ты грубишь, что-ль мне щас?!  

З: Нет, это шутка.  

А: Чё за шутка такая, дюймовочка?! Вот Дюймовочка, это щас шутка была!  

М: Ты прям моришь, Анатольна!  

З2: Наташ, пойдём.  

М: Опа-опа-опа! Грушевский заговорил! Ван момент, плиз! Ван фото, плиз! Чё, нет, да! Покажи Горбачёва!  

З: Всё, не отвечай им. Пойдём, пойдём.  

А: Ой, не больно-то хотелось! Считай, шо мы вас больше не смотрим, да?  

М: Мы разочарованы!  

А: Барнаул больше не с вами, звёзды, бля!

| 260 | оценок нет 16:24 28.02.2021

Комментарии

Книги автора

Свин-Авиа 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Сотрудница зачитывает информацию о самолёте и аэропорту
Объем: 0.041 а.л.
12:04 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Съёмки утреннего шоу "Доброе утро, женщина"!
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две ведущие ведут утреннее шоу с хорошим настроением и интересными рубриками
Объем: 0.118 а.л.
11:38 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Редакция любого женского журнала
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Руководитель журнала "КлиMaxim" решила созвать редакцию по поводу неприятной новости: вскоре может распуститься редакция журнала. Какие будут варианты по созданию новых идей?
Объем: 0.108 а.л.
13:54 22.12.2021 | оценок нет

Планёрка в женском цирке
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Директриса женского цирка решила созвать планёрку из-за того, что билеты плохо продаются
Объем: 0.126 а.л.
17:39 21.12.2021 | оценок нет

Секс по телефону 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Эротика Юмор
Обычные женщины работают в сексе по телефону, развлекают мужчин. Но через время начальница приводит новенькую. Какая будет обстановка?
Объем: 0.126 а.л.
12:19 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Гримёрка двух актрис в антракте
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две актрисы Тамара Просак и Елизавета Вакуолева разговаривают в гримёрке. Интересно, о чём?
Объем: 0.091 а.л.
13:59 02.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Звезда из Москвы в провинции
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Звезда из Москвы Наталия Епрова приехала в провинциальный город с концертом, но она сказала, что концерта не будет.
Объем: 0.137 а.л.
17:29 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.