FB2

Встреча жены и любовницы

Сценарий / Юмор
Жена и любовница встретились, чтобы обсудить ещё одну любовницу мужа.
Объем: 0.064 а.л.

Любовница: Лапуль, привет! Надеюсь то, ради чего я отменила коррекцию бровей – действительно важно. Ну рассказывай, чё там? Ну что за траур?  

Жена: Сначала выпьем...  

Л: Прям так серьёзно, да? Ну?  

Ж: Ты в курсе, что у нашего новая любовница?  

Л: У Пуси?  

Ж: Это для меня он Пуся, а для тебя Фёдор Николаевич! Ты представляешь, чем это чревато?  

Л: Ну пока нет.  

Ж: Нет, любовный треугольник – это ещё куда ни шло. Но любовный квадрат, это по-моему уже слишком! И потом двух любовниц наша семья не потянет.  

Л: Да! Тем более его с должности понизили!  

Ж: В смысле?!  

Л: А он тебе не говорил? Ну всё, зая, жди приятных новостей. Считай, любовница, вообще ни к селу, ни к городу.  

Ж: В принципе, меня всё устраивало. Допустим, 8 марта. Мы едем на Гоа, тебе кольцо.  

Л: Кольцо.  

Ж: А сейчас что получается: Мы в Кисловодск, тебе свитер, а ей бетурбированную AUDI TT?  

Л: Ты сейчас серьёзно вот это?  

Ж: Вчера звонили из автосалона.  

Л: Это вообще херня какая-то. Она что, молодая?!  

Ж: 20 лет. Ноги от ушей. Сиськи ВО! Чё я тебе говорю, вон, сама посмотри. Дай бог здоровья тому, кто Одноклассники придумал.  

Л: А задачка-то со звёздочкой!  

Ж: С двумя!  

Л: Так, ладно. А как ты сама о ней узнала?  

Ж: Когда ты появилась, он тоже две недели отжимался и брил подмышки.  

Л: Нет, ну точно любовница!  

Ж: Нет, я понимаю, как-бы, ты хороша в постели, у меня папа-министр, у нас – статус – кво. Но она то зачем?  

Л: Вот кобелище! 45 лет! Тебе еле на 15 минут хватает!  

Ж: Какие 15 минут?!  

Л: Я с душем считаю. И получается, вдвойне обидно, что это из-за меня всё произошло.  

Ж: Господи, ты тут причём?  

Л: Со мной-то из-за секса.  

Ж: Так, знаешь что, у нас тоже был отличный секс!  

Л: Да, да! У вас был отличный секс, а со мной он спал из-за моего богатого внутреннего мира!  

Ж: Рот закрой!  

Л: Ладно. Мы здесь не для этого.  

Ж: Чё, предлагаю со своей стороны. Значит, для начала. Для начала я могу закатить дома скандал.  

Л: Это хорошо.  

Ж: Подговорить, чтобы среднего сына старшаки за гаражами избили. Зафиналю всё это всеобщей истерикой под лозунгом "Папа, не уходи! Ты нам нужен! ". Я надеюсь, это как-то отвлечёт от неё.  

Л: Слушай, ну ты не переборщи, а то, так он и от меня уйдёт.  

Ж: Смысл мне тебя подставлять, ты мне ничего плохого не сделала.  

Л: Тоже верно.  

Ж: Значит, смотри. Давай познакомимся с ней, перед тем, как перейдём к боевым действиям.  

Л: Это я считаю вообще не нужно.  

Ж: Ну смотри, мне 40, тебе 30,  

Л: 29.  

Ж: 30! Ей 20. Если она планирует быть с нами ближайшие 10 лет, то считай, проблема молодого поколения решена, а дальше посмотрим.

| 163 | 5 / 5 (голосов: 3) | 11:44 20.02.2021

Комментарии

Alariusseminanti20:13 20.02.2021
Это прям история России за последние лет тридцать)))) ржу
Antanioni13:40 20.02.2021
Любовный квадрат - это круто )))

Книги автора

Свин-Авиа 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Сотрудница зачитывает информацию о самолёте и аэропорту
Объем: 0.041 а.л.
12:04 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Съёмки утреннего шоу "Доброе утро, женщина"!
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две ведущие ведут утреннее шоу с хорошим настроением и интересными рубриками
Объем: 0.118 а.л.
11:38 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Редакция любого женского журнала
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Руководитель журнала "КлиMaxim" решила созвать редакцию по поводу неприятной новости: вскоре может распуститься редакция журнала. Какие будут варианты по созданию новых идей?
Объем: 0.108 а.л.
13:54 22.12.2021 | оценок нет

Планёрка в женском цирке
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Директриса женского цирка решила созвать планёрку из-за того, что билеты плохо продаются
Объем: 0.126 а.л.
17:39 21.12.2021 | оценок нет

Секс по телефону 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Эротика Юмор
Обычные женщины работают в сексе по телефону, развлекают мужчин. Но через время начальница приводит новенькую. Какая будет обстановка?
Объем: 0.126 а.л.
12:19 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Гримёрка двух актрис в антракте
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две актрисы Тамара Просак и Елизавета Вакуолева разговаривают в гримёрке. Интересно, о чём?
Объем: 0.091 а.л.
13:59 02.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Звезда из Москвы в провинции
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Звезда из Москвы Наталия Епрова приехала в провинциальный город с концертом, но она сказала, что концерта не будет.
Объем: 0.137 а.л.
17:29 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.