FB2

Модельное Агенство

Сценарий / Юмор
Мама со своей пухлой дочкой решили пойти в модельное агенство
Объем: 0.07 а.л.

Мама: Пойдём, пойдём, пойдём, пойдём, пойдём!  

Дочь: Мама, не надо, мама, я стесняюсь, мам.  

М: Крошка моя, не надо стесняться. Не надо стесняться! Если бы я в своё время стеснялась, у меня не было бы ни новой мутоновой шубы, ни даже тебя! Здравствуйте, мы по объявлению.  

Работница: Извините, мы парную говядину не продаём.  

М: Доченька, от посмотри щас, прям как тётя чужими губами прям пошутила, а! Мы по поводу набора в модельное агентство.  

Р: Я дико извиняюсь, но по моему у вас не набор, а перебор.  

М: А вы знаете, я сама не претендую. Я дочь привела.  

Р: Дочь? А я думала, это ваша сменщица в ларьке.  

Д: Мам, пойдём отсюда, а то будет позор, как в балетной школе!  

М: Так, стоять. Стоять. Позвольте узнать, милочка! А на каком таком основании, вы вот так вот грубо, безапеляционно рубите на корню, карьеру начинающей манекенщицы?!  

Р: Вы знаете, так... Так наобум, пальцем небо ткнула.  

М: А я щас как возьму, французским маникюром ткну кому-то! Так, наобум!  

Р: Так, охрана!  

М: А чё мне твоя охрана?! Чё ты слона слонами пугаешь?! Куколка. доставай своё портфолио из портфелио, давай.  

Р: Так, подождите, подождите, женщина! Вы понимаете, что против природы не попрёшь?  

М: Да охренеть, чё не попрёшь-то? Я как-то раз во время оползня через горную реку на своём УАЗике в гроб переезжала. У меня просто на том берегу омоль портился в каптилке.  

Р: Я не сомневаюсь в этом, я имела в виду природные данные, понимаете: рост, объём груди.  

М: А чё, нормальный у нас рост. Ребёнок, между прочим с шестого класса груши ест прямо з дерева! Между прочим, без рук!  

Р: Это удивительно, удивительно. А что мы будем с лишним весом делать.  

М: Всё нормально, мы начали худеть.  

Р: Ну и как успехи?  

М: Ты губами что-ли слушаешь, а? Я ж сказала, начали!  

Р: Замечательно, как кончите – приходите. До свидания.  

М: Секундочку. Скажите, пожалуйста. А можно я просто, как в аэропорту за переезд доплачу и всё?  

Р: Нет, не доплатите! Не доплатите! И вообще, вы понимаете, что мы работаем с лучшими домами мод! Dirk Bikkembergs, Phillip Plein, Nina Ricci  

М: Кто эти два еврея и грузинка?  

Р: Это не важно! Важно, что они не шьют для магазина "Богатырь"!  

М: Ну чё, ну тогда давай прощаться, да? Я с французским маникюром, ты с губами.  

Р: Хорошо, хорошо. Давайте с вами решим, как взрослые люди, этот вопрос. Можно вас на секундочку, да? Очень интересная большая девочка. Давайте так, вы нам оставляете своё портфолио из портфелио, мы всё это дело смотрим, да, как-то совещаемся, оставляйте свои данные и мы с вами обязательно свяжемся, да.  

М: Ага. Значит, давай сделаем вот так, да? Мы сейчас отъедем...  

Р: Это здорово.  

М: За сахаром.  

Р: Прекрасно.  

М: Вот, а ты подумай. Прям хорошенько так подумай, ладно? Чтобы мне ни маникор, ни педикюр портить не пришлось, хорошо? Лады, всё?  

Р: Лады, лады.

| 188 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 16:04 19.02.2021

Комментарии

Alariusseminanti09:26 20.02.2021
Очень здорово, что главное малобюджетно на любой телефон можно снять без лишних затрат, единственное что мне кажется, в концовке чуть не докрутили, недожали что-ли. Вы очень хорошо рассмешили читателя, но в конце должно быть; ВАУУ! Удивление. Типо, когда первая угроза прошла в сторону ''Р'' и подскачившая охрана, скажем так, не знала как справиться с ''М'', то ''Р'' зовёт кого-то и из-за кулис появляется такая же торговка - хабалка Зина. И они друг друга сразу ''на Рээ'' приветствуют, чуть не дерутся, мереются у кого УАЗик круче) Спустя десять минут. Женщины уже мирно пьют чай! И ''З'' говорит;

- Да не ссы ты, вместе с моей на вокале будут учиться, там лучше чем в этом костеприёмнике, людей худобой хоть не мучают, а моя поболе, вон, - указана на дочь собеседницы, - поболе твоей будет, - все смеются, а затем ''З'' добавляет, - а я ведь сюда два месяца назад тоже приходила с дочерью своей, после этого, - рассматривая свое толстые без маникюрные пальцы, - охрана тут малохольная и меня на работу сразу взяли, - резко на собеседницу, - мож в сменщицы мне пойдешь?!

Творческих успехов.

Книги автора

Свин-Авиа 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Сотрудница зачитывает информацию о самолёте и аэропорту
Объем: 0.041 а.л.
12:04 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Съёмки утреннего шоу "Доброе утро, женщина"!
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две ведущие ведут утреннее шоу с хорошим настроением и интересными рубриками
Объем: 0.118 а.л.
11:38 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Редакция любого женского журнала
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Руководитель журнала "КлиMaxim" решила созвать редакцию по поводу неприятной новости: вскоре может распуститься редакция журнала. Какие будут варианты по созданию новых идей?
Объем: 0.108 а.л.
13:54 22.12.2021 | оценок нет

Планёрка в женском цирке
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Директриса женского цирка решила созвать планёрку из-за того, что билеты плохо продаются
Объем: 0.126 а.л.
17:39 21.12.2021 | оценок нет

Секс по телефону 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Эротика Юмор
Обычные женщины работают в сексе по телефону, развлекают мужчин. Но через время начальница приводит новенькую. Какая будет обстановка?
Объем: 0.126 а.л.
12:19 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Гримёрка двух актрис в антракте
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две актрисы Тамара Просак и Елизавета Вакуолева разговаривают в гримёрке. Интересно, о чём?
Объем: 0.091 а.л.
13:59 02.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Звезда из Москвы в провинции
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Звезда из Москвы Наталия Епрова приехала в провинциальный город с концертом, но она сказала, что концерта не будет.
Объем: 0.137 а.л.
17:29 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.