FB2

В усадьбе у Графини Апостоловой

Сценарий / Юмор, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.

Новая власть: Всех курей принять в ряди красной армии! Кто будет сопротивляться, бОшки поотрывать! Что, кончилось ваше время буржуйское, держиморда?!  

Графиня: Женщина, вы кто?  

НВ: Новая власть пришла! Смотреть на тебя противно, отожрала морду буржуйскую! Харя лосняйщаяся прям, а! Стоишь, смотришь, веками жир перебираешь!  

Г: Сударыня, дяденька просил не пускать никого, пока его нет.  

НВ: Дяденька твой просит и по два мешка ему не нагружать, а то у него спина болит!  

Г: Вы что, из лучшего хирурга грузчика сделали?  

НВ: Хирург, он может и лучший. А грузчик – херовый! Давай, рассказывай, сколько комнат у вас.  

Г: 18.  

НВ: 18?! Это в 36 раз больше, чем у меня! Там что у вас?  

Г: Музыкальный зал.  

НВ: Для чего?  

Г: Ответ кроется в названии.  

НВ: Мы что, здесь в ребусы будем играть?!  

Г: Мадам, жёс фи фатике, аревуар...  

НВ: Аааа... Рыльце царское! Заколдовать меня хочешь?! Скоро мы все докажем, что бога нет! Значит, слушай сюда! Здесь у нас будет – кружок атеистов! Вот там будут – старики, немощные и туберкулёзники! А здесь, здесь будет хранится мазут для паровозов! Это чё у вас?  

Г: Спальня.  

НВ: Уже нет!  

Г: А что тогда?  

НВ: А здесь у нас будет... Постепенно-приходящее в упадок помещение!  

Г: Да как вы смеете, в этих комнатах выступали такие знаменитые люди, как профессор Луначарский, академик Ключевский, изобретатель Циолковский.  

НВ: А мы продолжим этот список! Товарищ Говнорылов зайдёт сюда, не разувается! За мазутом для паровоза! Чё за картина эта?!  

Г: Это Даная.  

НВ: А чё голая?!  

Г: До вас приходили уже.  

НВ: Хамим рабочему классу?! Давай, показывай, как у тебя одежда есть!  

Г: Вам ничего не подойдёт. У меня всё только белое и воздушное. И нет ничего чёрного, кожаного, потособирющего.  

НВ: Кто-то хрусталь бьёт?  

Г: Это часы бьют. Мне их дяденька из Германии привёз.  

НВ: По-моему, ты слово "Тётенька" с ошибкой говоришь!  

Г: Вы знаете, я была готова к такому повороту событий. Как говорил Платон – "Форма власти – циклична".  

НВ: Ты чё щас, с собакой разговаривала?!  

Г: Платон – это не собака.  

НВ: Совсем с ума сошли! Кошку Платоном назвать!  

Г: Женщина, смотрите, там в телегу вместо вас уже лошадь впрягли.  

НВ: Ты чё думаешь, я анекдот не поняла?! Хороший анекдот! Это чё за макулатура?!  

Г: Это папенькина библиотека.  

НВ: Как раз, отопительный сезон начинается!  

Г: Вы с ума сошли! Я не дам вам трогать папенькину библиотеку!  

НВ: Тихо, чё орешь-то?! Мы в библиотеке!  

Г: Послушайте, сударыня. Вы мне уже надоели, я прошу покинуть этот дом...  

НВ: Покинуть дом?!... Страшно тебе?!  

Г: Очень...  

НВ: СТРАШНО?!  

Г: Очень, очень боюсь...  

НВ: Да ладно, чё, не бойся. Я тебя знаешь, чё хочу спросить. Ты, вроде эмигрировала, там, да? Уехала во Францию, живёшь, всё нормально. Нахрена тебе мои театральные репрессии?  

Г: Я, просто, по России-матушке скучаю.  

НВ: Ааа... Ну тогда давай по полной программе.  

Г: Не, не, не, расстрел я по деньгам не потяну. Давайте вы ещё пару картин напхаете и разок пощёчину дадите и на сегодня всё.  

НВ: 200 баксов.  

Г: Замётано.

| 194 | 5 / 5 (голосов: 3) | 16:00 19.02.2021

Комментарии

Loshak3415:29 20.02.2021
Loshak34. Продешевила эмигрантка, у нас звездонутые требуют гораздо большие гонорары за самое никчемное представление.
Lena4213:09 20.02.2021
alariusseminanti, Я пишу для того, чтобы все смеялись. Можно даже вписать в сценарий корпоратива какой-то компании или праздник.
Alariusseminanti11:59 20.02.2021
lena42, О! Здорово! Желаю творческих успехов и чтобы ветер перемен наполнял Ваши паруса, ведя ЧЕЛнок всегда в заветном направлении.
Lena4211:35 20.02.2021
alariusseminanti, Я теперь буду писать сценки из Comedy Woman
Alariusseminanti09:38 20.02.2021
Оригинально! Замечательно! Заскучавшая по Родине эмигрантка) ''Расстрел по деньгам не потяну. Ржу.

Книги автора

Свин-Авиа 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Сотрудница зачитывает информацию о самолёте и аэропорту
Объем: 0.041 а.л.
12:04 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Съёмки утреннего шоу "Доброе утро, женщина"!
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две ведущие ведут утреннее шоу с хорошим настроением и интересными рубриками
Объем: 0.118 а.л.
11:38 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Редакция любого женского журнала
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Руководитель журнала "КлиMaxim" решила созвать редакцию по поводу неприятной новости: вскоре может распуститься редакция журнала. Какие будут варианты по созданию новых идей?
Объем: 0.108 а.л.
13:54 22.12.2021 | оценок нет

Планёрка в женском цирке
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Директриса женского цирка решила созвать планёрку из-за того, что билеты плохо продаются
Объем: 0.126 а.л.
17:39 21.12.2021 | оценок нет

Секс по телефону 18+
Автор: Lena42
Сценарий / Эротика Юмор
Обычные женщины работают в сексе по телефону, развлекают мужчин. Но через время начальница приводит новенькую. Какая будет обстановка?
Объем: 0.126 а.л.
12:19 05.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Гримёрка двух актрис в антракте
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Две актрисы Тамара Просак и Елизавета Вакуолева разговаривают в гримёрке. Интересно, о чём?
Объем: 0.091 а.л.
13:59 02.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Звезда из Москвы в провинции
Автор: Lena42
Сценарий / Юмор
Звезда из Москвы Наталия Епрова приехала в провинциальный город с концертом, но она сказала, что концерта не будет.
Объем: 0.137 а.л.
17:29 29.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.