FB2

Девочка, танцуй.

Рассказ / Любовный роман, Психология, Эротика
Девочка, танцуй, всё пройдёт так скоро Разгоняй тоску - он того не стоит Девочка, кружи в танце с этой болью Выжигая чувства крепким алкоголем
Объем: 0.152 а.л.
Группа: Диана

— Да пошёл ты! Козёл! – догоняя слова, очередная пачка сигарет полетела вслед очередному молодому человеку.  

А ведь ещё вчера всё было так романтично!  

— А мне казалось, что у вас с Игорем всё гуд. Ну ты Дианка полная дура. Он же любит тебя. Как ты вообще можешь так с парнями поступать! Нарвёшься на конченого идиота, тогда вспомнишь всех своих бывших – с этими словами Аня села в такси и попрощавшись оставила подругу саму со своими мыслями.  

Показав уезжающей машине средний палец, Диана села за руль. «Хорошо, что не пила сегодня» – подумала она заводя мотор. Впереди предстояла головомойка от родителей, ведь Игорь им так нравился, а теперь «Неизвестно кого в дом приведёт» – звучали у неё в голове слова матери.  

В свои девятнадцать эта столичная девочка успела пережить множество любовных приключений. Некоторые оканчивались так же скучно как и начинались, а по некоторым можно было писать сценарий эротического триллера. Диана всегда была уверена в собственной правоте и считала себя искусительницей, имеющей право решать с кем, когда и при каких обстоятельствах стоит встречаться и расставаться. За это она снискала дурную славу в кругу знакомых и последние романы заводила на стороне.  

Утопив последние воспоминания об Игоре в изрядной порции алкоголя, Диана стояла на пороге клуба и пыталась подкурить. Неожиданно перед её носом загорелся долгожданный огонёк. Вдохнув порцию спасительного никотина, она произнесла:  

— Спасибо – и ухватилась за руку с зажигалкой, так как её немного качнуло.  

— Извините, я несколько пьяна – с этими словами Диана посмотрела в глаза стоявшего напротив мужчины.  

Он был намного старше и резко отличался от её прежних поклонников. Диана попыталась улыбнуться, но ничего не получалось. Она обняла себя руками за хрупкие плечи и как-то съёжилась. У неё был беспомощный вид, как бы призывающий «Возьми меня, обогрей. Мне так тебя не хватает! »  

— Ты не только пьяная, но ещё и изрядно продрогла. Я отвезу тебя домой. Кстати, Стас – с этими словами мужчина взял Диану под руку и повёл к своему автомобилю, стоявшему в стороне.  

После запуска двигателя, в салоне быстро стало тепло и Диана расслабилась, откинувшись на заднем сиденье.  

— Куда тебея отвезти? – спросил Стас.  

— Меня зовут Диана – послышался ответ совсем на другой вопрос, который никто не задавал.  

— Поехали к тебе – Диана застала Станислава врасплох столь прямым предложением продолжить знакомство.  

Он не отказал. Сексуальный опыт с мужчиной гораздо старшего возраста заставил Диану по-другому взглянуть на взаимоотношения между ними. Первый раз она поняла, что её любимая фраза «Да пошёл ты …. » может быть адресована ей. Стас никуда не торопился, будто особо не хотел отношений. Диане показалось, что он не воспринимает её всерьёз, как взрослую, – ведь она была очень изящной, хрупкой девушкой с утончёнными чертами лица и с точёной фигурой. После второй встречи, Диана поняла, что эти отношения у неё в новинку.  

Через неделю они рассказали друг другу всё. Он узнал о её прошлых многочисленных романах, а она о том, что он приехал в Москву чтобы зарабатывать деньги, и дома его ждёт жена и двое детей. Её не заботили его проблемы, он старался давать ей то, что она так любит; деньги на ночные клубы.  

Диану пилили родители, за то, что связалась с провинциалом, который, по их мнению, решил прилепиться к их имуществу и ради этого кружит ей голову. А Стасу каждый вечер звонила жена и устраивала истерики, напоминая о долге мужа, о его обещаниях, и обязательствах перед ней.  

Взрослые друзья Стаса, видевшие Диану в его компания не раз, в шутку называли его педофилом, над чем Диана часто смеялась, говоря, что это недалеко от правды. Выглядели они скорее как отец дочерью, чем как любовники.  

Иногда Диана ловила себя на мысли, что эти отношения ей уже надоедают, и что надо их как-то прекращать, но после очередной фееричной ночи в клубе, решала перенести расставание на потом. Пока ещё не один мужчина не тратил на неё столько денег, сколько тратил Стас. Это было всегда решающим пунктом, против расставания.  

В один из вечеров Диана получила сообщение. Это было письмо от жены Стаса. Диану даже не заинтересовало, откуда она узнала её контакты «Мало ли. Где-то селфи со Стасом мелькнуло в соцсети? Или какой-то честный друг всё рассказал его жене. Какая разница» – с этими мыслями Диана читала полный угроз текст. На следующий день Диана получила от неё видео, на котором жена Стаса бьёт плачущего сына обвиняя её в том, что дети страдают из-за неё. Увиденное впечатлило Диану настолько, что ей всю ночь снился крик малыша. Проснувшись она решила серьёзно поговорить с возлюбленным.  

— Сегодня у нас вечерний кинозал – нервно сообщила Диана ставя перед Стасом смартфон и включила воспроизведение. С экрана раздавался детский плачь и проклятия жены Станислава, адресованные Диане.  

Как и при первом просмотре, Диана испытала ужас при мысли, что она его так избивает регулярно.  

— Да я в курсе. — буднично сообщил Стас. — Не волнуйся. Ты тут не причём, она присылает эти видео последние полгода, ещё задолго до тебя. Она всегда бьёт детей когда психует, а ты лишь – предлог.  

Он шептал ей, держа её за руку:  

— Ты другая, с тобой всё по другому, я хочу быть только с тобой. Мне абсолютно безразлична прошлая жизнь, женщина называющая себя моей женой, дети рождённый ею от меня. Я хочу забыть то прошлое, что у меня было. И связать своё будущее с тобой. — Стас не отпускал руку девушки.  

Диана не была готова к столь резкому повороту в жизни. Перед её глазами промелькнуло синее от синяков тело ребенка. Она мысленно перенесла себя на место его жены, а затем попыталась представить, что почувствует жена Стаса, если узнает о его реальном отношении к ней.  

— Да пошёл ты! Козёл! – с этими словами Диана вырвала руку и хлопнув дверью выбежала на улицу. Прохладный вечерний ветер выдул из её головы тоскливые мысли. Приехав в клуб она помахала рукой Ане.  

— Привет подруга. Я за тобой скучала.  

Не смартфон Дианы пришло очередное видео от жены Стаса. «Нет, эта история не про меня» – подумала она, слизывая соль после выпитой порции  Olmeca.

| 687 | 4.87 / 5 (голосов: 33) | 03:19 22.10.2020

Комментарии

Umika22:29 07.04.2022
viclex, Вау, какой развёрнутый комментарий. Я польщена, честно)
В основе рассказа лежит реальная история. Моё воображение ( к моему сожалению) может выдать только средненькое фентези))
Спасибо за комментарий.
Viclex19:01 07.04.2022
Очень даже неплохо, на самом деле. Если разбирать текст "по косточкам", можно говорить о наивности повествования, может быть, незрелости, и даже нехватке мастерства, чтобы совершеннее воплотить сюжет, раскрыть тему и образы. Есть штампы, пафосные избитые выражения, кое-что выражено не совсем правильно. И сразу чувствуется, что писал человек ещё молодой и набивающий руку. Но всё это пустяки, потому что, в то же время, рассказ социален, в нём превалирует моральная тема - ответственность перед ближними (своими родными) и дальними (согражданами, обществом в целом). Диана, хоть и показана легкомысленной на протяжении рассказа (и как правильно было замечено в предыдущих комментариях, она, вообще-то, лёгкого поведения), всё же оказывается в итоге гораздо взрослее, ответственнее, а главное, гуманнее очередного своего поклонника. Она морально возвышается над ним и тем самым предстаёт вполне сложившейся личностью. Он, хоть и вдвое её старше - бездушен, чёрств, эгоистичен и подл, не несёт ответственности, ни перед своей семьёй, ни вообще перед людьми - ему важно только его благо, его удовольствие, к благу самых близких ему людей он безразличен. Таким образом, рассказ молодого автора очень зрел с моральной точки зрения, что необычно и редко встречается в наши дни. Он утверждает наличие и неотменимость нравственного начала в человеке, наличие у него души и сострадания. К художественным достоинствам рассказа следует отнести продуманность образа главной героини, психологизм, закольцованность композиции.
Foxfoxfox10:24 10.12.2020
Ля, а малого жалко то
Arishakraski10202015:44 13.11.2020
Классно
Umika13:18 13.11.2020
ai777, пока люди играют в свои взрослые игры, дети становятся жертвами этих игр
Umika13:17 13.11.2020
prorrok, спасибо
Umika13:16 13.11.2020
evgenia_us, со временем у людей прорезаются черты характера с которыми они будут жить до конца своей жизни. Я знаю девушку которая так сильно любит детей что не переносит их плача. Эту черту я передала героини романа.
Umika12:34 13.11.2020
dimasikk, Я стараюсь не перегружать сюжет))
Umika12:27 13.11.2020
danilianno, спасибо
Konstantineli11:13 12.11.2020
akoenem, именно так это называется, но девушкам нужно красивое, приятное название простым, порой резким, названиям виде отношений. Ни кто не хочет называть себя проституткой.
Danilianno03:32 12.11.2020
Вполне неплохо, я бы даже сказал, очень неплохо.
Dimasikk23:08 09.11.2020
А я был очень рад тому что не прочёл это банальное "двигатель новенькой BMW Стаса..."...))) Автор не уточнил марку авто-и правильно сделал
Akoenem09:29 08.11.2020
konstantineli, ну да,просто проституция, если называть вещи своими именами...
Konstantineli08:41 08.11.2020
Современная история, молодых девушек мегаполиса, любовь к деньгам, за которые они расплачиваться сексом, это называется отношения.
Astulikov13:55 06.11.2020
5
Evgenia_us15:49 03.11.2020
Диана стерва, конечно, но ведь кинула она Стаса, когда посмотрела видео. Значит у нее есть ещё шанс стать лучше. Хотя, кто знает. А вот Стас настояще д... если на ребенка ему наплевать. Рассказ хорош. Понравился.
Prorrok13:01 01.11.2020
Моё мнение Диана ещё та, раз ведётся на деньги.А Стас полная мразь если ему безразличный его собственный ребенок.
Прекрасное произведение.Я человек души.Хорошо написано.Браво.
Ai77714:35 22.10.2020
По моему скромному мнению очень хорошо! В очередной раз напомнило китайскую мудрость о том, что причина всех проблем человека только он сам. И от себя не убежать. Если история реально взята из жизни то жаль только детей. Вот они то вообще не при чем а будут нести ношу после родителей всю жизнь.

Книги автора

Символ Веры
Автор: Umika
Рассказ / Детская Приключения Фэнтези
Обновлённая версия рассказа "Возвращение Веры". Более проработанный сюжет и персонажи.
Объем: 0.295 а.л.
23:45 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Важная птица
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Проза Философия
ВНИМАНИЕ! Все персонажи и описываемые события являются вымышленными. Любое совпадение с реальными людьми или событиями, является случайностью!
Объем: 0.455 а.л.
13:16 25.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Экзорцисты. Глава первая: Живые и не очень.
Автор: Umika
Роман / Любовный роман Мистика Приключения Фэнтези Юмор
Фэнтези роман о приключениях подростков. Девочка Аня переезжает с сестрой в курортный городок на полуострове. Но вместо спокойной жизни её ждут опасные знакомства, и удивительные приключения.
Объем: 0.172 а.л.
23:34 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Девочка, не плачь.. 18+
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Мистика Проза Философия
Это рассказ о девушке Диане, который ищет себя, строит свою личную жизнь и налаживает отношения с окружающими.
Объем: 0.774 а.л.
00:40 15.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Белый кролик. Часть 2.
Автор: Umika
Рассказ / Любовный роман Постапокалипсис Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.247 а.л.
17:16 28.10.2021 | 4.92 / 5 (голосов: 13)

Белый Кролик 18+
Автор: Umika
Роман / Любовный роман Приключения Фантастика Эротика
Часть первая.
Объем: 0.265 а.л.
14:17 06.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 11)

Репутация 18+
Автор: Umika
Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.33 а.л.
13:44 23.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 21)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.