FB2

Капли дождя били по окнам машины

Рассказ / История, Психология, Реализм, События
Трагедия сломавшая жизнь
Объем: 0.056 а.л.

Капли дождя били по окнам машины. Машина увозила меня от могилы моего отца. Единственного оставшегося у меня человека. Не давно мы вместе с ним сидели около этого же кладбища и плакали, в тот день он похоронил жену, а я мать. С того дня прошло 2 месяца, и вот, я снова кого-то хороню. Теперь я буду жить в детском доме. Ведь у меня теперь никого не осталось. Я совсем одна. Я опустошена. Я больше не буду счастлива. Никогда. Теперь уже никогда. Самоубийство не выход ведь церковь считает что самоубийцы не попадут в рай. А я хочу хоть где-то испытать счастье. Ведь в этом мире я никогда не было счастлива. Через 2 года после того как я родилась моя мать была отправлена в командировку в Африку, где подхватила Эболу. Но болезнь развивалась медленно, и поэтому мы 8 лет думали что мама лишь часто болеет гриппом. И лишь 4 года назад мы узнали что это Эбола. Неизлечимая болезнь. Принесшая нестерпимую боль. Но мама боролась. Она боролась, и мы боролись с ней. И вот 2 месяца назад мы проиграли эту схватку. Мама уже пережила самое худшее, все должно было быть легче, без такого количества осложнений, но вдруг, у нее началась эпилепсия и аллергия на обезболивающее, и поэтому она не могла больше его принимать. И вдруг в ночи ее скрутила жуткая боль. На обезболивающем она бы это передела, но теперь когда она не принимала его… Она умерла от болевого шока. Ее больше нет. До сих пор не могу в это поверить. Кажется сейчас я ей позвоню и она скажет:” Милая все наладится, мы переживем это. ” Но теперь она уже никогда не улыбнется, не посмотрит своими добрыми глазами, не погладит по голове. Ее больше нет. Нет.  

А отец? Он пошел за ней, ведь он всегда был однолюбом. Он влюбился в мою маму ещё в 8 классе, и доконца школы добивался ее. Он любил ее за ее смелость, вечный, нескончаемый оптимизм, ведь даже умирая она верила в то, что все будет хорошо, что она вылечиться.  

Но почему же я еду в Д. Д? У меня нет дедушки и бабушки с маминой стороны, они сгорели заживо в падающем и пылающем самолёте. А с папином стороны? Оба умолешенные, опеку им не отдадут. Ну что же, значит так должно было произойти! Значит это так и должно быть. Но я единственное что непонемала, это то, за что…  

 

Прощай прежняя жизнь. Прощай...  

| 377 | 5 / 5 (голосов: 8) | 18:16 09.05.2019

Комментарии

_soloposha_16:37 11.05.2019
hanmia, спасибо за столь лестный отзыв
Hanmia14:08 11.05.2019
Почему то но мне этот текст очень сильно напоминает мою жизнь. С самого начала покатились слёзы. У тебя очень серьёзные тексты и на серьёзные темы. Автор-гений.
_soloposha_11:51 10.05.2019
viktorbel, спасибо за положительный отзыв. Значит мои тексты кому то интересны
Viktorbel18:46 09.05.2019
С первых строк взяла печаль.
Потом вновь...
Я плачу сейчас от всех этих строк и понимаю: какие мучительные крики души сподвигли написать столь пронзающее произведение.
Автор, написавший это произведение - гений... Спасибо.

Книги автора

Ему
Автор: _soloposha_
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:36 29.01.2024 | оценок нет

Зачем мне твоя любовь?
Автор: _soloposha_
Стихотворение / Другое
Так все же, зачем мне твоя любовь?
Объем: 0.122 а.л.
14:27 10.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Скорость
Автор: _soloposha_
Очерк / Альтернатива Проза Психология Реализм
Поезд что едет по ночным городам, что он скрывает?
Объем: 0.084 а.л.
14:22 10.07.2022 | оценок нет

Моя версия 18+
Автор: _soloposha_
Рассказ / Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.146 а.л.
11:58 28.05.2022 | оценок нет

Твоё тепло
Автор: _soloposha_
Очерк / Мемуар События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
10:41 08.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Поезд
Автор: _soloposha_
Очерк / Альтернатива Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.1 а.л.
02:23 20.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Монолог Врага или крик 18+
Автор: _soloposha_
Очерк / Абсурд Альтернатива Реализм События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
03:12 07.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.