Капли дождя били по окнам машины. Машина увозила меня от могилы моего отца. Единственного оставшегося у меня человека. Не давно мы вместе с ним сидели около этого же кладбища и плакали, в тот день он похоронил жену, а я мать. С того дня прошло 2 месяца, и вот, я снова кого-то хороню. Теперь я буду жить в детском доме. Ведь у меня теперь никого не осталось. Я совсем одна. Я опустошена. Я больше не буду счастлива. Никогда. Теперь уже никогда. Самоубийство не выход ведь церковь считает что самоубийцы не попадут в рай. А я хочу хоть где-то испытать счастье. Ведь в этом мире я никогда не было счастлива. Через 2 года после того как я родилась моя мать была отправлена в командировку в Африку, где подхватила Эболу. Но болезнь развивалась медленно, и поэтому мы 8 лет думали что мама лишь часто болеет гриппом. И лишь 4 года назад мы узнали что это Эбола. Неизлечимая болезнь. Принесшая нестерпимую боль. Но мама боролась. Она боролась, и мы боролись с ней. И вот 2 месяца назад мы проиграли эту схватку. Мама уже пережила самое худшее, все должно было быть легче, без такого количества осложнений, но вдруг, у нее началась эпилепсия и аллергия на обезболивающее, и поэтому она не могла больше его принимать. И вдруг в ночи ее скрутила жуткая боль. На обезболивающем она бы это передела, но теперь когда она не принимала его… Она умерла от болевого шока. Ее больше нет. До сих пор не могу в это поверить. Кажется сейчас я ей позвоню и она скажет:” Милая все наладится, мы переживем это. ” Но теперь она уже никогда не улыбнется, не посмотрит своими добрыми глазами, не погладит по голове. Ее больше нет. Нет.
А отец? Он пошел за ней, ведь он всегда был однолюбом. Он влюбился в мою маму ещё в 8 классе, и доконца школы добивался ее. Он любил ее за ее смелость, вечный, нескончаемый оптимизм, ведь даже умирая она верила в то, что все будет хорошо, что она вылечиться.
Но почему же я еду в Д. Д? У меня нет дедушки и бабушки с маминой стороны, они сгорели заживо в падающем и пылающем самолёте. А с папином стороны? Оба умолешенные, опеку им не отдадут. Ну что же, значит так должно было произойти! Значит это так и должно быть. Но я единственное что непонемала, это то, за что…
Прощай прежняя жизнь. Прощай...
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.