Мы дышим с ним одним воздухом, но он не знает как я на него смотрю. Для него я лишь тень, еще один человек в его жизни. Он не замечает меня, а если и да, то лишь украдкой смотрит в мою сторону, о чем тут же забудет. Для него я лишь еще один человек в его жизни, часть серой массы, да что уж там, если в один день я пропаду или попросту не приду в школу он даже не заметит. Кажется, что его жизнь проходит в своем мире, когда я вижу его в школе, чаще всего он просто лежит на парте, думая о часто своем, будто вокруг него нет ничего и никого. Будто «Вокруг» и не существует. Его глаза закрыты, и солнце играет яркими бликами среди кудрей. Именно таким его вижу я. А еще я вижу его глаза. Редко, ведь мы вообще почти не проводим времени вместе но когда его взор вдруг падает далеко от меня, но ниеогда не на меня, ведь меня будто не существует. Так вот когда это происходит, то в его глазах я вижу золото смешанное с тем остывшим чаем, который приятно найти на столе летним днем и добавив в него лет, выпить на балконе. У него глаза светятся позолотой, а если в его ресницах играет солнце, то все его лицо принимает вид бога с Олимпа сне сошедшего на землю. Мои друзья этого того не видят, говоря что нет в нем ничего особенного, божественного, светящегося. Они говорят что я рехнулась, что я влюбленная дура, что у меня перегрелся мозг, но я же знаю что я вижу. Правда?
В моей голове мы вместе и я знаю что мои чувства взаимны. Но в реале же он, боюсь даже не знает о моем существовании. И он никогда не узнает о том какая красивая у него улыбка, какой оригинальный и не свойственный для других у него прищур, какие красивые у него губы, и как меняется у него лицо когда он рисует что нибудь на парте украденным у меня карандашом. А вообще он отменный художник, я не представляю как можно не заметить такой талант, хотя он говорит что в его рисунках нет ничего особенного, но я клянусь что я для меня, да и вообще они такие же необыкновенные как и он сам. В каждом из рисунков я будто вижу частичку него самого, и развидеть это невозможно. Каждый раз когда я вижу как он рисует, меня бросает в холод а потом в жару. У него какая то особа своя энергия. А еще у него замечательный голос. Очень мелодичный и звонкий, хотя он и рпдко говорим, предпочитая оставаться в стороне, но когда он это делает, время будто останавливается и я слышу только его одного. А еще у него очень легкий смех. Этот смех умеет творить чудеса и каждый раз когда я слышу его, на душе у меня становится легко и просто. Если бы я могла, я провела бы рядом с ним, слушая его смех весь остаток этой жизни, да и все последующие.
А еще он очень красивый. Он на голову выше меня и у него коричневые кудрявые волосы и широкие плечи. Я влюблена в него давно, и его имя давно вызывает внутри меня улыбку. Я столько хочу ему сказать, что от одной мысли у меня начинает кружиться голова. Но я немогу, ведь для него меня не существует. Но это и не главное, ведь главное что его не существует нигде, кроме моих мыслей. Он призрак, котрого нет, но он столько значит для меня. И это не делает мою любовь к нему менее сильной. Я все еще влюблена, хотя я все осознаю. Я люблю. Я люблю ведь когда то я влюбилась в призрака своего сознания.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.