Крик… Следующие пять секунд были будто в тумане. Я вижу как он летит вниз. Я вижу как после удара его волосы окрашиваются кровью. Я вижу как его рот открывается беззвучном крике. Как все еще голубых глаз бегут слезы боли и страха. Как его сухие губы через несколько секунд после падения все еще шевелятся.
Все вокруг бегают, кричат, пытаясь спасти его. Кто-то уже позвонил в скорую, она приедет не скоро, из-за снега. Он мертв, я отчетливо это понимаю. Я стою в жерле этой суеты, в голове ни одной мысли. Я смотрю на лужу крови на полу и пытаюсь улыбнуться. В голове начинает что-то дребезжать. улыбнуться у меня все же не получается.
По щеке что ты катится. Что это? Слезы? Нет, не может быть, не после всего что он сделал. Я ненавижу его всей душой. Я желал ему смерти. Что со мной теперь? Я не могу плакать, не могу, не могу, не могу! И не смотря на все что я знаю и думаю, в голове только одна мысль "так не должно быть". Хотя я сам хотел этого, но теперь все во мне противиться тому, что случилось. Внешние звуки перестают существовать для меня, в моей голове только мой собственный голос говорящий что это неправильно. Теперь я уже не слышу голоса говорящих, хотя знаю, что они всё ещё находятся в комнате мои мысли начинают терзать меня. Я начинаю бояться, но пока не понимаю чего.
Сейчас, в виде его бездыханное тело мне стало его жаль. В его теперь красных, теперь, волосах было что-то особенное заставляющее меня чувствовать вину. Какая-то сила заставляет меня подойти к нему. Я сажусь на колени, не замечаю что кровь впитывается мне в черные джинсы. Я смотрю на него. В его незакрытых глазах уже нет жизни, но есть страх, они всё ещё такие же голубые как море.
Руками перепачканными в крови я закрываю его веки. Спи. Я обхватывают ладонями его лицо, оно ещё тёплое. А у меня перед глазами всё ещё его голубые глаза. Я наклоняюсь к его белому лицу ниже, ниже. кажется, прошла уже вечность. А я всё сижу с его лицом в руках склонившись над ним. Его обветренные губы, кажется, сейчас откроются и вздохнут но я знаю что это не так. Что-то странное ползёт у меня в сердце. Несмотря на ненависть к этому человеку я начинаю испытывать жалость. Я склонился настолько низко что моё дыхание касается его губ. Что-то внутри меня происходит, меня начинает трясти.
Что-то резко отталкивает меня от него, я издаю резкий крик. И бегу. И бегу прочь из здания, бегу туда до куда глядят глаза. бегу как сумасшедший. Что то терзает меня изнутри. Я бегу росталкивая прохожих, я оставляю у них на куртках крававые следы. за мной волчица кровавый капли. Кто то зовет меня снова. В голове очень громко. Мне жарко, хоть бегу я без куртки. Я бегу самый еще не понимая куда. Падаю в снег. Встаю. Снова падаю. Бегу, чтобы сбежать от его крика, который отпечатался у меня в голове.
В голове все стихает. Кажется что мне становится легче, я начинаю слышать машины едущие вокруг, и вот снова я слышу его крик…
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.