FB2 Режим чтения

Виртуальные бои Эшфорд

Роман / Боевик, Киберпанк, Любовный роман, Психология, Фантастика, Юмор
Сейчас 2035 год и с появлением нового учёного, который ввёл новую систему мира. Всё перевернулось с ног на голову. Систему он назвал в честь себя- Эшфорд. Всё дело в том, что каждый человек стал носить специальный прибор, похожий на браслет. Он активирует специальное виртуальное поле. Правила конечно свои, а жульничать не возможно! Главная героиня родилась именно в этом мире и она категорически отвергает эту систему. Но с переводом нового ученика ей пришлось окунуться в мир этой системы.
Объем: 2.709 а.л.

Введение

Сейчас 2035 год и с появлением великого ученого Эшфорда, весь мир подчинился его системе. Он изобрёл механизм, который представлен в виде браслета, создающий: виртуальное поле, оружие, временное тело. Эта система обволакивает реальный мир особым слоем, в котором и будет происходить битва. У вас появляется своё оружие и (у каждого игрока оно индивидуальное), урон будет засчитываться при попадание по цели. Весь интерес в том, что после битвы ваше тело возвращается в форму, которую имело до сражения. В игре существуют баллы за которые вы можете улучшать снаряжение, а также переводить их на реальные деньги. При победе в поединке две третьих части баллов начисляется победителю от всей суммы баллов проигравшего. Читы в этой игре не действуют, а победа не зависит от мощности оружия, всё решает лишь креативность и мастерство. Но есть небольшая загвоздка, каждый месяц человек состоящей в этой системе, должен вносить налог в – 2 тыс. баллов. При невыплате у тебя забирают имущество либо реальные деньги, которые равняются сумме этих баллов. А также если учитывать, что этой системе подчиняется почти весь мир, то создали рейтинг, в котором показывают самых сильных игроков.

| 1369 | 4.6 / 5 (голосов: 10) | 21:49 29.11.2015

Комментарии

Kirill123416:25 04.05.2016
Очень интересно. Замечательно.
Viktoriaylibro20:10 25.03.2016
nickqwerty, выйдут сегодня в 24:00 по Московскому времени.
Nickqwerty18:30 25.03.2016
А как же две заключительных главы?
Yes2017:44 23.02.2016
viktoriaylibro, ясно, спасибо))
Viktoriaylibro17:15 23.02.2016
yes20, продолжение выйдет в течение двух часов. А так же ближе к вечеру(ночи), выйдет ещё одна глава.
Yes2017:02 23.02.2016
Где продолжение?
Viktoriaylibro19:19 01.02.2016
nickqwerty, большое спасибо. Рада стараться.
Nickqwerty16:38 01.02.2016
Очень нравится, книга просто замечательная! 10 баллов из 5.
____10:44 25.01.2016
Офигенчик,мне очень понравилось
Airi606:40 25.01.2016
Очень необычная задумка!
Viktoriaylibro15:00 23.01.2016
sadmoon, спасибо за отзыв. Постараюсь описывать бои более "живо".
Sadmoon11:14 23.01.2016
Слишком много моментов описания того, как девушка дерется. Я бы не сказала, что читателю интересно в мельчайших подробностях читать то, под каким градусом она ставит ногу. Половина рассказа - это то, как она становится в какую либо позу для удара. Не на том вы внимание акцентируете. Идея хорошая, но, на мой взгляд, не достаточно раскрыта.
Viktoriaylibro22:54 04.01.2016
gotta32, большое спасибо.
Gotta3220:06 04.01.2016
Мне понравился рассказ. Хороший сюжет,захватывающие действия героев и заставляет посмеяться в некоторых сценах.
Tatianatanicheva18:06 30.12.2015
Viktoriaylibro, видите ли какая штука, понимать, что ошибок много - не достаточно. Ошибки надо исправлять, и не повторять их в будущем. Надо развиваться и расти. А вы так и остаетесь графоманским карликом, потому что не растете, не исправляетесь.
Ответы на вопросы, которые я вам задала должны быть отображены в тексте таким образом, чтобы у читателя даже вопроса не возникло "почему так?". Должна быть логика в действиях персонажей. Читатель должен видеть ситуацию и понимать, что по-другому просто нельзя было поступить.
Viktoriaylibro17:16 30.12.2015
tatianatanicheva, я понимаю, что у меня огромное количество ошибок. Во первых Тим подслушивал разговор, потому, что ему интересна жизнь почти единственной девушки, которая не пользуется этой системой (ведь ей пользуется весь мир). Та часть о том, что у Тима оказался браслет сестры, это связанно с его прошлым, которое раскроется ближе к концу произведения. А собирать команду Клэр начала только потому, что каждый месяц нужно отдавать большое количество баллов и в турнире (при победе) их дают огромное количество.
Спасибо за отзыв.
Asteroid14:44 30.12.2015
В игре существуют балы, где девушки в пышных платьях с кавалерами танцуют! Появляется своЁ оружиЯ Х)
Слово "баллы" в первом абзаце встречается пять раз, и только один раз написано правильно.
Бедно. Скудно. Плохо.
Tatianatanicheva13:55 30.12.2015
Вы так упорно продвигаете этот рассказ, что я не выдержала и заглянула. Меня очень удивило такое количество восхищенных отзывов. Извините, но просто не понятно, что, собственно тут завораживающего? Плоские герои? Плоский бесцветный мир? Мерисьюшная героиня? Сюжет очень предсказуем, от этого интереса никакого нет читать.
В тексте столько нелепостей, столько нелогичных, до смешного глупых, ситуаций, что просто ужас. Огромное количество ошибок, и грамматических, и пунктуационных.
Рассказ очень далек от художественной прозы. Он больше напоминает комикс, где над головами героев такие, своеобразные облачка с текстом их реплик. Но, если в комиксах, по крайней мере, видно, кому принадлежат те или иные слова, то в ваших диалогах чаще просто не понятно, кто говорит.
Где логика в самом рассказе? Зачем Тим подслушивал разговор в библиотеке? Что он хотел там услышать? Почему он вдруг упал на героиню ,когда та открыла дверь? Ведь куда логичнее было бы отскочить в сторону! Почему браслет сестры оказался у него? Почему героиня, которая так сильно не хотела «во всем этом участвовать» так ревностно начала собирать команду для победы в турнире??
Viktoriaylibro19:07 22.12.2015
luba197, очень рада, что многим это произведение понравилось. Поэтому, если получится то на этих выходных напишу продолжение или, как обычно- в понедельник. И роман я сделаю большим, ведь у них ещё целый "Турнир Сумрака".
Luba19718:59 22.12.2015
Дай проду, хочу узнать что будет, интрегующе, расстяни на роман из глав так 20-30.
Luba19718:46 22.12.2015
Дай проду, хочу узнать что будет, интрегующе, расстяни на роман из глав так 20-30.
Viktoriaylibro20:48 11.12.2015
gladkovpavel1997, спасибо. Очень приятно
Gladkovpavel199720:36 11.12.2015
Постоянно, когда читаю ваши призведения, так, иногда, завараживающе, что нехотя всплывают произведения Мураками. 5 из 5!!!
Viktoriaylibro17:45 06.12.2015
flora, спасибо за отзыв. Буду продолжать в том же духе.
Flora14:54 06.12.2015
задумано не плохо,захватывающе,продолжай в том же духе)
Viktoriaylibro07:04 03.12.2015
sakuram, большое спасибо. Постарабсь в будущем написать ещё интереснкй.
Sakuram06:01 03.12.2015
Хорошая задумка))
Ilyas22823:37 02.12.2015
Январь месяц 2016 года будет особенным. В нем 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое бывает раз в 823 года. Называют его мешок с деньгами. Перешли это сообщение 8 добрым людям и деньги будут идти к тебе в руки. От того, кто оборвет это смс удача отвернется. Это по феншую.

Книги автора

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 8
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Юмор
Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты. – ответил старец. – Да, у меня больше не осталось средств на пищу, но здесь это не так важно. Мы умираем не из-за ... (открыть аннотацию) слабости тел, а из-за сладости ума.
Объем: 1.123 а.л.
22:01 21.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 7
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- Все присяжные готовы? – вновь раздался этот голос. – Мы начинаем. Где Сатана?!
Объем: 1.255 а.л.
11:09 18.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 6
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- ЭТО ВСЁ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ! - Прежде чем девушка успела понять, что он прокричал уже охрипшим голосом, цепь его качель резко оборвалась, и он начал падать вниз. Алекс опустила взгляд. Сознание начало по ... (открыть аннотацию)кидать девушку. Они были в сотнях метрах над землей. Весь вид в основном закрывали пролетающие мимо облака. Мара исчез в пелене белых туч.
Объем: 1.115 а.л.
19:01 16.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 5
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Алекс вспомнила, что именно демоны убили её брата, и она не должна сожалеть о том, что сделала. Ведь именно этого она всегда и хотела. Мести. Её сердце вспыхнула в ненависти. Ведь она именно за этим и ... (открыть аннотацию) прибыла в Ад.
Объем: 0.825 а.л.
12:39 15.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 4 18+
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто н ... (открыть аннотацию)е будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 1.006 а.л.
10:47 22.11.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 3
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто ... (открыть аннотацию) не будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 0.802 а.л.
21:09 06.08.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 2
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Порядок — это хаос, к которому привыкли.
Объем: 0.928 а.л.
22:19 27.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.