FB2

Критика ЛГБТ сообществ, гомосексуализма и содомии.

Очерк / Документация, Политика, Постмодернизм, Психология, Публицистика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.514 а.л.

Все очень просто.  

Я высмеиваю любовь к геям и лгбт сообществам, поскольку знаю, что любить геев никто не обязан, более того любить гомофобов есть более веские причины, чем геев.  

О чем я вам и собираюсь поведать.  

 

Дело не в личной неприязни, а в том что геи ослабляют и подрывают своей пропагандой психическое и физиологическое здоровье окружающих людей.  

 

Многие школьники(и более взрослые молодые люди), подверженные внушению не понимают, что в гомосексуализме нет ничего хорошего, там нет любви, поскольку вся любовь геев сводится к сексу, причём к сексу со своим полом, да ещё и противоестественному, в случае мужчин это и вовсе опасно для здоровья и объективно грозит целой серией болезней. Ну и наконец вредна сама пропаганда и защита гомосексуализма, поскольку их защита разрушает как детское понимание любви, так и толкает человека в круги больных людей.  

 

Кто-то может возразить, мол ну так и ладно, пусть содомиты корчатся от болей в анусе, болея в старости раком... Но если этим самым содомитом будет ваш родственник или ребёнок, готовы ли вы так же закрывать глаза на его болезнь?  

 

Наконец известно из истории, как геи веровали себе подобных. Они открывали свои салоны, занимались проституцией, а новых проститутов набирали из числа мальчиков, любили наведываться в детские дома, а далее устанавливали это всё на денежный поток.  

Вот некоторые предпосылки гонения для начала гонений на гомосексуалистов в СССР, первой стране, которая дала им свободу в 20х годах, XX столетий...  

"Итак, ныне несуществующая уголовная статья № 121 («мужеложество»; отменена в 1993-м), появилась в УК при весьма интересных обстоятельствах. Заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода связывал существование гомосексуальных сообществ с контрреволюцией и шпионажем. И вот в своей докладной записке Сталину осенью 1933 года он писал об аресте членов группировок, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки».  

 

В декабре 1933 года в очередном письме Сталину Ягода утверждает: «Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодёжи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию». И уже 7 марта 1934 года вступает в силу закон, согласно которому мужеложство квалифицируется как уголовное преступление во всех республиках СССР. Срок наказания ― 5 лет. Если применено насилие или имеется в наличии доказанная связь с несовершеннолетними – 8 лет. Женщины по этому законодательству почему-то не преследовались. " (источник: http://www. spb. aif. ru/society/135527)  

 

Таким образом любить можно не только женщин, но и старых женщин, и мужчин, и детей и животных, и автомобили и жизнь...  

А вот сексом заниматься с ними и называть это любовью – нельзя. А если и можно, то неправильно. Любовью это может называть только человек низшего склада ума, не имеющий представления о любви, как о проявлении чувств и трепета, заботы и нежности, и в итоге – все сводящий к примитивному и деструктивному акту.  

Подобная позиция оскорбляет жертв изнасилования, которые в большей степени заслуживают защиты, чем активная пропаганда содомии.  

Содомия и насилие над человеком сами по себе тождественны, а потому обида геев на гомофобов неадекватна ещё и в том смысле, что гомофобы пытаются спасти геев от их же деструктивности.  

Вот и всё. Глупые малолетки с промытыми мозгами, выполняющие установку, внушённую им свыше – не способны к критическому восприятию вливаемой им пропаганды деградации.  

Гомосексуализм никак не привязан к идеологии.  

Либерал не равно гей, так же как гей не равно коммунист или фашист.  

И не стоит их допускать до власти уже по этой причине, если не хотите иметь мировое правительство либерало-коммунисто-фашистов, объединённых идеологией скрещенных ху*в!  

В противном случае они начинают проводить неадекватные законы в конституцию, думая о самих себе с позиции эгоизма, они забывают о всех остальных. Им нет никакого резона заботиться о правах всех, кто не вписывается в их деструктивного и искусственного мировосприятия.  

В пользу искусственности ЛГБТ выступает тот факт, что оно объединяет феминисток и гомосексуализм(женский или мужской не важно).  

Парадокс в том что феминистки борются за равенство полов, за одинаковые права женщин и мужчин.  

А вот гомосексулисты борются не за равенство полов, а против него, так как отрицают любовь между мужчиной и женщиной, будучи как мужчинами так и женщинами.  

Таким образом гомосексулисты отрицают равенство полов, иначе они не были бы гомо, а гетеро. (Про "би" поговорим чуть позже, с несколько иных позиций)  

 

Тот кто этого не видит – 100% зомби, а тот кто утверждает что ЛГБТ защищает права ВСЕХ угнетенных... – Нет! Далеко не всех! Например не защищает права девственниц, а их меньше чем лесбиянок и феминисток. Так же ЛГБТ не защищает права жертв изнасилования, которые совершают гееи для вербовки в свои ряды. Напротив – ЛГБТ нарушает права их жертв.  

Кто-то из вас возразит, мол "все радикалы в любом движении были жертвами тех, против кого они идут. " Дескать, не просто же так ты их ненавидят... Мол есть же еще лгбт-асексуалы и лгбт-антисексуалы, и что среди них есть и девственники и жертвы насилия... Однако девственник не равно асексуал, так же как полигамный брак не равен моногамному, девственница может хотеть найти мужа девственника, но за его отсутствием – соответственно оставаться невинной сколь угодно время. Асексуалы же просто обрывают любую половую связь с людьми, тем самым обрекая себя на одиночество.  

Это далеко не одна и та же категория людей.  

Гомосексуализм это СЕКСУАЛЬНАЯ(! ) ОРИЕНТАЦИЯ  

Если секса нет – то нет и ориентации. (нет преступления – нет наказания)  

Если же говорить о том, будто любовь к своему полу вообще это проявление гомосексуализма, то на подобном основании можно и онанистов в геи записать, что глупо, так как онанизмом занимаются и дети, и девственники и асексуалы.  

Кто-то будет продолжать возражать и скажет, мол, сексуальная ориентация – это не только секс. Якобы можно обнимать и целовать человека своего пола, но ты уже не будешь натуралом.  

И так же это будет ошибочным представлением, притянутым за уши.  

Когда мы целуем мать или отца – мы что, становимся содомитами?  

Многие геи целовали своих матерей, и что теперь, они не геи а би? А если гей ещё и девственник, целовавший свою мать, то он получается 100% натурал? Абсурд!  

Подобные псевдо логически доводы в защиту гомосексуализма являются тираническими, где записывают в преступники и подгоняешь под свои интересы ВСЕХ, проводя в жизнь наказание без преступления.  

Это равно тому, что бы приравнять сексуальное насилие к спонтанному порыву чувств и поцелую.  

Или поглаживание домашней кошки или собаки приравнять к проявлению скотоложества(зоофилии если хотите).  

Так или иначе те кто ошибочно причисляют себя или окружающих к гомосексуалистам, даже через отрицание – связывают себя в том числе и с геями-насильниками, их шпионскими сетями и другими мерзкими вещами, обслуживая интересы на деле не самих гомосексуалистов, а тех кто за их счёт отоваривается, и наживается на людском горе и болезни.  

 

И тут же поднимается вопрос о том, что высшая степень лицемерия – утверждать, что пидоры – это рассадник разврата, в то время как гетеросексуалы ещё бОльшие бляди, но на законном уровне.  

Однако и здесь ответ кроется в том, что проявление сексуальных девиаций и болезней может проявляться не только в сексуальной тяге к своему полу, животным или её отсутствием, но и просто в гипертрофированности сексуальной озабоченности. Иными словами геи-содомиты и натуралы-содомиты – и те и другие больные люди, с деструктивной программе, а потому противопоставлять их друг другу означало бы погрузиться самому в пучину мракобесия, к чему и стремятся те кто на этом отоваривается.  

Ну а теперь, вполне очевидно, что борьба ведётся не с одними лишь геями, а с человеческим невежеством, на более фундаментальном уровне, стоит только капнуть глубже...  

Всё далеко не так просто, как многие себе представляют и для того что бы понять методы борьбы с врагом, нужно познать саму сущность его мышления, то, из чего происходит то или иное событие.  

Добра и зла не существует, есть лишь прогресс и регресс.  

Прогресс это усложнение какой-либо системы, будь то механическая система, или система ценностей – не так уж важно.  

Любое упрощение это деградация, т. е. возврат к более исходной и примитивной форме(бытия или материи).  

Адаптация к окружающему миру далеко не всегда прогрессивна, возьмём к примеру глистов – у многих из них нет ничего кроме пищеварительного аппарата и рта, но при этом их вид существует и процветает уже миллионы лет. Как то не слишком прогрессивные взгляды у глистов, хотя и безусловно крайне консервативные.  

Не стоит так же приравнивать религиозную пропаганду, консервативные взгляды на мир и критику гомосексуализма и содомии – всё это проявление одной и той же дегенерации, только по разному адаптировавшихся и по разному наживающихся на чужом горе. Так например два различных вида паразитов зачастую пытаются изжить друг друга, паразитируя в теле хозяина... От чего последнему вовсе не легче.  

Гомосексуализм встречается и у животных, как и стерильность. По этому о какой-то явной социальной природе содомии говорить не приходится, всё это имеет под собой не сложную систему ценностей, а самую настоящую консервативную дегенерацию.  

 

А вот испытывать чувства и любовь, высшие когнитивные функции может только человек.  

Тот кто считает, будто все процессы в мозге происходят по пути наименьшего сопротивления = упрощения, и что тот, кто становится на путь деградации – ни в чём не виноват, я хочу ответить следующим образом:  

– Нет не все процессы идут по пути упрощения, поскольку в отличии от той же молнии с её электрическими импульсами, в нашем мозгу за электрическую проводимость клеток отвечают вполне управляемые биохимические реакции, которыми можно и нужно управлять по своему желанию, в этом есть свобода воли человека. В противном случае ни о каком наличии разума речи бы не шло, не существовало бы критического мышления. Так же этот аргумент хорошо бьёт по теории "виртуального-мира", будто бы каждый из нас лишь наблюдатель, а не хозяин своей жизни. Подобные разговоры – из разряда психических болезней и деперсонализации, а потому – иди как вы лесом, чертовы сектанты.  

Иными словами, не смотря на схожесть электрических импульсов, одни импульсы происходят в сфере мертвой материи – неживой природы, а другие – в рамках живой природы. Живая материя противостоит энтропии, а потому на неё не распространяется закон наименьшего сопротивления. Почему живая материя сопротивляется энтропии – большая тема, для отдельной статьи, что тем не менее является научным фактом.  

 

Не правы так же и те, кто утверждает, будто любовь это неконтролируемая биохимическая реакция.  

Во первых биохимические реакции, абсолютно все – можно контролировать, и если не силой воли, то медикаментозно уж точно. А употребление того или иного вещества всё равно личный выбор каждого, вне зависимости от окружения. Таким образом, любовь это никакая не химическая реакция, а вполне себе высшее социальное проявление личного выбора человека. Вопрос лишь в том, является ли выбор прогрессивным или регрессивным(дегенеративным по отношению к живой материи).  

Давайте порассуждаем немного на эту тему.  

Что легче, сохранять верность одному единственному человеку, или же не сохранять верность вообще? Разумеется, дегенеративным является отсутствие верности в любой форме.  

Если же любви достоин ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, и если ЛЮБВИ ДОСТОИН ЛЮБОЙ... Какой смысл изменять? Любой человек это бесконечная, меняющаяся вселенная, и познавать её можно бесконечно. Прав тот кто считает, что и жизни мало, что бы пройти вместе этот путь... Часто люди умирают, так и не узнав самих себя, не говоря уже о том, что бы понять человека, которого они любили. А если нельзя понять, кого любишь, то и любить можно кого угодно – всё равно ведь не поймёшь.  

А если так... Зачем любить тех, с кем заранее долго не пройти?  

Если же человек перестаёт тебя удивлять и открывать для тебя новые грани, может ты его и не любил? Если человек не вселенная, а пустышка, если ты любишь его тело... Может это и не любовь?  

Если все люди достойны любви... Зачем мучить кого-то, зачем встречаться с кем-то, осознавая, что вы никогда не сможете полноценно быть вместе? Любовь ли это а не очередной эгоизм?  

Иногда настоящая любовь это промолчать и пройти мимо, лишь бы не испортить жизнь.  

Иногда настоящая любовь это позволить кому-то насладиться лучшей жизнью, отпустить, позволив почувствовать материнство или отцовство или хотя бы дать шанс, если не получается убедить в обратном.  

В этом и есть абсолютная и настоящая любовь – если же нельзя отпустить человека, с которым хочешь быть но не можешь... Это уже не любовь, а страдание, которое не нужно никому. Любовь же всеобъемлющая – и есть наиболее прогрессивная, и в такой любви нет ни содомии, ни измен, ни насилия. Не так важно, атеист ли я или признаю высшее провидение, но всё же во многом такая любовь абсолютна и сравнима с представлениями о любви Бога к людям. Как известно Бог ненавидит содомию и гомосеков, и вовсе не потому что он – злой Бог, а потому что подобные вещи не являются любовью, соответственно входят с ней в крайнее, несовместимое противоречие.  

Тем не менее находятся ещё те, кто утверждает будто невозможно узнать, пройдешь ли с человеком всю жизнь или 2 года. Что якобы это рулетка, а любовь к телу – это сексуальное влечение, никак не относящееся к чувствам и заинтересованности... Подобное оправдание своей собственной глупости и слабости не должно вызывать никакой симпатии и сочувствия, так как слишком экзистенциально и отрицает разумное.  

"Если любовь прошла, то это не любовь. "(с)  

Разумеется, настоящий, полностью здоровый психически и физически человек будет любить вечно, или столько, сколько САМ сочтёт нужным, так как САМ является ХОЗЯИНОМ своей судьбы и своего тела. Потому что повелевать собой – величайшая власть, и ещё потому что чувства в таком случае лишь дополняют желания, а не желания – чувства.  

Вопрос только не испортит ли жизнь объект любви...  

Если человек тебя бросил или ушёл – он ублюдок, эгоист и заслуживает только ответного насилия, поскольку является преступником против человечества и сам причиняет страдание окружающим.  

Если же сам человек начнёт что-то делать не так, очевидно, что наиболее правильным и разумным решением пассии будет сообщит об этом и вместе вы выработаете нужное решение.  

Любая ситуация в принципе разрешима и волноваться об этом не стоит.  

В случае же, если ситуация неразрешима, то волноваться о ней уже поздно и оба в итоге погибнут или потеряют, сработает эффект бумеранга. В случае если теза и антитеза не трансформируются в синтез – обе системы ценностей в итоге разрушаются и гибнут. Это закон развития мира. Это – диалектика...  

Готовы ли вы деградировать, упрощая свои ценности, предавая себя и в итоге разрушая миллионы судеб, толкая мир в пучину несчастий и бесконечных раздоров – зависит только от вас, от каждого.  

Любые люди подходят друг другу, было бы желание.  

Тот, кто утверждает, что люди не подходят друг другу и придумывают чтобы избежать насилия, прикрываясь ложными моральными ценностями – и есть ваши извечные враги.  

Это оспаривается тем фактом, что человек изменчив по своей природе, а потому любые противоречия разрешаются, было бы желание а способ найдётся. Все люди различаются, но в то же время и схожи. Так что различия или схожесть не являются явным критерием для любви, которую можно описать как "божественную".  

У людей разные взгляды, разные цели, разные идеи и вкусы. Да, как вид они друг другу подходят, но счастья многие не обретают. Как не обрела бы королева с тупым морячком, который летом к ней клеился. Ему не понятна даже треть её мировоззрения и видения мира, а его бесила его тупость и информационная всеядность.  

И тут напрашивается вопрос... А что если любовь всё же следует ещё и заслужить? Что если любить кого попало – ну просто не хочется.  

Для того что бы ответить на данный вопрос, нужно осознавать, что субьективность и обьективность – это не одно и тоже.  

Настоящая истина не может содержать противоречий.  

Иначе нарушается закон когерентности – согласованности утверждений.  

А ведь нередко женщина выбирает более тупого, более инфантильного и слабого самца, с намного меньшим потенциалом развития.  

Таким образом, если женщина связала себя с деструктивными людьми, стоящими на более низкой ступеньке развития – единственное, что может делать человек с большей степенью сознательности – это продолжать бороться против таких тупых мразей, очищая мир от низших недочеловеков.  

И чем тупее человек, тем в большей степени он заслуживает угнетения и смерти.  

Что, такая любовь вам уже не по нраву? Зато она чисто материальна и основана на обьективности. Если любовь это выгода, то в ней нет никакой любви. Подобная концепция может быть отнесена с одной стороны к справедливой любви, и в то же время в ней есть что-то зловещее и демоническое, порождающее неравенство и опускающее человека до его животного состояния и эгоизма.  

Такая постановка вопроса о любви и является полной противоположностью "божественной любви", а потому у человека хоть и имеется выбор кого любить, иной раз "истинная любовь это молча пройти мимо, лишь бы не испортить кому-то жизнь".  

Так как если любить можно всех – нет смысла в изменах, так как нет смысла менять шило на мыло.  

Есть есть за что любить по каким-то критериям, значит, очевидно, что есть люди не созданные для любви, и оценивать любовь по личным достижениям или их отсутствию, означало бы распахнуть двери для геноцида по соответствующим признакам и личным пристрастиям. Это пусть прямого насилия и эксплуатации. Это путь порождающий содомитов и фанатиков.  

В обоих случаях, в обоих крайностях мы наблюдаем полное поражение в правах тех, кто позволяет себе идти на преступление против тех с кем рискнул связать свою жизнь.  

Таким образом, тот, кто изменяет, тот кто предаёт, тот кто занимается содомией – обрекает себя и окружающих людей на бесконечные терзания, на деградацию, и единственное что может противопоставить этому Настоящий Человек – вести с ними борьбу во всех её проявлениях.  

 

 

***  

 

 

Genocide (оригинал Hammerfall)  

Геноцид (перевод RedElf)  

 

Once, there was a time when we were standing back.  

Однажды, было время, когда стояли мы  

Two back against the whole conception.  

Спина к спине против молвы.  

Once, we had it all, the world was a precious home.  

Однажды, мы были всем, и мир был домом дорогим.  

Times were changing faces, our dreams were fading black.  

Всё уходит с годами, разрушены наши мечты.  

The darkness fell on our creation.  

Тьма пришла на наши труды  

Time was running out, we were falling one by one.  

Время пройдет, и мы будем гибнуть один за одним.  

 

 

We live by honor, we fight for freedom, we die but you just lay our pride.  

Мы живем с честью, мы бьёмся за свободу, мы умираем, а вы вините нас в гордыне.  

 

 

Behind these walls we deem, take hold of the dream.  

За этими стенами мы смогли удержать мечту,  

To live our lifes as we please.  

Прожить наши жизни как мы хотим.  

 

 

Let's all Genocide.  

Даешь всеобщий Геноцид!  

No fear, we know the end is near.  

Не страшись, мы знаем – конец близок.  

One day we will reach our end.  

И однажды он настанет!  

Genocide.  

Геноцид!  

 

 

Fall, mighty Babylon your might is declining fast.  

Пади! Магущественный Вавилон, ты можешь быстро пасть.  

You're on your knees, repent your sinning.  

Стой на коленях, раскаивайся в грехах.  

Far, beyond the realms of hell we are born again.  

Далеко, по ту сторону царства тьмы, мы воскреснем опять!  

 

 

We live by honor, we fight for freedom, we die but you just lay our pride.  

Мы живем с честью, мы бьёмся за свободу, мы умираем, а вы вините нас в гордыне.  

 

 

Behind these walls we deem, take hold of the dream.  

За этими стенами мы смогли, удержать мечту,  

To live our lifes as we please.  

Прожить наши жизни как мы хотим.  

Let's all Genocide.  

Даешь всеобщий Геноцид!  

No fear, we know the end is near.  

Не страшись, мы знаем – конец близок.  

One day we will reach our end.  

И однажды он настанет!  

Genocide.  

Геноцид!  

 

| 806 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:38 01.03.2018

Комментарии

Гость06:14 02.03.2018
Ответ от terrios259.
Нет никаких 4 полов, если кто-то делбич и не знает основ биологии и определения пола, к обьективной реальности это никак не относится.
Сейчас бы в 21 веке в пример ставить шизофреников...
Вот что бывает когда пидоры добираются до власти - полная ликвидация естественно-научного мышления и торжество сумасшествия.
Stanislaw18:31 01.03.2018
На Западе уже туалеты для 4 полов появились. 2 пола уже прошлое.

Книги автора

Всегда гни свою линию. 18+
Автор: Terros259
Стихотворение / Документация Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.17 а.л.
20:50 10.04.2018 | оценок нет

На краю 18+
Автор: Terros259
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.388 а.л.
20:03 06.02.2018 | оценок нет

Ментор 18+
Автор: Terros259
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
01:39 20.01.2018 | оценок нет

Изгнание 18+
Автор: Terros259
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.315 а.л.
02:18 18.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Охотник (гл) 18+
Автор: Terros259
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.192 а.л.
08:37 04.12.2017 | оценок нет

Провидец(глава для Л) 18+
Автор: Terros259
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.577 а.л.
11:37 30.11.2017 | оценок нет

"Празднество" 18+
Автор: Terros259
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.609 а.л.
05:46 30.11.2017 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.