FB2 Режим чтения

Переезд в Японию

Роман / Документация, Приключения, Психология, Реализм, Юмор
Это история одной девушки, которая неожиданно по семейным причинам вынуждена бросить всё и переехать жить в Японию! А что из этого вышло, вы узнаете в этом произведение.
Объем: 0.434 а.л.

Известие

Это был самый обычный день.  

Меня зовут Вика и я живу в самом обычном российском городе. Много друзей и почти нет врагов, хорошие отметки в школе и всё идёт, как бы по маслу, но многое произошло именно сегодня.  

Я проснулась рано утром и посмотрев на часы решила ещё повалятся, но немного «перевалялась». Когда я посмотрела на часы в следующий раз, то до начала школы оставалось пол часа. И я бегом побежала одеваться, даже завтракать не стала. Закинула учебники в портфель и побежала в школу. Мне просто повезло, что я живу близко и не нужно долго идти.  

Первым был урок физики.  

«О! Просто прекрасно, она конечно же не обратит внимание на опоздание и продолжит урок! »  

Когда я прибежала в школу и стояла перед дверью в кабинет, то всем сердцем верила в это.  

– Почему вы опоздали? – спросила учительница.  

– Лидия Михайловна, ну вы понимаете, что я проспала и…  

– Ничего слышать не хочу! Опять лапшу мне на уши навешаете, а потом невинные овечки. Я хочу услышать правду!  

– Ну, тогда. Понимаете, что организм школьника требует много отдыха и сна. И именно в этот день ему приспичило отдохнуть на пол часа больше, чем обычно. Вас устроил ответ?!  

– Прекрати из меня клоуна делать! Садись и не отвлекай других от занятий!  

Единственный из кого тут делают клоуна, это я.  

Я сижу на трете парте второго ряда, с права. Мой сосед, ну так скажем не самая приятная личность. Скажем так, что лично для меня это ходячая проблема, но для остальных – это парень идеал. Он хорош в спорте, в учебе, внешностью удался и в добавок староста класса, прям всё идеально, так идеально, что у нас тесные дружеские «отношения».  

– Ну, что твой организм выспался! – сказала он шепотом, когда я села и при этом немного посмеялся.  

– Заткнись!  

– Как грубо.  

– Нечего приставать.  

– Я не пристаю.  

– Вот почему у всех соседи по парте, как соседи, а у меня ты!  

– Что красавчик и идеал школы?  

– Не зазнавайся- чмо!  

– Эй!  

В этот момент Лидия Михайловна подняла меня с парты и высказала замечания.  

– Вы опоздали, отвлекли весь класс и в добавок воркуете с вашим соседом по парте.  

– Я не!  

– Стоп! Я всё знаю, прошу, что бы этого больше не повторилось. Да, мисс Виктория.  

– Да.  

Я села и с обидой смотрела на то, как она ведёт урок и непонятно объясняет новую тему.  

После урока я и моя лучшая подруга – София пошли на следующий урок, а по дороге разговорились.  

– Я не думала, что ты опоздаешь. – сказала София.  

– Ну, ты же можешь понять то, как приятно валяться в постели и при этом тебе, куда то надо идти.  

– О-о, да! Незабываемое чувство. – сказала она, а потом резко, что то вспомнила. –Представляешь, когда я вчера шла с плаванья то встретила Диму!  

Дима- это тот самый сосед по парте.  

– И что?  

– Ничего ты не понимаешь! Сидишь с ним воркуешь и даже не думаешь о подруге!  

– Ничего я с ним не воркую, просто издеваюсь! И что произошло?  

– Мы с ним разговорились и в друг он сказал, что думал обо мне. Что это может значить?  

– Наверно он вспомнил тот случай в зоопарке, когда мы случайно оказались в клетке с обезьянами.  

– Эй! Ты обещала не упоминать это больше!!!  

– Ну твоё лицо было просто шикарным.  

– Прекрати.  

– Чего ты в нём нашла. Я бы с удовольствием поменялась с тобой местами бы. Если не…  

– Не что?  

– Не то, как нас пересадили, а рассадку не хотят заново провести.  

– Наверно это судьба, что когда мы вытягиваем жребий, ты всегда оказываешься с ним за одной партой.  

– И не напоминай. Проклятье ходячие.  

Остальные уроки прошли быстро и после этого мы пошли домой, а через два часа у меня началась музыкальная школа.  

Я играю на фортепиано и в этом году я играю в паре со скрипачом и мы готовимся к соревнованием. Он просто восхитителен и общаться с ним так просто.  

В этой школе я на 4 году обучения, а в моей повседневной школе я в 8 классе.  

Сегодня приезжает мама после своего путешествия и я по-быстрому собралась и побежала домой. Там я приготовила ужин и села ждать её. Мы с ней живем одни так, как с папой они развелись из-за частых сор. Но я достаточно просто это всё приняла и теперь живу дальше.  

Я решила сделать уроки, потом продолжила её ждать и примерно к 22 часам раздался звонок в дверь и я встретила её после длительно путешествия, она положила сумки. Она была возбуждённая и радостная и потом сказала:  

– Я рада тебя видеть и скоро мы будем жить, как нормальная семья и всё у нас будет замечательно.  

– Мам, ты о чём говоришь?  

– Я забыла тебе сказать, но завтра мы уезжаем жить в Японию.  

 

| 568 | 4.33 / 5 (голосов: 6) | 22:29 04.10.2015

Комментарии

Viktoriaylibro18:30 12.10.2015
flora, рада слышать. Надеюсь остальные тоже понравятся тебе.
Flora18:26 12.10.2015
Как и все твои остальные работы,мне естественно понравилась и эта)
Viktoriaylibro18:13 12.10.2015
sakuram, это только начало. Дальше будет намного интересней.
Sakuram16:07 12.10.2015
Интересная история,
Мне понравилось!
Dr_stuffing08:16 11.10.2015
Увы. ..
Dr_stuffing08:16 11.10.2015
"До начала школы оставалось пол часа" "закинула учебники в портфели" "стояла перед дверью перед кабинетом" желание читать дальше, напрочь отбито.
Kiritomatt12:43 05.10.2015
Невежественно будет судить за такой маленький отрывок. Однако, для меня была странной реакция учителя на опоздание. Ну, это уже догадки. В фразе "Ну, что твой организм выспался!", советую поменять восклицательный знак на вопросительный (Опять, может, так задумано). Еще где-то в конце хотелось бы поменять "Будим" на "Будем". Про смысл ничего говорить не могу, так как мало информации. С уважением четыре, от дна литературы.

Книги автора

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 8
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Юмор
Бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты. – ответил старец. – Да, у меня больше не осталось средств на пищу, но здесь это не так важно. Мы умираем не из-за ... (открыть аннотацию) слабости тел, а из-за сладости ума.
Объем: 1.123 а.л.
22:01 21.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 7
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- Все присяжные готовы? – вновь раздался этот голос. – Мы начинаем. Где Сатана?!
Объем: 1.255 а.л.
11:09 18.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 6
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
- ЭТО ВСЁ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ! - Прежде чем девушка успела понять, что он прокричал уже охрипшим голосом, цепь его качель резко оборвалась, и он начал падать вниз. Алекс опустила взгляд. Сознание начало по ... (открыть аннотацию)кидать девушку. Они были в сотнях метрах над землей. Весь вид в основном закрывали пролетающие мимо облака. Мара исчез в пелене белых туч.
Объем: 1.115 а.л.
19:01 16.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 5
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Алекс вспомнила, что именно демоны убили её брата, и она не должна сожалеть о том, что сделала. Ведь именно этого она всегда и хотела. Мести. Её сердце вспыхнула в ненависти. Ведь она именно за этим и ... (открыть аннотацию) прибыла в Ад.
Объем: 0.825 а.л.
12:39 15.08.2021 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 4 18+
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто н ... (открыть аннотацию)е будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 1.006 а.л.
10:47 22.11.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 3
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Сдайся, сдайся Сатане… - звук в голове стал только громче. – Ты забудешь боль и муки, на которые обрекла тебя судьба. Прими его… Ты будешь делать то, что захочешь, будешь думать только о себе. Никто ... (открыть аннотацию) не будет о тебе заботиться, кроме него. Сдайся, сдайся… Сдайся… Покорись ему… Опускайся на колени и забудь про Бога и свет.
Объем: 0.802 а.л.
21:09 06.08.2020 | оценок нет

ПРИВИЛЕГИЯ. Глава 2
Автор: Viktoriaylibro
Роман / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Юмор
Порядок — это хаос, к которому привыкли.
Объем: 0.928 а.л.
22:19 27.06.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.