FB2

люди как вирус на планете Земля

Рассказ / Лирика, Альтернатива, Реализм
Пора бы уже взять себя в руки и действовать. Но, к сожалению, всегда есть "завтра"..
Объем: 0.045 а.л.

Люди – низшие существа. Уверенные в своей правоте и величестве, они губят многое, что находится вокруг них. Вы, наверное, хотите спросить зачем или для чего мы такое творим? Как же, по всему видимому, люди опустились до самого низа, воображая из себя богов. Возможно для некоторых даже чужая жизнь находится на уровне букашки. Мы привыкли творить зло, оправдывая себя чем угодно, мы готовы заполнять чужие уши "правильной блевотой", чтобы заслужить доверие и после скрываться за маской доброты и великодушия.  

Все уже прекрасно знают, что земля переполнена людьми, но нет здесь человека. Надеюсь вы не думаете, что раз знаете такую простую и банальную истину, это освободит вас от ответственности за ваши мерзкие и противные деяния, не подвластные никаким объяснениям.  

Давайте же, нырните с головой в ваши самые тёмные уголки души, погрузитесь в вашу алчность, злобу, ненависть к окружающим, апатию и чувство собственного превосходства. Мы все куски ходячего мяса, приносящие с собой раздор и разлад общества. Нас, как живых, больше нет. Мы сгнили в собственном омуте из комплексов и вечных терзаний непонятного тихого голоска, который так и тянет заглушить хоть чем-то.  

Остались "люди", поглощающие абсолютно все, в нас нет больше ни капли морали, ни нравственности. Мы забыли о вездесущих проблемах, нас волнует только наше существование. "Как бы прожить ещё день, отмучаемся и все закончится, государство – дерьмо, природу – засрали, зарплата – маленькая, друзья – крысы". А может попробуете наконец "вырвать своё сердце, горящее синим пламенем" и поведете за собой толпу? А может не будете ширяться по закоулкам, лишь бы дальше оставаться в тени? А может уже скажем то, что думаем?  

Жизнь полна всякого рода дерьма, но самое интересное заключается в том, что это дерьмо – мы сами.

| 256 | 5 / 5 (голосов: 3) | 23:13 20.10.2017

Комментарии

Karl2117:14 27.11.2017
wolf677, да, вы абсолютно правы.
Wolf67716:43 27.11.2017
Оказываеться, не я один так думаю.
Конечно не все, но где-то 99.5% людей - шакалы, думающие только о себе.
Обижают слабых, мучают животных, портят экологию...
У меня такие-же мысли, как у автора.
Общество - ужасная часть всего существуещего мира. По крайней мере, в нашем мире.
Stanislaw17:12 21.10.2017
Буду рад почитать ещё что-нибудь на эту тему. Если напишите, дайте знать.
Karl2115:14 21.10.2017
stanislaw, до последнего думал, что мою мысль не поймут, к сведению, это даже не все, что я хотел сказать. Спасибо, вы облегчили мой груз на душе.
Stanislaw00:25 21.10.2017
Сильно. Видимо автор публикации выплеснул все свои мысли и негатив, который так долго накапливался внутри. Согласен с тем, что жить человеку в современном мире очень сложно. Много различных обременений, запретов, социальное неравенство, низкий уровень жизни, предательство во власти, духовная бедность и моральный упадок. Эти проблемы действительно существуют в наше время. Необходимо с этим бороться, говорить об этом.

Книги автора

эй, услышь меня
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:38 04.03.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

его больше с нами нет
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
16:27 10.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

мое время прошло
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Проза Реализм
Вы не цените моменты, потребители мусора.
Объем: 0.036 а.л.
02:00 31.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

больно, ну и ладно
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика
Может ты когда-нибудь перестанешь испытывать такую щемящую боль в сердце? Отпусти. На это потребуется время, но ты забудешь. Всегда забываешь.
Объем: 0.047 а.л.
20:17 04.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

тихий крик
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Психология Реализм
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, не заблуждаешься.
Объем: 0.035 а.л.
00:10 05.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

это должен был быть счастливый день
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика История Реализм
Стоит ли тратить больше, не зная, получишь ли ты столько же взамен?
Объем: 0.046 а.л.
22:51 24.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

тот день
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Реализм
Могли ли вы когда-нибудь себя представить без кого-то в этой жизни?
Объем: 0.049 а.л.
01:08 08.01.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.