FB2

это должен был быть счастливый день

Рассказ / Лирика, История, Реализм
Стоит ли тратить больше, не зная, получишь ли ты столько же взамен?
Объем: 0.046 а.л.

Я копил полгода, чтобы сходить на концерт к своей любимой группе. Из-за того, что они довольно популярны, за билет мне пришлось довольно долго попотеть и забронировать его за несколько месяцев вперёд. Почти все, что помню – работа, дом, работа, дом, иногда даже спал прямо на работе. Всем было абсолютно наплевать, где я, что я. Хотя подождите, кому всем? У меня же никого нет. Соответственно, моя жизнь была только в моих корявых руках. Но ничего, я справлялся.  

На работе я особо никому не уделял внимания и ни с кем не разговаривал. Меня называли отшельником-одиночкой. В принципе, мне было безразлично, ведь все, что требовалось от этой работы это деньги. Я же простой человек без целей и желания что-нибудь сделать и совершить, работа такая же. Но единственное, что придавало хоть какой-то смысл моей жизни была группа музыкантов, песни которых звучали в моей голове сами по себе. Я заслушал их до дыр.  

Наконец настал день, когда я увижу моих кумиров вживую. Если повезёт, даже будет фото на память. Я был счастлив и улыбался до ушей. Мой трепет просто не передать словами. Стоя в первом ряду, я был в ожидании, как услышу самую прекрасную и воодушевляющую музыку, как буду подпевать, срывая голос. Вот они вышли на концерт, вот у меня уже кружится голова от напора всех эмоций и налегающих на меня фанатов. И вот меня уже везут на больничной койке под капельницей и пускают воздух в лёгкие. Да, это было замечательная одна песня, которую я устаял на ногах. Конечно, на что я рассчитывал со своим слабым здоровьем, сбитым сном и перенагрузкой на работе. Я жалок. Столько пыхтел, угробил все нервы и в итоге не достиг желаемого. Мне стало так обидно, что я в этот же момент начал рыдать как девчонка из-за сломанных надежд. Больше нет смысла, дальше будет та же серая жизнь, не принимающая никаких красок. Снова я остался в стороне.

| 218 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:51 24.01.2018

Комментарии

Karl2114:31 13.01.2019
fiola, благодарен.
Fiola05:24 12.01.2019
Не дописав,случайно отправлен комментарий,но думаю,что оценка ясна Понравилось
Fiola05:19 12.01.2019
Все жизненно.эмоции разного рода присущи людям отзывчивым, доверчивым,сохранившим чистый,искреннийдетский

Книги автора

эй, услышь меня
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:38 04.03.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

его больше с нами нет
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
16:27 10.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

мое время прошло
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Проза Реализм
Вы не цените моменты, потребители мусора.
Объем: 0.036 а.л.
02:00 31.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

больно, ну и ладно
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика
Может ты когда-нибудь перестанешь испытывать такую щемящую боль в сердце? Отпусти. На это потребуется время, но ты забудешь. Всегда забываешь.
Объем: 0.047 а.л.
20:17 04.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

тихий крик
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Психология Реализм
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, не заблуждаешься.
Объем: 0.035 а.л.
00:10 05.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

тот день
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Реализм
Могли ли вы когда-нибудь себя представить без кого-то в этой жизни?
Объем: 0.049 а.л.
01:08 08.01.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

у меня умер родной человек
Автор: Karl21
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Душа у человека одна, а обликов бывает много.
Объем: 0.012 а.л.
21:18 21.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.