FB2

мое время прошло

Рассказ / Лирика, Проза, Реализм
Вы не цените моменты, потребители мусора.
Объем: 0.036 а.л.

Я гулял босоногий по усыпанной росой траве. Утреннее солнце аккуратно выглядывало из густых, как вата, облаков и грело мне макушку. Я прикрывал глаза руками, вытягивая раскрытую ладонь в сторону солнца и улыбался. Смеялся звонко, словно это было все, что мне нужно. Я не нуждался ровным счетом ни в чем. Достаточно было того, что я жив, я хожу, я разговариваю, я делаю все сам. У меня было будущее. У меня были мечты, как и у всех людей. Были цели, надежды, вера. У меня было все. И мне хватало этого. Дружелюбные и смелые бабочки садились мне на покрасневший нос. Я морщился и они отлетали, запорхав крылышками. Я был в чистой белой майке, но стоило мне насладиться моментом и погрузиться в него, меня закружила карусель жизни и, потеряв равновесие, я падал. Падал на все еще сырую землю, пропитанную живым утром.  

Все было хорошо до обезумевши сбитых костяшек об стены. Было хорошо до вырванных клочков волос, оставляющих после себя болюче жгучую кожу. Хорошо до двенадцатого или я сбился со счету какого бокала разбавленного дешевого виски. Я потерялся. Я забыл, что такое жизнь. И никто не собирался мне напомнить, никто не хотел мне помочь. Я был никому не нужен. Пустой, разбитый, сломанный, изнемогающий, умоляющий, павший, пропитый. Ощущение полного одиночества давило на каждую клеточку моего разлагающегося тела. Я был болен. Болен, но чем? Моими глупостями? Моим желанием? Моими целями? Я был убит. И никому нет до меня дела.

| 281 | 5 / 5 (голосов: 1) | 02:00 31.01.2019

Комментарии

Книги автора

эй, услышь меня
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:38 04.03.2019 | 4 / 5 (голосов: 1)

его больше с нами нет
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.042 а.л.
16:27 10.02.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

больно, ну и ладно
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика
Может ты когда-нибудь перестанешь испытывать такую щемящую боль в сердце? Отпусти. На это потребуется время, но ты забудешь. Всегда забываешь.
Объем: 0.047 а.л.
20:17 04.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

тихий крик
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Психология Реализм
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, не заблуждаешься.
Объем: 0.035 а.л.
00:10 05.04.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

это должен был быть счастливый день
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика История Реализм
Стоит ли тратить больше, не зная, получишь ли ты столько же взамен?
Объем: 0.046 а.л.
22:51 24.01.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)

тот день
Автор: Karl21
Рассказ / Лирика Реализм
Могли ли вы когда-нибудь себя представить без кого-то в этой жизни?
Объем: 0.049 а.л.
01:08 08.01.2018 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

у меня умер родной человек
Автор: Karl21
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Душа у человека одна, а обликов бывает много.
Объем: 0.012 а.л.
21:18 21.12.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.