Дни наполнены горечью, немыслимой тягой к недосягаемому. Мы молчим до определенного момента. Нам больно – мы молчим. Нам радостно – мы молчим. Нам тяжело – мы молчим.
Проходить путь в одиночку есть та самая тонкая грань реальности с тем миром, где бы мы хотели оказаться.
В душе словно черная, вязкая оболочка, заполнившая все мое тело изнутри. Сердце рвется, а потом его кто-то зашивает и заклеивает пластырем, в надежде, что эта тряпка поможет восстановить силы. Но оно истекает кровью, хлещет ядовитой желчью и пытается вырваться. Потому что больно. Потому что хочется пожить, но каждый день лишь одна тягучая, противная боль, накрывающая все пеленой.
Я устал страдать. Я устал надеяться. Я устал ждать того, чего никогда не будет. Я устал врать, думая, что во благо. Я устал верить. Устал стараться. Устал.
Во мне не осталось ничего человеческого. Я лишь пустая форма, которая заполнится всем, чем вы пожелаете. Я лишь тот, кем можно помыкать. Я лишь тень.
Возьмите меня, вытрите ноги, порвите, сломайте, выбросьте на помойку. Мне плевать.
Я остался один. На моих плечах невыносимо тяжелый груз эмоционально нестабильных эмоций. Я угасаю. И вскоре от меня не останется ничего.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.