Страница zeta_02 удалена

Секреты магического мира
Роман / Приключения Фэнтези
Чтож пора поведать вам рассказ об мальчике который ... (открыть аннотацию) не имеет магии в магическом мире. Но в 16 лет он станет самим...

Андрей 18+
Сборник рассказов / Любовный роман Эротика
Они каждый раз случайно встречались, начиная 80 го ... (открыть аннотацию)дов. Судьба их постоянно сталкивала лбами так сильно, что они как бильярдные шары, отлетали друг от друга опять на долгие годы, что бы потом пересечься вновь. Она всю жизнь была не свободна, а он просто её любил все эти долгие 20 лет. Чем закончится их история, будут ли они снова вместе, только теперь навсегда?

Не покидай! Том 5 18+
Повесть / Любовный роман Эротика
У них непростые отношения, приводящие все более к ... (открыть аннотацию)разрушающим последствиям. Они очень любят друг друга и рано или поздно снова обретут шанс на счастливую жизнь.

Последняя глава. Том 7 18+
Повесть / Любовный роман Эротика
Война все меняет: перемалывает наши души, разрушае ... (открыть аннотацию)т, разлучает. Жизнь никогда не будет прежней.

Продвигаемые книги


Яблоня
Рассказ / Драматургия Проза Сказка Сюрреализм Фантастика Другое
Я все во лишь выбрал другую дорогу, а оказалось — ... (открыть аннотацию)изменил свою жизнь.

Отблеск тьмы
Рассказ / Фэнтези
Не призрак, но и не простой смертный. Тот, перед к ... (открыть аннотацию)ем стелется всё живое в этом лесу. Бродит он, ни жив, ни мёртв, на границе миров, взяв силы у света и тьмы, не принимая ни той, ни другой стороны, и хранит покой того леса, что наделил его этим даром.

Майская ночь
Другое / Проза
Аннотация отсутствует

Лживая судьба 18+
Роман / Фэнтези
Страж магии-бывшая королева,душа которой разделила ... (открыть аннотацию)сь на двенадцать фрагментов,что стали частью каждого из хранителей. Единственным их наследием является темное пророчество,способное раскрыть их истинное предназначение. Единственный человек,что может помочь открыть правду-внук королевы,главная задача которого состоит в помощи хранителям. Он обязан передать магам все знания стражницы до исполнения пророчества.А каждый из двенадцати должен увидеть обратную сторону медали и бесстрашно встретить свою судьбу

Последние комментарии

Sonja1Матери, которой нет
Сложное психологическое произведение .... Доведено автором до Красоты человеческих.чувств- Любви ,...
Antuan1Ребята, тогда, меня называли КАМИКАДЗЕ.
Интересные у вас воспоминания. Приятно наверное побродить по закоулкам своей памяти. Удачи вам во вс...

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.