Все майки пахли его прикосновениями, а по телу бегали мурашки.
Однажды, увидев его, я даже начала задыхаться от волнения, чертовски странно.
Но так тепло, уютно и растерянно себя еще не чувствовала.
Ругает, пытается подчинить, обижается, любит.
Его бессилие предо мной веселит и забавляет.
На его фразы нахожу тысячи ответов, на его поцелуи- тысячи отказов.
Обнимает, я сижу меж его ног. Кусает за ухо, отпечаток на несколько недель. Дерется со мной, синяки на руках. Пытается подчинить меня себе, не идет на встречу. Отшучивается. Шлепает по заднице, если обижу.
Но в этой странной боли есть что-то завлекающее, манящее.
То, что заставляет думать о нем день и ночь. То, что заставляет улыбаться и грустить. То, что заставляет чувствовать себя свободной, необъятной, нужной.
Я всегда была противницей таких людей, как он. За это ни капли не стыжусь. Всегда думала, что такие люди не для меня. Не для такой нежной и непорочной натуры.
Но слова и действия человека переворачивают все мои миры с ног на голову.
Мне нравится спорить, указывать на его неправоту. Но как же я ненавижу моменты нашей разрозненности. Ненавижу, когда обходит меня стороной, не прикасается, огрызается, ведет разговоры с другими.
Выхожу из себя, ругаюсь, отстраняюсь.
Но в конце каждой темной дороги открывается дверь в какую-то светлую, чистую комнату.
В комнату счастья.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.