FB2 Режим чтения

Неживая любовь.

Рассказ / Любовный роман, Мистика, Реализм, События, Фантастика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 1.283 а.л.

1. Обычный день.

«Разница в возрасте — ничто,  

Ведь для любви не существует преград»  

 

 

Наступило утро. Зазвенел этот надоедливый будильник. Было пора вставать. Дэвид потянулся, встал, пошёл умываться, чистить зубы. Потом он оделся в школьную форму. Взял сумку и пошёл в школу. По дороге ему встретилась собака, он её позвал к себе, она подошла. Думаю, каждый подросток подзывал к себе незнакомую собаку или кошку. Собачка подошла и стала вилять хвостом, и смотреть на Дэ-вида. Он понял, что она ждёт еды. Он достал из сумки обед, поло-женный мамой, и отдал половину этой собаке. Собака посмотрела на него, на еду, опять на Дэвида, она будто бы хотела сказать «спа-сибо», но не могла, и лишь смотрела, но всё же она стала кушать. Дэвид продолжил путь до школы. Больше ему никто не встретился, поэтому он сегодня не останется голодным, как обычно бывало. На-кормит всех, даже если себе не останется.  

В школе на первом уроке Дэвида ждала неприятность, у них была контрольная, к которой он совсем не был готов, он помнил с про-шлого урока что-то, и написал, что знал. Дэвид был удивлён оцен-ке, ему поставили «А». Да, да, ему поставили «А». Это была сис-тема оценивания знаний в США.  

Семья Оффбит(Offbeat(англ. )— Неординарный, необычный) жила в Бостоне. Жили богато. Отец Дэвида Робин Оффбит работает архитек-тором, достаточно прибыльная работа в крупном городе. Мама Дэвида Оливия Оффбит работает в рекламной компании, не сказать что слишком прибыльно, просто ей нравится эта работа, и она работает.  

После школы, Дэвид как обычно, сел за компьютер и играл в свои игры. Была зима, а он её так не любил. Из-за этого весь день до-ма. Мама уже привыкла к тому, что её сын всё время дома, и не говорит ему, чтобы он шёл на улице играть. Вот так и проводит дни Дэвид, школа, дом, компьютер. Кому то скучным это покажется, а у него это был единственный выход из одиночества, играя в игры, он чувствовал себя главным. А общаясь в соц. сетях он находил себе подходящих друзей, а не таких, какие подростки в его школе, которые курят, пьют. Поэтому выбор Дэвида можно посчитать даже правильным решением его проблемы. Дэвид всё время в школе сидел грустный, ведь не с кем было пообщаться, не было настоящего дру-га. Не было той капли надежды в этом море разочарования. Но Дэвид справлялся в этой грустью, уже десятый класс. Осталось немного и всё. Он пойдёт в институт и там заведёт друзей. Но это только лишь через год. Оставалось лишь ждать.  

| 1189 | 4.62 / 5 (голосов: 8) | 21:03 15.06.2015

Комментарии

Elay12:29 19.09.2015
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] former_patient, цените, комментируйте, критикуйте - в чем проблема?) Тут хот какое-то действие написал с пьяну, если чесно)))
Former_patient00:19 18.09.2015
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] elay, а у вас лучше?
Elay22:15 17.09.2015
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Не стал читать дальше 1 главы (части)... Вы извините, но, правда, жидкий у вас стиль... Красок нет. "Дэвид потянулся, встал, пошёл умываться, чистить зубы. Потом он оделся в школьную форму. Взял сумку и пошёл в школу." - Вы не думали как-то все растягивать? Ну, например, придумаю сейчас из того-же: "Девид, лениво потянувшись, нехотя поднялся с кровати. Посидев еще с минуту на краю, пытаясь окончательно проснуться, он тяжело встал и направился в ванну. Включив свет в ванной-комнате, он лениво зашел и, взглянув в зеркало на стене, увидав свой потрепанный вид после сна, он умылся и, как обычно, принялся чистить зубы.
Началась новая неделя... Как же быстро прошли каникулы и как долго идет этот учебный год. Хотя каникулы прошли всего неделю назад. Собрав учебники и прочую канцелярию в портфель, он надел на себя школьную форму и, понимая, что он даже не позавтракал, вышел на улицу. В черных брюках и пиджаке на белоснежной рубашке с галстуком, с начисто отполированными ботинками Девид выглядел как опрятный, дисциплинированный мальчик. Это была стандартная школьная форма, которую вменили не так давно. Настроение Девида быстро поднялось, ведь на улице было так свежо и ясно. Новый день дарил ему новые надежды на удачу - он все никак не мог осмелиться подойти к девочке из его класса" - ну, там уже дальше) Как то так...
Robert_novel17:09 20.08.2015
vici_3, благодарю))
Vici_316:45 20.08.2015
Очень хорошо написано, берёт за душу)
Mikaella23:13 19.08.2015
Очередное произведение искусства
Rust09:03 11.08.2015
Мне очень понравилось))продолжайте писать и работать над стилем написания)) вы молодец)
Robert_novel17:04 05.08.2015
silver, спасибо тебе)) рад что понравилось)
Silver16:22 05.08.2015
Мило... Не согласна с другими комментариями:
Мне очень понравилось, хоть с этими словами я навлекаю на себя звание "большей части молодёжи"
Возможно это просто на любителя, но я очень люблю читать подобное)
Концовка... Честно исходя из отзывов я ожидала увидеть резкий и неосмысленный конец, а всё оказалось совсем иначе, очень довольна.
Насчет резких переходов, то да.. С этим я согласна, но написано хорошо и быстро привыкаешь к изменениям...
Robert_novel22:52 01.08.2015
adelyamironova, дааа... тогда я не умел вовсе писать) была лишь идея, но не было опыта!))
Adelyamironova22:02 01.08.2015
Мало и не раскрыта тема. Было бы здорово увеличить размеры предложений или хотя бы побольше описания) а так интересно) продолжайте)*
Konova16:51 23.06.2015
Читаю, но тебе не хватает художественного стиля. Так бы можно сразу книгу в печать выдавать, нормальная.
Sinilga19:03 22.06.2015
В изложении своих чувств и видения - опыта нет. Пишите, кому-то обязательно это будет интересно. То, что я прочла, мне понравилось. Успехов.
Robert_novel04:21 17.06.2015
naima, спасибо ;) учту...
Naima00:57 17.06.2015
Прочитала... Много недочетов тема не раскрыта. И резкие перемены. Но вложен труд пишите больше со временем все получится. Удачи!
Robert_novel09:08 16.06.2015
lovebuzz, плохо в каком плане? в плане художественного стиля?... если да, то я к этому не стремился, я писал на языке понятном для большей части молодёжи))
Lovebuzz02:57 16.06.2015
написано плохо. история простенькая, но читается. не прекращай писать

Книги автора

Колонизация: мир в огне.
Автор: Robert_novel
Роман / Изобретательство Приключения Фантастика
Я начал писать продолжение, можете уже оценить начало. Ваши мнения пишите в отзыв.)
Объем: 2.206 а.л.
14:57 10.12.2018 | 5 / 5 (голосов: 12)

Четыре дракона
Автор: Robert_novel
Другое / Сказка Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
23:08 27.11.2015 | 5 / 5 (голосов: 7)

Почему так трудно?
Автор: Robert_novel
Рассказ / Мемуар Реализм
Если хочешь сказать "люблю" - говори.
Объем: 0.038 а.л.
20:19 06.11.2015 | 5 / 5 (голосов: 2)

Доверие.
Автор: Robert_novel
Рассказ / Мемуар Реализм События
Правильно ли мы делаем, что доверяем другим?
Объем: 0.06 а.л.
01:26 27.08.2015 | 4.66 / 5 (голосов: 6)

Бог. Есть ли он?
Автор: Robert_novel
Рассказ / Байка Естествознание Мемуар Реализм
Мои размышления по поводу Бога. Если у вас тоже есть мысли по этому поводу, жду в отзывах.
Объем: 0.113 а.л.
21:47 15.08.2015 | 4.71 / 5 (голосов: 7)

Колонизация: иной мир.
Автор: Robert_novel
Роман / Любовный роман Постапокалипсис Приключения События Фантастика
Будущее. Заезженная тема фантастики? Наверное, но тут вас ждет нечто новое. Фантастика+наука. Все что в романе описано, может вполне существовать. Так что читайте и наслаждайтесь ;)
Объем: 4.107 а.л.
16:43 16.06.2015 | 4.95 / 5 (голосов: 20)

Миссия Гавань
Автор: Robert_novel
Рассказ / Постапокалипсис Приключения Реализм События Фантастика Философия
Здесь рассказывается о предстоящем полёте на другую планету, но в пути происходит что-то не так... и героям приходится искать ответы на все свои вопросы.
Объем: 0.72 а.л.
19:28 15.06.2015 | 3.6 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.