FB2

Куклы Вуду (короткий ужастик)

Рассказ / Байка, Мистика, Сказка, Фантастика, Хоррор
Маленький рассказ о том, как девочка решила наказать обидчиков.
Объем: 0.171 а.л.
Группа: Ужасы

-Фил, расскажи еще одну историю, ну пожалуйста. -просил маленький братишка.  

–Уже слишком поздно, потом будут сниться бабайки.  

–Не будут, ну расскажи.  

–Ну хорошо, уговорил.  

***  

Была одна девочка. Она была уродлива. Вот так природа захотела сделать ее такой. У нее был длинный нос, тонкие губы, к которым не шла улыбка, тонкая шея, маленькие глазки, высокий лоб, видно скулы, так еще и в веснушках. Сама она была низенькая и худая. С малых лет с ней уже никто не хотел общаться. Поэтому у нее были комплексы, хоть мама и говорила, что она самая прекрасная девочка на свете. Она носила скучную не привлекающую одежду. Но были у этой девочки очень красивые рыжие длинные волосы.  

Девочка всегда бывала в одиночестве, хотела иметь друзей, всегда смотрела на других девчонок и мечтала, чтобы они с ней дружили, но они считали ее страшной и странной.  

Как-то раз девочки решили поиздеваться над ней. Четверо подружек подошли к девочке и начали мило общаться. Девочка очень обрадовалась, что наконец они обратили на нее внимание. Они напросились к ней домой. Она не смогла отказать. Когда они пришли к ней в дом, зашли в комнату их пробрался смешок. Одна из подружек сказала, мол хочет чего-нибудь попить. Хозяйка дома скорее побежала на кухню. Как только она вышла из комнаты, подружки начали во всю хохотать. Вся комната была в черных тонах, а вокруг было много кукол в розовых платешках. А также они заметили черного кота. Они решили сделать фото, чтобы показать остальным и выставить на посмешище. Это и было их ошибкой.  

Когда девочка пришла в школу, над ней начали все смеяться, показывать пальцами и обзывать "ведьма! ". А после на нее телефон пришла смс-ка "Посмотрите где мы были, в доме ведьмы. Хаха. " И фото ее комнаты.  

Она побежала в слезах в туалет. И в порыве гнева у нее родился план мести.  

Она вышла из туалета. Пошла к смеющиймся прдружкам, и схватила одну за волосы, она вырвала пару волос, и после быстро убежала, что даже не все поняли, что вообще произошло. Лишь один мальчик сказал"так вам и надо".  

Когда девочка пришла домой она взяла четыре своих куклы. На самом деле девочка играла с этими куклами, делая вид, что это ее жизнь, и те куклы -это те подружки. Каждая из кукол была похожа на одну из них и носила имя. Девочка приклеила волосы, которые оборвала, к кукле. И решила сразу действовать. "Обзываете ведьмой?! Вот и буду ею! " С обидой и слезами на глазах проговорила она. И положила куклу в коробку. Вышла на улицу и закопала коробку на заднем дворе.  

После она пила кофе со странной улыбкой на губах, и уже подумывала о том, как отомстит следующей.  

***  

–Хочешь узнать что с ней случилось?  

–Конечно, ну Фил, рассказывай скорее!  

–Ну ладно-ладно, только маме не говори, что я тебе сказки на ночь рассказывал.  

–Хорошо.  

***  

Так вот. Эта подруга, над которой сделала она обряд, шла и упала в школе в обморок. Ее пытались перевести в состояние в мед кабинете, но ничего не выходило. Тогда они вызвали скорую. Те, присоединив аппарат к ней, вдруг сказали, что она мертва. Мол она не дышит, и сердце давно уже не стучит.  

Как же плакали ее родители, и лишь все та девочка улыбалась. Ее похоронили, но никто не знал, что на самом деле она жива, просто ее организм настолько медленно начал работать, что показалось, что она умерла. Она очнулась в гробу. Она орала от испуга, стучала кулаками, скребла ногтями, но никто ее не вытащил и она умерла от удушения в гробу.  

Пока была суматоха с первой, девочка уже успела пробраться в дом к каждой из них, набрала их волос с расчесок, у одной взяла линзы, у третьей шарф. Она надела на куклу шарф, к другой кукле вставила линзы, и к третьей наклеила волосы.  

Она расплылась в улыбке, смотря на них.  

–ну что, с кого начнем, девочки? Может с тебя Энни? Или Дана? Может быть Лиза? ООО, Нет, Лизу мы оставим на десерт. Хаха.  

Она схватила куклу Дану и понесла в ванную. Набрала воды и начала топить куклу, напивая колыбельную. Когда допела колыбельную просто ушла, оставив куклу падать на дно.  

***  

–Ну что, угадаешь что с ней случилось?  

–она утонула?  

–Ну не совсем, ладно, слушай.  

***  

Дана очень любила часами лежать в ванне и слушать музыку. Она говорила, что это своего рода ее медитация. Но на этот раз это была последняя ее медитация. Она набрала ванну, легла в нее и уснула, но забыла отключить воду, ванна набралась полностью, и девочка соскользнула с стенки ванны и захлебнулась в воде.  

Довольная девочка не стала себя искушать, и сразу пошла мстить третьей. Она нашла в аптечке спирт, облила им куклу и положгла. Пока кукла горела, девочка жутко хохотала и поговаривала"кто тут ведьма?!".  

Сразу на следующей день до нее дошли слухи, что Энни была дома одна, а дома у них сломался газ, как оказалась была его протечка. И от искры дом просто вспыхнул. И девочка сгорела заживо в нем.  

Последняя четвертая девочка очень боялась, она поняла кто это делает, она рассказала родителям, но те лишь сказали, что она говорит глупости. Тогда она решила напрямую поговорить.  

В школе она заметила рыжую голову и побежала к ней.  

–Пппривет, – заикаясь проговорила она.  

–Что тебе надо, Лиза?  

–Пожалуйста, не делай этого, умоляю, прости меня, пожалуйста. Я не хочу умирать, ну пожалуйста. -разревелась Лиза.  

Сердце у девочки вдруг сжалось. Она отвернулась и пошла прочь, а на глазах у нее появились слезы. Решила она все же пощадить Лизу, потому что она нравилась ей больше всего.  

Но не тут уж было. Лиза, пробравшись ночью домой к девочке, решила отомстить за подруг. Когда она попала в комнату, она снова была ошарашена, там стояли 4 куклы. Одна испачканная в земле, вторая мокрая, третья сожженная, и только четвертая стояла дальше от них. И когда Лиза подкралась поближе она заметила еще одну куклу, с рыжими волосами, две куклы стояли рядом.  

"ах ты ж, тварь! Не бывать никогда нам подругами! " Взяла ножницы и отрезала прекрасные волосы девочки, схватила куклу с рыжими волосами. И случайно хлопнула дверью, тем самым разбудила девочку. Когда она проснулась, а голова была легче, она сразу поьрогала свои волосы. Они были короткими. Она сразу схватила куклу, нашла иголку и начала колоть в руки и ноги, приговаривая"жить ты хочешь?! Будешь ты жить! Не боись, будешь! "  

Лиза в свое же время прибежала домой, наклеила волосы к кукле. Она не знала, что делать дальше, нашла разную информацию в интернете. И решила сделать хоть что-то. Воткнула иголку в сердце, прочитала какое-то заклинание с интернета, после чего положила куклу в коробку.  

На следующей день. У Лизы отказали конечности. Она стала инвалидом на всю жизнь. И всегда думала о том, что лучше бы она умерла.  

А у девочки просто остановилось сердце во сне, а на лице все также была та сумасшедшая улыбка.  

***  

–Какая грустная страшилка.  

–Спи давай, а то ведьма придет с куклами. -начал щекотать Фил.  

–Ааааа, отстань, хорошо. Спокойной ночи.  

–Спокойной.

| 1442 | 4.75 / 5 (голосов: 8) | 00:37 06.12.2016

Комментарии

Timur_iljasov16:13 23.01.2017
diligentrookie, да, очень люблю подобные рассказы)
Diligentrookie09:27 21.01.2017
timur_iljasov, благодарю, я так понимаю любитель ужасов?
Timur_iljasov14:23 20.01.2017
Понравилось) тут просто все именно так пишут ) вот я и думаю ) напишу), но действительно понравилось)
Diligentrookie06:31 08.12.2016
vales, благодарю Вас))
Diligentrookie06:30 08.12.2016
michael166, спасибо)
Michael16602:46 08.12.2016
Понравилось :-)
Vales15:18 06.12.2016
Понравилось)

Книги автора

Психиатр 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Альтернатива Психология Другое
Пациент с интересной болезнью, посещающий психиатра вдруг начал ее неожиданно пугать своим поведением и действиями, желая вернуть из мира мертвых одну девушку.
Объем: 0.767 а.л.
22:04 15.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сказка про ленивую принцессу
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Байка Приключения Психология Сказка Философия Юмор
О том, как лень мешает нам достигать лучшего. О принцессе, которая ленилась, и что она упустила.
Объем: 0.13 а.л.
22:47 19.12.2016 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Заснеженные чувства
Автор: Diligentrookie
Эссэ / Лирика Любовный роман Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
15:42 10.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

А вы помните?!
Автор: Diligentrookie
Эссэ / События Юмор Другое
А вы помните как мы игрались в детстве?!
Объем: 0.05 а.л.
16:35 26.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 6)

Крионика
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Естествознание Изобретательство Фантастика
Джейк, потерявший своего сына, решается на безумный поступок. Он жертвует себя во имя науки и позволяет произвести эксперимент с заморозкой людей на себе.
Объем: 0.294 а.л.
20:44 19.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Любопытство или страх. 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Мистика Хоррор
компанию ребят интересует старая заброшенная часовенка. Их любопытство приводит к неожиданным последствиям.
Объем: 0.2 а.л.
23:45 18.05.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

По пути к сексу 18+
Автор: Diligentrookie
Повесть / Абсурд Эротика
Обычная история девушки, лишившаяся девственности.
Объем: 0.59 а.л.
16:32 02.05.2016 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.