FB2 Режим чтения

Психиатр

Рассказ / Альтернатива, Психология, Другое
Пациент с интересной болезнью, посещающий психиатра вдруг начал ее неожиданно пугать своим поведением и действиями, желая вернуть из мира мертвых одну девушку.
Объем: 0.767 а.л.
незавершенное произведение

Введение

Наверное всем было немного интересно, что происходит в психлечебницах и подобных заведениях, как ведут себя пациенты и их жизнь в мрачном для них месте. Но никогда не думала, что я, молодой 20летний психиатр, вдруг стану сама пациентом.  

***  

–Софи, доченька, поздравляю тебя! Ох, это такой трогательный момент. Моя -Софи теперь совсем взрослая! Я тобой горжусь, солнышко! -расплакалась мама, когда я подошла к ней в выпускной мантии и дипломом психиатра.  

–Мам, я же просила не называть меня Софи. Спасибо! – поцеловала я маму и обняла. -Ну все, мам, хватит телячьих нежностей, пошли скорее отмечать, Майк нас заберет.  

–Не нравится мне твой Майк! – не довольно ответила мама.  

–Ну мааам, мы уже разговаривали на эту тему, не порти такой день. -улыбнулась я ей.  

Мы начали пробираться через толпу счастливых выпускников и их родителей. Они все друг друга поздравляли и я по пути их тоже. Наконец нашли выход и я глубоко вздохнула. Жар шел от асфальта, машин, и если даже приглядеться, то можно заметить, как от жары все видно размывчато. Такой эффект можно всегда заметить над костром или стеклянной теплицей летом.  

–Как же жарко, сейчас бы искупаться, – мечтательно сказала мама.  

–Хэй детка, поздравляю! -подъехал Майк, вышел из машины и поцеловал меня. – Здравствуйте, мама.  

–Не называй меня мамой и последи за своими манерами.  

–Оки-оки, не надо заводиться. Хотя меня тут кое-кто и заводит. -подмигнул мне Майк. А мама лишь неодобрительно помотала головой.  

Мы отправились в местное кафе. С этим кафе меня многое связывает, столько забавных и не очень происшествий происходило у меня, но это место остается для меня чем-то священным наверное. А также можно дешево и вкусно поесть. Даже помнится когда-то я оставила отзыв на каком-то сайте про кафе "У Вилли". Мы кушали, смеялись, мама изредка недовольно посматривала на Майка, а я, замечая этот взгляд, кидала свой на нее. После он отвез меня с мамой домой. Ну что ж, теперь учеба позади, ура.  

Наконец день прошел и можно спокойно лечь спать, зная, что завтра не нужно на учебу.

 

| 647 | 5 / 5 (голосов: 3) | 22:04 15.10.2017

Комментарии

Anna_matylko16:34 04.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам

Книги автора

Сказка про ленивую принцессу
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Байка Приключения Психология Сказка Философия Юмор
О том, как лень мешает нам достигать лучшего. О принцессе, которая ленилась, и что она упустила.
Объем: 0.13 а.л.
22:47 19.12.2016 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Куклы Вуду (короткий ужастик) 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Байка Мистика Сказка Фантастика Хоррор
Маленький рассказ о том, как девочка решила наказать обидчиков.
Объем: 0.171 а.л.
00:37 06.12.2016 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Заснеженные чувства
Автор: Diligentrookie
Эссэ / Лирика Любовный роман Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
15:42 10.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

А вы помните?!
Автор: Diligentrookie
Эссэ / События Юмор Другое
А вы помните как мы игрались в детстве?!
Объем: 0.05 а.л.
16:35 26.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 6)

Крионика
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Естествознание Изобретательство Фантастика
Джейк, потерявший своего сына, решается на безумный поступок. Он жертвует себя во имя науки и позволяет произвести эксперимент с заморозкой людей на себе.
Объем: 0.294 а.л.
20:44 19.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Любопытство или страх. 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Мистика Хоррор
компанию ребят интересует старая заброшенная часовенка. Их любопытство приводит к неожиданным последствиям.
Объем: 0.2 а.л.
23:45 18.05.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

По пути к сексу 18+
Автор: Diligentrookie
Повесть / Абсурд Эротика
Обычная история девушки, лишившаяся девственности.
Объем: 0.59 а.л.
16:32 02.05.2016 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.