FB2

По пути к сексу

Повесть / Абсурд, Эротика
Обычная история девушки, лишившаяся девственности.
Объем: 0.59 а.л.

ПЕРВЫЙ РАЗ  

***  

Меня зовут Анелия, мне 17, и я все еще девственница. Если посмотреть на меня, то можно заметить, что я не красавица, но и не уродина, девчонка с милой мордашкой. Среднего роста, слегка полновата, но фигура хорошая, упругие грудь и попа прилагаются в комплект. Многие сравнивают меня с куклой, потому что у меня светлые волосы с золотым отливом, по-детски ясные синие глаза, пухлые губы. И как же я забыла про щеки. Каждый подойдет и пощупает мои щеки, как бабушка у внучки.  

Большинство моих подруг уже лишилось девственности, и как же надоело слушать их:"Оо, вчера Майкл был настолько голодный, что аж порвал на мне майку и поставил засос возле соска, оох. Не хотите взглянуть?!'' или же''сегодня перед тем как приехать к тебе, он взял меня в машине. я такой сильный оргазм получила, что даже не нужно было симулировать. '' Но в своих сокровенных фантазиях я хотела, чтобы меня жестко оттрахали.  

Внимание от парней я имела, но не решалась лишаться с кем-нибудь из них, все они ублюдки, после придумают какую-нибудь гадость и распространят по школе. Лишнего пиара мне не нужно.  

–Анелия, привет, не хочешь сходить со мной на пикник? -спросил Джаред.  

Джаред симпатичный парень, брюнет с карими глазами, в котопых можно потеряться, имеет подкаченное тело, но бабник он еще тот.  

–Нет, у меня дела. -ответила я, собралась уже идти дальше, как вдруг услышала :  

–А я думал ты более смелая, Анелия Диггерс! Вот и правильно! Такие как он тебе не по зубам. Хахах.  

Вот она, красавица школы, любящая розовое, редкостная стерва-Оливия. Девушка на высоких каблуках, с длинными рыжими волосами, зеленые глаза и убивающий взгляд. Парни ее любят, как и она их. Что они в ней находят помимо обертки?! Мне кажется в ее душе даже черви копаться не стали бы.  

–Джаред, -крикнула я ему вдогонку. -Когда и во сколько?  

–Сегодня, я за тобой заеду.  

Выкуси, Оливия! Одарила ее злобной улыбкой и отправилась домой. Злить Оливию-это как играть с огнем. И зачем спрашивается я это сделала?! Хотела осадить ее, и у меня вышло.  

В интернете ничего интересного : картинки, тупой юмор. Неудивительно, что мы деградируем. Бип-бип. Это похоже приехал Джаред. Ну вперед.  

Нашел куда привезти, пляж.  

–Хорошее место, мне оно нравится. -улыбнулся Джаред. Все ж улыбка у него восхитительна, невольно улыбнулась ему в ответ. Он умело постелил плед, достал бутерброды и пиво.  

–А я давно хотел тебя пригласить, Анелия.  

–правда? – с чего это вдруг, никогда не замечала, чтобы он на меня хотя бы смотрел.  

–Да, ты потрясная девчонка, и похожа на куклу, только настоящую.  

Мда, еще один раз меня сравнят с куклой, и я убью этого человека!  

–Зато у меня чувства есть, в отличие от кукол. – может поймаю его на вранье.  

–Хорошо здесь, красиво. Люблю это место, о нем никто не знает, и здесь бывает безлюдно. -прилег Джаред.  

Пиво начало по-тихоньку давать в голову. Мне взбрело в голову искупаться, но купальника с собой не было. Я сняла лифчик под футболкой и закинула в сумку, сняла шорты и побежала в воду. Джаред увидев мои действия, тоже снял с себя все и побежал за мной следом. Вода на удивление теплпя, ведь только начало июня. Мы брызгались, дурачились, но я случайно оступилась в воде и пошла под воду. Джаред не растерялся, подплыл ко мне, вытащил голову на воздух. Прижал меня к себе. Из-за мокрой футболки стало заметно мои стоячие соски.  

–Ох, вот это я, конечно, нырнула. Слишком много выпила похоже.  

–Пошли на берег, согреемся. -предложил Джаред. Но мы продолжали стоять в воде, Джаред меня крепко сжимал, от чего я почувствовала что что-то упирается мне в низ живота. Я даже смутилась, и подумала, как он будет сейчас выходить из воды, он не стесняется меня?! Мне стало интересно, и я пошла к берегу. Он двинулся за мной, пошел к машине и достал два полотенца.  

–Взял на всякий случа. – пожал он плечами.  

Мы продолжили пить пиво и познавать друг друга. Мы много смеялись, у меня стали болеть щеки. Пиво все же взяло надо мной верх. Я опьянела. Начала рассматривать его. Какой же он красивый, ямочка на левой щеке, с мокрых волос капает вода ему на грудь, глаза его блестят и бегают, похоже он уже тоже пьян. Глаза остановились на его тонких губах. Я хочу его поцеловать! Раз! Два! Три! Вперед, Анелия, хватит бояться. Я потянулась к его губам, он был сам не против, притянул меня сам к себе и впился в мои губы. Что он начал вытворять?! Представила его язык членом, начала посасывать. Его руки меня стали ласкать, гладить ноги, руки, спину, полез под футболку. Тут я вспомнила, что я без лифчика и одернула его руки. он начал целовать мою шею, здесь мне и сорвало голову. Я скинула с него его полотенце дальше ему объяснять не пришлось. Он снял с меня футболку и уставился на грудь. Что не так?  

–Какие у тебя красивые сиськи. -ухмыльнулся он и сжал мне их.  

Он уложил меня на плед и прилег сверху, все целуя мое тело. Шею, губы, грудь, живот. Я чувствовала как у него напряженно в трусах, но все также боялась лишаться, но поняла, что это шанс, именно сегодня, именно сейчас и именно здесь.  

–Я хочу тебя... -прошептал он.  

–я тоже.  

Он стал снимать трусы, я жутко стесняюсь его. только не смотри туда! Нет-нет-нет, не лезь своими пальцами туда. Он снял с себя трусы, вот и член. Он же большой, у меня же вроде маленькая дырочка, не ожидала, что они такие, когда набухшие. Он лег на меня, раздвинув мне ноги. Как я боюсь, Боже. Он направил член, но он не входит. Вот же стыд! Я вся красная. Я сейчас психану и уеду, почему он не входит?! Он начал меня целовать и уже массировать пальцами мою промежность. Почувствовала боль и поняла, что он в меня пальцы пихает. Еще попытка с членом. Решила направить сама. Вроде выходит. Ааай! Ну и боль, но он во мне. Он улыбнулся:  

–Не думал, что ты девственница, поздравляю, ты теперь девушка. -и нежно поцеловал. Я лишилась, ого. Интересно, а кровь есть?! Пошли толчки. Джаред пыхтит, старается, но я мало чего чувствую помимо боли. Жарко, у него очень горячее тело, он весь трудно дышит, ускоряет темп, я поняла, что это конец, всего 3 минуты.  

–Только не в меня. -напомнила я ему. Он кончил мне на живот. Мда, прекрасно, теперь еще отмываться. Я взяла из сумки салфетки. Вытерла всю сперму с живота и пошла в воду. Еще раз искупнулась, словно смывала с себя всю грязь. Джаред уже не казался мне привлекательным, я получила от него все, что хотела. Конечно я ожидала, что первый раз будет как в кино, но на самом деле все не так.  

Он привез меня домой.  

–Скоро увидимся. -сказал мне Джаред и поцеловал. Я ничего не ответила и вышла из машины, но все же остановилась и сказала''спасибо''.  

***  

СЕКСОМ ДВИЖУ Я  

***  

День за днем летели. Джаред все предлагал встречаться, но я не хотела.  

–Ты видела этого новенького? Какой милашка. – вскинула свой палец на худенького парнишку подруга.  

–ха, он тебе понравился? -спросила ее Мэри, вторая моя подруга.  

–Да, давно за ним наблюдаю. -ответила Катрин.  

Катрин та еще сучка на самом деле, она увела у меня парня и бросила. Я пообещала себе, что когда-нибудь я ей отомщу. Похоже момент настал. Ха.  

Я направилась к нему решительно. По-моему я даже виляла попой.  

–Привет, я Анелия. -облизнула я губы.  

–здравствуй, я Боб. -ну и имя.  

–У меня сегодня вечеринка, приходи, вот мой адрес. – дала ему листочек и улыбнулась. Надеюсь клюнул. У Катрин рот открыт, есть!  

Вот и гости. Мэри, Катрин, Джаред, Дэвид и много других, но Боба все еще не было. Звонок. Я пошла открывать дверь. Ого! В двери стоял Боб и Оливия.  

–Привет, не против если я со своей девушкой? -спросил Боб, а Оливия ухмыльнулась.  

–Да нет, проходите. -ДА КОНЕЧНО Я ПРОТИВ, ЧЕРТ ПОДЕРИ! План ломается, надо что-то делать.  

–Эй, Анелия, давай сыграем в игру? -голосом из''пилы'' и с маской подшутил Дэвид.  

–Хахах, иди отсюда, дурак. Пугай остальных. -посмеялась я. Игры, хорошая идея!  

–Ребята, играем! Давайте как в детстве, в прятки! -охохо, все поддержали, отлично.  

–Все в круг, на кого бутылочка укажет, тот и ищет.  

Бутылка крутится, все пьяные, улыбаются. Бутылка пала на Катрин.  

–ну почему яя?!-заныла та, но все уже стали прятаться. Боб стоял один и оглядывал дом, похоже он не знал куда бежать. Я схватила его и побежали ко мне в комнату, залезли в шкаф. Он смеялся, а я шикала на него, чтобы он молчал. Вот мы и сидим, смотрим на друг друга, глубоко дыша пьяным угаром. Он прикоснулся к моей щеке, я накрыла его руку своей.  

–Анелия, ты красива, очень. -прошептал Боб и впился в мои губы. Я была не против потому что я мстила Катрин. Целовался он отлично, интересно как он в сексе. Я протянула руку к члену, там уже было все готово. Я стала растегивать ему ширинку и снимать его штаны. Он приподнял мое платье и снял мои трусики. Развернул меня к стенке шкафа и вставил. Член как по маслу вскользнул в меня. Ох, приятно, он нежно целовал спину, поглаживая живот и двигался, словно боялся меня поранить. Если сравнивать мой первый раз с этим, то второй был намного лучше. Он словно со мной проигрывал, мучал меня своими нежными, медленными толчками. Потом он меня развернул и одну мою ногу накинул на себя, придерживая ее. О Боже, он нечто, я стала стонать и закатывать глаза. И чувствовала, что у меня все подходит к пику. Я закричала от этого яркого чувства, у меня затряслись ноги, я чуть не упала, если бы не Боб. Я уже забыла, что мы все играли, видимо мой крик помог нас найти, потому что шкаф приоткрылся и там была Катрин, Оливия и Джаред. У них у всех округлились глаза. Оливия закричала:''это неправда! нет'' и убежала. Джаред и Катрин просто ушли вслед за ней. Боб так и не кончил, он надел трусы и смотрел на меня вопросительно.  

–Что ты теперь так на меня смотришь? Разве тебе не понравилось? А?  

–Понравилось, но я ведь изменил Оливие, что мне теперь делать?  

–Оливия тебе не пара, мы ее знаем дольше, чем ты, поверь, она не для тебя. Не хочешь докончить? – с намеком улыбнулась я.  

–Нет, спасибо, Анелия. Вечеринка была хорошей, пока.  

Гости начали расходиться, а у меня было отличное настроение. Ведь я получила оргазм, утерла нос троим сразу. Отомстила Катрин, разозлила красавицу школы-Оливию, и наконец от меня отстанет Джаред. Спала я крепко и снилось, что я с Бобом стала встречаться.  

Прошло несколько дней, Боба я больше не видела, Катрин со мной не разговаривала, а Оливия, как гадюка, все шипела на меня. Зазвенел телефон, номер неизвестен.  

–Да, алло?  

–Анелия? Нам нужно встретиться. Сегодня в 4 в блинной у твоего дома. -сказал незнакомый голос и сбросил трубку. Весь день я все думала кто мог позвонить мне. Перечисляоа всех парней, но голос ни на кого не похож. Время 15. 47, я уже в блинной, коль я здесь, куплю себе блины и сок. Как же здесь вкусно готовят! Обожаю эту блинную.  

Зазвенел колокольчик, голова машинально повернулась туда. В дверях был Боб, он осматривал помещение и остановил взгляд на мне, двинулся в мою сторону. Что ему нужно?!  

–Здравствуй, Анелия, спасибо, что пришла. Я думал, ты не придешь. извини меня, оказывается ты была права насчет Оливии. Но я пришел не по этому поводу. Анелия, ты застряла у меня в голове.  

Ого, ну да же нечего ответить. Ну я бы тебя только трахала, отношений я с тобой не хочу. Что ж, надо что-то ему ответить  

–не хочешь ко мне зайти? Посидим в тихой обстановке. -предложила я. Родители уехали в Европу надолго, оставили меня одну. Бабушка порой ко мне приходит проверять порядок ли у меня.  

–Можно.  

Мы зашли в мою комнату. Я стала переодеваться, не стесняясь его. Я чувствовала как он смотрит на меня, я специально повернулась к нему, одетая в лифчик и шорты. Подошла к нему и поцеловала. Он ответил на поцелуй. Снял с меня лифчик, свалил на кровать и сам лег сверху. Долго целовались, видимо у него не сразу встал. У меня все сладко тянуло внизу и просило, чтобы меня скорее удовлетворили. Сама стянула с него джинсы и трусы, схватила его член и направила. Я расстаяла уже на входе. Из моих губ послышался стон. Он приказал мне встать по-собачьи. Я послушалась. Шлепок по моей ягодице, я таю. Он снова вошел. От былой нежности не осталось и следа. Он схватил меня за мои волосы и тянул на себя, что заставляло меня изгибать спину сильней, а из-за изгиба его член проникал глубже. Я таяла от каждого его движения. Но, к сожалению, он уже подходил к финишу. Когда он кончил. Ласково поцеловал и лег рядом. Мы так пролежали наверное час, болтая о всякой чуши. После я его проводила и отправилась в ванну, по дому меня ждала куча дел.  

Мы не встречались с Бобом, но потрахивали друг друга, я думала, что секс по дружбе бывает только в фильмах.  

У моей подруги завтра день рождения. Приготовила подарок, косметику. Она пригласила лишь меня и Дэвида. Мэри обожала только нас двоих. Мы поехали на пляж. Накупили пива, закуски и прочей фигни. Мы славно напились. Пришла очередь подарка Дэвида, он достал наркоту. Каждый взял по колесу. Оно растворилось на языке, как снег на ладони. Спустя минут 10 на нас подействовало все. Мы потеряли рассудок. Мне захотелось поцеловать Мэри в губы с языком. Я ее засосала, она же сама впилась в меня, мы начали лапать друг другу сиськи.  

–Хэй, девчонки, вы про меня не забыли? -послышался голос Дэвида.  

–Иди сюда, красавчик. -схватила его за футболку Мэри и притянула к своим губам.  

Мы так долго втроем целовались, ласкали друг друга, пока мимо не проплыл катер с компанией, которые увидев нас, начали кричать''оооу, можно к вам? ''  

Я отвела Мэри в сторонку  

–Мэри, мне плохо.  

–Надо проблеваться. Давай я с тобой тоже. Суй два пальца в рот.  

–буэгээ. -стошнило Мэри  

–грэээ. -следом меня. И мы засмеялись.  

Вернувшись, мы заметили, что наш Дэвид заскучал и уснул. Мы не стали его будить. Мы убрали за собой мусор и легли рядом.  

***  

ДЕВОЧКИ ИЛИ МАЛЬЧИКИ  

***  

После дня рождения Мэри прошло 6 дней. После поцелуев с ней Из моей головы все не выходит мысль заняться сексом с девчонкой. Я решила все же действовать. Я пригласила к себе Эни. Эни тихая девчонка, но как говорится в тихом омуте и черти водятся. Она тащится по девчонкам, и я это знала. Решила действовать методом парней, сперва напоить, после приступать к действиям. Мы с ней пили и болтали о всяких мелочах, от шмоток до парней. Она сама начала заводить тему секса, и я поняла, что она уже готовая. Я решила не упускать момент и поцеловала ее, она меня сперва оттолкнула:  

–Зачем ты это сделала?  

Придется врать.  

–Эни, ты мне нравишься, извини, если что не так.  

Она смотрела на меня долго, словно пыталась понять, вру я или нет. И все же она сама потянулась. Клюнула. Я решила сама во всем действовать. Ласкать ее, раздевать. Начала целовать ее в шею, после перешла на грудь, спускалась ниже к животу и добралась до ее сокровенного. Здесь мне пришлось немного себя преодолеть я лизнула ее клитор. Она вся застонала. На вкус было, конечно, странно. Я продолжала лизать, язык проник к ней в вагину, она вся извивалась на кровати, хватая простыни. Она наслаждалась. Мне нравилось то, что я ее так возбуждаю. Внезапно я почувствовала как стало слишком мокро, это ее сок. Она кончила. Я ее засосала, чтобы она попробовала себя на вкус. Но теперь она решила действовать сама, она на меня легла и также, как и я проделала путь к моей киске. Похоже она не в первый раз делала куни, потому что она мастерски все вытворяла своим языком. Нежно целовала мне половые губы, даже покусывала легонько. Но, к сожалению, меня это никак не вставило. Я сымитировала, что кончила. И мы просто лежали, допивая пиво. После чего, я хотела, чтобы она быстрее ушла и соврала, что скоро приедет бабушка и ей стоит уйти.  

–Но она же ничего не поймет, что было. Мы же девочки.  

–Нет, извини, она хочет со мной поговорить, да и бабушка не любит гостей. -вот же привязалась. Еле как я ее вытолкнула за дверь.  

Нет, все же с девочками не то. Я набрала Бобу:  

–Боб, привет, занят? Приезжай ко мне, ну ты понимаешь зачем. -кокетливо сказала ему я.  

Через 20 минут он уже был в моей постели и мы оба стонали, как ненормальные. Перепробовав все позы.  

Он вытащил из меня член, и я увидела как он округлил свои серо-зеленые глаза:  

–Что случилось?  

–Нели, я не специально, презерватив порван, похоже я кончил в тебя.  

Блядь! Месячные должны были прийти завтра, денег на противозачаточные нет. Что делать?  

–Анелия, если ты и забеременеешь, я буду с тобой и даже женюсь на тебе.  

–Замолчи! -шикнула я на него, но было приятно от его слов. А то есть же поддонки, которые как зайцы, оттрахают и отскочат в кусты.  

Боб остался со мной на ночь. Я уснула. Приснилось, что я плаваю в аквариуме. Проплываю мимо каких-то водорослей, коралл, как вдруг ко мне подплывает огромная рыба и проглатывает меня. Я проснулась в поту. Боб тоже соскочил.  

–Что случилось? -поинтересовался он.  

–Да сон плохой. – ответила я. только не накручивай себе, Анелия. это всего лишь сон. Неважно, что пишут в сонниках. Это всего лишь выдумки. Но даже моя старая прабабушка говорила о том, что рыба снится к беременности. Наверное просто вчерашнее на меня навалилось.  

–Думаю, надо сходить к гинекологу. -сказала я Бобу.  

–Пошли. -согласился он.  

***  

ДЕНЬГИ ИЛИ ЗДОРОВЬЕ  

***  

Прошло уже 3 дня, месячных так и нет. Мы отправились к гинекологу. Она взяла у меня мазки и мочу на анализы. Через неделю нужно было прийти за результатом.  

Всю неделю я ходил сама не своя. Я купила тесты. Хм, тесты показывают одну полоску, но ка же месячные?! Почему тогда их нет, а что если внематочная беременность, хотя я в этом ничего не понимаю. Боб меня успокаивает, приятно, что он не убегает от ответственности. На следующий день меня ожидал приятный сюрприз. Когда я вечером направилась в ванну, сняла трусы, заметила, что они коричневые. Месячные пришли без боли в животе. Я первым делом позвонила Бобу. Мы были оба счастливы. Просто произошел гормональный сбой и месячные немного задержались. Но в больницу все равно нужно сходить.  

На следующий день с Бобом отправились в больницу. От проблемы к проблеме!  

–Анелия Диггерс. -вызвала медсестра в кабинет.  

Я зашла за ней в чистейший кабинет, интересно, сколько они его отмывали.  

–Анелия, насчет беременности, тест ХЧГ показал, что вы не беременна. А вот мазки показали, что у вас геппатит B и хломидиоз. Прошу Вас воздержаться от половых актов, а также предупредить об этом своего партнера. Лечение стоит много денег.  

Когда она назвала сумму, я чуть не расплакалась. Вот и довела меня моя озабоченность с разными партнерами. От кого я могла заразиться, черт подери?  

–Спасибо, -поникшим голосом ответила я и вышла из кабинета.  

–Ну что там? -поинтересовался Боб, но услышал в ответ лишь мой плач.  

–Ну, детка, ты чего, не реви. -Обнимал и успокаивал меня Боб.  

Привел меня домой и заварил мне чай. Я поняла, что скрывать от него этого нельзя, все же он был последним моим партнером, хоть и до этого я лизалась с Эни, а до этого, вообще в клубе с каким-то парнем в грязном туалете. Точно, это наверное тот парень из клуба.  

–Боб, нам нужно поговорить. -решилась я.  

–Внимаю тебя, детка.  

Я все ему рассказала. Он ничего не ответил. Он молча собрался и ушел из дома. Бросил, подумала я и разревелась. Но через 15 минут он вернулся. В его руке были цветы, лилии, которые я так люблю, а во второй какая-то упаковка.  

–Детка, это все тебе. Лечение, конечно, оплатить мы не можем, но залатать твою дырочку можем. -он ласково улыбнулся мне.  

Я улыбнулась в ответ. В этой упаковке были вагинальные свечки. После окончания месячных, я начала лечение. Покупала препараты и свечи. Сексом я больше не занималась ни с кем.  

После 3 месяцев лечения, я снова отправилась в больницу.  

–Приходите за результатами через неделю, в четверг. Всего доброго.  

И снова неделя мучений. Наконец я дождалась.  

–Анелия Диггерс. -снова знакомый голос позвал меня.  

–Здравствуйте, ваши результаты улучшились. -улыбнулась мне врач. Какие у нее белоснежные зубы.  

***  

ЛЮБОВЬ ИЛИ ВЛЕЧЕНИЕ  

***  

Ко мне приехал Боб узнать как я. В его руках снова букет белых лилий. Он мне их дарит тогда, когда прошлый букет засохнет.  

–Детка, не хочешь сегодня в кино?  

–Пошли.  

Мне нужно развлечься. Мы пришли на вечерний сеанс какого-то романтичного фильма с пометкой 18+. Как странно, но в зале оказалось мало людей, человек 10. Мы уселись на задние ряды, как парочка. На экране парочка начала страстно сосаться, Боб решил повторить за ними. Он впился в мои губы, да я и не против была.  

–Я хочу тебя, Мила. -послышалось с экрана и Боб мгновенно повторил  

–Я хочу тебя Анелия.  

–Но не здесь же, тут же люди. Да и тем более ты же знаешь, что я так сказать, больна.  

–Мне все равно, Анелия!  

Он расстегнул ширинку, вытащил стоячий член и посадил меня на себя. Поднял юбку, сдвинул на край трусики и вошел. Я еле сдерживалась, чтобы не завыть от удовольствия. У меня не было секса 3 месяца и я ощущала, что я очень голодна. Как же я хотела, чтобы это не заканчивалось. Но, мы понимали, что мы в кинотеатре, и пришлось остановиться.  

–Раззадорил ты меня. -Целуя его, прошептала ему на ушко.  

–Анелия Диггерс, я хочу, чтобы вы были моей девушкой. -проговорил Боб и протянул мне колечко.  

Я не знала, что ему ответить. Да, я была счастлива рядом с ним, но я еще не готова к отношениям, я еще не нагулялась.  

–Извини, Боб, но я откажусь, нам ведь хорошо друзьями.  

–Для кого как. С того первого наша раза в шкафу, я подумал, что ты шлюха, но пообщавшись ближе, я понял, что ты очень хорошая девчонка, да, тебя не красит то, что ты пьешь, куришь, да и наркотиками балуешься, но ты меня зацепила. А после у нас всегда был секс. Я долго думал влечение у меня к тебе или ты по-настоящему мне нравишься. И понял, что я давно хочу, чтобы ты была моей девушкой.  

Он ставит меня в тупик. Я не знаю что сказать.  

–Дай мне подумать неделю.  

***  

КОНЕЦ ИЛИ НАЧАЛО  

***  

С Бобом мы уже не общались две недели. Я познакомилась с новым парнем. Он красавчик с колледжа, с другого города. Катается на классной тачке, одет как мачо. Я ему понравилась и он предложил мне уехать с ним в другой город. Как бы это не было банально и глупо, я согласилась. Родители меня, как ни странно, с легкость отпустили, я буду поступать там в колледж. Я написала сообщение Бобу"Боб, извини, я переезжаю в другой город. Будь счастлив. " Не прошло и 30 минут, как он уже был у порога. Я предупредила маму, чтобы она не открывала ему. Боб не унимался, он звонил, писал смс-ки с просьбой выйти, стучался в дверь.  

Я уже упаковала все чемоданы. Осталось дождаться Нельсона, он обещал заехать за мной, чтобы отправиться в другой город.  

У входной двери я услышала суматоху.  

–Ты кто такой? Откуда ты вообще взялся? Куда ты ее забираешь?  

–Не твое собачье дело, уйди с дороги. Не мешай нам.  

Я открыла дверь и увидела как Боб толкнул Нельсона, тот же в ответ ударил Боба по лицу. Началась драка.  

–Успокойтесь немедленно! Что вы творите!  

–Анелия, остановись! Не уезжай!  

–Я сама решу, что мне делать. Нельсон, помоги мне загрузить чемоданы.  

Мы погрузили чемоданы. Я в последний раз взглянула на Боба, уловила его умоляющий взгляд, который говорил "пожалуйста", расстроенное лицо. Он отвернулся. А мы поехали.  

Ну что же, здравствуй, новый город, я еду к тебе. Но не успели мы отъехать от города, как я услышала визг тормозов, оглушающий звук сигнала и вспышка...  

***  

Как оказалось Анелия и Нельсон попали в аварию. Водитель другой машины, не заметил как выехал на встречку, потому что его глаза закатились от того, как его спутница делала минет. Анелия Диггерс умерла до 4-х дней до своего 18-летия. Нельсон попал в кому. Девушка получила сломанный нос и маленькие повреждения, ее попутчик лишь царапины и сломанную руку.  

Над могилой стояло трое. Боб, Мэри и Оливия. Боб положил белые лилии на надгробие, Мэри громко плакала.  

–Покойся с миром, Анелия и прости меня за все. -проговорила Оливия.  

Накануне смерти Анелии, Оливия узнала, что она ее сестра. Сначала она не поверила, но мать рассказала, что у нее и отца Анелии был роман. Мать Оливии не стала делать аборт.

| 674 | 4.75 / 5 (голосов: 8) | 16:32 02.05.2016

Комментарии

Diligentrookie18:19 10.07.2017
vica, благодарю. Очень приятно. Готовлю новый рассказ. Жанр скорее ужастик. Скорее признаюсь, что эти рассказы были написаны, грубо говоря, на отъебись. Спасибо Вам, что читаете меня.
Vica12:58 10.07.2017
Я в шоке от ваших произведений, то как вы описывает происходящие завораживает 5 несомненно. В конце героиню мне было не жалко она поступила на мой взгляд очень не красиво, с Бобом. Ещё одно ваше произведение оставило у меня большое количество эмоций. Спасибо вам жду новых работ.
Diligentrookie00:39 05.01.2017
nik1994, благодарю. Иногда стыдно писать такие произведения. Мои друзья вечно пошучивают надо мной из-за таких рассказов.
Diligentrookie00:38 05.01.2017
flagman, большое спасибо)
Nik199422:14 04.01.2017
Мне понравилась первая глава, особенно фраза - Не хотите взглянуть?!'', очень реалистично и эротика на высоте))) В общем неплохо)))
Flagman01:14 11.10.2016
skaldska, Не поленитесь прочитать чуть больше )
Flagman01:12 11.10.2016
Полное эмоций произведение , подробности , колорит эмоций радуют
Braynfaen4520:22 06.07.2016
Мне очень понравилось!)Не буду скрывать,но в конце чуть не заплакала:D
Skaldska10:57 08.05.2016
Пока прочитала лишь первую часть про первый раз - достаточно хорошо должно пойти у определенной аудитории, хотя по мне конфликта не хватает и сам текст то уходит по-началу в сторону стиля "мужской" грубой эротики, то становится "женским" - тут нужно подумать и проработать, позаниматься языком, добавить больше описаний и сделать более колоритные персонажи. Удачи

Книги автора

Психиатр 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Альтернатива Психология Другое
Пациент с интересной болезнью, посещающий психиатра вдруг начал ее неожиданно пугать своим поведением и действиями, желая вернуть из мира мертвых одну девушку.
Объем: 0.767 а.л.
22:04 15.10.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Сказка про ленивую принцессу
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Байка Приключения Психология Сказка Философия Юмор
О том, как лень мешает нам достигать лучшего. О принцессе, которая ленилась, и что она упустила.
Объем: 0.13 а.л.
22:47 19.12.2016 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Куклы Вуду (короткий ужастик) 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Байка Мистика Сказка Фантастика Хоррор
Маленький рассказ о том, как девочка решила наказать обидчиков.
Объем: 0.171 а.л.
00:37 06.12.2016 | 4.75 / 5 (голосов: 8)

Заснеженные чувства
Автор: Diligentrookie
Эссэ / Лирика Любовный роман Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.157 а.л.
15:42 10.10.2016 | 5 / 5 (голосов: 1)

А вы помните?!
Автор: Diligentrookie
Эссэ / События Юмор Другое
А вы помните как мы игрались в детстве?!
Объем: 0.05 а.л.
16:35 26.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 6)

Крионика
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Естествознание Изобретательство Фантастика
Джейк, потерявший своего сына, решается на безумный поступок. Он жертвует себя во имя науки и позволяет произвести эксперимент с заморозкой людей на себе.
Объем: 0.294 а.л.
20:44 19.06.2016 | 5 / 5 (голосов: 2)

Любопытство или страх. 18+
Автор: Diligentrookie
Рассказ / Мистика Хоррор
компанию ребят интересует старая заброшенная часовенка. Их любопытство приводит к неожиданным последствиям.
Объем: 0.2 а.л.
23:45 18.05.2016 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.